Дикси
Супермаркет
3.8
Получай попытки в игре за покупки от 700 рублей или товаров-участников
Общий срок акции: с 30.03.2026 г. по 26.04.2026 г. (включительно).
Подробнее
Вакансии
3.8
Эркин Э.
Скорость обслуживания, продукты. Вежливые сотрудники.
Мария Мехоношина
По какому графику работает магазин? Чем ночная смена тогда занимается, если ночью и утром он постоянно закрыт. В сетевых магазинах впервые такое встречаю, что закрывают и открывают магазин персонал когда хотят, это как понимать??
КЕ
Катя Ефремова
Был хороший магазин, а сейчас - тихий ужас. Заявлено что работают 24 часа, на деле же дай бог что работают часов 10 в сутки. Ночью приходиться упрашивать работников пустить посетителей, что б купить еды!!!! Или же работники говорят идите в другие магазины. Если звонишь в поддержку, только составляют обращения, но реальной работы с персоналом не происходит. Просишь контакты управляющего - сотрудники просто молчат. Уголок потребителя не оформлен, фото управляющего нет (видимо его просто и не существует).
Дарья Скрипаль
Хожу на работу к 7, практически каждый день требуется зайти в магазин, но он закрыт каждый раз!! А как же 24 часа рабочих???
МГ
Маргарита Голенкова
Отвратительный магазин.качество обслуживания никакое. Кассир не может позвать антинистратора,говорит ищите в зале сами,цены не верные на ценниках,помощник на кассах самообслуживания говорит ну не успели поменять,такая цена ,ничего не сделать,что это не его проблемы.администратор ,видя что очередь больше 7 человек не садится на кассу,просто отправил с неправильной ценой идти самой с маленьким ребенком на кассу,несмотря на огромную очередь.книгу жалоб не дал администратор,сказав что висит где то на стене. Руководство,обратите внимание на этот магазин и примите меры!
ДЛ
Шерзод А.
качественная продукция
ЕО
Елена О.
Хороший магазин! После ремонтов в целом магазины этой сети стали намного приятнее для посещения!
ДВ
Дмитрий В.
Магазин как магазин, минусов не увидел, поэтому 5
ДФ
Диана Ф.
Магазин стал чище
Андрей Картофель
Каждый день закрывают раньше 23. А я всё думаю, что вот сегодня. Не рябят, сегодня снова технический перерыв. Обман, кругом обман
ИМ
Иван Макаров
Очередной раз круглосуточный магазин закрыт в 2.30 ночи, а сотрудник отдыхает/спит на стульчике, ну не будем его отвлекать. Пойдём другому магазину делать выручку.
Dmitry Frukt112
С доставкой часто проблемы, не читают комментарии или привозят оплаченный товар а его нету поддержка тоже не особо помогает
KS
Kira Stalin
Персонал хамит. Нету уважения. Отсутствует бейджик. Кричит на несовершеннолетних детей за то что они разговаривали и она сказала им закрыть рот . Хуже Дикси не видел…..
Петр Арбузов
Отвратительное обслуживание. Делал заказ на самовывоз. Заказ собирали целый день, обращался дважды в поддержку чтобы наконец его собрали. Уже пришёл лично сказали что ничего в наличии нет (а должны были отзвониться и предупредить). Ушёл ни с чем. А потом спустя пару часов пришло сообщение что заказ собрали На радостях. С утра пришёл забирать. Наорали на меня что мне вчера все сказали и ничего у них по-прежнему нет. Заказ они отменять не могут Я потратил деньги и нервы. Общался с директором магазина который даже не попытался решить проблему
Алиса Машненкова
Ужасная работа с клиентами, грубая продавщица хамила мне, хотя я спокойно выполняла её просьбы, самый ужасный Дикси
ЕН
Екатерина Николаева
Покупали с мужем продукты, он захотел энергетик. Во-первых, их в магазине тяжело найти, так как стоят они только над кассиром и быстро пройти самообслуживание и уйти не получится - стой очередь в кассу. По такому же принципу возле кассира стоит холодильник с сыром и маслом, в зале сыр только в нарезке, масла нет. Муж как требуется показал паспорт, знаем, какие бывают с этим проблемы, по молодости работали в сфере обслуживания. Пожилая женщина во время сканирования почему-то решила, что она имеет право в грубой форме мне сказать, чтобы я ушла от кассы и спряталась от камер? После сканирования вообще всех продуктов она затребовала паспорт уже мой, хотя оплачивал супруг. Документы я показала, но она вдруг начала хамить и на замечание мужа, чтобы она нас не задерживала, ДЕМОНСТРАТИВНО медленно закрывала покупку. Чек ваш сотрудник не выдал, на просьбу чека был вопрос «а зачем это он вам». После требования чека в жесткой форме чек нам все-таки дали. Это самый странный поход в магазин в моей жизни. Не должны сотрудники со старческими проблемами работать, особенно в центре города.
Петруша Мичурин
ночью магазин не работает, хотя должен. несколько дней назад вечером кассир взял и выгнал всех клиентов из магазина, не получилось ничего купить :))
ЯЕ
Яна Е.
В это раз вроде все прошло удачно, но всякое случается
ВФ
Виталий Ф.
