Wildberries
3.1
Вакансии
3.1
Кристина Фокина
Сегодня пришла на пункт выдачи 01.08.25 Девушка если ее можно так назвать пацанка одним словом которая хамит С клиентами на ты хотя я с ней на ты не переходила Ни какого уважения к посетителям Настроение испорчено на весь день Раньше вот ребята были адекватные как кого-то нового берете происходит какой-то ужас одним словом
Ирис Панини
Не знаю, откуда такая низкая оценка. Вполне комфортный пункт выдачи. Да, бывают очереди, но мне удобен, что прям у дома и доставку тоже можно быстро оформить. Бывают странные персонажи за стойкой, но чаще всего очень приятные, быстрые и вежливые!
Ксения Кичева
очень милая девушка работает на пвз, отзывчивая и милая, подняла настроение и очень выручила! ❤️
Анна Лесько
Нормальный пункт выдачи, немного грязноватый, но сотрудники работают быстро.
ФЕ
Филипп Еремин
Этот пвз вызывает еще большее отвращение, чем поддержка
Никита Питер
Прекрасный пункт выдачи. Особенно парень там классный - свой, живой, общительный
Мира 🖤
время 21:37, двери закрыты, хотя сказано работает до 22:00 🥴🥴
Олег Олеглвич
Все закрыто, Заказы не получить..
ЛХ
Лилия Халилова
Пришла в рабочие часы, закрыто, пришла позже, тоже самое. Никакой вывески нет. Внутри всегда грязно. Больше сюда ни ногой!
WM
Wick Markova
Я сижу у пункта выдачи уже 55 минут, вы собираетесь открывать?
РМ
Регина Масалимова
Приходила сегодня к 19:20, девушка сказала, что уже всё- закрылись. Хотя везде указано, что до 21:00
ЮР
Юлия Русакова
Хороший пункт, удобное расположение Ребята вежливые и шустрые, очередей ни разу не видела Спасибо за вашу работу
Саша
подходил несколько раз за день. закрыто. четверг.
Ю
Юлиана
Всегда быстро, вежливо, хороший пункт
Рената Адаменко
Быстро, удобно, без очереди, очень милая барышня выдаёт заказы
Сергей
Просто одно из самых Зашкварных мест. Заказываю в этот ПВЗ два раза, и каждый раз какие то новые сложности. В первый раз мой товар искали 20 минут , и не нашли. Сегодня я хотел забрать заказ, и он типа потерялся , потому то в горе коробок сотрудница просто не хотела искать , в это был подарок на Новый год. Больше сюда ни ногой , и вообще никому не советую здесь тратить свои драгоценные нервы. Отвратительное место 🤢 обязательно напишу отзыв и жалобу в сам Wildberries. Грязь, на полу воды по колено , вывеска не горит , внутри грязь и отстой и на вывеске букв не хватает. Вы шкварите бренд - позор!
ВТ
Владимир Третьяков
Пишу отзыв, стоя на месте. Очередь из 9 человек. За стойкой одна крупная девушка и она очень медлительная. Половина пункта заставлена коробками. Приходят ещё люди, но из-за отсутствия места, они даже не пытаться зайти. А получив QR- код, эта девушка с возмущением сказала: «опять обувь!». Очень неприятно!!!
Анастасия Павликова
Сотрудник стоял на улице и отказался выдавать заказа потому что "перерыв". Видя, что девушка сильно хромает
Анна Карась
Храни бог команду!!!! Прибежала как только сменился статус заказа. Было не до меня,но это деталь костюма для дочки,нашли быстро!! И вежливо! Аккуратно!
Кузя Лакомкина
уже три дня не могу забрать заказ))) пришла в среду - на двери бумажка "нет света". пришла в пятницу - "выдача не производится до завтра". согласна с комментарием внизу: почему нет возможности забрать оплаченный заказ? люди ведь работают и имеют свои дела тоже
Илья Соколов
Парень просто закрыл дверь на дверях повесил какую ту бумажку перерыв в с 15:30-16:00 Я был там в 15:25 он просто не стал меня принимать и общался со своими знакомыми
Юля Э
Пункт закрыт, объявления об этом на дверях нет. Информации когда откроют тоже нет, забрать заказ невозможно. Очередь из 10 человек была в 18:30 26.09.2023, честь людей ждала более получаса.
