Dimatrix VR
Клуб виртуальной реальности
kris tyler
Вчера посетили данное заведение и зарядились хорошим настроением.Мир ВР не только для детей,но и для взрослых очень весело.Хорогая девушка Наталья все объясняет и помогает по ходу игр.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, kris! Огромное спасибо за теплые слова! Всегда вам рады=)
АЦ
Андрей Цупрунов
Классное место для VR-игр. Приходили с 5-летним ребенком. Всем очень понравилось. К сожалению, на следующий день улетели домой в Екатеринбург, а так пришли бы ещё, и не раз! Спасибо, что существуют такие места!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв) Рада, что понравилось у нас в клубе! Приезжайте к нам еще)
МЧ
Михаил Червяков
Все понравилось
2 августа 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, очень рады, что все понравилось!)
НЖ
Наталия Жагуло
Много игр и программ, интересный досуг для семьи с детьми)
ib
iliy bespalov
все отлично все понравилось всем рекомендую 👍 просто пушка 🔥✨✨ менеджер очень вежливый добрый много игр🥽
Влад Сысоев
Очень много разных игр, вежливый и отзывчивый персонал. Не пожалел что посетил эту компанию. Рекомендую друзьям
fiji water
Хорошее место Несколько сложно найти непосредственно в здании ,если идешь в первый раз, это , наверное , единственный минус, но в целом , не существенно Инструкторы приветливые,очень терпеливые, объясняют всё понятно Игр много,как для пати, так и для одного игрока В общем, советую к посещению
Виктория Туктамышева
Много выбора в играх, никаких проблем. Приходишь, играешь, уходишь. Отличный менеджер на точке). Единственное - хотелось бы более проветриваемое помещение, если играть около часа, становится нечем дышать.
Слаек Тимбал
Достаточно пространства, достаточно широкий выбор игр. Понятный инструктаж и доступное пояснение в процессе.
АЯ
Артур Ямилов
Оператор Егор отлично объяснил , все рассказал , все показал и создал отличное настроение , очень ему благодарен за живое и теплое общение , в общем доволен на все 1001%
Юрий
Первый раз познакомился с VR именно здесь. Очень доволен: вкусная цена по купону, приятная отзывчивая девушка ассистент везде помогала освоится. Рекомендую
VS
VanVei Shop
Все отлично, секрет успеха однозначно в Девушке которая там работает, Явно понимает чем занимается, спасибо!
12 июня 2023, официальный ответ
Рада, что Вам все понравилось! Спасибо за высокую оценку! =)
Ольга Иванова
Обожаем это место! Атмосферно, добродушно, отдыхаем там от души! Спасибо основателям этого чудесного места! У вас очень уютно!
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку=)
Olga *
Были тут на днях, отлично провели время! Ребята всё объяснили, показали, порекомендовали игры. Удалось и полетать над постапокалиптическим Парижем, и поплавать с дельфинами, и прокатиться на лыжах по склону, и посмотреть на средневековый Нотр-Дам необыкновенной красоты, и покачаться на гигантских качелях. Очень реалистично! На качелях даже укачивать начало, их лучше оставлять под конец. Полное погружение, ощущение, будто побывала в нескольких параллельных мирах за час! Всем рекомендую! Место нашли не сразу, если идёте впервые, выходите заранее :)
ЛП
Лисичка Писичкина
Очень классное место! Хороший инструктаж, непрерывная помощь в процессе игры. Нам понравилось!
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку =) Будем рады видеть Вас снова!)
Кристина Трофимова
Ходили на днях с сыном (5лет) . Очень любит майнкрафт, поэтому решили сходить. В итоге майнкрафт оказался сложноватым, но нашли другие игры, которые пришлись по душе) Готовил там что-то , попросил ещё прийти) спасибо ребятам, которые там работают, очень трепетно ко всем относятся и хорошо объясняют) ну ребёнку 5 лет, сами понимаете) считаю это победой))ходили 16 января
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Рады, что понравилось!=)
NS
Natalia Serova
Первый раз попробовали виртуальную реальность именно в DiMatrix. Пришли компанией и отлично провели время. Ребята были очень внимательны к каждому игроку, подсказывали, советовали и даже сделали фото/видео наших эмоций в процессе игры) Располагающая атмосфера, разнообразие игр, приятные сотрудники. Рекомендую к посещению. Мы реально отдохнули и отвлеклись от рутинных будней)
27 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!) Мы рады, что Вам понравилось)) С Уважением, Команда клуба вирт…
Виктор Пунин
Были там на дне рождения, все прошло офигенно:)
Наталия Николаенкова
Хорошее оборудование, действительно полное погружение в виртуальную реальность, внимательное отношение к каждому всё объясняют, помогают, большой выбор игр, есть бесплатная парковка. Всё очень понравилось, час пролетел незаметно! Вечером прислали по Ватцап несколько фотографий, как мы играли. Неожиданно и очень приятно. Однозначно рекомендую!
Olga Pavlova
Хочу выразить огромную благодарность Dimatrix! В первый раз попробовали VR именно у них и в дальнейшем, даже не возникало вариантов где еще поиграть, только у них! В первые пол часа, играть новичку тяжело, так как ты привыкаешь к управлению, но владельцы Dimatrix помогают на каждом шаге! Оборорудование топовое, сама площадка в самом центре Питера, чего еще можно пожелать! Играю уже второй раз и не планирую останавливаться) Всем желающим попробовать VR советую данную студию!
Анастасия Расторгуева
Очень классно провели время! И за разумную цену! Очень вежливые ребята работают! Молодцы
Marina Vacarita
Очень крутое, атмосферное место! Приветливый персонал, который подскажет все правила игр и поможет сыграть безопасно, подставив рядом стул, чтобы не упасть )) Летом не хватало кондиционера.
Artium Nickolaevich
Пришел в рабочее время, заведение было закрыто. Не мог дозвониться в течении нескольких часов. Перезвонили схами когда уже все желание отпало.
22 июля 2019, официальный ответ
Артем, Очень жалко,что Вы не попали к нам. Подскажите пожалуйста, в какой день Вы пытались попасть?
James Green
Превосходный клуб. Вежливый персонал, все объясняли и показали. Рекомендую всем.
Елизавета Кочкина
Классное место, огромный выбор интересных и увлекательных игр! Удобное местоположение! Отличные ребята работают, все рассказали, показали, кофе с печеньками угостили) Очень атмосферно! Весело и тем, кто играет, и тем, кто смотрит! Мы под впечатлением, всем советуем))) Спасибо, Dimatrix, мы еще придем!
AB
Anna Bedrina
Отличный виар клуб, три шлема, чай-кофе с плюшками и настольные игры пока друзья рубятся. Для клуба в центре весьма демократичные цены, плюс хороший выбор игрушек на любой вкус. Отдельное спасибо ребятам, которые там работают - все объясняют, могут посоветовать игрушку, если не знаешь чего хочешь. В общем, рекомендую попробовать - нам понравилось!
Натали Жагуло
Спасибо за отличные новые эмоции)) Это было шикарно. Виртуальная реальность это что-то)) Команда клуба все классно объяснила, администраторы - весёлые ребята!. Получила кучу впечатлений!! Обязательно приду еще раз)))