Клиническая больница
ФГБУЗ Санкт-Петербургская клиническая больница РАН
В здании
3.8
Наталья Фомина
хорошая была клиника, превратилась в сравнительно честный отъем денег у населения, не выдержала экономической ситуации. ортопед отправляет к специалисту ЛФК, который за 2000 р сообщает, что теперь нужно идти к инструктору, ровно эту фразу и ничего больше, надо же как высоко себя ценит. а потом еще нужно сходить к хирургу, т к ортопед "не уверен".
Кб
Клиническая больница, водолечебница
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Евгения С
Мой негативный опыт посещения. 1. Сдавала кровь. Платно. В регистратуре не подсказали по наличию анализа, подсказали узнать у тех кто берет непосредственно анализ. В том месте куда меня отправили, удивились вопросу и ответили, что если в регистратуре не знают, то почему я у них спрашиваю. Помог решить загадку только заведующий, т.к. дама в регистратуре хамит, имеет громкий голос и очень плохое зрение (пыталась показать ей предыдущий анализ). 2. Анализ делали в сторонней лаборатории, сказали позвонить через две недели и узнать о готовности. Позвонила. Сказали, что анализы готовы. Пришла. НЕ ГОТОВЫ!!! Потрачено время, нервы. Надеюсь не придётся больше сюда обращаться. Спасибо.
МВ
Марина Вирясова
Водолечебницу нашла случайно в 2гис, считаю, что я попала в санаторий! Я так счастлива, что наткнулась на это место, теперь есть возможность посещать очень много процедур(подводный массаж, душ шарко, прессотерапия, спа-капсула, циркулярный массаж, бассейн, лфк и многое другое) не выезжая из города и по очень доступным ценам. В здании сделан ремонт, стоит современное оборудование, ничуть не уступающее дорогим клиникам☝🏻 На данный момент заканчиваю курс подводного массажа и душа шарко. Медперсонал очень отзывчивый и внимательный, хочется приходить еще и еще.🤗
Ольга Ананьева
Очень нравится данное лечебное учреждение. Наблюдаюсь там с 2016 года по ДМС. Грамотные специалисты, вежливое отношение к посетителям. Единственный минус для меня это частое не соблюдение времени приёма. Бывают задержки до 30-40 минут.
Александр Денисенко
Сделал операцию по удалению вен на ноге, врачи профессионалы своего дела, да и сама больница произвела хорошее впечатление))
Сашка Барсукова
В хирургии Специалисты замечательные. Вежливые и внимательные к деталям. Попадая в кабинет к врачу - забываешь что находишься в медицинском учреждении. 06.10.21 мне на глаза попала не очень приятная картина - девушка ( не словенской внешности), которая торгует пирожками возле регистратуры - несла через улицу 2 подноса с выпечкой - один из которых был не накрыт ни чем! На улице ветер!!!!!! Пыль, грязь которую разгоняют ветер и машины - всё садится на выпечку. На мой вопрос, «почему не накрыт поднос» - человек посмотрел на меня с презрением, типо не понимаешь не лезь, развернулась и ушла. К сожалению сфотографировать не успела. Это не по санитарным нормам!!!!!! Не хотелось бы в будущем видеть такие вещи. Но в целом повторюсь - медицинское учреждение хорошее. Побольше б таких
ВВ
Валерия Виноградова
Специалисты замечательные (относится только к врачам), регистратура - филиал ада, несмотря на нововведения в виде очереди по номеркам, переключают как попало, ждут 2 секунды и жмут следующий номер, ещё и возмущенно потом смотрят- "вас уже 4 раза приглашали, и озвучивали 2 раза, где вы ходите" - ложь полнейшая, либо у них там эта система работает через одно место, либо руки с головой из того же места растут. И ещё полный рассинхрон с ценами на платные услуги, звонишь - один ценник называют, приходишь - у кассы уже другой, можно же как-то согласовано все сделать, если человек позвонил и записался, неужели трудно отметить в системе на какую услугу и по какой стоимости, чтобы можно было просто прийти, оплатить, а не выяснять на кассе что и сколько стоит, ещё и с претензиями "я не знаю, куда вы звонили, девушка", так вот звонила я по номеру 88123234535, указанному на оф. сайте, для уточнения информации по прайсу. А ещё лучше сделайте возможность он-лайн оплаты, тогда вообще не придется с кассой контактировать, через личный кабинет записался на приём и тут же оплатил. Надеюсь, мой отзыв поможет исправить все недоразумения, потому что врачи там работают прекрасные, профессионалы своего дела, по крайней мере, к которым приходила я и мои знакомые, и хотелось бы, чтобы к ним было проще попадать, не оставляя свои нервы в регистратуре на кассе.
Hanna Babahina
Хорошие специалисты, все понравилось.
Юлия К
Очень хорошие врачи МРТ. Всё четко, без лишней «воды»
Телеграм канал Питер сейчас
Только потому что все старенькое как из Советского союза сняла звезду. Я ходила в водолечебницу на комплекс релакс процедур. Мне все понравилось. Все , конечно, пошарпано, но персонал приветливый, очень вежливый. Сначала необходимо пройти осмотр физиотерапевта. И потом только на процедуры.
Кб
Клиническая больница, водолечебница
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Сейчас в водолечебнице ведется капитальный рем…
Иван Кучеров
Поликлиника полностью соответствует фразе - "добро пожаловать в бесплатную медицину"
Макс Соколов
Очень очень грязные , маленькие, , старые ( нет ни крышки на унитазе и бачок разбит ) Зашёл тута и все перехотелось делать . 3 звезды только за регистратуру ( приём по талонам это очень удобно )
Юлия Ю.
Была в поликлинике, обычное гос. Учреждение со всеми вытекающими) У них достаточно странная нумерация кабинетов, я блуждала пару раз)))
Алексей Нестеров
Специалисты отличные, регистратура и отношение ниже плинтуса. Если желаете вспомнить как было при бесплатном здравоохранении добро пожаловать!
Владимир Слепухин
Тихая, уютная больница, лежал с сердцем, работают профессионалы, правда аптека и кафе очень дорого 🌞
Надежда Деде
Лежала с пневмонией. Очень доброжелательный персонал. Профессионалы. Нет студентов. Условия замечательные. Врач придёт, поговорит с тобой, всё расскажет. Лечат!!!)))))
DAGATON Daga
Хорошая больница. Небольшая, наверное по этому и хорошая. Есть поликлиника. Правда, очень маленькая стоянка. Пожалуй единственный ощутимый минус.