Библиотеки
ГБУК Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского
МП
Мария П.
Можно бесплатно позаниматься на цифровом пианино 😍😍 библиотекари вежливые, очень хорошее место
Мария 🐈⬛
Была на выставке Маяковского. Очень понравилось. Как само пространство, так и выставка. Вежливый охранник 😌 Есть библиотека по теме выставки. Прекрасно. На выставку можно попасть до 20 августа🥰
Анастасия Богданова
Красивое место в самом центре города, рядом с Эрмитажем. Несмотря на расположение, очень тихо и спокойно внутри. Есть концертный зал в ротонде, где проводят музыкальные мероприятия и выставки. Там же стоит прекрасный орган - стоит посетить.
m
makcim-08-88
Одно из моих любимых мест в Петербурге. Сказочная атмосфера тишины, спокойствия и умиротворения! Запах книг, в добавок к атмосфере старинного здания и соответствующей обстановке читального зала. В суетливый день, приезжаю сюда, беру любимую книгу и погружаюсь на час-полтора. Лучше любой медитации.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравится в нашей библиотеке. Приходите почаще, а мы будем стараться…
ЮЮ
Юлия Ю
Классная библиотека. Именно в этом филиале литература по искусству, музыке. Периодически устраивают концерты и интересные мероприятия — информацию смотреть на сайте
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждем Вас снова!
ТК
Татьяна Козырева
Отличное место! Вежливые сотрудники💫
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Очень приятно. Спасибо, стараемся для Вас!
Александра Антонова
Огромное количество книг об искусстве, дружелюбные сотрудники, комфортные места для чтения. Радует, что при записи в библиотеку выдается еще и доступ к примерно десятку электронных ресурсов (читательский билет с суровым взглядом Маяковского теперь в моем сердечке навсегда <3) Отдельно порадовал нотный фонд. Пока еще ничего на дом не брала, но наличие цифровых фортепиано и возможности сразу попробовать поиграть произведение - достойно отдельного упоминания. Есть еще студия звукозаписи. Единственный минус нотного фонда - не сразу найдешь нужную дверь:D Вход в него расположен отдельно от фонда с искусством и нужно малость пройти по улице, но сотрудники подскажут если что. Да и охранник на входе со мной был дружелюбен
25 октября 2023, официальный ответ
Александра. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Kira Asadova
Очень приятно было зайти с шумного Невского в небольшой островок тишины
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку🙏🏼 Приходите еще!
Ahmad Tamim
Хорошое место и хороший персонал
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова! 🔥 Приходите в гости ещё!
Лера Логинова
отличное место чтобы почитать и позаниматься учебой в спокойной обстановке💓 жаль, что электронная библиотека переполнена, почти 90%, которые я запросила, недоступны к загрузке даже после одобрения
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв о нашей библиотеке. Всегда Вам рады!
ЮЮ
Юлия Юдина
Отзывчивые доброжелательные библиотекари и поразительно хамоватый и невоспитанный охранник.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼 Нам очень жаль, что охранни…
Ольга Рябинина
ТОЛЬКО искусство (на первом этаже) и музыка (на втором этаже)
GM
Guten Morgen
Очень удобная и современная библиотека, но охранник при входе грубый
НН
Никита Никита
Все нравится! Книги есть! Читательский зал удобный, персонал хороший.
4 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое 🙏 Будем стараться и дальше!
Андрей Галанцов
Красивая библиотека, выбор книг радует, всегда можно найти что то по душе для удовлетворения своих потребностей книжного червя
Елена Колпакова
Библиотека им.Маяковского - это не только хранилище книг, это место проведения множества интересных мероприятий. Вход на все мероприятия, разумеется, бесплатный.
Julia Kornienko
Очень нравится именно этот филиал! Здесь собраны книги по искусству. А еще есть роскошная ротонда, где проводят выставки и концерты.
Ник Никак
Добрый день. Библиотека шикарная: большая коллекция книг, бесплатные выставки, компьютерный зал. Единственная просьба: пожалуйста, научите культуре общения пожилой персонал. Крайне неприятный осадок.