ЛайфМобайл
Сервисный центр
Елена Филюшкина
Мастер с большой буквы. Рабает чисто, качественно, быстро. Обращались по разным вопросам и с ремонтом телефона и ноутбука. Не давно обращались за помощью в сборке игрового компьютера, результат всегда одинаково отличный. Цены одекватные. Спасибо мастеру 👍 рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Кашкарова
Поменяли экран на телефоне Отличное качество и быстрое обслуживание! Спасибо большое Рекомендую
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас, что выбрали нас! Мы стараемся
Ангелина Азарскова
Отличный мастер! Есть гарантия и желание помочь! Дай Бог вам здоровья!Спасибо)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ГО
Григорий О.
Отличный мастер. Всё сделал оперативно и качественно. Телефон восстановлен и теперь работает. Большое спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Григорий, благодарим вас за добрые слова 🤗
Даниил Карловский
Приходил неделю назад, аккумулятор у телефона износился. Мастер Алексей оперативно справился и произвёл замену меньше чем за 2 часа. Сейчас работает хорошо и долго 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Мира М
Мастер просто молодец! Отправила ребёнка с телефоном (перестал включаться экран), так мастер при ребенке разобрал телефон, объяснил что не так, отдал сломанную запчасть (сломался шлейф) для передачи родителям вместе с актом стоимости ремонта. Отремонтировал после согласования (по телефону) за адекватную цену, ребёнок также пришёл и сам забрал, всё работает замечательно! Побольше бы таких честных мастеров! Спасибо Вам!
10 сентября 2023, официальный ответ
T
Tivaletta
Если нужно в короткий срок починить гаджет – однозначно рекомендую это место! Мастер делает работу быстро и качественно, всë подробно объясняет. Отвалившуюся деталь ноутбука успешно вернул на место, хотя уже боялась, что придётся заказывать новые запчасти. Заодно устранил проблемы с системой охлаждения и дал советы по эксплуатации.
16 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв
Алексей Смирнов
Настоящий профессионал своего дела. Отдавал системный блок для мелкого ремонта и замены комплектующих. Мастер очень вежливый и доброжелательный, все подсказал и помог с выбором деталей. В итоге все было сделано быстро, аккуратно и качественно. В следующий раз только к нему.
5 февраля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова . Будем ждать вас снова!
Наталья Наталья
Однозначно советую! Очень хороший и доброжелательный мастер, спас мой ноутбук в очень короткие сроки :) Все рассказал, показал, дал советы, спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Кофе и ноутбук - не совместимы!)))
Тебе Скажи
Очень приятный и квалифицированный мастер работает в этом месте. Объяснит, проверит, посоветует и сделает быстро и качественно ваш сломанный гаджет. С ремонтом только к нему.
1 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Не купайте телефон больше😃😃😃
Иван Черкашин
Отличный небольшой сервисный центр. Мастер приветливый, доброжелательный, подкупающе честный и, что самое главное, пряморукий. Работает на совесть, идёт навстречу клиенту. На фоне убийственного количества мошенников смотрится очень здорово. Он не только заменил мне треснувший дисплей и починил гнездо для наушников, но и, похоже, что-то сделал с гнездом для зарядки - теперь оно такое же тугое, каким было сразу после покупки. И разговорный динамик работает теперь отлично - он у меня был чем-то забит до такой степени, что приходилось общаться по громкой связи. Однозначно рекомендую, не пожалеете.
5 октября 2021, официальный ответ
Вячеслав Антипов
Отличный мастер, знает свое дело. Быстрый ремонт. Однозначно рекомендую.
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады видеть!
Екатерина Власова
Спасибо мастеру за отличный сервис - очень грамотный специалист, ремонт был выполнен быстро и в срок, сделан качественно и аккуратно за очень адекватную цену. Довольна )))
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ира Новикова
Прекрасный сервис, отдавала разбитый в хлам телефон, мастер - очень отзывчивый и добрый человек, ремонт был выполнен в тот же день, сделан качественно и аккуратно за очень адекватную цену, вообще всем более, чем довольна)
24 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Эмилия Родионова
Отличный и доброжелательный мастер устранил проблему за короткий срок в день обращения. Приятно удивили цены.
10 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Илья Смирнов
Отличный сервис, спасибо за помощь
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
Инесса Сапрыкина
Прекрасный мастер! Сделано все быстро в день обращения, убрал ошибки предыдущих мастеров, а так же бесплатно наклеил 3D защитное стекло😊👍🏻
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем рады Вас видеть у нас)))