Теория by AST
3.5
3.5
АХ
Алексей Хорошев
Отличный выбор российских вин.
Татьяна Королева
Моя самая любимая винотека. Самый большой выбор российского вина, великолепная библиотека виски... Приятные кависты, которые всегда готовы прийти на помощь.
РЛ
Рома Логистиков
Позорище, это не кависты - это просто уборщицы и уборщики. Отправьте их в КБ, пусть хугарден по акции продают))
24 июля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день! Не могли бы Вы сообщить, в какой день посещали наш бутик на Марата 43, и что име…
Dmitry Borisov
Отличный выбор российских вин.
НМ
Наталья Монзина
Приятный магазин с хорошим выбор виски и огромным выбором российский вин. За представленную коллекцию коньяков Кизлярского завода отдельный плюс!
Алена Б
Сотрудники никакущие) ни поздоровались, с выбором так же не помогли. В итоге купила бутылку вина и отнюдь не дешёвого, но впечатления отрицательные. Очень надеюсь что это пренебрежительное отношение пройдет, ведь ассортимент и правда неплохой
Виктория Золотухина
Приятный персонал. Широкий ассортимент российский вин, цены на виски немного завышены, но такого выбора разноплановых виски мало где найдёшь в винотеках.
НР
Надя Реминова
Ассортимент выбора очень хороший,по цене думаю можно себя позволить изредка по баловать хорошим напитком.
Антонина Обласова
Случайно увидела этот магазин и зашла. Интересный выбор вин, виски, рома. Теперь если мне нужно купить что то поинтереснее, иду сюда.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку!
Алексей Недокушев
Подтверждаю предыдуший отзыв. Информация в интернет-магазине недостоверная. Сами сотрудники сайт не смотрят. К чему это заведение непонятно.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.
Мимо Проходил
Оставил заказ на wine-shopper-е, за целый день никто не отзвонился по статусу заказа, когда уже сам с пятого раза дозвонился по одному из всех их номеров через 10 часов после отправки заказа, ответили, что такого вина у них нет в наличии. Сервис 0/10, обходите стороной.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Ваш отзыв помогает нам становиться лучше.