Колибри
Стоматологическая клиника
ТС
Татьяна Семивражская
Уже более 20 лет (на Зверинской ул)все стоматологические услуги-протезирование,лечение,чистку зубов прохожу только в этой клинике. Очень нравится весь персонал,внимательные,доброжелательные профессионалы своего дела. Также лечилась и на Яковлевском пер,клиника после ремонта,современное новое оборудование,хорошие врачи. Желаю сотрудникам клиники дальнейшего процветания.
ML
Mei Liu
Была сегодня на лечении у Никитина Евгения Александровича. Ощущение, что я не на приеме у стоматолога была, а на стэндапе😂 и зубы подлечила, и настроение подняла) Спасибо! И мед сестре тоже. К сожалению, не спросила имя. Раньше водила к ЕА дочку, тоже все хорошо. В 2019 году Андрей Юрьевич Шутько восстановил мне полуразрушенный зуб, пломба стоит крепко и ни разу этот зуб не беспокоил. Рекомендую эту стоматологию всем!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вы выбираете именно нашу клинику.
Юлия Лопатина
Поставила брекет-систему в Колибри, наблюдаюсь у врача Лукониной В.Е. Персонал вежливый, внимательный. Огромное спасибо! Всем рекомендую:)
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Кириллов
Приятный персонал и отличный врач Гаянэ Амаяковна, спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось!
Татьяна Федорова
Была на лечении у врача Никитина Евгения Александровича, очень понравился прием, лечение прошло комфортно и безболезненно, также заинтересовала имплантация в данной клинике, планирую обратиться. Всем рекомендую данную стоматологию!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы остались довольны после посещения нашей клиники.
ЕТ
Егор Тихомиров
Лечусь в этой клинике около года. Ставил имплант у главного хирурга Гаянэ Амаяковны. Очень компетентный врач. Всем рекомендую.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Павел Акимов
Сделали КТ, в итоге оказалось, что часть нижней челюсти на снимке не видно. При этом в самой клинике ни слова об этом не сказали, но деньги взять не забыли.
СЖ
Сергей Жуков
Как и многие занимаются разводником, стоимость консультации 650р, сделал снимок в 3d цену не назвали в итоги отдал 2900 за консультацию и снимок. Снимок отдавать отказались это стоит ещё 800р. В итоге для чего я его делал непонятно просто чтобы врач посмотрел? И назвал мне цену лечения.
Александра Титова
Проходила лечение у Фещенко Евгении Александровны. Очень старательный врач, всегда улыбчива,быстро и качественно работает. Нашла своего лечащего врача, чему очень рада!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв о работе нашего врача. Рады, что Вам у нас понравилось, и…
Татьяна Сергеева
Клиника оправдала все мои ожидания и даже больше! Вернусь ещё!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что обратились за помощью именно к нам! Рады, что у Вас остались приятные впечатления!
AF
Alina F
Прохожу лечение у доктора Фещенко Евгении Александровны в данной клинике. Врач очень обходительная и добросовестно выполняет свою работу. В целом как и весь остальной персонал. Очень здесь нравится!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Ждём Вас…
OP
Olya Pulya
Удаляла "вредную" восьмёрку у Авагян Гаянэ Амаяковны. Хоть и удаление было непростым, но врач в процессе удаления принимала разные техники, чтобы всё прошло безболезнено. Под конец удаления я вообще уснула) обязательно рекоммендую врача и клинику, несколько друзей и знакомых уже лечатся тут
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы делаем всё, чтобы нашим пациентам было комфор…
Vi Ever
Хорошая клиника и приятные врачи. Были у Шутько А.Ю. Очень приятный врач ортопед, который подробно все разъяснил по поводу коронок.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику.
