Бюро
Кафе-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
thug
хорошее место, приятная атмосфера и хорошая музыка
Олька Б
Невероятно вкусные бургеры, чудесный официант и приятная атмосфера😍 Бургер Пьяная Вишня-Гастрономический оргазм-не иначе🔥 Расширяйтесь, вы замечательные. Спасибо за индивидуальный подход)
Константин Коротков
Отменные сочнейшие бургеры, и топовое обслуживание от официанта Никиты, однозначно рекомендую.
Андрей Лобов
Очень вкусные бургеры и хорошее пиво. :)
MK
Mary Ko
Обожаю, обожаю, обожаю это место!!! Обожаю бюро!!! Очень вкусные и необычные бургеры❤️🔥 всех вожу туда, кто ни разу не был) (Фотка с Севкабеля)) На садовой уютная красивая обстановка как в ресторане) всем советую!
Лина Монхоева
Вкусный бургер и теплый сидр
Agafonkerr 💅
вайб!
Egor Elfutin
Бюро огонь Как всегда вкусно и быстро !!!
Таня Корнеева
Прекрасное заведение! Не единожды сидели тут с друзьям! Все очень нравится! Придем ли сюда еще? ЕСТЕСТВЕННО! 💪🏻💪🏻💪🏻🌸🌸🌸
Лена Трушина
Были вчера(03.12.25) дважды у вас. Первый раз брали говяжьи щечки и бургер все было великолепно! После кино зашли еще раз брали с собой ребра и вафлю. Ребра были сырыми, вафля сухой и жесткой. Очень расстроило нас конечно. Первый раз такое, обычно все супер за это и любим Бюро. Сильно снижать оценку не буду, но осадок остался.
Матвей Кононов
Хорошее место, вкусные бургеры и вкусный суп. Музыка тоже крутая Есть обеды Так же можно и просто с друзьями придти выпить и вкусное песть
ВБ
Вячеслав Боталыгин
Всегда очень вкусная еда (особенно бургер с арахисовой пастой) и приветливый персонал, быстрая подача и демократичные для центра города цены
Арина
В течении 20 минут ожидали официанта, просьбу принять заказ проигнорировали Загруженность была низкая
Екатерина Егошина
Были в этом заведении 16.11.25 всей семьей: с двумя детьми. В восторге были все! Во-первых, нам подобрали замечательное место у окна, где мы все смогли уместиться Во-вторых, нереально отзывчивые официанты! Все по меню рассказали, подобрали замечательные напитки. Быстро все приносили, убирали В-третьих, нереально вкусные бургеры! На выбор три вида прожарки котлеты, большой выбор бургеров. Угодили 9-летнему ребёнку, а это не просто 😅 Ну и у старшего сына было день рождения, очень было приятно, что его поздравили, вынесли вкусный десерт. И так хорошо, так все по-доброму 😍 В общем, однозначно рекомендую БЮРО. Прекрасны, как и всегда!
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой приятный отзыв! Обязательно приходите к нам еще ♥️
Andrey Orlov
Обожаю сеть «Бюро»! Всегда вкуснейшие бургеры и приятная атмосфера. Хожу к ним примерно с 2015 года, ни разу не подводили :)
А Э
Было очень вкусно, официанту корейцу отдельно спасибо ☺️✨✨✨
МЗ
Мария Затеева
Пока меню в тестовом режиме и не всегда все в наличии, но думаю когда меню утвердят будет хорошо. Настойки суперские!
Алиса Дикало
Восхитительное заведение с отзывчивым и приятным персоналом, поражающее своей атмосферой и трепетным отношением к чистоте помещения, а еда настолько божественно вкусная, что с одного укуса отправляет душу в Нирвану
6 ноября 2025, официальный ответ
Милана Уланова
Бургер развалился, пиво в мизерных бокалах, за эти деньги куча других приятных мест, плюс только за милые наклейки 🩷
ИУ
Ильхомжон Умирзаков
Все было замечательно бургеры просто шикарные ставлю лайк🆒
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Дмитрий Межевых
Замечательное место, хорошая локация, приветливый персонал, всем советую! Большой ассортимент.
