Синема 5
6+.
Купить билет
Вакансии
Вера Кузнецова
Гардероб не работает пришли на сеанс фильма ,что за отношение
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Гардероб в кинотеатре работает, возможно, сотрудник отходил на кор…
ЛС
Людмила С
Все хорошо организовано, только на утренний сеанс пришлось идти в верхней одежде, гардероб с 11 начинает работать Попкорн вкусный, кресла удобные
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. До новых встреч в кинотеатре!
ПГ
Павел Гуменюк
Смотрели фильм, всё понравилось, придём ещё на зверополис
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравился фильм. Зверополис 2 - отличное выбор…
ПГ
Павел Гуменюк
Смотрели фильм, всё понравилось, придём ещё на зверополис
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за ваш отзыв! Рады слышать, что вам понравился фильм. Обязательно приходите на "Звер…
y
yMIKOSHIn
удобные кресла, чистые кинозалы, хорошее и быстрое обслуживание, вкусная еда, есть гардероб. красиво украсили к новому году. хожу только сюда!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши кресла, чистота залов и обслуживание. Ждем вас снова в нашем кинотеатре!
Василиса Стульникова
Кинотеатр отличный! Вкусный попкорн!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Василиса, за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш кинотеатр и попкорн. Ждем вас снова за новыми яркими впечатлениями!
Денис Маляров
Хожу сюда очень давно и всегда нравился этот кинотеатр. Попкорн и другая еда очень вкусные. Место всегда чистое и сотрудники хорошие и отзывчивые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы посещаете наш кинотеатр уже д…
Никто не предлагает бонусы по номеру телефона, за 3 дня два раза ходил в кино! Все экономите!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Отправьте, пожалуйста, нам личное сообщение в Телеграм или Whats APP по номеру +7905182…
Bad Baby Lera
Ну обычный кинотеатр, убрано посредственно, ценник высокий, нормальных фильмов нет
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и учитываем его в нашей работе. Постараемся…
МТ
Муичиро Токито
Чистый, хороший кинотеатр. Всё отлично!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова о нашем кинотеатре. Ждем вас снова в нашем кинотеатре!
Денис Михалёв
Очень смешно
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что фильм развеселил вас! Надеемся, вы е…
Анна Дубкова
Отзывчивый персонал, хороший кинотеатр. Всё понравилось
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно знать, что вы остались довольны посеще…
ФК
Фарида Капшанова
Отличный кинотеатр! Все новинки можно посмотреть. В кафе все очень вкусно! Рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
Д
Дмитрий
Чудесный кинотеатр. Все чисто убрано, в залах комфортно. Очень вежливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за такой положительный отзыв о нашем кинотеатре. Нам приятно с…
Валерий Падалка
Ходили на Сумерки, классный кинотеатр. Дали плакаты фильмов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Очень рады, что вам понравился наш кинотеатр и фильм "Сумерки". Надеемся, что…
СИ
София Искакова
хороший кинотеатр, рядом с домом, чистые залы, приятная атмосфера, большой ассортимент, всем советую!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за такой теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы оценили наш ки…
Far from the madding crowd
Очень чистый, ламповый кинотеатр) когда хочется уединения
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Екатерина
Приятный и атмосферный кинотеатр!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера нашего кинотеатра. Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Cd
City dweller
Отличный кинотеатр, мне всё очень нравится, всем советую
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам приятно знать, что вам нравится наше место, и мы ра…
Вадим Куров
Приятный недорогой кинотеатр. Крутят новинки, нормальные экран и звук, удобные кресла. Безальтернативный вариант на Ваське.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
КЯ
Кирилл Якимов
Отличный кинотеатр, очень комфортно и уютно! Обязательно вернусь сюда снова! Буду советовать своим друзьям и близким! Всегда очень чисто и аккуратно!
15 сентября 2025, официальный ответ
Константин Иванов
Остались не особо приятные впечатления, после посещения данного места, ценник предельно завышен и не отвечает своему качеству, попкорн был какой-то размякший (брали соленый) вообще не хрустящий и вкус прогорклого масла. На входе в зал нам нагрубил сотрудник, хотя мы подошли за несколько минут до начала сеанса, но видимо его обидела жизнь раньше нас. Качество кресел в зале оставляет желать лучшего, в каких-то пятнах и скрипят. Спасибо, что хотя бы без тараканов, больше не придем
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Константин! Уточните, пожалуйста, когда вы были у нас, приложите фото…
КН
Ксения Никитина
отличный кинотеатр все вежливые и фильмы с мультиками супер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Ш
Шахноза
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
НХ
Никита Хохлов
Крутая киноха) Внутри интерьер вообще обалденный, будто сай фай) Кинозал отличный, экраны качественный, кресла удобные!
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, Никита! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём вас на новых сеансах! 🍿
Дима Соловьев
хороший кинотеатр, часто ходим сюда с девушкой!!
28 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как лучик света 🌟 Спасибо вам! Ждём снова на яркие кинопремьеры!