ВЛ
Вероника Лебедева
Нашла клинику в интернете,прочитав отзывы записалась на консультацию к Виталию Константиновичу. Придя на прием была приятно удивлена. Доктор объясняет все очень подробно и действительно пытается тебе помочь, предлагает все возможные варианты, а не пытается впихнуть услугу подороже. После консультации и осмотра приняла решение об имплантации и не пожалела! Мне установили импланты для дальнейшего протезирования, все прошло быстро и безболезненно. Наконец-то нашла компетентного доктора! Дальнейшее лечение буду продолжать именно в этой клинике!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный и развёрнутый отзыв. Приятно узнать, что лечение прошл…
Дарина Богатенко
Я очень боялась стоматологов до обмороков и очень долго выбирала себе доктора по душе. Моя душа нашлась в этой клинике) Гаянэ Амаяковна это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВРАЧ НА СВЕТЕ!! Теперь на приемы хожу не с валерьянкой, а с улыбкой не лице))
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что приём у нашего специалиста вызвал положительные э…
Дмитрий Иванов
Была необходимость сделать имплантацию 4 зубов, долго выбирал клинику и врача, потому что никогда не сталкивался с этим ранее. Совершенно случайно попал на прием к Виталию Константиновичу, оказалось это настоящий мастер и профессионал от бога. Операция прошла без проблем и на удивление быстро. Виталий Константинович был на связи даже спустя несколько дней поле операции и консультировал по интересующим меня вопросам. Не пожалел что попал именно в эту клинику. Теперь лечу зубы только здесь.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за подробный отзыв. Очень рады, что вы остались довольны тем, как прошла…
ВВ
Виктория Вальнер
Отличная клиника, приятные администраторы, компетентные врачи, которые ответят на любой вопрос. Перестала бояться даже стоматологов, зная, что все будет безболезненно и качественно))
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники!
Лидия Жарова
Не первый раз обращаюсь в клинику - гигиена, лечение. Всегда отлично - была у двух врачей, Фещенко и Ившина - осталась довольна. аккуратно, приветливо и четко и без "сюрпризов" на кассе, как это, увы, бывает. Лишнего не насчитали. Бонусом приятный интерьер и спокойная атмосфера.
17 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями о клинике и п…
Валентин Романович Авдеенко
Недавно обнаружил у себя кариес. Обратился в клинику Колибри, доктора вылечили зуб абсолютно безболезненно. Большое спасибо Вам! По ценам вполне приемлемо.
Алексей Нимовик
И врач, и клиника заслуживают самых высоких оценок! Конищев Виталий Константинович и Павел Юрьевич Окунев доступно и вежливо меня проконсультировали, ответив на все интересующие вопросы. Спасибо им огромное, очень довольна посещением Колибри. Советую всем своим знакомым.
Мария Смородина
Все понравилось, по работе клиники нареканий у меня нет, только положительные впечатления. Хорошие специалисты, больше всего я ценю качество лечения. А оно здесь всегда на высшем уровне. Всем советую.
Марина Гришанина
Очень рада, что попала на прием к доктору в клинику Колибри. Сразу решила буду лечение проходить здесь, в этой клинике. Спасибо Вам за то, что вернули радость улыбки и уверенность в себе, за Ваш профессионализм, за терпение к пациентам, за Вашу доброту. Всему коллективу: врачам, ассистентам, администраторам благодарность за внимание, уважение. Успехов Вам и большого процветания Вашей клинике.
Ирина Романова
Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники Колибри. Месяц назад мне установили имплант! Хотела бы подчеркнуть профессионализм Виталия Константиновича Конищева и поблагодарить за отличный результат!
Олеся Костыреваo_kostyreva
Внезапно выпала старая пломба во время обеда, и я обратилась в клинику Колибри на Яковлевском, они мне зуб восстановили, а приятным бонусом стала скидка, которую мне сделали на все оказанные услуги!
Наталья Митрова
Обращалась в стоматологию колибри в СПб. Отбеливание зубов, на которое я была записана, прошло хорошо, мне очень понравилось, результатом довольна, близкие и родственники также оценили. Спасибо большое.
Людмила Прохорова
Долго выбирала стоматологию для отбеливания зубов, читала отзывы. Все таки процедура серьезная и стоит не дешево. Пошла в Колибри и не пожалела. Уже 3 месяца хожу с шикарной улыбкой. Сразу после процедуры зубы стали немного чувствительнее, но через неделю все прошло. Цвет просто суперский!
Георгий Трубков
Врачи клиники Колибри чуткие и грамотные. Конечно цена лечения оказалась не маленькой, но здоровье, я считаю, бесценно. Спасибо ассистентам и администраторам клиники. А особая благодарность моему имплантологу Конищеву В.К.
Анастасия Лобина
Я уже достаточно давно пользуюсь стоматологическими услугами в клинике Колибри. Здесь я ставила пломбы, а так же недавно удаляла зуб мудрости. Мое лечение прошло легко и безболезненно. Хорошие врачи, делают все аккуратно, интересуются моим состоянием, это приятно. В кабинетах чисто, стоит новое оборудование. Вежливый медицинский персонал. Рекомендую.
Ольга Васильева
Недавно лечилась в этой клинике и осталась очень довольна результатом и отношением администраторов и девушки на ресепшен, а также всех докторов. Мне удалили сложный зуб, все прошло без боли и осложнений. Спасибо большое хирургу центра за помощь.