Словарный запас
4.2
4.2
БА
Бекзод Абдуллаев
Отличный бюро Переводов, делает различные документы быстро и качественно. Всем Советую.
24 мая 2024, официальный ответ
Бекзод, спасибо на добром слове!
ИС
Иван Смирнов
Сотрудничаю с данным бюро примерно год, качество перевода абсолютно устраивает, было несколько срочных документов, перевели за выходные дни.
16 февраля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Мне тоже очень приятно работать с Вами. Буду рада продолжению сотрудничества!
виктор весёлый
Професионалы своего дела, пунктуальны и отзывчивы. Всегда готовы прийти на помощь. Спасибо за работу
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за добрые слова! Обращайтесь в дальнейшем, если понадобится помощь с переводами.
ТБ
Татьяна Бёрн
Обратилась за переводом паспорта с нотариальным заверением. Очень довольна оказанной услугой. Быстро, качественно и в срок. Рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова. Обращайтесь ещё!
Tatyana Melnikova-Loginova
Отвратительная организация. Работают дилетанты. Непонятно за счёт чего они вообще до сих пор существуют. Отдали на перевод стандартный пакет документов. Сделали с ошибками через каждое слово и вставленными русскими словами. Предложили переделать, итог: второй раз тоже самое. Потеряли кучу времени зря. Никому не советую! Берегите своё время и деньги! На ул. Восстания, 6 всё отлично сделали за 5 дней...