Maria Makarenko
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, быстро работают. Ни разу не застала здесь больших очередей, максимум 1-2 человека.
Ju Resh
Во-первых, большинство претензий в отзывах к этому пункту выдачи являются претензиями к самому Wildberries. Люди, не путайте. Во-вторых, уважаемые посетители, я, как человек работающий много лет с людьми, хочу сказать вам одно: «Сотрудники не обязаны вам улыбаться, быть с вами максимально приветливыми и участливыми». Их главная задача - выдать ваш заказ. Все. Это не премиум сегмент, чтобы вам услуживали и вас облизывали с ног до головы. Вы платите за товар продавцу, но не платите за сервис. Не забывайте это. Третий момент. Очень загруженный пункт выдачи. При заказе в самом приложение это указано и предлагается сделать заказ на другой адрес. Это значит, что человек заведомо предупрежден и должен понимать, что ему придется подождать в очереди. Это нормально. Я часто делаю заказы по данному адресу и всегда вижу одно и то же- недовольных людей, которым лишь бы поругаться и попытаться самоутвердиться за счет сотрудника. Я встаю на защиту сотрудников этого пункта выдачи. Я понимаю и я знаю, что такое работа с людьми. Я боюсь представить в каком темпе и в каком стрессе работают ребята. Покупатели, не путайте продавцов (которые на самой площадке) с администраторами (которые просто выдают ВАШИ заказы) и все у вас будет хорошо. Сотрудникам желаю сил и терпения 👍🏼
ТХ
Тимофей Хорохордин
Очень медленный, ждал приемку товара сутки, понимаю, много товара, но по их виду они особо не торопятся
УГ
Ульяна Гуревич
Пришла в 15:30 в субботу, дверь закрыта. Помимо меня еще 10 человек хотели забрать свои заказы . Наладьте пожалуйста вопрос с работой. Уже не первый раз
Лик Нордон
Воровство компании Wildberries (!) сегодня, 10.02.2023 с моего счёта были списаны деньги, хотя никаких заказов я не оформлял уже полгода. С компанией невозможно связаться, номера, указанные на странице, не действительны. Как вернуть деньги не знаю. Если кто-то сталкивался с подобным, прошу вас откликнуться и посоветовать способ решения проблемы.
DS
Danil Sitdikov
Очень медленное обслуживание. Самый плохой пункт выдачи заказов
Никола Блин
Хороший пункт, сколько прихожу, с каждым разом все лучше
ИП
Ирина Полубоярова
Прибежала в 20-30. Уже закрыты. Режим работы до 21 указано. Я ещё понимаю на 10 минут раньше закрылись, но не на пол часа же!
m
markova87al
Это отделение вообще работает??? Прихожу второй раз, второй день подряд в 10:30, все закрыто и висит объявление перерыв 20мин. Заказ очень важный уже как несколько дней пришёл, забрать не могу, непонятно как быть в этой ситуации(((
Анастасия Алексеева
Очень отзывчивые сотрудники!
Sofia Bur
Давно являюсь клиентом. Сегодня был новый продавец. Не хватает вежливости и приветливости. Хотелось бы побольше учтивости и внимания, особенно к постоянным клиентам. Спасибо службе доставки - хорошо и грамотно упаковано. Не разбито, не помято. За качество товара приятно.
Naida Alieva
Обычный пункт, честно говоря не понятно что тут оценивать?! Часто подолгу не могут найти заказ.
Solynary W
возврат принимают, но вещь должна быть в том же самом пакете с тем же самым штрих-кодом ,Откуда достали. Но это правило для всех пунктов выдачи. Один серьёзный минус - в пункте очень холодно.
ПУ
Павел Умовский
Не принимают обратно не подошедшие вещи, принимают только при наличии скрытого брака, не несите им деньги.