Studio perfect beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Паненко
Потрясающее обслуживание, маникюр на высшем уровне
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что Вы остались довольны! Ждём вас снова! 😊
Натэлла Кулиева
Уютный салон, всё чисто и аккуратно! Спасибо большое мастеру Марии, профессионал своего дела 🥰. Всем рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Нателла, за то, что высоко оценили мою работу. И мне очень нравится работать с вами✨️ Ваш мастер Мария.
НА
Наталья Ашихмина
Очень нравится топ мастер Мария, обслуживание, профессионализм. Хороший мастер Мила, и Татьяна.
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы высоко цените всех наших специалистов!
ЛИ
Людмила Иванькова
Отличный салон рядом с домом. Всем советую. Алина отличный специалист,очень аккуратно и красиво сделала маникюр. Спасибо большое.
Спасибо за ваш отзыв!
Анна Погожева
Спасибо мастеру маникюра Миле. Очень аккуратный, внимательный, заботливый специалист.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о мастере! Мы рады, что вы получили от её работы только положительные эмоции.
Tory Joil
Была у мастера Марии впервые. Понравилось все!🤩 маникюр был настолько невесомый, все делалось аккуратно, учитывались все пожелания. Покрытие идеальное! Мастеру успехов и хороших клиентов, обязательно вернусь!🌹
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за тёплые слова о нашем мастере. Мы искренне рады, что вы остались довольны результат…
Майя Бороздина
Хожу сюда делать депиляцию. Очень нравится!
11 октября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам всё нравится🫶 Спасибо✨️
Анастасия R.
Давно очень хожу к мастеру Екатерине на депиляцию, своё дело знает и очень приятная девушка! =)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Марина Конышева
Отлична Студия, прекрасный отзывчивый и добрый персонал. Делала наращивание ресниц и результат превзошёл ожидания, а ещё скидки новым клиентам 👍🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас! С удовольствием представляем вам нашу новую акцию: теперь не то…
Диана Сюрприз
Делала наращивание ресниц, мастер очень аккуратный. Все понравилось!
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны✨️
ЯФ
Яна Филатова
Цены демократичные, мастер Мария сделала маникюр качественно. Рекомендую всем.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятный отзыв!
BA DOOM
Видимо была стажёр..
11 октября 2024, официальный ответ
Стажёры у нас не работают. Хотя прошло много времени с Вашего визита, мы бы очень хотели разобраться…
Екатерина Прохорова
Прекрасные специалисты, отличное обслуживание, рекомендую. Ноготочки как и хотела
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что оправдали ваши ожидания!
ОО
Оля Оля
Уже в который раз, делая маникюр и педикюр в этом салоне, убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Очень милый салон с услугами высокого качества и приятной атмосферой) Спасибо Вам за идеальную работу!
25 августа 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего салона! Будем рады видеть Вас снова!