Медея
3.6
3.6
S
Sofia
Очень приятно, когда находишь место, в котором хочется оставаться снова и снова. Для нас таким местом стал ресторан «Медея»! Он расположен очень удобно, недалеко от центра, так что добраться туда не составило труда. Хочу выделить несколько ключевых моментов, которые нас особенно впечатлили: 1. Низкие цены. В наше время найти ресторан с таким уровнем качества и при этом демократичными ценами – большая редкость. Соотношение цены и качества здесь просто превосходное. 2. Отличная еда. Кухня – это отдельный восторг! Обязательно попробуйте харчо с говядиной – это невероятно ароматный, наваристый и по-настоящему согревающий суп. А оджахури из свинины – это просто шедевр! Мясо идеально приготовлено, с хрустящей корочкой и нежное внутри, в сочетании с картофелем и овощами это блюдо покорило нас полностью. 3. Прекрасный интерьер. Внутри очень уютно, чувствуется продуманность дизайна. Интерьер стильный, но при этом не пафосный, создает ощущение комфорта. 4. Шикарная атмосфера. Здесь царит какая-то по-настоящему душевная и расслабляющая атмосфера, идеально подходящая как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. 5. Образцовый персонал. Отдельная благодарность сотрудникам! Вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с выбором и оперативно реагируют на просьбы. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую «Медею» для того, чтобы провести прекрасный вечер и насладиться великолепной кухней. Мы обязательно вернемся!
Маргарита Малецкая
Кухня вкусная и на этом всё закончилось! Оплаты по карте нету! Хозяйка начала говорить что якобы не работает, но потом принесла терминал и сумма вдруг изменилась от этого! Просила перевод! Хотелось бы что бы проверили это заведение!
Станислав Вражкин
Маленькое уютное кафе, вкуснейшая кухня и добрый персонал, очень понравилось! Поели вдвоём на 3000 р с вином , горячем, выпечкой и салатом, если честно даже переели)
МО
Максим Огурцов
Вкусно, по домашнему
МВ
Мария Василевич
Посещали это кафе с семьей, и нам все очень понравилось. Тихо, уютно. Даже лампово, как будто пришел к кому то в гости. Все свежее, подача на уровне, все рассказали. Цены не слишком низкие, но если сравнивать с Маком, КФС и другими ресторанами то вообще то очень, очень хорошо. Плюс это центр. И, опять таки, в отличии от бургеркинга, расположенного неподалеку, тут нет толпы людей. Посетить стоит хотя бы раз :)
Sun ☀
Взяла хачапури по мегрельски, думала получу удовольствие 🙈🙈 и пожалела. Это совсем не вкусно! Точнее безвкусно! Тесто пресное, сыр пресный! В итоге кусочек съела и выкинула(( сыра ооочень мало!! Соли нет вообще! Это может быть вкусно только тому, кто никогда в жизни не ел настоящие хачапури и у кого притуплены рецепторы и им всё равно что есть. 200 рублей за пресный кусок теста, это много.
Алексей Мат
Очень пожалел, что здесь поел. Отравился купленным у них хачапури. Теперь буду обходить эту пекарню стороной.
Владислав Маркелл
Еда из предлагаемого ассортимента либо страшно острая, либо жирная, либо слишком дорогая. Предположу, что кухня на любителя. Один раз отравился, потом перестал вообще что-либо здесь брать.
zanorka
Снова я схомячила всё до того, как поняла, что не сфоткала для флампа 😄 Это пекарня с окном в стене, через которое и осуществляется торговля. В ассортименте хачапури, самса, кирпичики пшеничного хлеба, чебуреки, что-то сладкое и что-то ещё 🙄 хачапури очень вкусные, мы брали мегрельские. Хлебушек просто мням! Горячий, хрустящая корочка 😍 Надеюсь, что не буду бегать сюда постоянно 🙈