Мука
Кафе русско-итальянской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
Катерина ❤️
Супер классное кафе! Хожу не первый год, обожаю их борщ. Очень хороший бульон и много мяса:) к нему же входит хлебушек, зелень и паста из сала с чесноком (вкусно, просто пипяу!). Еще советую попробовать их цезарь и пиццу (вкусное тесто). Домой периодически берём их блинчики (попробуйте с тамбовским окороком). Хороший кофе, интересные десерты (мой фаворит - закрученный рулетик, забыла как называется)) На завтраки приходить хорошо, особенно с мороза хорошо заходит Английский завтрак 🍳 Официанты классные, приветливые, если нужно - подскажут что-то. Есть детский закуточек:) Чистые уборные с полотенчиками и кремом для рук👍 Большое спасибо за хорошее место!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и теплый отзыв. Будем ждать вас вновь!
Наталья Палилова
Люблю это место, тут и вкусно и для встреч идеально, есть такие полузакрытые столы, где классно сидеть компанией и даже поработать. Бизнес ланч вообще обожаю. Кукурузный чауддер это моя особенная зависимость. Спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
ДТ
Дарья Тепленко
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал! Обязательно вернемся еще, спасибо!
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Мука кафе!
Анастасия Вышегородцева
Отличный авторский кофе! Вкусные сырнички. Необычная атмосфера
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
ЛО
Леонид Островский
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
3 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь в Мука cafe!
Дарья Мусина
Очень вкусная еда! Особенно понравилась пицца, тонкое и хрустящее тесто! Персонал заведения вежливый, охотно помогает с выбором блюд!)
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Diana Danilova
Очень хорошее заведение, невероятная атмосфера и дружелюбный персонал. Прихожу сюда регулярно и чтобы вкусно перекусить, и чтобы поработать за ноутбуком
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и теплый отзыв. Будем ждать вас вновь!
мО
миша Олевский
Очень уютное кафе с приятной атмосферой. Заказывали бедро цыплёнка с луковым пюре, вешенками и картофелем-мясо сочное, сочетание вкусов просто отличное. Пробовали куриный и грибной супы, оба насыщенные и ароматные, по приятной цене. Обслуживание внимательное, всё подали быстро, остались очень довольны, обязательно вернёмся 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Татьяна Валерьевна
Спасибо , очень вкусные завтраки😍😍😍 Мы с девочками восторге Милое заведение , чистота , красивый интерьер Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за ваш визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь!
Мария Сенцова
Приятная атмосфера, очень уютно. Еда очень вкусная, особенно понравился торт малина-шоколад
3 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь в Мука cafe!
Милана М
Персонал отличный! Все супер! Очень качественный и вкусный кофе 😎
27 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
NН
Nya Нагайцева
Приятное заведение с итальянской кухней. Приятная музыка, дружелюбный персонал, приятная атмосфера💕
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
OG
Ol Gleo
Место супер! Приятный официант. Еда вкусная. Все понравилось.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Angelina Sartakova
Очень приятное заведение с уютной атмосферой и вкусными блюдами . Всем советую,особенно блинчики,они были восхитительные!! Добрый и милый персонал,место точно достойно посещения
13 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Maksim T
Прекрасный кофе. Приятный персонал)
27 ноября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
ВА
Владислава Антошина
Милое кафе. Очень вкусная Павлова па
27 ноября 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
РК
Руслан Касимовский
Очень уютное место, еда вкусная, быстрая и красивая подача! 🥰
29 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь в "Мука cafe"!
