Гнездо Дом
Парикмахерская
SPA-уход Davines в подарок к любой процедуре по коду «2ГИС»
Выбрать услугу
Вакансии
Отличное место с чудесной атмосферой и квалифицированными мастерами! Уже очень много лет знаю Марину Коськову, она отличный мастер, профи своего дела и прекрасная девушка. За отличными волосами только к ней! ❤️ А еще здесь очень красиво 😍
Софья Королева
Была у мастера Энежан Розыева Очень чуткий и внимательный мастер Стрижка безумно понравилась Пространство стильное
ВП
Вера Погребняк
Мое любимое место для ухода за волосами
ВГ
Вероника Головина
Сам салон • Гнездо•, его атмосфера очень приятные, спокойные, без лишней суеты. Мастера работают точно и аккуратно. Везде чисто, цветы. Можно не торопится и попить чашечку чая, поболтать с мастером. Они в новом месте увеличились в раза 3 или больше, новое оборудование, дизайн и ощущения праздника. Очень очень рекомендую. Приходите не пожалеете. Я стриглась сама и дочка. Все довольны!!
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за теплые слова и ждем в Гнезде снова 😌
ИЛ
Ирена Лебедева
Классное уютная и чистый салон очень довольны посещением и стрижкой с ребёнком у профессионального мастера Эни спасибо за красивое преображение, очень рекомендую посетить этот салон всём очень дружелюбный администратор Ольга желаем процветания
8 ноября 2025, официальный ответ
Ирена, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ✨ Залетайте в гости снова!
Наконец дошли до салона по новому адресу, и можно сказать, что очень приятно и хорошо провели время.Персонал очень вежлив и приветлив, и видно, что люди стараются и на самом деле любят свое дело! Вы молодцы, большое вам спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады, что вы оценили 🙌🏻 До встречи снова!
Д
Дарья
Сделала стрижку и корейскую завивку, советую поспрашивать обо всех видах завивки, потому что про них нет информации на сайте. Всю работу выполнил мастер Максим, результатом я очень довольна, получилось близко к референсам. Мастер был внимателен и старался сделать долгую процедуру комфортной, приятен в общении, отвечал на все вопросы и подробно на примере объяснил как укладывать и про другие нюансы. Если решу в будущем повторить кудри, приду сюда снова.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, очень приятно получать такую обратную связь 🤍 До новых встреч…
КГ
Ксения Гурьянова
Приятная обстановка, вежливый персонал, внимательное отношение к клиентам. Не только стригут, но и рассказывают как правильно ухаживать за волосами.
Ксения, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🫶
Елена Ковальчук
Здравствуйте вчера посещали ваш салон и хочется сказать только слова благодарности ! За ваше прекрасное помещение ,интерьер ,за улыбчивых и внимательных мастеров ! Я стригла сыновей у мастера Энри. Очень нежная и заботливая ,мальчикам так понравился и массаж головы и трепетное отношение ,а уж результат какой - фото и видео прикрепляю!! Ещё раз спасибо всем!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйт! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам понравилось, будем ждать новой встречи…
Анна
благодарю мастера Елизавету Зорину за очень красивую челку, приятную беседу и консультацию по укладке и выбору подходящей мне модели! я в восторге!
4 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за теплый отзыв и высокую оценку! до встречи вновь 🤍
Евгения
Стригусь здесь не первый раз. Радует все! И мастера и атмосфера. Замечательный салон 🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо большое за добрые слова 🫶 До встречи вновь!
ТГ
Таисия Говорова
Все всегда все отлично ♥️
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, до встречи в Гнезде снова ✨
Замечательное и очень уютное место. Была на стрижке. Мне очень понравился результат, девушка сделала все четко как и хотела. Буд то мысли мои читала)))🥰🥰🥰 Предложили чай и вкусняшки, за что отдельное спасибо. Рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили 💕 залетайте в гости снова!
