Вилла Перлов
Квартиры посуточно
Екатерина Богданова
Номер был чистым и просторным. Понравилось, что в отеле повар напрямую интересуется о пожеланиях — душевно. Фрукты и овощи были безумно свежие, а сырники нежнее нежного. Из-за того, что в отеле так мало номеров, чувствуешь, будто он работает лично для тебя. Было тихо и спокойно, изысканно и красиво. Обязательно вернусь сюда снова. А мой более подробный отзыв можно прочитать на Check in.
Artyom SpB
Это просто рядом с моей работой, а место это реально прикольное
S
Svetlana
Где ещё жить в Питере, как не в этом отеле? Понравилось абсолютно всё- месторасположение,заботливый персонал, вкусн Понравилось: Понравилось абсолютно всё- месторасположение,заботливый персонал, вкусные завтраки, интерьер, чистота. Не понравилось: Даже не пытайтесь их искать
Daria
Понравилось: идеальное месторасположение, шаговая доступность до основных достопримечательностей города
A
Alexey
Понравилось: Атмосферное место, однозначно стоит того, чтобы остановиться.
O
Olga
Понравилось: На завтрак готовят вкусно, пекут круассаны и булочки в шикарной английской чугунной печи, свежие ягоды, блинчики, омлеты - столько удовольствия! Благодарю за гостеприимство! В номере очень красивая стильная дизайнерская мебель - каждый предмет со своей историей - как будто в музее побывала. Стильная обстановка. Качество всех предметов интерьера просто восхищает - я в полном восторге наслаждалась ем временем, которое было отведено на проживание в отеле.
Y
Yana
Понравилось: Идеальное расположение, в центре, но достаточно тихая улица, в пешей доступности основные достопримечательности и много кафе и ресторанов. Номер с хорошей звукоизоляцией, удобные кровати, постельное белье. Дизайнерская мебель, каждый номер идивидуален. Идеально чисто. Отдельное спасибо администратору за радушность, а также повару за великолепные свежеприготовленные завтраки. Обязательно вернёмся. Для отдыха с детьми идеальный вариант. Не понравилось: Хотелось бы кровать немного побольше. Но это лишь пожелание.
A
Alisa
Понравилось: Отличные аппартаменты с красивым ремонтом в центре, удобная парковка, очень отзывчивый персонал Не понравилось: Ночью мешает спать шум под окном
Dmitrii
Прекрасный отель! Понравилось: Стильный интерьер, дорогая мебель, супер команда. Завтраки были чудесны, огромная благодарность Максиму за заботу. Запомним безглютенновую шарлотку, каши из печи на альтернативных видах молока и прекрасные беседы😀😀😀
Maksim
Красота и удобство! Понравилось: Отличное место. Дизайнерские апартаменты. Очень гостеприимный, неравнодушный персонал.
Maria
Прекрасный, уютный, Домашний отельчик Понравилось: Локация, чистота, приветливый персонал, супер вкусный Домашний завтрак Не понравилось: -
Г
Грибков
Понравилось: Повар Максим -завтрак разнообразный, вкусно! Не понравилось: Хорошо бы поставить стиральную машинку
Marina
Понравилось: Расположение отличное. Персонал очень дружелюбный и внимательный, все пожелания выполняли быстро. Жили в апартаментах с 2 спальнями, очень уютно, современный дизайн, высокие потолки. Очень тихо. В номере - чай, кофе, набор посуды. Вкусные завтраки. В следующий раз остановимся в этом отеле. Не понравилось: Понравилось все.
De
Понравилось: Милый персонал. В целом хороший отель, самый маленький номер - был максимально уютный. Не понравилось: В выходные - очень шумно ночью, из-за клуба на который выходят окна. Отель для будних дней. Завтрак - не совсем то, что я просила.
V
Vyacheslav
Понравилось: Великолепно в этом месте всё! Номер большой, оформлен нереально круто и удобно. Завтрак вообще отдельная тема, для каждого гостя повар готовит лично и всё, что можно себе представить и захотеть! При этом очень вкусно. Персонал - прямо семья! Очень приятные, душевные и отзывчивые люди. Месторасположение идеальное в центре, при этом в номере тихо. В общем обязательно будем останавливаться тут ещё не раз и всем рекмендуем.
Mikhail
Великолепный дизайнерский отель Понравилось: Отзывчивость и гостеприимство персонала выше всяких похвал. Завтраки поразительные!
O
Olesya
Чудное место для двоих,тихое и уютное. Понравилось: Отличные дизайнерские номера. Очень заботливые и милые администраторы. Вкуснейший завтрак.
Marina
Понравилось: Понравилось абсолютно всё! Начиная с прекрасных Елены и Кристины на входе. Делается всё для максимально комфортного проживания. Самый центр города, Невский в 2х минутах, Дворцовая площадь в 5 минутах. Прекрасные завтраки, которые приносили в номер. Очень вкусно, разнообразно. В номере было всё необходимое. В ванной шампуни, бальзамы, гели и тд. Смело рекомендую!