Афрасиаб
Кафе
Александр .
Периодически захожу, приятная атмосфера, блюда в основном вкусные - особенно самса с говядиной. Вчера был первым посетителем, включив свет в туалете увидел кучу тараканов. Туалет на минуточку через стенку от кухни.
Анастасия Константинова
Вкусно поели сегодня! В салате баклажаны хрустящие, хинкали вкусные! Рекомендую !!
M
Maks
Настоящий восточный рай! Вкус, аоомат, гостеприимство все на высоте. ❤️
Михаил Кучма
Очень вкусный плов
КД
Кристина Денисова
Хорошая вкусная пахлава ,рекомендуем!
ПЖ
Полина Жмыкова
Общирное меню, на выбор напитки, первое, второе, выпечка, десерты, все рекомендую попробовать!
OO
Oumi Oumi
Редкий шлак. Отношение просто отвратительное. Кассир, он же официант, с какими-то своими приятелями стоял трепался, вместо того, чтобы хотя бы меню принести. Удивлялся еще, а с чего кафе пустое совершенно. Причина очевидна - вы тут никому не нужны и в вас не заинтересованы, как в клиентах. Приятно время ха болтовней проводить лучше, чем зарабатывать.
Анастасия Молоковская
Была 28.09.2025 В туалете обнаружила крупного таракана. Еда средняя. Завтраков в этом филиале нет. Несли всё долго.
АЗ
Алмаз Золотов
Очень сытный завтрак на двоих , до вечера были сыты Уютная атмосфера, официант очень приятная девушка
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
ДЛ
Дарья Лаврова
Вот уже не первый год приезжая в Санкт-Петербург заходим сюда, и всегда вкусно. Обслуживание хорошее, три года ездим, и сюда всегда хочется возвращаться. Не помню чтобы блюда тут были не вкусные, всегда большие порции и ооооочень вкусно. Это как один из пунктов для нас посещения в Питере. Большая благодарность поварам, что готовят не изменено вкусно и официанту
24 сентября 2025, официальный ответ
14 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
АЗ
Анна Зимина
Неприметное кафе - сначала подумала я, а войдя поняла, что тут точно вкусно 😋 прекрасный выбор восточных сладостей и ароматный чай. А ещё насыщенное меню с восточной кухней, очень понравился жареный лагман (не путать с супом): порция огромная, сочная 😍 очень вкусно! Обязательно вернусь ещё раз и подруг возьму с собой 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
МТ
Максим Торопцев
Вкусный плов и салат
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Володя Борисов
Плов очень вкусный! Зайдем еще раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
ЛЗ
Линар Зинуров
Приятное заведение, вкусный плов, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
VI
Vadim Iskevich
Вкусный плов и чай
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vadim, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Дмитрий Блинов
Всё отлично, очень вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Будем стараться и дальше 🌸
КП
Ксения Пименова
Вкусные блюда, порции большие. Не знаю для кого тут цены дорогие,по мне очень бюджетно. Да , интерьер простенький, но сюда ходят вкусно и сытно покушать, а не любоваться. Персонал вежливый.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Мы стараемся 🙏🏼
МП
Михаил Пименов
Добрый день. Кухня хорошая, без изысков. Покушать самое то. Цены адекватные. Немного жарковато в помещении. В целом доволен. Сытно, вкусно, порции большие.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
Чикатило Ивонович
Отличное заведение Чисто, вкусно, быстро
лика (!)
ОГОНЬ, очень вкусные и свежие блюда, персонал добродушны и улыбчивый, спасибо 🔥💋
РК
Рина Ким
Очень вкусно 👍 рекомендую. Заказали каза шурпа из баранины, пельмени, пюре с долма, жареный лагман, салат с хрустящими баклажанами. Всё на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
аз
альберт закиев
Кухня просто великолепна, одна из лучших
ИВ
Илона Вольнянская
Прекрасное заведение, уже не первый раз сюда приходим 🥰 Рекомендую салат из баклажанов 😇😊
17 июля 2025, официальный ответ
Илона. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
АЧ
Анастасия Черешнюк
Очень вкусное блюдо «Восток»
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
Олег Назмутдинов
Шли из Юсуповского дворца зашли в кафе Афрасиаб, вкусная кухня. Вежливые сотрудники. Спасибо Питер. Привет из Екатеринбурга!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
А Х
Лагман просто супер... Хорошее место для отдыха покушать
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Алёна Рахимова
Уютное место, большие порции, все вкусно и сытно. Очень хорошее обслуживание! Рекомендую ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Рулан Рахимов
Заведение со вкусной кухней и приятной музыкой, обслуживание на уровне) рекомендую для посещения!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
ДХ
Дмитрий Хапов
Обстановка так себе, а вот еда, порции и цены - все отлично!
