Озерки
Аптека
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Альмира К.
Всё хорошо
ТА
Татьяна А.
Покупаю лекарства только в аптеке Озерки, всегда цены демократичные и радует списание Спасибо
Александр Д.
Всегда есть лекарства
АЧ
Алина Ч.
Всегда рядом
ГМ
Галина М.
Если нет прописанных лекарст, всегда предложат аналогичные.
ТК
Татьяна К.
Достаточно быстро собирают заказ. Можно расплатиться бонусами аптеки и "спасибо".
ДА
Дмитрий А.
Устраивает всё. От наличия препаратов до обслуживания.
Александр Д.
Неплохая сеть аптек с широким ассортиментом товаров и возможностью онлайн заказа.
Альмира К.
Цены высокие, хотелось бы скидок для пенсионеров, ассортимент недостаточный
ДЗ
Дмитрий З.
Дороговато
Александр Р.
Иногда выгоднее за счёт дисконта
VL
Valeri Leonenko
Просят взять талончик для очереди Что за бред? Ничего не купила Хотя умирала от головной боли Лишние действия для каких то непонятных целей. Фармацевт хамит Предпочту другие сетевые аптеки впредь
НШ
Наталья Ш.
Хорошая аптека: очередь электронная=практически сразу приглашают к окну,вежливое и быстрое обслуживание
Артем Богодяж
Электронная очередь. Талончик. Одно окно. Баллы, звонки, списание. Все очень долго. Пришел, работало одно окно. Скопилась очередь, пришел второй продавец, когла народ уже начал с рукэгательствами уходить. Вообщем инновационно но не работет. Менеджмент Налаживайте работу, увеличивайте количество персонала.
ОФ
Олег Ф.
Удобно в плане что когда заказываешь товар через приложение, можно воспользоваться отдельной очередью в аптеке
Миша Свеженький
Зашёл купить фенибут. Предъявил рецепт. Мне в ответ говорят, что вы его распечатали из интернета и не буду продавать. Во-первых, данный рецепт я получил в поликлинике от своего психотерапевта. Во-вторых, я уже покупал у вас его в этой же аптеке по ЭТОМУ же рецепту. В-третьих, это средство половина людей считает плацебо и обычным мелом в упаковке, но мне оно помогает в борьбе с тревожностью. Спасибо, аптека Озерки, беспокоящаяся за состояние своих клиентов.
your shepherd
Не продали рецептурный препарат с предъявлением рецепта из поликлиники
Анастасия Скроделис
Совсем со своими электронными очередями… не успел подойти к окну, вызвали другой номер, а ты бери новый и стой снова в очереди. Провизоры хамят и грубят
Тамара Веган Десерты
Аптека отличная, всё есть, и на заказ сколько раз заказывала, всё приходило в тот же день. Вежливые продавцы. В общем молодцы
CI
Cold Icy
Аптека супер, все, что необходимо имеется. Проблемами с очередью никогда не сталкивался, так как постоянно беру талон и жду пока вызовут, все по правилам
Амина Журавлева
Быстрое обслуживание
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ДР
Диана Рябова
Удобный график и месторасположение!
Спасибо за ваш отзыв
Иван Мещанов
Очень приятный продавец, хорошо обслужил и посоветовал всё как надо, благодарю
KL
Ksenia Lukashanets
Быстрое обслуживание! Вежливый персонал! Спасибо☺️
Спасибо за вашу оценку
Куки Куку
Замечательная аптека, стояла в очереди не долго, быстро обслужили
ЕД
Екатерина Дундукова
Ужасная очередь, никто не торопится обслужить, ждала больше 15 минут свою очередь.
Марийка Самойлович
Бардак с живой и электронной очередями, крайне медлительное обслуживание
Максим Марков
Нашли нужные препараты
Наиля С.
Фармацевт компетентна, спасибо за помощь в выборе.
НБ
Наталья Б.
Любимая аптека, лучшие цены среди конкурентов, очередь по талонам, что удобно, всегда работают несколько окон
ЕФ
Елена Ф.
