Oldboy
12+.
Записаться онлайн
а
алмаз
Непонятно за что такой рейтинг, барбер Артур непонятно для чего спрашивает как стричь, если все равно стрижет по своему, после оправдываться самым нелепым способом. Два раза переделать и все равно не попасть(хотя объяснял ему 4 раза) надо постараться
Александра Сергеевна
Мужа любимое место ☺️
Артем С
Атмосферное место! Подстригли отлично! Даже брови подравняли))) Спасибо барберу Валерии.
Rustem Seitov
Супер, понравилось очень! Валерия супер мастер, оцениваю работу на сто баллов по шкале десять!
ДИ
Данил Исмагилов
Стригла девушка . Ужасно постригла , испортила всю прическу . Не советую общаться в эту барберную. Так стричь , это Кашмар ужасный . Ни ровного перехода , ни нормального запила . Кашмар и ужас . Очень жалею что пошел к ним . Пришлось налысо потом все убрать . Буду ждать пока волосы подрастут. Даже друзья заметили , которые не профессионалы этого ремесла . Хозяину этой барберной рекомендую таких людей не держать . До сих пор хожу и вспоминаю этот кошмарный сон . Стригся 5 февраля 😔🤦♂️
НЛ
Настя Литвинова
С каких пор мастер имеет право отказывать в стрижке из-за перхоти и впаривать не нужные услуги? Молодой человек отказался от доп.ухода, но что мастерица ответила-тогда не буду вас стричь. Хотя мытье входит в стоимость. Это ужас просто. Ни разу не отказывали нигде. Он моет спец шампунями. Объясните мастеру, как общаться с клиентами и что такое перхоть. Прошу связаться с нами.
Нр
Наталья р
Очень приятный барбершоп. Парень стрижется только тут, среди всех барбершопов тут нашли подход к кудрявым волосам 🤩. Администраторы всегда угощают чаем кофе с конфетками, можно поиграть в пску пока ждете или если с ребенком пришли тут есть раскраски. Музыка очень классная, чаще рэп, иногда играет hard rock(по типу Blue Öyster Cult) Alternative(The cure) за это отдельная оценка. И отдельное спасибо мастеру Артуру
Арсений Иванов
Мастер Валерия супер, прекрасно делает свою работу!!
Владислав Коробченко
Ужасный барбершоп Плохое обслуживание Подстригли плохо ,теперь депрессия Не советую
Алексей Ковалевский
Акбар - мастер
АЗ
Анастасия Зязева
Замечательный барбершоп, весь персонал работает на высшем уровне! 100% одно из любимых мест в Петербурге! Это не только про стрижки, а про шикарную атмосферу, дружбу, общение! Кайф, 10/10
Ayal Kim
Один из барберов некультурный , попить бы ему антидепрессантов перед работой с людьми . Была детская стрижка, мальчику девять лет, ходили обычно в top gun, но знакомые посоветовали этот барбершоп, так как записывались к девушке и все прошло классно. Записала племянника подстричься перед первым сентября, как только мы пришли, ребёнок сел в кресло, объяснил, что ему челку на 2 см покороче, сидел спокойно, в хорошем настроении, БАРБЕР позвал меня, я объяснила получше, насколько убрать по бокам, племянник спросил, может быть не так коротко, а Барбер его очень сильно напугал и нагрубил, что не собирается играть якобы в какие-то игры и тут парикмахерская, хотя ребёнок абсолютно взрослый и очень добрый, улыбчивый и понимающий, в парикмахерской ведёт себя обычно очень спокойно, как это и было во время записи, ничего плохого он не сказал . В top gun если ребёнок не достает до пола, просят снять обувь, если она спадает . Мой племянник спросил Евгения , нужно ли снимать обувь, на что Барбер сказал, здесь тебе не дом, а парикмахерская в очень грубом тоне общался . Племянник обычно душа компании , улыбчивый, тут перепугался и расстроился , что такое было отношение . У Евгения какие-то проблемы с токсичной маскулинностью и я рекомендую таких мастеров не подпускать вообще ни на метр к детям. Такой был неприятный осадок, думала писать или нет отзыв, так как стрижка в целом , как и в любом барбершопе , нормальная. Обидно, когда человек может быть и где-то хорош, но не имеет такого свойства характера , как тактичность и доброта , базового воспитания . Ладно бы мы племянник крутился и мешал, но такого никогда нн было . Он от страха сидел на месте ровно и был расстроен . У меня самой нет детей, но я работаю с детьми и с обычными людьми и если бы я так общалась, делая замечание ребёнку в присутствии родственника – взрослого, а не просила самого взрослого что-то объяснить ребёнку, меня бы уже давно уволили за грубое отношение.
Виктор Суворов
Супер хорошие ребята тут работают. Сделали то, что другие считали невозможным. Спасибо
ск
сергей кудрявцев
Отлично работают ребята , с ходу поняли что мне нужно и исполнили на пять . Я доволен
АЕ
Аленушка Евгеньевна
Персонал великолепный! Интересный интерьер! Муж остался доволен!)
ЕШ
Евгений Ш.
Всегда стабильный уровень мастеров и это главное.
