Доставка еды
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
НГ
Наталья Губанова
Из спешел меню ничего не было, приехала ради него. Хотела сырники Другая мама...... ничего нет, зачем тогда столько пиара
Аля Л.
Хороший кофе, необычные топпинги к сырникам. Сами сырники не понравились, есть проблемы с текстурой - разваливаются на мелкие крошки, внутри будто сырые
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем…
ДФ
Дина Фатхуллина
Спасибо за шикарный Бенедикт с лососем (рекомендация - добавляйте авокадо, дополняет вкус + авокадо всегда было мягким и вкусным). И спасибо за шикарные сырники, особенно впечатлили Росс и Шарлотта🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши блюд…
Дмитрий Кожанов
Лучший завтрак в моей жизни! Завтра еще придем! 🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! От всей души благодарим вас за отзыв, нам невероятно приятно !
Марина
Очень вкусные сырники - нежные и воздушные. «Другая мама» из сезонного меню - это просто находка. Обязательно попробуйте.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Ваши тёплые слова — лучшая награда за наш труд!
Екатерина Федосеева
Вкусный крепкий кофе, сырники и сэндвич! Приятно посидеть на улице) вечером в пятницу много людей, но в целом это не проблема
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Большое спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем заведении !
Иван Шурупов
Очень вкусно готовят 👍, официанты вежливые. Брали Бенедикт с беконом и сэндвич eat meat. Капучино правда горьковат был. А в целом впечатления приятные.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравились наши блюда! Что касается кап…
Сабрина Верещинская
10 из 10. Все прекрасно и шикарно, очень вкусно. Читала отзывы перед походом сюда и удивилась негативным комментариям. Есть ощущение, что люди не знаю, что такое ожидание, им надо все и сразу. Для такой резкой посадки все отдается достаточно быстро, надо всегда знать, что вы не один единственный гость!!! А так, брали с подругой Росс и Фиону, просто божественно! Невероятная текстура, легкая кислинка творога, соуса подходят просто идеально. Придем ли мы еще? Конечно! Спасибо!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой тёплый и воодушевляющий отзыв! Нам безумно приятно, что вы оц…
Гражданин Вселенной
Stim уже не тот, мечтала посидеть как раньше с любимыми сырниками Уолтер, но их убрали из меню. Выбор теперь только между сладкими позициями, даже чендлер посыпан сладкими ягодами. Среднее время ожидания сырников теперь 20-30 минут, хотя посадка далеко не на 100% в это время.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о нашем з…
Настюха Ким
Осталось плохое впечатление, во первых на территории ужасно воняет канализацией,очень не приятно есть . Ожидание долгое,почему то столики ,которые пришли позже нас,обслужили первее,хотя позиции были похожие . Ждать кашу 30 мин,такое себе удовольствие,не сказала бы что блюда вкусные.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Прежде всего, нам искренне жаль, что у вас осталось плохое впечат…
АY
Аня Yu
Неплохое, уютное место. Вкусный кофе! Заказали на пробу сырники с попкорном, самые обычные сырники. Эффекта вау не было. Подача не самая быстрая
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравился наш кофе и атмосф…
Елизавета Зикс
Очень вкусный эспрессо и фильтр-кофе! Эспрессо сварили на выбранных мной зернах! Неплохая выпечка, пробовала шоколадное печенье! Девушки очень вежливые, отзывчивые! Обязательно вернусь еще, чтоб попробовать сырники♥️♥️♥️
Ekaterina Kimera
Было вкусно. Но в 10 часов часть сырников в меню уже закончились. И лосось тоже.
Анастасия Луки
Ждать скрэмбл почти полчаса, а сэндвич все 40 минут это издевательство. Все вкусно, да, но это не перекрывает то, что это ждешь столько времени.
ЕИ
Евгений Иванов
Просто потрясающе
Oksana *
Ребята выбрали направление и преуспели в нем- сырники и правда достойны высшей оценки 🫰 В кафе всегда полная посадка- имейте ввиду собираясь посетить.
k
krich30
ни одна поездка в Питер не останется без захода в любимую кофейню открытые, приветливые и смелые ребята, вы очень вкусно готовите и делаете кофе спасибо, что каждый раз только радуете и оставляете положительные эмоции🫶🥰
Екатерина Баяндина
Отличное место, вкусная кухня, а особенно сырники И вообще стим стал одним из моих любимых заведений в Питере Когда прилетаю сюда, уже знаю где буду завтракать
Света Резакова
Самые вкусные и нежные сырники в этом мире…
Natalie Y
Очень вкусные сырники, сбалансированный вкус и нежность, чудесный кофе, дружеская атмосфера. 😊
Vitaliy Shvets
Отличное место для вкусного завтрака в любое время
Лера Жданова
Идеальные сырники, взяли с подругой «Шарлотта» и «чендлер»
Маргарита Александрова
Очень вкусно, мило и душевно
КГ
Катя Г
Приятное место с прекрасными сотрудниками! У меня было собеседование, возникли проблемы со звуком, а тихих мест по близости не нашлось. Ребята приглушили музыку в заведении, чтобы мой созвон прошел нормально. На работу меня взяли) Спасибо! А еще в заведении вкусная панна-кота)
АЦ
Артём Царевич
Тесно. Сырники зажарены до корочки, внутри обычный сырой творог. Реакция на клиентов почти нулевая.