AN
Anna Niashina
Салон понравился, уютный Отдельное спасибо мастеру Алёне за хорошую стрижку! 🧡 Буду приходить ещё 🌞
Ангелина Ангелина
Была у мастера Максима, все очень понравилось. Салон стильный, в нем приятно находиться, мастер супер, очень довольна визитом
Anna Vladimirovna
Записали меня максимально быстро и так, как девочкам иногда хочется ( в 22:00 оформляла запись), на следующий день сразу поехала в салон на стрижку. Мой матер задержался, но по времени со мной уложился. Отмечу , что мастер Мага выслушал все мои пожелания и сделал все так как мы обговорили! Я осталась невероятно довольна! Прошло ушло больше недели с моего посещения и я довольна! Волосы не торчат нигде , укладывать оказалась максимально просто. Я очень и очень довольна! Спасибо мастеру за его работу!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! благодарим за теплый отзыв и будем ждать вас снова 💛🌱
Наталья Кл
Делала биозавивку около месяца назад, по итогу совершенно испортили волосы. На консультации обещали одно, в результате получился противоположный эффект. В процессе процедуры суют подписать отказ от претензий, мол результат не будет соответствовать пожеланиям, гарантия на результат 7 дней (на словах мастер сладко обещает эффект 4 месяца стойкий и гарантию на 2 месяца), волосы могут выпасть, поломаться, может быть зуд- от всех претензий подписывается отказ (я подписывать не стала, совсем какая то дичь). Мастер не смогла уложить прилично волосы даже сразу после процедуры, получилось несимметрично, половина волос почти не завилась. Когда обратила на это внимание, то получила невнятный ответ: ну мы же перекидывали волосы, вот справа и не получилось их завить! Процедура заняла 5 часов, очень жаль времени и денег. Волосы теперь требуют ухода в 1000 раз больше, чем раньше, чтобы выглядеть прилично. Зато отличный опыт не обращаться в это заведение больше👍🏻 После процедуры мастеру сказала, что эффект не понравился (мастера кажется Диана зовут, с короткой стрижкой, не уверена), та побежала шептаться с администратором/кассиром. Когда подошла на оплату спросили нужен ли чек, я сказала да Отдали чек с итоговой суммой, которую списали, не знаю как называется Попросили подождать минуту, чтобы выдать чек, где расписано сколько что стоит, долгое ожидание и глубоко-глубоко засунутый в пакет точно такой же чек, только с итоговой суммой Моя ошибка была не посмотреть сразу Когда проверила, нашла лишь два идентичный чека с итоговой суммой А было очень интересно узнать, сколько что из навязанного стоило (а навязывали очень активно), тк итоговая сумма была на 10тыс больше изначально обговоренной Но не судьба Надеюсь кому то поможет определиться с выбором салона. Салону и персоналу- честной работы и крепкого сна с чистой совестью
27 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Ваша обратная св…
Svetlana Pigalova
Сегодня посетили это место, которое оставляет только приятные эмоции - вас встретит очень приветливая администратор и интересный интерьер, а мастер услышит все ваши пожелания! Мастер Елена Смолькова отлично подстригла меня и моего ребенка, нашла ко всем подход, дала много рекомендаций по уходу за волосами, по дальнейшему окрасу моего сложного окрашивания.Большое спасибо всей администрации парикмахерской, нашему мастеру, желаем вам процветания, и обязательно к вам вернемся!)))
19 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💭 Будем рады вам всегда.
Евгений Грищенко
Отличный мастер!Приятный салон! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛШ
Любовь Шехина
Добрый день! Сегодня с дочкой посетили салон красоты "Гнездо Дом". Нам всё очень понравилось! Администратор приветливо встретил нас, помогла раздеться, повесила наши вещи в шкаф, предложила напитки. В салоне очень чисто и уютно. Несмотря на то, что мы пришли на 30 минут раньше, мастер Александра сразу нас приняла. Мы в восторге от работы мастера! У нас была стрижка и укладка. Спасибо большое Александре за профессионализм, приятное обшение, очень полезные советы и, конечно же, за красивое преображение! 🙏❤❤❤
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое за отзыв. До встречи в ГнездоДом вновь 🤍
ОФ
Оксана Федорова
Замечательный салон! Уютный, стильный! Приходили сюда с сыном на стрижки. Нас очень тепло встретили, прмогли с верхней одеждой, предложили чай-кофе. Все сотрудники очень доброжелательные. Но особо хочется отметить мастера Елену Смолькову, которая очень терпеливо (ребенок очень вертелся), как настоящий профессионал, сделала сыну модную стрижку, а потом навела порядок и на моей голове! Мы очень довольны! Спасибо огромное! Всех благ и процветания вашему салону и всем сотрудникам!
Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌱
NS
Natalya Sidorenko
Посетили Салон красоты «Гнездо Дом» с ребенком, одновременно делали стрижки у великолепных мастеров Максима и Алены! Какой же доброжелательный персонал начиная с администратора, все обьясняют, помогают с верхней одеждой, и чай все виды и кофе и орешки и манго. Боже, с первых минут чувствуешь себя ВИП клиентом. Максим делал стрижку ребенку - тщательно и кропотливо работая. Мастер Алена дала рекомендации по уходу за волосами, и сделала отличнуб стрижку! От всего сердца благодарим мастеров и админстратора салона. Обязательно вернемся к вам!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за теплые слова, будем ждать встречи вновь 🙌🏻
ЕД
Екатерина Дорофеева
Очень приятное место, спокойное, несуетливое. Мастер (в моем случае была Кристина Коченкова) все пожелания выслушала, картинки-референсы пересмотрела и сотворила лучшую причёску в моей жизни⭐
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💭 Приходите снова, будем рады вас в…
КС
Кристина Север
Делала два года биозавивку в Гнезде,лучшие мастера своего дела. Очень трепетно выбирала место,боялась что испортят волосы или просто получу не тот результат. Рада,что нашла этот салон! Тут действительно приятно находиться,сама атмосфера наполнена творчеством,люди горят своим делом! Спасибо за кудрявую жизнь❤️
Спасибо вам большое за ваш отзыв, Кристина! Будем рады вам всегда 🪄
МГ
Мария Гончарова
Посетила данную студию в качестве модели на биозавивку, очень понравилось! Чудесная мастер Тамара была очень чуткой и внимательной, досконально объяснила всё ньюансы, посоветовала уход! Процедура была сделана очень качественно, я получила кучу комплиментов о новой причёске) обязательно приду ещё!)
9 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваши слова и доверие. Будем ждать вас снова в гости 🤍
yyaannaa ttt
Мастер Максим сделал мне самую крутую чёлку на свете! Очень красивое и приятное место - сразу видно, что там сделают тебя красивой! Спасибо большое, обязательно вернусь ♡
9 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплый отзыв 💫 Максиму тоже передали слова благодарности. До скорой встречи вновь.
ОВ
Олеся Верехова
Муж ходил сюда на стрижку. Очень понравилось, быстро и качественно.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас и мужа в Гнезде вновь!
КТ
Катрин Трусь
Место, куда хочется возвращаться 🫶🏻
3 февраля 2025, официальный ответ
До скорой встречи в Гнездышке!
Рамиля Хайбуллитна-Сикачева
Хожу в этот прекрасный салон, к замечательному специалисту хожу на окрашивание волос,большой профессионал своего дела,благодарю его за работу!!! Я пришла в этот салон по рекомендации! Персонал в салоне отличный,всегда доброжелательный и приветливый! Благодарю вас за вашу работу ❤️
3 февраля 2025, официальный ответ
Рамиля, спасибо за теплые слова, до встречи вновь!🫶🏼
Людмила Речкалова
Была на стрижке у Владислава! Все отлично. Спасибо за работу
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, залетайте в гости снова 🧡
Юлия Тихонова
Была на стрижке у Никиты. Не могу посоветовать ни салон, ни мастера. Салон не могу посоветовать для чувствительных людей - в зале не продумана работа со звуком. Есть всего одна колонка, которая долбит слишком громко, невозможно услышать мастера нормально и невозможно расслабиться, шум очень бьет по мозгам. Кресла для мытья головы непривычные, никто не объясняет как этим пользоваться правильно (по идее там сиденье как-то должно двигаться и подстраиваться, но сидя на таком в первый раз вы скорее всего растеряетесь). Никиту не могу посоветовать как мастера для тех, кто не знает точно, что хочет. Раньше мне везло - я примерно показывала картинки и под мою голову примерно подбирали стрижку. Получалось удачно - достаточно коротко и голова не выглядела слишком вытянутой как манго. В этот раз мне так не повезло - мастер старался сохранить более круглую форму, чтобы не сделать стрижку слишком маскулинной, но это вышло всё равно боком. Я хотела короче по бокам, но у мастера не вышло согласовать длину с боков и сверху, вышло вытянуто как у парня из мема «if he dies he dies» и от этого как раз маскулинно) Буду исправлять в другом салоне. Сам салон неплохой, но если вы нерешительный и чувствительный человек - вам не подойдет. Я во второй раз не приду.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные впечатл…
