Реалъ
Универсам
Вакансии
Ананастасия 🍍
Хороший магазин все нравится 👍🏻,большой ассортимент, ну конечно это не «Лента» или «Дикси» ну «Пятерочка» а так все супер 😊, все КЛАССНО 🙌🙌🙌🙌🙌
Александра Б.
Приятные цены, интересный выбор продуктов.
Роза Ветров
Продуктовый магазин "Реалъ" на улице Бонч-Бруевича, 2/3 в Санкт-Петербурге – это магазин, который сочетает в себе удобное расположение и достаточно широкий ассортимент. Вот мой отзыв об этом магазине: 1. Расположение и доступность: "Реалъ" расположен в удобном месте, что делает его доступным для жителей окрестных домов. Рядом есть остановки общественного транспорта, что облегчает посещение магазина даже без личного автомобиля. 2. Ассортимент: Магазин предлагает достаточно широкий выбор продуктов, включая свежие фрукты и овощи, мясо, молочные продукты, бакалею и товары для дома. Можно найти как товары известных брендов, так и продукцию местных производителей. 3. Цены: Цены в "Реалъ" можно охарактеризовать как средние по городу. Иногда бывают акционные предложения и скидки на определенные товары, что позволяет немного сэкономить. 4. Чистота и порядок: В целом, магазин поддерживает чистоту и порядок. Товары аккуратно расставлены на полках, а проходы достаточно широкие для комфортного передвижения. 5. Персонал: Персонал магазина в основном вежливый и готов помочь покупателям. Однако, в часы пик может не хватать кассиров, что приводит к образованию очередей. Недостатки: Иногда выбор свежих фруктов и овощей может быть не самым лучшим, особенно к вечеру. Также, хотелось бы видеть больше разнообразия в ассортименте товаров местных производителей. В заключение, "Реалъ" – это хороший продуктовый магазин для повседневных покупок. Удобное расположение, достаточно широкий ассортимент и приемлемые цены делают его привлекательным для многих жителей района. Однако, есть некоторые моменты, которые можно улучшить, например, более тщательно следить за качеством свежих продуктов и оптимизировать работу касс в часы пик.
Илья Ананьев
Круглосуточный продуктовый магазин уже роскошь.
Анна К.
Отличный выбор фруктов, да, собственно, и всего остального. Прекрасный магазинчик формата "у дома на углу"
АЕ
Антон Ефремов
Легендарное место
Ан Ш
Сомнительная сеть....
Михаил
Располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕИ
Евгения И.
Я просто не помню что бы я там была... может и заскочила но не могу вспомнить где и когда...
ОЧ
Ольга Ч.
Акции радуют! Хороший выбор сыров, свежих фруктов, и всего необходимого из продуктов.
ОЧ
Никита Кошкарбаев
написано 24 часа. по факту с 7 до 22
GC
Gabriel Carte-Blanche
Задрали уже работать до 22:00,написано же что работаете круглосуточно! Всю неделю,не возможно попасть один раз только получилось. Меняйте себе график на картах,либо работайте нормально круглосуточно!
ГН
Галина Н.
Обслуживание на 3
ИП
Инна П.
За последний год снижается качество и ассортимент продукции
Анастасия М.
Хороший магазин, приятные цены и вежливый персонал!
Алиса А.
Дороде, чем в Пятёрочке или Перекрёстке, но тут это единственный магазин, так что ходим в него. Есть саоя дисконтная карта, дающая какую-то скидку.
МТ
Мария Т.
Просто ближайший к офису продуктовый магазин. Высокая кучность товаров на полках
Анастасия К.
Хороший магазин, в котором всегда все в наличии. Свежие фрукты, овощи по приемлемым ценам, достойная выпечка. Рекомендую всем попробовать сырную булочку.
МТ
Марина Т.
Удобно в расположении, доступно, есть все необходимое
ИЮ
Иван Ю.
Магазин хороший, есть товары, которых нет в других сетях. Еще и круглосуточный))
Мария С.
Магазин где вполне свежие фрукты,много сладостей,есть своя карта покупателя скидочная
АЖ
Александра Ж.
