Наша сеть
Табачный магазин
Незнакомец :3
И вот, я здесь, снова! Мой плащ на мне, шляпа на голове, голова на плечах, плечи на теле, тело в конце недели. Крадусь, как полярный пингвин, на мягких лапках. Глаза сверкают любопытством. А нюх, как у свиньи. Гляжу, за кассой она. Пронзительный взгляд, хватка плюшевого мишки. Помявшись на месте, решаю отступить, в следующий раз. В следующий раз, я обязательно куплю их! Шапка невидимка, уже год пытаюсь завладеть, эх!!
Леонид Каневский
Большой город, большой шанс затеряться в толпе. Евгений это понимал. За годы слежки, нюх, как у собаки, взгляд, как у свиньи. В голове чириканье. Досуг с "акробатами" не ведёт на пользу. Плащ, шляпа, усы, теперь на повседневной основе. Опять странные взгляды, перешептывания. "Трубочник" понимал, это не может продолжаться бесконечно. Новый город, новый магазин, покупки все те же. Следствие велось не первый год, материальная база была огромной. Но улики по делу "трубочника", носили косвенный характер. Сам объект слежки, был ловок и непредсказуем. Но следователи были уверены, конец близок. Как ни крути, скоро август, важная дата в жизни Евгения. Конец 5 серии
Данил Цицин
Большой ассортимент, вежливые сотрудники, в общем и целом рекомендую
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Александра Сулятицкая
Отличный магазин. Всегда большой выбор табачной продукции, главное качественной, без пали. Женщина продавец, которая работает тут уже несколько лет, всегда готова помочь с выбором, подскажет даже актуальные новости из мира сигарет и электронок. Большое спасибо, что вы есть
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас.
Елизавета Батышева
Отличный парень консультант, и в начале и в конце рабочего дня одинаково рад помочь, в отличие от других табачных магазинов, где консультанты злые и без энтузиазма, под конец рабочего дня. Сам магазин всегда радует чистотой и обилием товаров.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Naya Mere Mortal
Здесь купила самый отвратительный чапман длинный тонкий шоколад, который пробовала в своей жизни
Андрей М.
Хороший табачный магазин.
Андрей М.
Достаточно богатые по табачному ассортименту, приличные в плане внутреннего дизайна и уровня сервиса "лавочки", другой вопрос что рекламировать всё "никотиносодержащее" - даже по объективным причинам - лишний раз не стоит))
СА
Станислав А.
Всегда большой ассортимент и приветливые продавцы . Удобное расположение
ИГ
Игорь Г.
Очень качественно и вежливый продавец. Чисто, тепло, уютно. Цены абсолютно адекватные.
SM
Sasha Morgan
Лучший магазин табака! Очень удобный график работы, приятные цены, вежливые продавцы. Крайне рекомендую покупать тут табак и прочее к нему, качество отличное!!!
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам!