Q store
4.4
4.4
МГ
Майя Голикова
Вежливые консультанты ,спасибо им за помощь в выборе
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо за отзыв 😊 Наши эксперты всегда рады оказать необходимую помощь и проконсультировать по любому вопросу. Приходите еще!
Валерия Малахова
Замечательный магазин, здесь работники гораздо компетентнее чем в атмосфере) Всё объяснили, показали, рассказали) Сколько сеансов, какой интервал между ними, даже какой интервал между затяжками, как понимать уровень заряда, как переключать режимы) Ребята, вы супер🥰
5 октября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Рады дарить вам отличный сервис и классные эмоции от визитов в наши магазины…
Diana Alexandrovna
Заказала по ошибке не тот зарядный кабель (не пользовалась). Хотела вернуть , в поддержке тг сказали можно вернуть в любой удобный филиал. Приехала в Европолис, мне сказали что не могут принять товар в таком виде обратно (была потрепана коробка, хотя в таком виде она и была мне отдана). Я позвонила в поддержку, парень долго уточнял и три раза отлучался, зафиксировал все мои жалобы и сказал, что передаст это все старшему. Через день мне позвонили и сказали, что по закону не могут принять кабель обратно. Я пыталась объяснить девушке, что в таком виде получила заказ, на что она заверила меня, что передаст всю информацию управляющему этой точки и они обязательно найдут решение, если подтвердится факт того, что коробка была мне передана вскрытая и потрепанная. Управляющий перезвонил через пару дней, я ему все подробно рассказала, он ПОДТВЕРДИЛ что коробка была вскрыта и потерта, ответил «мы можем вернуть вам кабель, но все равно последнее слово за службой поддержки». Бинго ! Меня такое отношение повергло в шок. Я пользуюсь айкосом почти 5 лет, но больше не буду и никому не посоветую. Столько дезинформации, никакой лояльности и извинений. UPD: вопрос с возвратом средств решили, спасибо управляющему точки за лояльность.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Нам очень жаль, что сложилась подобная ситуация. Вы можете обратиться в нашу Сл…
Рия Литвинова
Прекрасный сервис. Эксперт Денис все рассказал, заменил по программе лояльности устройство, провел со мной тест на уровень СО2 в легких, показал новые стики, которых нет в продаже в рознице ( я взяла 😄) и угостил кофе. Восторг!
25 апреля 2025, официальный ответ
Рия, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей.
Е У
Шикарное место, чудесный и очень заботливый персонал, есть диванчики, предлагают напитки и приобрести акционные(очень выгодно) товары (мне предложили палочки для чистки устройства)! Не навязчивые менеджеры которые Помогают и Подсказывают! Бонусном мне поменяли усталое пятничное настроение на приятное "выдыхай, впереди выходные". Была 18.04
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕЦ
Елизавета Цепалова
Настолько приятных консультантов/сотрудников я еще не встречала 😍😍😍 всегда с таким профессионализмом рассказывают любую интересующую меня информацию, что хочется слушать их вечно❤️ Очень часто бываю в этом магазине и ни разу не разочаровалась! Очень крутые сотрудники!
10 марта 2025, официальный ответ
ВШ
Валерия Шимонова
девушка просто очаровательная!!! все быстро посмотрела и заменила устройство💕💕💕
5 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Полякова
отдавала устройство на чистку,перепутали устройство в магазине(думаю что это были махинации продавца,т.к в тот же день мое устройство поменяли на новое),я об этом узнала спустя год,когда сломался айкос ,мне сообщили об этом в службе заботы. сейчас я осталась без айкоса и с ужасным настроением)))
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
Елена Вербова
Приятный продавец! Все рассказал и показал.
25 августа 2023, официальный ответ
Евгений Хегай
Приятный и вежливый персонал, все объяснили, на все вопросы ответили. В течение 2-х лет к ним обращался, всегда помогали, то колпачок заменить, то старый девайс поменять.
29 марта 2023, официальный ответ
Владислав Шамов
Замена устройства в трейд-ин, всё оформили быстро
28 февраля 2023, официальный ответ
Sergey Morozov
Всё супер, атмосферно)
Пришёл в магазин с неисправным устройством (быстро разряжается). Звонил на горячую линию, все обсудили, выслали код замены, сказали что это частая проблема LIL. Продавщица Екатерина помгла добрым словом! Строят из себя доброжелательных, а на лице написано "чё пришёл, ты что ду....к? Заменить ему" Оставляйте, мол, мы позаряжаем, поразряжаем, посмотрим, позвоним вам. Девиз компании "мы дорожим своими клиентами" ))))))))))) Финиш!
София Шуляк
Пришли с подругой,сомневались,что именно хотим приобрести,консультант все так доступно и просто объяснил,помог выбрать стики,устройства,рассказал как ухаживать за прибором,очень понравилось,рекомендую!
ВЕ
Владимир Ельский
Пришёл с проблемами (плохо тянется айкос, плохо заряжается) мне тупо почистили и отправили дальше пользоваться, приходи, типо, когда снова будет проблема. В итоге, почистили плохо, использовали одну спиртовую палочку (как будто я не умею чистить, что за смех), тянется так же плохо как и раньше ( колпачок даже не снимали, не чистили внутри ) я не хочу приходить в этот отдел. проблему плохой тяжкой не решили. Остался неприятный осадок. Зато показали как перезагружать, услышали мои проблемы((
18 октября 2021, официальный ответ
ŠøυŁ ♫♪♫♪
Отличный салон с замечательными консультантами. Екатерина проконсультировала полностью о продукте, оформила аренду и потом я вернулась купила IQOS. И уже полгода то пользуюсь, полностью заменив IQOS’ом сигареты. Повторюсь консультанты замечательные, всегда приятно заходить )) Спасибо Вам
2 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова. Мы стараемся для вас.
Татика Иванова
Заходила поинтересоваться айкосом, хочу уйти от сигарет. Прекрасный консультант Илья рассказал всё что только можно и даже больше) было невероятно приятно) Илье прям 10 баллов из 5) Обслуживание на высшем уровне) так держать, ребят, я к Вам ещё вернусь)
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.