Самый мой посещаемый магазин всегда свежие продукты , и очень добрый персонал
ПМ
Петр М.
Не вежливый персонал
СЕ
Светлана Е.
Удобное расположение магазина, разнообразный ассортимент, регулярные акции. Площадь магазина небольшая, тесно.
ВП
Виталий П.
Сеть магазинов реал, очень хорошая.Очень вежливые продавцв. Нет очередей
ПС
Полина С.
Все хорошо, ассортимент радует
Maria Ivanova
Продавщица на кассе отказалась продавать бутылку пива, несмотря на наличие паспорта. Сначала вырвала паспорт из рук(что она не может делать), а после отказалась пробивать бутылку, объясняя это тем, что я молодая девушка и мне еще рожать. Законы видимо не распространяются на эту сеть магазинов.
VB
Val Bgov
Кассир молодой парень вонючий угрюмый грязный не моется, продукты трогает, рекомендую на другую кассу, а магазин в целом хороший, и кассиры почти все прекрасные милые добрые
ОП
Ольга П.
Магазин палочка-выручалочка, есть все первой необходимости. Особенно радует наличие безлактозной продукции и товаров для диабетиков.
Елена Б.
Обслуживание оставляет желать лучшего, явно штат не укомплектован, кассиры и выкладкой занимаются и в зале работают. В мясной отдел не дозовешься. Но ассортимент магазина и близость к дому окупают недостатки.
Анастасия М.
Хороший магазин, где можно найти все что нужно. Нормальные цены, приятные сотрудники.
КД
Ксения Д.
Огинири просто огонь. Постоянно за ними захожу. И за авокадо спелым. Был бы он ближе к дому....
ЯМ
Ярослав М.
Отличный магазин
AP
Andrey Project
Прошу венить в моей смерти этот магазин, жёлтую куру продают, утверждая «если не пахнет, значит хорошая»
ВЛ
Виктория Л.
Рядом с работой практически нет адекватных магазинов, Реал один из немногих, куда можно сгонять во время обеда и купить что хочется. От арбуза до какого-то ланча. Минус за то, что постоянно что-то происходит с лентой на весах и выпечку только из печи не выкладывают, на витринах только вчерашняя
АЕ
Андрей Е.
Акции на энергетики супер
tap оk
Хамские сотрудники, узкие проходы
ТП
Татьяна П.
Очень нравиться этот магазин. Всегда свежий товар и хороший выбор
АФ
Александр Ф.
реально норм
ЕД
Елена Д.
Хороший магазин.
Владимир Хомячук
Отличные цены, хороший ассортимент, в большинстве случаев порядок, ни одной ошибки в ценнике. К сожалению, часто работает только одна касса
Артур Кабиров
Длинные очереди. А так норм магаз вроде)
Елена Морозова
При обслуживании 1.11.2020 утром около 10:50 был пробит чек с товаром бананы ~5.078 за 57.38 р/кг,вместо арбуза 29,99 р/кг,ценник написан не совсем понятно и я вместо 2 ввела 1 на весах. Я очень спешила на работу и не посмотрела на позицию, видела сумму 294,13р.На кассе продавец Холикова Зарина это увидела и промолчала, т.к. когда зашла в магазин, она сказала что видимо я что то не так пробила .Мне пришлось возвращаться назад, нести тяжелый пакет продуктов и делать возврат, так она ещё мне в ответ на это нахамила ,накричала, сказала что это моя вина, а она там сидит видимо просто так , контроль продажи продуктов не входит скорее всего в ее обязанности . Чек мой не вернули первоначальный и взамен не оставили копии, это тоже нарушение, поэтому я цены пишу примерные .Нет книги жалоб в уголке потребителя а также законов по защите прав потребителя. Буду писать в Роспотребнадзор .
Олежик Тюкавкин
не дорого , ценники на месте, чисто, и кассиры норм. очередей нету!)
Светлана Булихина
Хороший магазин! Раньше ходила в Ленту, теперь только сюда. Кулинария здесь делает очень вкусный шашлык, рекомендую. Чисто, вежливые продавцы, свежие продукты.