КТ
Кирилл Т.
Суперс пуперс! Оставил отзывы уже везде, где только можно, потрясающее приятное место с великолепными профессионалами!!
МР
Михаил Р.
Стригусь уже два года. Широ лучший мастер
Антон Портнаго
Крутое место🔥🔥🔥
Till Shnoger
Мастер Андрей очень внимательный и старательный профи 💯
ОС
Олег С.
Отличный салон ! Мастер Софья отличный специалист! Рекомендую!
Катя Кошкарова
Мастер Евгений подстриг мужу волосы и бороду божественно! Я своего мужчины таким красивым и секси никогда не видела! Все мастера приятные, вежливые, чай-кофе наливают, в салоне стильно. Однозначно рекомендую!
Игорь Малов
Очень классный барбершоп, оценку ставлю даже не столько месту, сколько людям. Оченнь классные мастера, однозначно знают свое дело, могут поговорить/помолчать, определиться со стрижкой. Интерьер классный, музыка добавляет атмосферы, все чисто. Очень классная администратор, несколько раз предложила чай/кофе… В общем однозначно рекомендую!
Максим М.
Выше всяких похвал: невероятно крутое место от расположения до мастеров. Всегда чисто, имеются различные способы записи (через яндекс, по телефону), профессиональные мастера, бесплатные напитки (кофе, кола, ром), видеоигры во время ожидания. В ОлдБой используют профессиональные и качественные косметические средства. Мой мастер - Широ: вместе выбираем образ, он кстати, за 2 года, которые я к нему хожу, стал топовым барбером. Цены: стоимость услуг не демократичная, это факт. Однако цена не делает это место хуже. Имел опыт в других салонах и в салонах других городов. Это лучшее, что мне довелось найти.
МР
Михаил Р.
Два года стригусь все четко, Широ молодец!
П
Петр
Все шикарно. Всем доволен
Никита Борисенков
Большое спасибо данному салону. Приняли экстренно на ближайшее время. Ресепшен на уровне, мастер просто волшебник. С полуслова понял что нужно сделать. Остался очень доволен и стрижкой и оформлением бороды. Остановка приятная, мастер располагает к себе. Все на высшем уровне! Спасибо!
Artem Komoza
Очень хорошее место. Давно туже хожу, персонал иногда меняется, но качество не уходит. Жалко только то что начинаешь привыкать к барьеру, а он уходит, приходится привыкать к новому 😅 Но все равно, место репутацию свою не теряет и с моей субъективной точки зрения, остаётся на уровне! Желаю ребятам только успеха и роста 🔝
СВ
Слава Воротников
Мастер Широ профессионал своего дела 👍🏼🤝💪🏼
ШК
Шам Кабиров
Постригся на отлично. Атмосферно)
Антон Сытник
Отличный барбершоп , приветственный администратор , барбер профессионал своего дела , лучший сервис !!!!
Vero Nika
Классное, атмосферное место, мастер Джамила настоящий профессионал парикмахерского искусства, сын очень доволен
Michael Corleone
Попал к отличному барберу, к Широ! Очень доволен! Спасибо 👍🏾
Александр Мунтяну
Алёна, ты СУПЕР как мастер, очень приятный собеседник и просто красивая девушка💪🌷 Спасибо за приятные эмоции🙏
ВБ
Виктор Буглов
Отличное место 👍 Коллектив приветливый, мастера на уровне 💯
Прекрасный мастер Алёна, рекомендую! Обслуживание отличное, сделали скидку за первое посещение
Анатолий Быковский
Классное, уютное место, где работают настоящие профессионалы своего дела!))
Мария Бузина
Дьулустаан Б
Однозначно лучший барбершоп👍🏻
СФ
Сергей Филиппов
если вкратце, то за хорошим настроением и отличной стрижкой - это сюда!позитивная атмосфера,музыка и конечно барберы профи!в особенности отмечу мастера Баху,барбер с большой буквы, настоящий мастер своего дела!
Даниил Дружинин
Супер чилловое место, лучшие барберы
ВВ
Владимир Васильченко
Благодарю за услугу
Александр Исаев
В этом месте работают замечательные, душевные, отзывчивые люди. Очень рад что нашлось время и я провёл здесь великолепные 2 часа своей жизни. Люблю, вернусь.....
Валерий Хуснутдинов
Классное место! Атмосфера 🔥🔥🔥 на баре попросил кофе с виски, сделали 💪🙌, рекомендую барбера Баха , мастер своего дела 💪💪💪🤝🤝🤝
Сердце города
Когда жил в Питере только здесь и подстригался. Сейчас через 3 года приехал и решил к ним сходить. Все отлично. Качество и сервис на высоте. И вискарик всегда нальют))) Молодцы. Так держать.
Артур Art
Хорошо подстригли и сделали бороду. Предложили эпиляцию ноздрей, было интересно
KN
Konstantin Noname
Прекрасная барберная с отличными мастерами своего дела! Хожу только в неё и вам рекомендую! 😊
AE
Anatolii Efimchik
Хожу давно, был у каждого мастера. Тупо топ.
ДД
Демид Демидов