Неплохая сеть аптек. Но! Часто не бывает определённых лекарств, и, несмотря на постоянный спрос оных, менеджеры по закупкам не учитывают это. Обидно. Что ж, есть и другие аптеки.
Альфа78, военно-патриотический спортивный клуб Пешалов
Хорошая аптека , нашел все и быстро . Цены приемлимые
МР
Мария Р.
Очень хорошая аптека, всегда все есть
ГТ
Георгий Т.
Хорошая аптека , есть у любого метро всегда можно положиться. Доступно не дорого
МО
Мухриддин О.
Самый быстрый и удобный отлично спасибо
ОП
Ольга П.
Хорошая аптека, с удобным сервисом доставки и получения заказа
РС
Ринат С.
Аптеки Озерки популярны не с проста , там цены ниже рынка , и всегда есть то что нужно, и конечно всегда подскажут если вдруг что-то закончилось и предложат не чуть не хуже альтернативу
ЛД
Любовь Д.
Мне нравится эта аптека. Почти всегда любые лекарства и программа лояльности у них хорошая
Наталья Раченкова
Отлично работают с очередью, разъясняют терпеливо, обслуживают очень быстро.
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Radwind Stalker
Захожу, за одним из окошек сидит девица с выпученными глазами, не успел задать свой вопрос: "Я не буду вас обслуживать, возьмите талон у входа" (типа электронная очередь). А никого нет! И аптека-то два шага размером. Тебе что, трудно ответить, спрашиваю, в ответ это отколотое существо выпучило глаза и стала бормотать что-то вообще невнятное. Сеть эта реально прогнившая, уже не первый раз такое.
ВЛ
Вера Л.
Быстро всё собрали, подсказали вариант, когда я выбирала, доброжелательное обслуживание.
Елена К.
Ассортимент большой, но цены стали выше среднего
Слава Санников
Не хватает сотрудников. Очереди на пустом месте.
Макcим А
Ужасное обслуживание. Провизоры хамло.
ОЗ
Осень Зима
очень, очень медленно движется очередь, движения нет совсем !!!
Анастасия Т
Отстояла очередь 5 минут, пропустив двоих человек, меня на самой кассе развернули со словами «возьмите талон и встаньте обратно в очередь»! Нигде нет объявлений о том, что надо брать талон! В итоге отпустила свекровь без препаратов на электричку! Вернувшись в аптеку и потребовав показать мне объявление о необходимости заказа талона, просто промолчали, тк его НИГДЕ НЕТ! Попросили не мешать работать! Не извинились, не объяснили ситуацию, просто местами игнорировали! Одна из провизоров была без маски, кстати. Я тоже была без маски, тк хотела приобрести её в аптеке вместе с лекарствами. Позвонила на горячую линию и объяснила всю ситуацию, мне ответили, что НЕ имели право отказывать и извинились! Уважаемая администрация данной аптеки, разберитесь в данной ситуации! Объясните про закон защиты прав потребителей! Дата и время моей неудавшийся покупки 02.07.2021 с 18:25 до 18:40! Добавлю, одна из провизоров хотела взять меня вперёд в очередь, на что другая ей сказала «нет, отсуживай в порядке очереди по талонам!»
oxy genium
Сделала заказ онлайн, в течение часа заказ был сформирован, пришла в аптеку и без очереди забрала свои лекарства. Чем больше людей будет делать заказ онлайн, тем меньше будет очередей и удобней будет как посетителям, так и работникам.
Артём Ефремов
Удобно, что есть электронная очередь и взяв талончик можно спокойно сидеть на скамейке , а не стоять в очереди. Возможно сделать заказ через интернет и тогда к определённому времени вам сформируют заказ.
Александр К
Не понимаю вечные очереди в этой аптеке - цены довольно высокие
Павел Скрябиг
Нужно было купит. Инсулиновые шприцы и двух кубовые шприцы со сёмными иглами . Обошел всю удельную не смог купить а в аптеке Озерки сказали что таких инсулиновые шприцов у них не бывает. Вот как так не держать такую мелочь, мне пришлось ехать на просвещения и за такой мелочи!!