Магазин как магазин, для сопутствующих товаров для дома. Доставка выручает тоже
Alewtina Alexeeva
Если хотите, чтобы Вам испортили настроение, то Вам сюда Ночью и утром магазин всегда закрыт Работники магазина (2 женщины в возрасте) всегда хамят, недовольные, считают, что им все всё должны! Узбеги ведут себя, как дома. На кассе самообслуживания заглядывают к тебе в монитор точно ли ты все пробил В самом зале выложены овощи с плесенью, полы везде грязные и липкие, ценники не соответствуют товару. Примите уже меры! Невозможно туда ходить, как будто на помойку заходишь!
Александр Летяго
Очень хороший магазин.Есть выбор и дешевле чем в пятерочке или в Реале
Аlex Аrno
Зашел сегодня купить друзьям шампанское, время 11.05, а условный узбек даже не чесался. Витрина зашторенна, завязанна на тысячи узелков. Я говорю, я тороплюсь и тут слышу реплику одной работницы не то из яранги, не то из кишлака: "кто-то уже пить хочет", типа опохмелиться. Вы, что обалдели, вы совсем ополоумели так хамить постоянному клиенту, который ваш бизнес с колен подымает ... Потом подключается этот самый узбек и гвоздь программы еще одна из яранги-кишлака, последняя просто устраивает истерику-гвалт: "надо быть мужчиной ...", мужчиной, который ни рыба, ни мясо, по-русски ни бельмес ... А вовремя открыть самый доходный стенд - это не мужчина, а главное не профессионал? Явно интеллектом, профессионализмом, элементарной культурой не блещут ни та, ни другая, ни третий. Приехали батрачить в Россию, так будьте профессионалами, хотя это громко сказано, а то каждый раз бисер перед свиньями метать я устал ...
Анна А.
Почему этот магазин закрывается без вывесок в любой момент, хотя написано что круглосуточный. В 5:15 утра сегодня закрыто.
Даня Романов
Обычный магазин все есть что нужно
МН
Мария Нестерова
отвратительно, магазин закрыт постоянно. примите уже меры
Антон Л.
Всегда большие очереди! В целом все хорошо! Но персонал не виноват просто мало сотрудников 😒
ТР
Татьяна Рожина
Хороший магазин, цены бюджетные !
NF
Nika Filmster
Отвратительный магазин, кассы самообслуживания работают плохо, каждый второй товар зависает, работник сидит на кассе и видя это ничего не делает, пока не подойдешь он с места не двинется. Клиентов на кассе обслуживают крайне медленно, очередь даже рано утро собирают. Плюс ко всему на полках регулярно просрочка. Так что если у вас есть возможность ходите в другой магазин.
Алексей Мельников
Зашёл сегодня (05.03.25) в магазин, взял газировку и отправился на кассу самообслуживания. Куаркод на крышке почему-то не сразу пробился, и тут ваша работница – пожилая дама, восседавшая у кассы, вместо того, чтобы помочь мне совершить покупку, выдала из-за спины стоящего передо мной другого покупателя нечто, вроде: «Нужно в ручки взять сканер и пробить куаркод. Каждый день сюда ходите и никак не запомните». Больше я, конечно, в этот филиал ни ногой. Бабусе желаю сменить работу, раз она не способна оторвать свою пятую точку, чтобы помочь и способна лишь лаять со своего стульчика :)
Сергей Колокольцев
Магазин топчик
ХБ
Хусанбой Б.
Раньше было все свежей и чисто сейчас нет порядок и чистоты. Цены не совпадает к сожалению . Филиала на улице жуковского нет автокассы всегда болшие очереди грубая кассирша
ТА
Татьяна А.
Кто хоть раз был в этом магазине, то знает… всё всегда печально! Сотрудников не хватает, постоянно очереди. Товар на полках а бы как, ценник очень часто не соответствует действительности… стараемся очень редко в него заходить!
Марк М.
Найти можно все что угодно только цены немного кусяются
МП
Михаил П.
Приложение неплохое. А вот доставка за полгода лучше не стала. Заказ собирали больше 15 часов. Чат поддержки отвечает долго, уведомления нет... Не рекомендую тут заказывать, только посещение магазина
ДД
Дмитрий Д.
Режим работы "круглосуточно" кажется по рофлу существует, постоянно закрыто ночью
ВУ
Виталие У.
Древнейшая сеть магазинов в городе . Удобно , всё почти что есть . Ну и конечно часто прияные скидки на тот , или иной товар . Меня устраивает .
Максим С.
Хороший продуктовый, есть везде, большой выбор продуктов.
Ольга К.
Нормальный магазин эконом класса, цены нормальные, обслуживание на 3, как и чистота в магазине
ПП
Полина П.
Нормально, но не все продукты вкусные особенно их продукция
ИФ
Ирина Ф.
Лучший магазин в плане удобства самообслуживания, а также ценовой политики товаров.
Ксения К.
Захожу только тогда, когда больше нет альтернативы! Хоть магазин и богат ассортиментом, коллектив в лице отвратительтой старой бабки-кассирши все портит... При ее виде на кассе даже заходить не хочется!
ИФ
Иван Ф.
Цены не актуальные. На кассу приходишь - цена оказывается другой!
БГ
Белла Г.
Маленький конечно и не очень удобный, но очень необходимый для Всех..
АЗ
Ангелина З.
Всегда толпы народа, сами магазины тесные, ценники постоянно не совпадают с реальными
Данила К.
Доступные цены, акции и скидки.
Шаговая доступность, обслуживание, продукты
СО
Санобар О.
Дикси тоже отлично магазин спасибо