Ангелина Паничева
Очень милые и приветливые официанты. Понравилась паста с курицей и грибами, десерт с ежевикой без сахара очень нежный и вкусный. Спасибо! Придём ещё)
ЛЕ
Лия Ева
Интерьер, атмосфера приятная. Решили там пообедать перед прогулкой по Питеру и отъездом в другой город. Приятельница и я взяли из бизнес ланча по 2 блюда. Ее все устроило. А мне не повезло... Салат нисуаза должен быть с тунцом. От тунца были только крошки со странным запахом. Уха с треской... Что сказать: 3 кубика трески см на см. И кабачок! Почему кабачок? Зачем кабачок? И не сытно и не вкусно. 🤷
2 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Ваши замечания по салату и ухе уже переда…
ОБ
Ольга Бритикова
16 августа были с друьями на завтраке, нам очень понравилось, так вкусно ! Подача оригинальная! Официант Эвелина прекрасно нас обслужила, внимательно, быстро всё приносила. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь!
Леонид Острин
Очень вкусные завтраки. В буднии до 12, в выходные до 15 часов. Есть веганские десерты. Все вкусно) на фото Веганский чизкейк🐶
Оксана Любицкая
Прекрасное уютное место! Вежливый официант, помогающий выбрать интересные блюда. Пришли на День Рождения сына. Нам предложили десерт в подарок. Приятно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь в Мука cafe!
КБ
Ксения Блохина
Очень уютное заведение) Взяли пиццу с барбекю , вкусную пасту с цыплёнком и грибами и Цезарь. Всё очень вкусно, и сытно. Официант очень приятный молодой человек, заботливый и внимательный.
27 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Анна
Отличное заведение, уютное, с домашней атмосферой. Кухня, десерты, авторские напитки, обслуживание - всё понравилось! Будем сюда заглядывать!)
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за визит и добрые слова, будем рады видеть вас вновь!
Кристина Викторовна
Паста 4 сыра вкусная. Но товарищи, туалет страшный, как после атомной бомбардировки
2 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за визит и обратную связь. Также благодарим за важное замечание о…
ВЕ
Виталий Ерж
Очень уютное место. Есть детская игровая зона. Особенно умилили мультфильмы про Чебурашку из нашего детства❤️ Ну и конечно вкусная и доступная по ценам кухня. Отдельное спасибо бариста Алёне за авторский кофе с соленой карамелью😋
21 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь!
Ульяна Сорокина
Одно из лучших заведений для завтраков в Питере! Безумно красивая подача, шикарный сервис и такая вкусная кухня! Заказали 10 разных блюд и все очень понравилось. Порадовали в меня такие опции как «школьная пицца» и «запеканка» как из садика) Советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь!
мм
мария макк
Потрясающее место с очень приятной атмосферой и едой, также на высоте музыкальное сопровождение и вежливый персонал. Хотите насладится не только едой но и атмосферой - вам определенно в муку.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за ваш визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь!
Ольга Семенова
Очень уютное камерное кафе. Идеально для завтрака. Выбор большой. Все блюда были вкусные. Колбаски очень сочные в Итальянском завтраке. Отдельный респект блинчикам!
Варвара Виннина
Приятное место, уютно. Пельмени вкусные
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Мука кафе!
Руслан Гасанов
Вкусный апельсиновый фреш. Минус звезда за сервис
25 февраля 2026, официальный ответ
Мария Мотина
Место очень понравилось. Когда сидишь и уходит не хочется. Вкусная и быстрая кухня, персонал - 🧡. Пицца с грушей и горгонзолой покорило сердечко 🫶 Спасибо вам ещё раз - обязательно вернемся)
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь!
Анна Душкина
Шикарное место, тихо и уютно, официанты милые и гостеприимные🙃 Хороший прайс на блюда и напитки, хорошая подача и атмосфера в целом! Процветания и улыбок!
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за визит и тёплый отзыв. Ждём вас вновь!
Анастасия Творонович
Очень милое и уютное кафе с потрясающей атмосферой! Еда здесь невероятно вкусная еда.Все свежее и приготовлено с душой.10/10
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь!
