Juventa Longa
Центр красоты
Инна Кононова
Давно хожу в этот потрясающий салон красоты: и я в полном восторге!!! Вот есть в нашем мире вещи, места, услуги и т.д, которые делают с душой, от души и для души, вот это то самое место с профессиональным набором косметологических услуг! Советую всем, кто хочет получить максимальный результат! Хочется приходить туда снова и снова, и, причем не только на процедуры, но и полюбоваться интерьером!!! В общем, - это мой выбор! Моя любовь!!!
Здесь работают прекрасные специалисты, высокопрофессиональные, внимательные, приятные в общении. Сам салон выглядит стильно и в то же время уютно.
КС
Ксения Смирнова
Не первый год посещаю этот центр красоты. Всегда индивидуальный подход, профиссионализм, качество услуг и косметики - на высшем уровне! Результат в прямом смысле слова - на лицо!) ну и на тело) Успехов и процветания! Так держать!
Ксения спасибо за оьзыв.❤️ До новых встреч. 🌷
Уже 5 лет счастлиао хожу в салон Juventa Longa , бесконечно благодарна подруге за рекомендацию! Результата увидела на подруге: минус 10 лет на лице. я тут же пришла в салон и сейчас вижу, что в свои 49 лет выгляжу на 35, комплименты рекой, а главное внутреннее состояние юношеское. Я постройнела, летаю. Девушки в салоне просто волшебницы, никуда больше не хожу уже 5 лет, хотя раньше где только ни была, тратила много денег на внешность, а результат пришёл здесь. И сам центр прекрасный, стильный, шикарный, как отражение его хозяйки
Спасибо за доверие.❤️🫶🏻
Елена Корнеева
Получаю огромное удовольствие от посещения этого замечательного место! Все мастера на высшем уровне. Результат от процедур виден сразу. Выходишь и как будто обновился на всех уровнях! Рекомендую всем своим близким❤️ Спасибо , что вы есть!
20 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв.🌷❤️
Алина Павлова
🤍 Обожаю центр красоты, стоит ли что-то добавлять, ведь являюсь постоянной клиенткой уже 9 лет. Все прекрасно, мастера, сервис, обстановка, музыка во время процедур, теплый кофе или чай после процедур. Делаю на постоянной основе массажи лица, тела, микро токи, холодная плазма просто творит чудеса! лазерная эпиляция и еще много всего 🫶🏻 Полностью доверяю свое лицо и тело мастерам Центра 🤍
14 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за такой приятный и теплый отзыв 🌷❤️
Евгения Сапожникова
Прекрасное место! Начиная с обстановки заканчивая вниманием , заботой о клиенте. Как дома! Комфорт! Очень люблю к Вам ходить! ❤️🌹
14 марта 2025, официальный ответ
Евгения спасибо большое, мы вас очень любим и ценим ❤️🤗
Вера Смирнова
Центр красоты juventa Longa посещаю уже около 7 лет, здесь работают опытные врачи и косметологи, самый лучший и эффективный массаж лица в городе, делаю регулярно курсом раз в год! Сейчас время идет, а я не старею, результат работы моего косметолога на лицо! Спасибо огромное 🙏🏻
6 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за доверие на протяжении стольких лет и любим.
В салоне дружелюбная и профессиональная атмосфера. Мастер провел детальную консультацию, тщательную диагностику и предложила мне план, который полностью учитывает мои индивидуальные потребности. Была уже на 3-х процедурах и уже вижу потрясающий результат! Безусловно вернусь не один раз в этот салон и буду рекомендовать всем. Большое спасибо Кристине Алексеевне за чудесную работу и профессионализм.
Анастасия благодарим за отзыв❤️🌹
АЖ
Анна Жуковская
Была в этом центре , атмосфера радует ,делала массаж ,он бомба ,мастера знают своё дело ,захотелось летать после , обязательно туда буду ходить.🥰🔥
СБ
Светлана Б
Прекрасное,уютное место! Профессионализм специалистов один из главных факторов, который меня привлек. У каждого свой подход, но концепция одна. С удовольствием возвращаюсь к ним вновь!
Светлана благодарим за отзыв❤️🌹
ВБ
Валерий Богатырев
Регулярно посещаю Ювенту , уже как дом родной😀Очень доброжелательный коллектив , все- мастера своего дела👍Есть и любимый мастер) Но это секрет , а то потом сам не попаду😂
Валерий благодарим за отзыв.🤝🏻
Анна Кондакова
Уже несколько лет хожу на разные процедуры в данный салон ( массаж, ботокс) все очень квалифицировано, приятный сервис.
SC
Svetlana Chernysheva
Моя любимая клиника, хожу с 2018 года, делала весь спектр процедур, разные виды массажа, лицо, тело, микротоки, лазер, Термаж, мезотерапию. Замечательные и профессиональные специалисты с медицинским образованием.
Светлана благодарим за отзыв❤️🌹
Артур С
Был на спа процедурах для мужчин. Очень понравилось. Вкусны чай!
Артур благодарим за отзыв.🤝🏻
Ульяна Тарасова
Делала процедуру bioskinjetting, осталась довольна! Очень рада что скоро избавлюсь от Рубцов на лице!
Ульяна благодарим за отзыв❤️🌹
Анна Ярушева
Вежливый персонал, очень понравился висцеральный массаж!
JA
Julia A
Очень хорошая клиника. Делала там миофасциальный массаж, чистку лица и удодовые процедуры - очень профессиональный подход во всех сферах.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем нашей следующей встречи! С уважением, косметологическая клиника Juventa Longa