Иван Комиссаров
Вкусные необычные сырники, очень приветливый персонал 👍
АЩ
Анна Щербакова
Одни из лучших сырников в моей жизни))
НБ
Нюша Бр.
Ммммммм….. Как же это вкусно! А еще мило и уютно! Чендлер - супер! А кофе и вовсе какой-то колдовской! Спасибо за прекрасный завтрак!
Евгения J
Увидели случайно, ничего об этом месте не слышали. Я люблю сериалы, мне идея понравилась. Классно, что из интересных напитков не только кофе с сезонными сиропами, а сливовый компот, кисель - очень здорово! Я выбрала сырники Сабрина, мне сказали, они очень сладкие. Первое - странная сервировка, огромные тарелки, размазанная карамель по тарелке, в чем прикол? Второе - мне кажется вкус не слишком сбалансирован. Сырники с вкраплениями шоколада, они шоколадные, но не супер сладкие. Стружка лишняя, она скорее мешает. Карамель слишком густая и просто прилипла к тарелке. В целом можно вообще и карамель убрать. Оставить сырники со сметаной и нормально, может шоколада побольше добавить или полить белым шоколадом. В общем, рецепт бы доработать. Но! Я все равно рекомендую к посещению, сырники на основе рисовой муки, они очень воздушные и пушистые, как зефирки, очень необычно! Я бы еще попробовала Одри, Росс и Чендлер. И кисель! Сливовый компот - бомба! И вода бесплатная )
С7
Со 7
Очень понравилось это место! Вкусный кофе (брала фильтр-кофе), и обалденные сырники (у меня были «Росс» с кокосовым кремом). Персонал помог с выбором, очень приветливые ребята. В общем, рекомендую!
ЕЕ
Егор Ефимов
Хорошее место, хожу сюда не первый раз. Сырники внутри нежные, снаружи тонкая хрустящая корочка. Советую определённо. Из минусов тесновато, летом когда открытаы терраса ситуация лучше)
ЕГ
Елена Гараева
Очень вкусно. Атмосферно
Иван Степанов
Очень вкусно, сендвичи 2шт бомбические. Сырники огонь - рекомендую это не большое кафе
СП
Сиплый Пес
Вкусные сырники, нормальный сендвич, прекрасный раф Минус одна звезда за то что stim а не origin
Юрий Бескоровайный
Хорошая кофейня в неплохом месте. Отдельное спасибо баристе за профессионализм.
Настасья Михайловская
Лучшие сырники, которые я пробовала в жизни. Невероятные! Если любите ягодку, берите Чендлер или Хаус.
Н
Никита
Мне не понравилось что блюдо не сбалансированное, я заказал авокадо тост, вынесли тост помазанный кремчизом у которого с одной стороны лежит половинка авокадо, с другой нарубленная зелень. Почему так пусто и так дорого? Часть с авокадо отличная, а вот часть с зеленью не очень, сидишь как дур.к ешь зелень с хлебом. Явно не хватает яйца или рыбы. я обычно не смотрю в заведениях на соотношение цены блюда и его себестоимости, потому что обычно всегда блюдо вкусное и сбалансированное, а цены везде дорогие и это вопросов не вызывает. Тут же мимо этого пройти нельзя. 390 цена за авокадо тост, ну пусть авокадо половина 35, хлеб 20, зелень 15, кремчиз 20 = 90р вот неужели так дорого было бы добавить по дефолту еще яйцо пашот. На кассе меня спрашивали добавить дополнительно яйцо или нет? я ответил нет, потому что я не думал, что мне придется кушать хлеб с зеленью. Персонал милый, обслуживание хорошее, правда мы ждали это блюдо минут 25 которое делается наверно за 3 минуты, но тут видать был большой поток.
Артём Литвинов
Отличное место в центре Петербурга. Приятная обстановка и чуткий подход. Очень вкусные сырники и десерты. Ребята скрупулезно подходят к вопросу кофе и еды. Не портят напитки сиропами и предлагают альтернативы, за это огромный плюс. И очень лояльно относятся к гостям. Привет из Владивостока❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Спасибо Вам за теплый отзыв, всегда рады видеть вас в гостях!
Аделина Синатулина
Вкусные и необычные сырники
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Благодарим за отзыв, ждём в гости снова!