Swift Lover
Студия супер уютная, к мастерам и сервису вопросов нет , но почему-то через фитмост теперь можно записаться только к Никите Арышеву ( видимо к нему никто не ходит ). Куда делись все остальные мастера?((
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Теперь все мастера в Гнездо.Дом. Приглашаем и вас по адресу: переулок Басков, дом 18…
Diana Raskazova
На фото до/после, думаю, по фото и так понятно, что с качеством окрашивания все хорошо. Мастера максимально адекватные, администраторы внимательные. Очень приятный уход (ничего удивительного, это d'avines). Салон чистый, светлый, стильный и удобный. Весь уход можно купить, но его при этом не рекламируют. Ценник выше среднего, но не запредельный, если сомневаетесь - стоимость всегда можно уточнить, ее в процессе не накручивают. Очень благодарна команде салона, выручили перед мероприятием, когда другая известная в Петербурге сеть просто отменила мне запись ничего не предложив в альтернативу.
19 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось! Залетайте в Гнездо снова…
ET
Elena Tokareva
Была в мае этого года. Очень классный уход для волос.
19 января 2024, официальный ответ
Elena, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🕊
Екатерина
Студия очень нравится, мастера прекрасные, но есть такая особенность, как почти во всех студиях. Когда начинаешь часто ходить, мастера начинают немного расслабляться и не так стараются, как при первом посещении. Несколько раз ходила на уход с массажем головы, но массаж был только при первом посещении, в остальные разы просто мытье кожи головы)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Учтем ваши пожелания в будущем 🕊
П ч
3.11.2022 была на завивке у Марины Мацкевич, сказать что восторгу нет предела- ничего не сказать. Уже 9 месяцев я кудрявая! Уже 9 месяцев, во всех салонах которых я была говорят: у вас шикарный завиток, мастер что вам их сделал большой профессионал! Спасибо Марина! Приду еще!
Александра Шостак
Прекрасный салон! Мастеру Юле Бондыревой отдельная благодарность - золотые руки. Приручает кудряшки на раз-два. Можно смело приходить, доверяться мастеру и расслабленно ждать супер крутой результат! Теперь только к ней😍
19 января 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно. Рады, что вы остались довольны! П…
МР
Марина Рышманова
Задача: короткая стрижка, на концах блонд с тонированием, ничего иного на волосах нет, свои волосы 6-7 уровня. Нужно осветлить волосы и затонировать в желаемый цвет с затемнением у корней. Мой запрос идентифицировали как сложное окрашивание. Администратор при записи по телефону предложила мастеров 2,1 и высшей категории. На мое замечание, что для меня вообще не понятно из каких параметров выбирать мастера кроме как цены мне пояснили, что чем выше категория, тем больше опыт мастера. С учётом запрашиваемых услуг мне сказали, что с моей задачей может справиться один мастер 1 категории и 1 мастер 2 категории, предложили записаться к мастеру второй категории. Итог работ: мастер не справился с осветлением волос - кусками торчат мои темные волосы (при этом во время осветления Я специально акцентировала, что короткие волосы сложно осветлять -мастер сказала что ей это известно и всё будет ок). После первой просушки Я подошла к зеркалу и обнаружила, что я просто белая, вот совсем. На мой вопрос а что это? Мастер сказала, сейчас затонируем плотнее. В итоге вместо холодного бежевого блонда Я оказалась желто-оранжевой с белыми пятнами - фото прикрепляю. Мастер не смогла вообще что то пояснить. Администратор извинилась, предположила, что теоретически за эту же цену