Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
мС
марина Стешова
Большое спасибо сотрудникам за всегдашнюю готовность помочь, дать совет, и получить качественную услугу! Обращаюсь в этот центр уже несколько лет, и всегда только самые восторженные отзывы! Спасибо! Процветания и успехов!
ТТ
Татьяна Тимофеева
Все отлично Ребята супер
ЯК
Яна Коротаева
Прияное обслуживание, все сделали быстро, без лишних вопросов, чистый приятный офис рядом с домом
МП
Михаил Плотников
Очень удобный копицентр, приятные цени и нет очередей
Виктория Микулина
все быстро и качественно сделали, работает очень приятный молодой человек, за него отдельная звезда !
fz
flora zahiri
Приятный шутливый молодой человек, отлично разбавляющий атмосферу. Сделали всё быстро, огромное спасибо!
ВН
Виктория Наговицина
Приятное место, сделали всë быстро
Анна Налобина
Хорошее место. Сделали быстро и качественно
ОА
Ольга Артамонова
Всё очень быстро и касественно, а главное - близко к дому. Сфотографировалась на паспорт, получилось хорошо!
ЮБ
Юрий Брук
Очень рекомендую , все быстро и хорошо
ДЗ
Дарья Зенцова
Все хорошо!
Влад Першин
Все хорошо, быстро сделали фото
Быстро и качественно сделали фото для международных прав!
Лариса Балтажи
Хорошее место, цены адекватные, есть льготы для студентов, рекомендую)
Хорошее место, вежливые сотрудники, есть широкоформатная печать за адекватную стоимость, что радует) рекомендую!
Артём Акимов
Часто печатаем по работе докумкнты. Все отлично!
Алёна Красникова
Отличное место! Всё очень понравилось. Приятный отзывчивый персонал. Обязательно вернусь!
Мурад М
Хорошее место
Марина Жукова
Прекрасный копицентр! Быстрое, компетентное обслуживание! Зашла за пол часа до подачи на замену паспорта, все было сделано четко и грамотно. Внимательное вежливое отношение к клиентам. Сотрудница очень приветливая, профессионал в своем деле. Всем рекомендую этот копицентр!
ИГ
Ирина Гребнева
Быстро распечатали документы. Хорошее обслуживание, приятный менеджер.
АЕ
Арсений Епишев
Приятный отзывчивый персонал, отличные цены, чистое, просторное помещение. Обязательно вернусь!
Анна Дробышева
Спасибо за качество и скорость обслуживания все отлично👍 делала фото на документы, спасибо Анне за профессионализм
Максим Антонов
Классные фотографии. Прекрасные сотрудники
IG
Ivan Glazkov
Отличная студия! Все очень понравилось. Быстрое и вежливое обслуживание, качественные фото! Всем рекомендую, однозначно!!!
ХС
Хабибулло Сафаров
Отличное место
ДП
Даниел Паронян
Очень качественная печать и сканы!
Махмуд Касимов
Самое лучшее обслуживание
Анастасия Титова
Отличное место! Сотрудники доброжелательны, все прошло быстро и удобно.
Саша
Респект супер класс👍👍👍
Рома Шарамыгин
Отличный сервис. Девушка очень быстро сфотографировала и распечатала фотографии на документы.
Арина Адамова
Отличное место. Люди вежливые, фото отлично делают и совсем не дорого
КЯ
Константин Ярошенко
Сделали отличные фото на паспорт, спасибо
Игорь Каленич
Удобный и быстрый сервис!!!
Виталий Кудряшов
Отличное место, все четко и без очереди.
СТ
Светлана Тонофа
Спасибо, быстро сделали фото.
Елена Родина
Добрый отзывчивый персонал, качественная печать. Всегда подскажут как лучше всего воплотить задумку.
Артур Лебедев
Отличный организация, приятные сотрудники, быстро качественно работают, цены демократичные!!! Спасибо большое!!!
Отличный копи центр, посещаю разные точки по городу, и каждый раз встречаю вежливых сотрудников, быстро и аккуратно выполняющих свою работу.
ЛТ
Людмила Тимофеева
Всё понравилось , внимательно , профессионально !
Ангелина Акшенцева
Зашла сделать фото на паспорт, персонал очень приветливый, фото сделали с первого раза, всё супер!
Всё супер, хорошее место
аб
александр бегунов
Быстро и хорошо сдали фото, можно перефотографировать до варианта, который устоит. Хорошее обслуживание, рекомендую
НХ
Никита Хуршман
Получилимь хорошие фотографии,всё быстро.Хороший копицентр,вежливая работница.
ИЖ
Игорь Жуков
Отличный сервис, быстрое качественное от обслуживание.
ВИ
Виктория Ильина
Все быстро и хорошо
Aleksandr Stepin
Все хорошо, быстро распечатали
ф.
фараэль .
ужасная печать, никому не советую. Первый раз напечатали ужасно тускло и бледно, черный отдавал в синий и все расплывалось, второй раз перепечатали и получился совершенно не тот цвет, вместо розово-красного, расплывающийся ярко красный. для сравнения прикрепляю фото исходного файла и печати в этой недокопирке, а также результат печати в этой забегаловке и в более качественном копировальном центре. цвет сильно различается. Никому не советую сюда обращаться, за три листа ужасной некачественной печати взяли 400 рублей, а по итогу пришлось все равно идти, и перепечатывать это еще раз
Фоткапринт, копицентр
29 октября 2025, официальный ответ
очень смешно выглядит, когда экран телефона и отпечаток сравнивают) умора)))
Никита Васильев
Отличная печать,быстро,дешево,качественно,рекомендую!
ФФ
Фуф Фуф
Очень вежливые сотрудники, быстрое обслуживание и высокое качество!
ЭК
Эрлан Кутунаев
Нет клиентоориентированности, разговаривают как с друзьями, без уважения.