UU
Uto4ka Uto4kina
Вкусно, правда вкусно. Из минусов: совсем нет овощей в меню (тост с авокадо и салатом, но от салата там одно название). Нет навеса над столиками, сидели завтракали под палящим солнцем(
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы. Мы все…
A_
Alexandra _
Не понимаю, откуда такие негативные отзывы. Единственный минус - это мало столиков и тесно внутри. НО! Здесь самые вкусные сырники с чудесной корочкой. Есть 1 вид сырников с тофу. Мне нравится концепция - что сырники на любой вкус, и соленые и сладкие. К тому же они на рисовой муке, возможно это делает их особенными. Подобных сырников не ела пока нигде. Вкусный качественный кофе и даже матча! Была бы Рада если бы появилось больше видов сырников с тофу🙏🏽
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим за такой отзыв, рады стараться! Ждём Вас снова!
D0
Darrya 0p1
не дали сырников ЖЖЭЭЭЭЭЭЭЭАБАБАЬКЬЕЬПДИДИДИДПДБКАБАБ закрылись в 20:31 хотели сырников сильно бежали жестко 🫦🫦💩💩🔥🔥👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не удалось насладиться сырниками. Наша кухня всегда закрывается на…
Ольга Артемьева
Удивлена что рейтинг кофейни упал, но все же сходила позавтракать. Кто ставит эти низкие оценки?! Люди без настроения?))) Сырники вкуснейшие, кофе отличный! По-прежнему топ мест Питера. Атмосферно и необычно.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим за чудесный отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях!
RL
Roman L
Вкусные сырники , приятное пространство. К сожалению пока собирались сюда из 18 видов осталось только 10, но это были самые вкусные, особенно отмечу сырники с ягодами. Чай на 3ку, с гибискусом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за Ваш отзыв. В нашей кофейне в Петербурге мы предлагаем 10 видов сырни…
ТВ
Татьяна Владимировна
Очень интересная концепция. Была тут 2 года назад и ничего не изменилось,а если изменилось ,то не в лучшую сторону. Начнём с того ,что чтобы сесть за столик на улице вам нужно минут 10-15 ждать , пока люди доедят и это мягко говоря странно. Сели рядом с заведением и нас попросили перейти в другое место ,тк это не пространство stim. То есть вы предлагаете стоять над людьми ? В помещении душно,сказали ,собираются ставить кондиционер, посмотрим. Замечу ,что так было и два года назад. Естественно, шли покушать сырники, но в сырниках Сабрина , где должна быть смесь белого и темного шоколада , увы шоколада почти не было. Уточню,что ожидание по кухне 40-50 минут ! Сендвич стоил 650 р !( по сайту, не помню точно ) прикрепила фото с сайта . Вы сравните ,какие порции на сайте и какие приносят. Хотела удивить мужа и показать такое интересное место с когда то вкусными сырниками, но ему не понравилось Пожалуйста, доработайте все минусы , у вас замечательная концепция , но за 2 года качество упало. Персонал хороший, приятные девочки
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим за отзыв. В нашей кофейне всегда много гостей, чему мы очень рады…
VAG V
Рисовая каша невкусная, ценник конский просто
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашей…
Andrey Andreev
Пришли с женой в 11 в субботу. Нас предупредили что заказ отдадут через 40-45 минут. Заказали 2 порции сырников 2 завтрака и 2 кофе. Счет на 2500 Через 35 минут нам вынесли одни сырники. На вопрос "почему?" ответили что кухня у них работает так. Согласились вынести сначала блюда потом сырники. Сырники - отдельный разговор Заказали сабрина и барни, хотели другие, но их не было. Сырники никакие. Вообще. Те которые с горгонзолой - кроме самой горгонзолы вкуса нет никакого, мед должен был блюдо сбалансировать, но его было настолько мало, что он вообще не чувствовался. Те которые с двумя видами шоколада - также безвкусные абсолютно, даже сказать про них нечего. Я шел сюда с большими ожиданиями, но это прямо очень плохо.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв - Вы помогаете нам становиться лучше! Мы всегда стараемся предупре…
Анастасия К.
Вкусно и уютно, лучше приходить к открытию, чтобы насладиться тишиной квартала
11 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть в гостях.
Евгений Кондрин
Обыкновенная доилка для туристов... Касается всех заведений в этом дворике. Ну берете вы за сырники два ценника - положите хоть нормальную порцию. Три малюсеньких сырника это позор, только для ребенка сойдет. Продаете сендвич за 550рэ - положите туда нормальное количество индейки, она стоит копейки в цене этого сендвича, он хоть вкусным станет, нельзя же быть настолько жадными! По соседству бабл-ти, у которых кончились собственно сами бабл, и они кидают резаный мармелад в коктейли, и берут за них тоже две цены... В этом дворике хорошее только графити кота, в остальном - в Питере большое количество мест с вкусной едой, где вас накормят. А тут просто обдирают туристов, еды мало и качества она "ну съедобно".
Геля Д
Приятные сотрудники, отличные сырники, кофе вкусный. Шли целенаправленно за сырниками с сыром, попробовали также сырники «Одри». Необычно, вкусно, с удовольствием придём ещё 💚
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Ждём в гости!