Dasha Yablokova
Ланч из 2 блюд стоит 720р, дороговато для данной локации, но очень вкусный салат Нисуаз и тыквенный крем суп (сфотографировала, когда уже начала есть 😅). Приятный персонал и обстановка внутри, есть даже уголок для детей. Из замечаний: маловато тунца в салате, к супу не подали гренки, хотя они заявлены в меню.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за ваш визит и добрые слова. Мы обязательно учтем ваши пожелания и у…
Анастасия Митракова
Современный интерьер, улыбчивые сотрудники, полезная еда и напитки - все это в сочетании заставляет возвращаться в это место!)
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за визит и теплый отзыв, ждем вас вновь!
Алёна Нагибина
Замечательное место, уютно, красивый интерьер! Очень вкусная еда, официант Эвелина замечательная, помогла с выбором и все блюда быстро подали!✨
8 посещений
Александра К.
Вкусно все, что пробовала и всегда!
Оплата Т-Банк
Вася Балэйла
Уютно место, вкусные завтраки. Официанты приветливые и профессиональные
Маргарита Мусаелян
Очень вкусно, большие порции, красивый интерьер и крутая детская зона!
А8
Александр 8
По еде нормальн., до вкусно надо стараться
29 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения нашего за…
э
элина
действительно вкусно и атмосферно, заказали несколько позиций из меню и все блюда приятно удивили. место точно стоит того, чтобы посетить
НГ
Никита Гоголь
Отзывчивый персонал, хорошая кухня, гостей не много, можно уютно провести время в небольшой компании)
Артем Коляденко
Приятно провести время как утром, так и в вечером. Заведение с собственной атмосферой, вкусной едой, великолепными десертами и очень приятными сотрудниками! Баланс цены и качества. Детский уголок. Новинки в меню. Однозначно рекомендую! Спасибо!
МХ
Марина Хворостухина
Вкусно и красиво , полезные завтраки. Внимательный персонал, можно купить собственного производства полуфабрикаты.
ТБ
Татьяна Богуславская
Ужинали здесь вечером 17 марта, ела пиццу с цыпленком, салат цезарь с курицей и овсяное печенье. Пиццу ела не я одна, а остальное только я из нашей компании. После ужина через пару часов стало очень плохо, вызвали скорую и меня положили в больницу, в больнице подтвердили кишечную инфекцию.
ИТ
Инна Тернинко
Зашли в кафе по отзывам и оценке. И тот факт, что вечером в понедельник за столиками были люди, нам сказал, что тут неплохо. Решили проверить. Еда: Меню разнообразное. Все как заявлено - русско- итальянская кухня. Пицца, пасты, горячее, салаты. Все вкусно. Атмосфера уютная. Ребенок сам в одно лицо сточил огромную Пеперони. Обычно мы помогаем. 🫣 Я заказала салат с грушей, кедровыми орехами и копченым бедром. Вкусно. Муж брал бургер. Сказал обычный. Так что по еде все ОК. Но главное в кафе это персонал. Работает одна (!!!) официант и она же администратор. Как (???) она успевает? Это нереально. Но все вовремя, ничего не перепутала. Улыбка, болтала как с близкими знакомыми. Это прямо плюс. Кафе очень рекомендую ❤️
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Инна! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Мука кафе!
МП
Марина Павлова
Уютное и атмосферное место, хорошая кухня, оригинальные и вкусные десерты. Приветливый, вежливый персонал. Спасибо, придем еще!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Мука кафе!
СА
Стефания Архипенко
Очень уютное место с вкуснейшей пиццей и авторскими десертами! Какое то время с семьей не замечали данное заведение, но, посетив его, поняли как много упускали) одно из лучших мест в нашем спальном районе куда можно сходить покушать или же выпить достойный и ароматный кофе
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Стефания! Благодарим за визит и обратную связь. Будем рады видеть вас вновь в Мука каф…
АЧ
Алиса Чистякова
Небольшое, атмосферное заведение! Еда вкусная, порции не маленькие. Взяла цезарь с курицей и болоньезе и сильно наелась! Меню разнообразное. Коктейли тоже вкусные.
25 февраля 2026, официальный ответ