Annerrin Dr
На чаты бы нормального администратора посадить отвечать, чтобы ориентировал по стоимости и отвечал вовремя, без пинков Цены не актуальные в 2гис, нынешние раза в 2 больше
Дина Таймасова
Нам всё понравилось, порции большие, плов и салаты очень вкусные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Панасюк
Дорого и посредственно
Анна Чувашева
Вкусные манты
Natruslan 666
Сегодня впервые пообедали, очень приветливый персонал, вкусная еда, сытно поели, мне все понравилось
НШ
Нигина Шарипова
Были вчера в этом заведении,заказали суп "в горшочке" ,который стоил 420 или 450₽,и другие блюда,сами были очень голодные,приехали из другого города,а был уже вечер,принесли обыкновенный бараний суп,где одна картошка и огромная косточка!!!!,я сперва на мясо не смотрела ,поела картошку и бульон,увидев эту косточку была в шоке,как будто её кто-то грыз и положил обратно,после того как я это показала повару и кассиру,они даже это не сочли с меня,и просто сказали хорошо мы будем иметь ввиду,не рекомендую никому здесь кушать,цены космические ,а блюда как в столовой,я сама азиатка и знаю какая должна быть настоящая шурпа, очень разочаровалась.
СП
Сергей Пчелинцев
Заказ прождал положенные 35-45мин. Деньги списали Потом приходит вот это... НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ДОСТАВКУ!!! ДА ИХОДИТЬ ТУДА ПО МОЕМУ СМЫСЛА ПОСЛЕ ЭТОГОНЕТ НИКАКОГО
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи, для решения проблемы.
Любим кушать здесь плов! Очень приятный персонал и цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
БУ
Бекзод Усмонов
Не положили одну позицию в заказ, но в чеке посчитали. Еда посредственная, чисто на 3 с минусом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, состав заказа и когда был сделан заказ.
ДП
Дмитрий Поляков
Вкусно готовят манты, плов самаркандский, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ДШ
Дарья Шабрина
Это было первое место, куда по прилету пошли поесть и в целом всё очень вкусно. Минус 1 звезда, потому что не предупредили, что оплата налом. Сейчас почти все ходят с картами и о таких нюансах было бы лучше предупреждать, когда берут заказ, а не по факту, когда уже принесли счет
EE
Evgenii Egorov
Готов продать душу за этот плов! Он просто потрясающий!
10 марта 2025, официальный ответ
Evgenii, добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться.
АХ
Аделина Хабибуллина
Очень вкусно! Особенно их плов и домашние вино. Порции большие. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова.
Фрогмастер Бит
ужасно. покушал, мне понравилось, было вкусно, а потом мне сказали, что у них, видите ли, терминал не работает, только перевод или наличка, причем терминал не работал с самого начала, а меня не предупредили. наличку я с собой не ношу, перевод сделать не могу. пришлось просить у друзей перевести мне деньги, даже извините в свой адрес не услышал. думал, буду теперь часто сюда ходить, как здорово, что такое место есть, ан нет, ноги моей больше здесь не будет с таким отношением.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, в этот день был технически сбой у банка, в связи с чем и не получалось про…
Анна Александровна
Нам очень понравилось. За несколько дней часто брали плов, салат Цезарь, супы, самсу. Вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Инна Шамонина
Блюда вкусные.Зайти пообедать можно.
9 января 2025, официальный ответ
Инна, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Наталья Озерова
Оч вкусно!
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
Лев Лещенко
Очень вкусная еда 👍🏼
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Dmitry K
Не понимаю, почему это заведение не выходит в поиске первым, когда забиваешь «узбекская кухня». Случайно набрел вчера, блуждая в поисках обеда. Вкусно очень. Буду пробовать все. Надеюсь в дальнейшем не расстроюсь)
Наталия °•°
Заходили с подружкой погреться, покорила отзывчивость персонала и приятная атмосфера, чисто и уютно, девушка за баром любезно предоставила ножницы, которые я попросила :3 Ничего не кушали (кроме пива), но в туалете пахло не туалетом, а каким-то невероятно аппетитным пловом (видимо, вытяжка так работает, и это лучше освежителя :D), и в целом было чисто. Спасибо за радушие, у вас было приятно находиться❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🤗