Фьюжн
4.4
4.4
CM
Cecs Marina
Хожу в ателье с 2020 года, цена = качество всегда соответствует, чаще цена даже меньше, чем в других ателье! Очень полюбилась швея Надежда, всегда по-доброму объясняет, вежливо общается, быстро и качественно выполняет свою работу! Елена хороший мастер по пошиву, шила у нее платье по своим меркам! К Ксении всегда можно обратиться, в любое время написать по поводу своих заказов, заказать снова белье, пошив или шторы! Обожаю девчат, хожу как к себе домой, золотые ручки у девочек!
Алексей Стариков
Перешивал брюки, претензий нет, отличная работа, сделали очень быстро. Спасибо вам
Анастасия Соколова
Быстро и хорошо зашили рукав и поменяли заклепки на полушубке!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !Мы всегда рады помочь
Екатерина Паклина
Лучшее ателье, качественные услуги
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Обычный
Самое лучшее ателье, в которое доводилось обращаться! Прихожу сюда уже с 2017 года! Брали вещи, которые делать другие отказывались и в итоге получалось безумно качественно. Сотрудники вежливые и спокойные. Цены более чем хорошие. Спасибо что вы есть!💜
28 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Успехов вам 💛
. .
Отдавали в ателье вещи два раза, оба раза были проблемы. Первый - мастер просто забыл укоротить брюки и джинсы, увидели это только дома (не стали проверять в ателье, чтобы не задерживать мастера), пришлось нести снова. Второй раз - пришли в часы работы ателье, дверь закрыта, мастер пришел через 30 минут, принял, сказал возвращаться в субботу вечером, предупредил, что в воскресенье ателье не работает. Пришли в сб, ателье «закрыто по техническим причинам», звоним - мастер заболел, приходите в пн. Может стоит звонить клиентам и предупреждать об этом, чтобы мы не тратили каждый раз свое время?
Дмитрий Ковалев
Заказывали шторы, результатом довольны!!
4 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Макс Крафт
Цена и сервис очень порадовали!)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим .Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё.
Денис Севостьянов
По нужде не раз бываю в этом ателье. Цены на работу адекватные и само качество на высоте!
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .С удовольствием ждём вас ещё ,в нашем ателье .
Alisa Miranova
Мне нравится, как делают ремонт одежды 🙂 Просто зашить по шву или если ты уже всё искромсал сам и попортил вещь, то относятся с пониманием и принимают даже самые дикие заказы на ремонт 🤭 спасибо вам за работу 🌺🌺🌺
13 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alice! Спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады 😉
Алексей Курушин
Ну раньше было лучше, за сумму что раньше делали хороший ремонт, который даже е заметно, сейчас сделали несуразный шов, который я мог так же сделать собственноручно.
Hello World
Спасибо большое за превосходную работу !
11 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.С удовольствием ждём вас в нашем ателье.
Александр Орешкин
Ателье супер. Подшивка брюк занял считанные минуты, грамотно, качественно, быстро. Приятный вежливый персонал. Класс!!! Кто нуждается в услугах ателье- РЕКОМЕНДУЮ. НЕ пожалеете.
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Ильдар Шигапов
Подшивал брюки. Адекватная цена. Хорошо работают. Всё заделали качественно и в срок
Ильдар, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