Family
Фотостудия
Александр Вылежанин
Хорошая фотостудия. Всё базовое в ней есть. Всё понравилось!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
ТД
Татьяна Дмитриева
Остались под приятным впечатлением от студии и фотографа. Анна- мастер своего дела,расположила к себе и сделала снимки именно такие,как мы и хотели ! 🫶🤝 Обязательно придём ещё!
10 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Обязательно ждем вас снова!
ТД
Татьяна Дмитриева
ВП
Виктория Пантилимонова
Ходили всей семьёй на фотосессию. Фотограф Анна потрясающая девушка, фотографии суперские) С нами было 3 детей, которых сложно уловить вместе! Но, у Анны все получилось так, как-будто они тихо спокойно позировали) Студия с красивым дизайном, потрясающей атмосферой!! А ещё, это лучшие фото , которые у нас были!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🌸
Маргарита Габдеева
Самый прекрасный фотограф Анна! Провела мне 2 фотосессии, профессионал своего дела. Очень уютно, комфортно и легко было на протяжении всего общения. Помогала и в позировании и в выборе локации, и в образе. Однозначно рекомендую)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!)
Юлия Пантешина
Решили мы по фоткаться на годик ребенка... выбрали пакет "с днем рождения" за 9000р. Мало того, что цифра была надувная, не как на фото для примера... это ладно. так еще и фотографа предоставили, которая видимо впервые фотоаппарат держит в руках... просто тонна неудачных ракурсов, фоткала серией, куча размазанных фото, шары пол лица закрывают, то у ребенка будто из головы торчат... нет у фотографа понимания о кадре, центре кадра, композиции ... еще и ужасно жарко было, фото с вентилятором это вообще отдельная история, 3 пархающих волосины, фотограф дождалась, когда начну моргать и начала фоткать... и так в общем то вся семья получилась... фоткала нас Анна, которой видимо на курсы хотя бы сходить надо, а не просто думать, что она фотограф... в принципе можно много сказать чего об этой фотосессии... испортили нам праздник и воспоминания об этом дне... просто тихий ужас... фоток ждали более 5ти дней, еще и пришлось напоминать о себе... в общем одно разочарование... более 500 фотографий, а хороших более менее около 6ти фото... ужас!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Во-первых, хочу выразить свое сожаление по поводу того, что некоторые фото вам не…
Анастасия Андреева
Недавно были на семейной фотоссесии по подарочному сертификату) очень понравилось, мы с мужем в восторге) красивые фото, фотограф очень чуткий) фото прислали в кратчайшие сроки!) Спасибо! Удачи в работе))
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв! Ждем вас снова!))
Машуля Костюкова
Были на семейной фотосессии по подарочному сертификату (пакет мини). Всё понравилось,а главное оперативно т.к съёмка была с маленьким ребёнком. Фото студия хоть и не большая,но очень уютная и грамотно распределены все локации.Результат оправдал все ожидания. Спасибо, будем обращаться ещё.
30 мая 2023, официальный ответ
Машуля, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🌸
Анастасия Ишкина
Была на фотосессии в этой студии. Всё очень понравилось, процесс съёмки не был утомительным. Получились очень красивые фотографии, даже лучше, чем ожидала. Спасибо большое, фотографу Анне, за такие прекрасные кадры!
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Яна Алексеева
Несколько раз были в этой фотостудии и каждый раз в восторге! Интерьер оформлен очень красиво, есть где разгуляться 😆 На Пасхальной фотосессии были цыплята, утята, кролик. Дочка была под большим впечатлением! Спасибо Анне и Светлане за проделанную работу!
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за чудесный отзыв. Ждем вас снова!
Оська Боровикова
Спасибо огромное Анне за такие прекрасные фото. Было очень уютно и комфортно в студии, что помогло расслабиться и получить желаемый результат. Фотографии получили в срок, без задержек.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. ждем вас снова в нашей студии!
Евгения Радион
С молодым человеком решили устроить себе подарок на 14 февраля и записаться на фотосессию love story в данной фотостудии. Всё прошло максимально комфортно, фотографу Анне удалось создать приятную атмосферу, а также очень много помогать нам в позировании! Локаций в студии, которые подойдут под разные тематики, достаточно много. Мы с Виктором остались очень довольны результатом и думаем, что ещё не раз обратимся в эту фотостудию! Поэтому смело рекомендуем всем желающим!
9 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно 💛 Ждем вас снова!