АФ
Александр Федотовских
Синема 5, отличный кинотеатр, сотрудники добрые и отзывчивые, качество обслуживание на высшем качесте, еда вкусная и большой выбор фильмов и еды. Предосталвенны все удобства для комфортного просмотра фильмов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в нашем кинотеатре!
Михаил Плотников
Хороший кинотеатр всё в нем нравиться, звук отличный, и фильмы идут разные и новые и старые можно посмотреть. Единственное только музыка пугает в зале где покупаешь попкорн, она какая то страшная, как будто режут кого-то кричат что то на иностранном непонятно почему она играет а не классическая музыка например ну или просто нейтральная какая-нибудь. Я фильмы ужасов конечно люблю но в процессе фильма.
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Мы обязательно перепроверим плейлисты в фойе ❤
ЮЛ
Юлия Лерх
Прекрасный кинотеатр, сотрудники вежливые и знающие своё дело
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
YL
Yura Le
Отличный кинотеатр, качественный звук все время сюда ходу. Классный таулет и бар цены оптимальные
5 августа 2025, официальный ответ
Yura, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
ТК
Тимур Киселев
Отзывчивый персонал и прекрасно оборудованный зал!
5 августа 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова!
ЕР
Елена Родина
Недавно посещала ваш кинотеатр,очень понравилось качество обслуживания,как на баре,так и в зоне залов. Очень хорошее качество у фильмов,удобные сидения.Обязательно приду кшк раз с семьёй
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Валентина Селиванова
Сходила сюда на выходных – и не пожалела! Залы современные, кресла удобные, звук на высоте. Чувствуется, что здесь ценят комфорт зрителей: чисто, уютно, приятная атмосфера. Порадовал выбор фильмов: и премьеры, и проверенная классика – всё в отличном качестве. Бар тоже на уровне: попкорн просто пальчики оближешь, а напитки свежие и в ассортименте. Персонал дружелюбный, видно, что работают с душой. Определенно стоит посещения, если хотите приятно провести время у экрана!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Ирина Михайлова
Отличное место как для свиданий так и отдыха с семьёй. Комфортные залы,не жарко(а это сейчас очень актуально) и хороший звук. Хочу так же отметить вежливость сотрудников,всё подскажут и расскажут. Администратору Виктору отдельное спасибо,соорентировал по фильмам и подсказал зал. Ещё обязательно сюда придём
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Ирина! Нам важно ваше мнение, и мы рады, что всё прошло на отлично. До скорой…
ДЧ
Денис Черепанов
Отличный современный кинотеатр для семейного посещения. Вежливый персонал, приятная обстановка и качественное оборудование залов, обеспечивающе полный эффект присутствия. Всячески рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЯ
Антоний Якимов
Мне очень понравился кинотеатр, отзывчивый персонал, уютные залы , красивый бар ! Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Мила Афанасьева
Все на 5 баллов👍🏼 Небольшой, уютный, чистый кинотеатр с приятным персоналом. Попали на праздник, получили в подарок сертификат на массаж и открытку, было очень приятно за внимание и заботу. Вернемся еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Valeria Sushkova
Отличный кинотеатр, обслуживание понравилось, идеальное место для отдыха
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады знакомству и ждем снова!
АЗ
Анна Злитра
Отличный кинотеатр, классный зал для аниме, придем ещё. Спасибо Виктору
26 июня 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас 💛
VP
Vika Petukhova
Хороший кинотеатр, работаю здесь уже месяц, все нравится! Администраторы внимательные, все покажут и расскажут. Директор, Людмила Александровна шикарная женщина, отзывчивая, добрая 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
акилинушка склв
всё супер, ребенку понравилось
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Анна Воскресенская
Незабываемые ощущения от посещения этого места! Приветливый и добрый персонал, качественное воспроизведение и звук фильмов, вкусная еда, удобное расположение кинотеатра! Советую!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
нл
нико леде
Прекрасный кинотеатр
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова!
Очень комфортные залы и вежливый персонал
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Л
Лидия
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Артём Пальмов
Неплохой кинотеатр
12 мая 2025, официальный ответ
Артём, добрый день, спасибо вам большое 🔥 Ждём вас снова!
ЕГ
Екатерина Грибкова
Первый раз сходили в этот кинотеатр, и не пожалели. Очень комфортный для просмотра фильмов. Уютные небольшие залы, безумно много места между рядами, не замечаешь других посетителей даже, кресла очень удобные. Залы чистые. Персонал приветливый. В баре большой выбор закусок. Остались очень довольны, всем любителям кино рекомендую))
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕШ
Егор Шаройко
Лучший кинотеатр из всей сети!
2 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были видеть вас и ждем снова!💛
макс гесс
фантастическое место! сколько веселья, романтики, доброты и злобы оно привлекло — не сосчитать, буквально место силы, куда хочется возвращаться бесконечно. жаль, что нынешний кинематограф в упадническом состоянии, и причин посещать это место почти не осталось, только если по старой памяти. но это точно не вина этого уютнейшего кинотеатра
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Уверены, что в нашем репертуаре обязательно найдутся картин…
яя
я я
Много уютных чистых залов, можно выбирать удобное время. Внимательный персонал.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова!