Chin-chin beauty bar
Записаться онлайн
Александра Шипунова
Любимый салон!🩷
Вероника Мородецкая
Комфортное светлое место с дружелюбным квалифицированным персоналом 😍 Люблю здесь делать маникюр педикюр и окрашивание, стригусь, наливают игристое весь день!🥂
Анастасия Шибаева
Самая лучшая студия ❤️ Свои ногти доверяю только этим красоткам , всегда все на высшем уровне А макияж !!! Девочки собрали меня на свадьбу и всегда готовят меня перед сьемками
Alexandra Alexandrova
Не рекомендую! Цены услуг зашкаливают! Результат - такой же, как в любой бюджетной парикмахерской в любом закоулке Санкт-Петербурга. Заплатив 12 тыс руб за 2 ч работы мастера на выходе получила крайне дешевый оттенок волос и неподходящую стрижку.
Anastasia K
Неприятный осадок остался уже начиная с попытки записаться. Посетить не удалось – админы не очень заинтересованы в том, чтобы формировать запись. Хотела сделать укладку, объяснила, что мне нужно без мытья, т.к уже будет нанесен макияж. Девушка даже не предложила рядом стоящих окон, и будто не слышала, что мне не подходит вариант с мытьем - предлагала только его.
ДО
Дарья Оликайнен
Любимый салон 🫶🏻
MN
Maria Nepo
Прекрасное, уютное место Девочки работают быстро, отличный вид открывается на крыши города Делают качественно, ценник адекватный
Таха Сокова
Лучший маникюр ever! Очень профессиональный и дружелюбный персонал, сервис, приятная атмосфера! За красивыми ногтями - сюда!
Арина М
Приятная атмосфера, но самое главное - хорошие мастера, которые умеют слышать клиента 🤍
Александра Ушакова
Отличная команда 🥰 и классное место !
Римма Булавская
Очень понравился салон! Сделали очень красивый мейк и прическу.
Малика Мельникова
Великолепно 🩷
КЗ
Ксения Зверева
Отличный салон с видом на питерские крыши. Но главное-это очень хорошие специалисты, в частности мастер маникюра -Лидия! Всем рекомендую!
СА
Серова Анастасия
Долго искала место, где смогу делать все необходимые бьюти штучки)) и нашла chin chin Всегда поход сюда это всегда маленький праздник с игристым, идеальным сервисом от администратора и отлично оказанными услугами от девушек мастеров🤗
EM
El Morozova
Это место в моем сердце! Самый отзывчивый и топовый персонал, девчонки и чай, кофе сделают и беседу поддержат и настроение поднимут! А какие мастера работают, просто лучше не пожелаешь! Выходишь от них суперской конфеткой, укладки, маникюр, все делаю у них!❤️ спасибо за качество и настроение 🌺🫶
Ekaterina Dmitrieva
Место атмосферное – очень светлое, много естественного света и классный творческий вайб. Но с админами какая-то беда 🫠 Раньше я ходила сюда к Ире, сегодня приходила к Саше. Саша прекрасна ❤️ У неё золотые (очень красивые) руки)) Она подстригла меня идеально и с заботой. Ребят, но администраторка(( Когда я вошла она болтала с кем-то из мастеров и как будто не сразу меня заметила. В конце предъявила Саше претензии по итоговой сумме с интонацией: «Это вы должны говорить клиенту в начале». Серьёзно? Ну, вот зачем клиенту слышать эту внутреннюю кухню? В целом администраторка выглядит слегка пафосно и надменно. Кажется, можно не так откровенно показывать, насколько ты крута 😁 Не время и не место) Из-за этого даже не хочется приходить снова, уж простите. Ну, проведите беседу, это же лицо салона 🫣 А в целом вы крутые, спасибо вам за классных трендовых мастеров 🌸💫
Elizaveta Efremova
Всегда радует поход в чин чин! И стрижка и маникюр и педикюр - все замечательно, приятные мастера, приятная атмосфера. Место чтобы побаловать себя ♥️
Валерия Лебедева
Хороший салон, мастера делают отличный педикюр. Советую ❤️
ВЖ
Валентина Жданова
Салон стильный, месторасположение удобное. Однако некоторых мастеров сложно назвать профессионалами своего дела. Была 6.07.22 в 10:00. Алина Гоголева с виду показалась приятной и слышащей девушкой. Запрос был: нюдовый макияж, очень естественный, крупные локоны и объем у корней. Она решила добавить мне серые тени, которые мне никак не шли. Я попросила переделать. Девушка была очень недовольна моей просьбой. Дальше была без настроения. Объем я так и не получила. Кудри опали через 40-50 минут после выхода из салона. Не чувствовала себя на выпускном на все сто. Больше не вернусь.