мне может переделать мастер другой категории. Я к вечеру успокоилась, написала салону, что если они готовы устранить косяки своего мастера и своего администратора, который не может правильно подобрать мастера под работу, безвозмездно, то я готова продолжить диалог, за деньги я к ним больше ни ногой! Моё сообщение прочитали и "ушли в закат". За эту "красоту" Я должна была заплатить 8-12 тысяч. Видя мое состояние администратор не посмела взять с меня денег, кроме задатка Итог: 1. испорченной настроение на несколько дней, 2 хз что делать дальше с волосами и сколько потребуется денег на исправление этого кошмара и кто за это возмется 3. 1 т.р. 4. С дорогой 3,5 часа зря потраченного времени Референс не даёт прикрепить
ДБ
Дана Барвенко
Делала биозавивку у мастера Ксении, результат супер) и сам салон очень понравился
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно. Рады, что вы остались довольны! Приходите в Гнездо снова ❤
Марина
Благодарю своего мастера Бондыреву Юлию за нереальную красоту, которую она сотворила с моими волосами. Юля услышала и учла все мои пожелания, дала квалифицированную консультацию по состоянию волос - в связи с чем мы сделали стрижку. А затем была выполнена биозавивка - быстро, уверенно, с комментариями по ходу, что сейчас происходит и как правильно теперь мои волосы укладывать. Видно, что Юля - профессионал. Ну это я поняла ещё по ее работам, которые изучила заранее в Инстаграм. Я долго выбирала мастера. Результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо огромное за красивую меня! Обязательно вернусь к вам ещё)
Мария
Ульяна уже несколько лет занимается цветом моих волос. Мои длинные осветленные волосы выглядят естественно, модно, ухоженно. Я очень довольна и полностью доверяю Ульяне. Хожу на окрашивание раз в 4-5 месяцев и выполняю все рекомендации по уходу. Желаю Ульяне побольше благодарных клиентов, чтобы её видение образа и вдохновение никогда не оставляли ее.
Валерия
Мой потрясающий мастер. Спасибо за внимание и персональный подход к каждому! Всегда ходу к одному мастеру.
Вера Фаненштиль
Здесь как в волшебном лесу, везде растения, пахнет леденцами, травяной чай. Мастер Марина прекрасно окрашивает, видно что профессионал, может дать совет по укладке, поможет определиться со стрижкой.
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно. Рады, что вы остались довольны! Приходите к н…
Динара
Потрясающий мастер, очень внимательная. Сделали тест прядь и теперь жду не дождусь, когда уже полностью завьём.
Анастасия
Большое спасибо мастеру Юлии и салону "Гнездо" за возможность реализовать свою давнюю мечту в виде биозавивки! Лояльность, доброжелательность и прекрасная атмосфера наполняют салон невероятной атмосферой, в которую хочется вернуться снова и снова! Профессионализм и чуткость мастера Юлии даже не стоит комментирования - все на 200 из 100% Еще раз огромное спасибо!
Даниил
Все было на самом высоком уровне, начиная с профессионализма и внимательности мастера, заканчивая атмосферой самого салона и доброжелательностью работников. Только положительные эмоции от посещения!
Ирина
Осталась в восторге от посещения салона. Мастер Юлия просто замечательная. Индивидуальный подход к клиенту, бережное отношение к волосам, профессиональная работа. Советую к посещению.
Степан
Мастер очень хорошая и вежливая. Во время процедуры предложили чай, а результатом я остался очень доволен.
Мария
Марина чудесная мастерица, которая слышит пожелания и не пытается отстричь больше чем ты хочешь, супер аккуратная, мягкая и стильная. Очень рада, что хожу к ней.
Кристина
Благодарю Сашу Гречишникову за чуткость, профессионализм, позитив! Была у Саши на простом окрашивании, результатом осталась очень довольна! Саша также мне сделала классную укладку по КГМ для моих кудрявых волос. Дополнительно я получила рекомендации по уходу за волосами, стайлингу. Благодарю администратора за искренность, за желание помочь! Отдельное спасибо за вкусный чай, сушенный манго и атмосферу в салоне!