Subway
Быстрое питание
3.6
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.6
ЕО
Евгений Орлик
Вкусно, чистенько, все продукты в наличии, вежливый сотрудник, работа 24/7, бесплатный WiFi Подсказал, как воспользоваться программой лояльности, потому что приложение не не работает Из минусов: не работал туалет, за это одну звезду снимаю 👀
Светлана s_temnikova_v
Грязно , мыла нет , туалет закрыл и как обычно мигранты за кассой
ЛТ
Лада Тюлина
очень вкусно! обожаю сабвей! спасибо за всё! от души
КТ
Кто Там?
31.10 в районе 15 часов. Хамоватый пацан, который с закатывающимися глазами мерзко общается стоит и делает ужасную пищу, швыряя ингредиенты на хлеб как в помойку. отвратительно
. ..
Впервые столкнулись с настолько неприятным обслуживанием. Молодому человеку за кассой было бы очень кстати научиться открывать рот и излагать из него слова вместо молчаливого кивания головой в сторону вывесок, типа читать умеешь - читай, в качестве ответа на стандартные вопросы☺️ Работа с людьми предполагает общение с ними, я думаю Сам саб кстати тоже худший из всех, что я пробовала, хотя очень люблю их(
ДЗ
Дарья Зинченко
Ставлю 5 звезд потому - что вкусно и быстро Очень прошу дать выходной парнишке, который там работает, мальчик на грани нервного срыва, держится еще конечно... сил ему...очень переживаем🥺
ужасное место все люди в отзывах правы осталось только название! полная антисанитария все делают в грязный перчатках овощи не первой свежести персонал грубый и грязный от них воняет потом работаю не русские ничего не понимают что ты говоришь постоянно хамят посетителям нет никакого желания там больше появляться еда 4/10 персонал 0/10 чистота 0/10 фастфуд с персоналом которым плевать на клиентов ужасные бутерброды которые все разваливаются и пахнут непонятно чем и везде по столам размазаные соуса и крошки ужас отвратительно!
ИВ
Иван Высочкин
Злая полная женщина не дать укрыться от дождя. Выгоняет
Ярослав Анатольевич
Очень вкусно
Letologunaqqq Letologunaqqq
Очень чисто Продукты все свежие Очень вкусный приготовили Саб) Спасибо за хороший сервис
Аркадий Галеев
Ужасный сервис(( от Сабвея осталось одно название((
GU
Gin Utsymä
Сабы ещё терпимые по исполнению, но явно экономят на ингредиентах, туалет на ночь закрыт, также какие-то бродяги спят... Не советую.
КМ
Катя Молодых
Обслуживание отвратительное, не соблюдается очередь, а работники с этим ничего не делают. Можно ждать час свой заказа! Также в помещение всегда грязно и зачастую работники торгуют еду руками без перчаток или обработки!
ЕА
Евгений Афанасьев
зашёл ночью перекусить и приятно удивился месту. Тихо, спокойно, нет надоедливой музыки. Сендвич оказался нереально вкусным. Благодарю. 10 из 10.
ЕА
Евгений Афанасьев
Оксана Заварихина
Хорошая и полезная еда. Приветливый персонал. Быстрая доставка, обожаю такие вот сендвичи.
ВФ
Викуля Филатова
Все вкусно тут)
Очень вкусно
fn
f n
быстро сделали очень вкусный и сытный сэндвич карбонад, всё прекрасно
BR
Barbara Razumova
2 июля: Поесть не удалось Сначала сотрудник не обращал никакого внимания на нас, сделал сэндвич на вынос кому-то Дальше всё-таки принял заказ, отвлёкся на хлеб из печки, поставил новый и только потом начал выкладывать мясную начинку со скоростью черепахи Ждать столько невозможно UPD 14 сентября: Кажется, персонал сменился. Делают быстро и выглядят заинтересованнее в обслуживании
Сергей C
Худший сервис на планете земля , кассира-псвевда повара звали Иоян, или что-то такое , он был без бейджик, максимально с отвращением делал сендвич и по итогу сделал не тот сендвич что заказал , выбросил его , стоял в очереди ждал пока переделает новый ! Видно что делал очень не хотя еще и говорил что я виноват в том что он сделал не тот сендвич.
Павел Васильев
Грязно, работают грубияны не нашей национальности, выгоняют когда хотят, делают как будто для скота !сотрудник отказался просто принять заказ !!! Не бери тут нечего ! Собирает интернет заказ, а на посетителей пофиг просто !!!!
Серёжа Синельников
В целом хорошо,но порой ожидать приходится слишком долго
Асёк
Очень чистый и уютный ресторанчик. Парни на кассе всегда подскажут, если теряешься в выборе. Качество булок и ингредиентов на высоте! Ещё не раз сюда вернёмся 💜
🌸 yw
Пришли в заведение в 0.17. На двери указано время работы 24/7. На кассе обслуживали предыдущих посетителей. В зале так же сидели люди. Нам с порога сказали, что у них перерыв на час. Отвратительное отношение. Ни ногой в это заведение. Где указано время перерывов? Ваши сотрудники из головы его придумывают?
Анна Шахвалеева
Пришли покушать в 24/7, а они не принимают заказы, якобы уборка. Спасибо, приятного аппетита, как говорится
Gattino 1991
Минус одна звезда за странный туалет и отсутствие саба дня 🥺. В остальном хорошо.
Никита Гилберт
Очень мерзкое обслуживание ! Сотрудник просто супер неуважительно относится к клиентам!
ГЖ
Городской Житель
Ужасное обслуживание. Сотрудница Зухра не понимает о чем её просят, долго думает и делает. Отвратительное отношение к потребителю !!! Уважаемая администрация, просьба провести служебную проверку !!! Заказ от 10.10.23г. Время 01:35
rehji rehji
Все очень вкусное и свежее, но печеньки слегка суховаты) в целом сабвей никогда не подводит, все супер)
Игорь Галаганов
Соглашусь с Алисой! Были так же сегодня в данном заведении, всё понравилось) хотелось бы отметить работу сотрудника по имени Зухра, выполнила свою работу красиво и добросовестно! А сендвичи просто огонь в её исполнении! именно таких сотрудников сейчас не хватает Сабвею.
Alice Immortal
В Сабвее всё зависит от того, какой попадётся сотрудник. Нам очень повезло именно тут. Понравилось, как обслужила Зухра, сэндвичи получились очень вкусные и сытные 👍🏻 спасибо, вы замечательная, давно не попадалось такого внимательного и доброжелательного сотрудника! P.S. Музыки в зале не хватает)
ЯД
Янa Данилецкая
быстрое и качественное обслуживание, спасибо
Милина Сол
Саб получился холодный, овощи средней свежести. Донат и кукис так себе.. В туалете очень грязно и люстры над столом в ужасной пылищи, всё это летит на вашу еду! Сделайте уборку, не позорьтесь!
Юрий Кузнецов
Этот Сабвей всегда спасает! Не знаю кто ставит низкие оценки) Это же спасительный сабвей!
AP
Artem Polagenko
Одно название. Кореша персонала, превращают заведение в чайхану 🤙🏽
C. Marymrr
Все нравится, всегда вкусно, все делают по желанию клиента, в заведении всегда чисто. Однако как ни зайду- каждый раз в заведении присутствует бездомная(?), которая подходит к людям, когда они едят. Неприятный запах и громкое поведение женщины в туалете отбивает всё желание есть... Можно с этим что-то сделать, я думаю...
RS
Rodion Solodkov
Сабвей как сабвей) Чисто, быстро даже ночью
СГ
Сергей Гусев
Плохое обслуживание. Абсолютная незаинтересованность в работе. Обслуживание медленное. Не Рекомендую.
АЯ
Арина Явор
Я до сих пор не могу понять, что случилось с сабвеем, почему он все больше и больше скатывается в сторону одной звезды. Сделала заказ - булка твёрдая, кофе еле тёплый, сервисом вообще не пахло, меня грубо поправляли, будто я стажер, а не клиент. Сиропов к кофе уже нет, хотя они были, что тоже подпортило впечатление. Десерт не предлагали, зачем? Сотрудники всегда отсутствуют на прилавке, и так не только в этом сабе, так во многих. Печально, ведь я очень любила сабвей. Upd: прямо в кафе женщина копалась в своей сумке, полной мусора, прямо на столике. Если бы сотрудники больше присутствовали в зале, может этого и не случилось бы. Противно.
Камилла Манурина
Очень уставшее заведение. Замученный безэмоциональный кассир, долго делает заказ, постоянно убегает в служебное помещение. Само заведение убитое, в уборную страшно зайти. Впечатление спасает только сэндвич, спасибо за стабильный вкус.
К
Константин
Работают не 24/7. Зашли в 3:00, печка не работала. Ничего не продавали. Зачем писать 24/7?!?!
ЕШ
Евгения Шульгина
Очень вкусно накормили! Быстро и учтиво!
МЕ
Милана Ефимова
Захожу после работы иногда поесть, в принципе не плохо, главное чисто в помещении.
Яна Клопова
Хот-дог вкусные но без чека не пропустили в туалет. Хотя сказали что заказываем
ЕД
Екатерина Драбчук
На протяжении уже нескольких месяцев отсутствуют молочные коктейли. Спросила когда будут - сказали завтра. Как они завтра появятся, если каждый раз их нет? Сотрудники совершенно не умеют общаться с клиентами, сразу перепугался и эмоциально начал восклицать, что ничего не знает и вопросы к менеджеру, никакого вежливого отношения о обьяснения. Больше приходить сюда не буду, спасибо.
Лиза Моисеева
Люблю сэндвич с грибами а с жареным луком так вообще огонь, такой большой с добавками обойдётся в 423₽
Михаил .
Сотрудники неруси, уровень вежливости ниже среднего. Качество еды посредственное. Изнутри само заведение как забегаловка. Если делаешь заказ через приложение то нужно идти к прилавку, ждать пока к тебе подойдут и только там сообщать что ты сделал заказ. В общем не советую, рядом только БК есть но качество еды в этом бк не лучше...
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Так себе((((((
Лина А
Багет, батон, булочка, - основа саба, была кислая, доедать не стала. Подумала хоть бы желудок не заболел после этого приёма пищи) к сожалению так и случилось