ЛЯ
Лиза Яковенко
Сделали мне самый отвратительный маникюр в моей жизни. Ногти ломались по-моему даже если подышишь на них случайно. Починили сломанный ноготь, он сразу сломался снова, через неделю - ещё четыре сломаных. Отвратительно выполненная работа, явно некачественные материалы. В итоге сняла у другого мастера покрытие, в сломанных ногтях будто прожженные дыры чуть ли не до мяса, это я ещё легко отделалась. Такого ужасного маникюра мне ещё никогда не делали. Больше в этот салон не ногой, и никому не советую, если хотите сохранить свои ногти. Как было убыточное место с неквалифицированными специалистами и наплевательским отношением, так и осталось, несмотря на сомнительный пиар по пятнице)
Юлия Ляпунова
Стригу кончики у мастера Александры. Всегда быстро и качественно. Работают на косметике премиум класса Davines💙
Л
Леви
Парней на коррекцию бровей не принимают (на другие услуги полагаю тоже)
Shanti
Работа мастера была выполнена отлично, все аккуратно, старательно. Сервис так себе , админ не улыбнётся лишний раз, ни воды ни кофе, но чая не предлагают. Маникюр не самый дешёвый, довелось бы улучшения сервиса.
Лина П.
Если нужен образ на вечер, для фотосессии или просто для поднятия настроения, то обращаюсь к девочкам этой студии. Всегда быстро, деликатно, без вульгарности. Самые лучшие локоны, которые мне когда-либо делали, это локоны от прекрасных мастеров Chin-Chin.
Валентина Кетова
Делала педикюр, все очень круто! Мастер вежливая, помогла выбрать цвет, с покрытием сделали за 1,5 часа, аккуратно и красиво. А ещё нашили чай и включили сериал Секс в большом городе – отдельное спасибо)
Анна Михайлова
Была 2 раза на маникюре у разных мастеров. По итогу, маникюр не продержался и более 7 дней. Мастер Маргарита делала очень болезненно и на вид не очень опытно. Так что не очень поняла всего ажиотажа вокруг этого салона.
EK
Elena Krupnova
Мастер Аня! 5+ Выбрала не случайно, а обдуманно...и не зря! Мастер своего дела, результат - шикарные бровки и реснички! К Ане вернусь обязательно, рекомендую однозначно, очень достойный мастер и просто милая девочка))
Anastasia Fomenko
Мастер по маникюру Надежда Грешных и визажист Татьяна Вебер самые лучшие)))
Olga Vladimirova
Соня очень крутая ,обсудили перед окрашиванием ,сделала все очень качественно ,красиво ,придраться не к чему )Студия тоже очень понравилась ,девочки все приветливые ,позитивные ,обязательно приду ещё !
Ольга Кузнецова
Елена, чудесный мастер. Поняла что мне нужно лучше, чем я сама. Сделала чудесный цвет волос. Я очень довольна. Спасибо большое .
Марина Васильева
Была у Лены на окрашивании. Золотые руки. Волосы шелковые и мягкие, цвет волшебный., я счастлива
Sasha Blank
Соня отличный мастер своего дела!!! Я в восторге от стрижки, а после ботокса для волос укладывать из стало намного проще!
Виктория Фамилия
После посещения кучи мастеров я смирилась с мыслью, что мои брови какие-то не такие и сделать с ними что-то приличное нельзя. Выматывающая эпопея завершилась. Меня с легкость переубедили за час (не больше!). Аня идеально подобрала форму и цвет, дала рекомендации по уходу. Ушла от неё довольная как слон! Чудесный мастер, которого хочется рекомендовать
Kristina Sharipova
Все очень понравилось! Анна все предварительно объяснила, посоветовалась со мной , дала много полезных советов, как по уходу за бровями, так и по повседневному макияжу. Обязательно приду еще!
Надежда Мазепа (Пиляева)
Работа была выполнена очень добросовестно и красиво . Мне ОЧЕНЬ понравилось . Большое спасибо Татьяне
Olga Vladimirova
Аня прекрасно слышит, понимает и предлагает крутые идеи, которые профессионально реализовывает. Придя с небольшой тряской и полным отсутствием представления, что же будет в итоге, с первых слов Ани стало ясно, что ситуация под контролем и результат оказался прекрасен.
Victoria Nasirova
Впервые была в студии и мне очень понравилось)))Полина очень приятная девушка,прислушивается к пожеланиям,исполнение маникюра на высшем уровне))))кажется я нашла своего мастера)
Анна Околина
Спасибо большое Соне за идеальную стрижку!!! Соня внимательно выслушала все пожелания, работа выполнена на высшем уровне! Большое спасибо за советы по уходу и укладке. Обязательно вернусь снова! Я очень довольна результатом❤️
Elizaveta Kolerova
Обожаю приходить к Юле! Когда полгода назад пришла в Chin-Chin, поняла, что нашла себе постоянного мастера. На брови только к этой красавице!❤️
Анна Сергеева
Я бы поставила 10!) Все классно, красиво, и самое главное быстро!) Полина умница, делала ногти с покрытием гель лак впервые, мастер все объяснила и рассказала что да как. Я осталась очень довольна! :)