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛
Наталия Успенская-Максимова
Самые вкусные бургеры в СПб! Моё любимое место, стильный интерьер и радушный персонал, выбор будоражит вкусовые рецепторы🤩 тут всё очень вкусно, а картошка с трюфельным соусом отвал всего. Личный рекомендосьон, ради бургера с треской стоит съездить в Севкабель (он подаётся только там) лучший фишбургер в моей жизни! Если бургеры – только «Бюро», one love.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
RR
Redono R
Вкусные бургеры! Рекомендую для посещения.
Александр Видяев
Сочные, мощные бургеры. Заведение очень понравилось, остались довольны
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Бургер оказался очень вкусным: сочная котлета, свежие овощи и мягкая булочка. Всё гармонично, сытно и аппетитно. Само заведение очень атмосферное и находится в самом центре города. Крайне рекомендую к посещению данное место!
9 октября 2025, официальный ответ
Александра Маркина
Одни из лучших бургеров в городе Уютно просторно Еда приходит на стол довольно быстро. Батат фри -топ🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Идеальный бургер!Мясо сочное, булочка нежная, картофель фри — хрустящий и обильный. Вкусно, быстро, стильный интерьер и приветливый персонал. Чек приятно удивил. Обязательно вернёмся!
Спасибо за такие приятные слова! Приходите в гости ещё 🤝
Классное место, чистое помещение, отзывчивый официант, вкусные бургеры. Приду еще!
I
Irhei
Большое количество бургеров на любой вкус. Качественные продукты и отзывчивый персонал. Обязательно приду ещё
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, очень ждем вас в гости еще!
ИЕ
Иван Емельянов
Хорошее место для посиделок с друзьями! Отзывчивый, доброжелательный официант. Приду еще!
29 сентября 2025, официальный ответ
Обязательно будем ждать вас в гости!
Отличные бургеры все очень вкусно
Мелундрик Лилуша
Самое лучшее место!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова!
ИП
Иван Пастухов
Отличное обслуживание, приятный персонал и очень вкусная еда
ВА
Виктория Антипова
Крутое молодежное местечко в самом центре Питера. Долгие часы работы, можно поесть в ночное время.
ВП
Владислав Патрушев
Широкий выбор бургеров на любой вкус из отличного мяса, барная карта, в которой каждый найдет что то себе по душе, отличная музыка и приветливый персонал
Евгения Козлова
Вкуснее бургеров в городе не найти, проверено годами! Сервис всегда на высочайшем уровне. Как будто приходишь домой к старым-добрым друзьям. Короче, любовь ♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова!
Эдуард Калимуллин
Вкуснейшие бургеры, о которых ты будешь вспоминать и мечтать регулярно. Персонал максимально приятный и профессионально делает свою работу, за что огромное спасибо!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мечтайте и приходите к нам почаще!
СХ
Саид Хамидов
Прекрасное место, с афигенными бургерами. Советую всем! И бар хороший, куда без этого в Питере
Ireland_paradise Paradise
Прекрасное место. Вкусная еда, с удовольствием посещаю 4 года. Стильный интерьер, прекрасный персонал. Всем рекомендую 👌
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, надеемся провести вместе еще много лет!
Svyaznoy Kont
Прекрасное место! Если хотите вкуснейший бургер - вам точно сюда! 10 из 10.
Михаил А
Очень вкусные бургеры!)
Максим
Очень вкусный морс)
Анастасия Бирюкова
Бургеры вкусные, большой выбор. Но самое лучше в этом заведении - Федя! Приходила бы сюда чисто ради него.
Алиса
Прекрасный Федор, прекрасный бургер, очень вкусный морс! Спасибо))
Дмитрий Мацигор
Приятное заведение, где вежливый персонал и вкусная еда
Екатерина Карандашева
Пришла по рекомендации и осталась в восторге! Очень уютное место с вежливым персоналом и невероятно сочными и вкусными бургерами 🤤🤤🤤Брала бургер с арахисовой пастой и это просто отвал всего 🔥идеальные сочетания ингредиентов, прожарка, мягкость булочек.. в общем все идеально :) рекомендую!
Вера Сазонова
Великолепное обслуживание!! Вкуснейшие бургеры, на любой вкус! Очень понравилось!
15 августа 2025, официальный ответ
Киркина Валентина
Отличное место, приятная атмосфера в стиле лофт, очень уютно, небольшие столики. Попробовала бургер и чай, осталась в восторге, бургер bbq превзошел все ожидания!
15 августа 2025, официальный ответ