Афрасиаб
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Софья
Было всё очень вкусно! Подача блюд своевременная, присутствует большой выбор, доступная цена. Ресторан находится в центре города, не смогла пройти мимо.
Дмитрий Бордаков
Ташкентский плов вкусный. Порция нормальная по размеру, я наелся (ел в обед). Фоновая музыка на "очень" любителя. Фото плова к сожалению не приложу, уже съел.
Анастасия Константинова
Вкусно поели сегодня! В салате баклажаны хрустящие, хинкали вкусные! Рекомендую !!
OO
Oumi Oumi
Редкий шлак. Отношение просто отвратительное. Кассир, он же официант, с какими-то своими приятелями стоял трепался, вместо того, чтобы хотя бы меню принести. Удивлялся еще, а с чего кафе пустое совершенно. Причина очевидна - вы тут никому не нужны и в вас не заинтересованы, как в клиентах. Приятно время ха болтовней проводить лучше, чем зарабатывать.
ПК
Полли Кремс
Будьте аккуратны продают ТУХЛУЮ ЕДУ! Мы приходили в это заведение несколько раз, заказывали плов "с собой", потом сменился повар и с середины прошлого года вкус еды изменился. Мы прекратили ходить сюда. Решили на днях заглянуть снова. Заказали плов и три самсы с тытыквой. Еду брали с собой, развернули....а там тухлятина. От самсы ужасно пахло. Тесто горькое из-за масла, которым видимо сказывали. А начинка тухлая и прокисшая. Вернулись обратно. На вопрос когда еда была сделана, повар сказала,что позавчера! Почему продают ТУХЛУЮ еду, вопрос к руководству. Планирую обращаться в Роспотребнадзор!
M
Maks
Настоящий восточный рай! Вкус, аоомат, гостеприимство все на высоте. ❤️
Анастасия Молоковская
Была 28.09.2025 В туалете обнаружила крупного таракана. Еда средняя. Завтраков в этом филиале нет. Несли всё долго.
Annerrin Dr
На чаты бы нормального администратора посадить отвечать, чтобы ориентировал по стоимости и отвечал вовремя, без пинков Цены не актуальные в 2гис, нынешние раза в 2 больше
ДЛ
Дарья Лаврова
Вот уже не первый год приезжая в Санкт-Петербург заходим сюда, и всегда вкусно. Обслуживание хорошее, три года ездим, и сюда всегда хочется возвращаться. Не помню чтобы блюда тут были не вкусные, всегда большие порции и ооооочень вкусно. Это как один из пунктов для нас посещения в Питере. Большая благодарность поварам, что готовят не изменено вкусно и официанту
24 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
АЗ
Анна Зимина
Неприметное кафе - сначала подумала я, а войдя поняла, что тут точно вкусно 😋 прекрасный выбор восточных сладостей и ароматный чай. А ещё насыщенное меню с восточной кухней, очень понравился жареный лагман (не путать с супом): порция огромная, сочная 😍 очень вкусно! Обязательно вернусь ещё раз и подруг возьму с собой 🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤝
КД
Кристина Денисова
Хорошая вкусная пахлава ,рекомендуем!
КП
Ксения Пименова
Вкусные блюда, порции большие. Не знаю для кого тут цены дорогие,по мне очень бюджетно. Да , интерьер простенький, но сюда ходят вкусно и сытно покушать, а не любоваться. Персонал вежливый.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим! Мы стараемся 🙏🏼
АЗ
Алмаз Золотов
Очень сытный завтрак на двоих , до вечера были сыты Уютная атмосфера, официант очень приятная девушка
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
RZ
Ruslan Zagirov
Отличное место
14 сентября 2025, официальный ответ
Ruslan! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ИВ
Илона Вольнянская
Прекрасное заведение, уже не первый раз сюда приходим 🥰 Рекомендую салат из баклажанов 😇😊
17 июля 2025, официальный ответ
Илона. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше!
Олег Назмутдинов
Шли из Юсуповского дворца зашли в кафе Афрасиаб, вкусная кухня. Вежливые сотрудники. Спасибо Питер. Привет из Екатеринбурга!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались ❤
ЛЗ
Линар Зинуров
Приятное заведение, вкусный плов, рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Блинов
Всё отлично, очень вкусно.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Будем стараться и дальше 🌸
АЧ
Анастасия Черешнюк
Очень вкусное блюдо «Восток»
17 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем рады вам всегда 💛
А Х
Лагман просто супер... Хорошее место для отдыха покушать
3 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😉 Ждём снова ❤
Рулан Рахимов
Заведение со вкусной кухней и приятной музыкой, обслуживание на уровне) рекомендую для посещения!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
ДХ
Дмитрий Хапов
Обстановка так себе, а вот еда, порции и цены - все отлично!
РК
Рина Ким
Очень вкусно 👍 рекомендую. Заказали каза шурпа из баранины, пельмени, пюре с долма, жареный лагман, салат с хрустящими баклажанами. Всё на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Анна Чувашева
Вкусные манты
Дина Таймасова
Нам всё понравилось, порции большие, плов и салаты очень вкусные
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Панасюк
Дорого и посредственно
Алёна Рахимова
Уютное место, большие порции, все вкусно и сытно. Очень хорошее обслуживание! Рекомендую ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
ДШ
Дарья Шабрина
Это было первое место, куда по прилету пошли поесть и в целом всё очень вкусно. Минус 1 звезда, потому что не предупредили, что оплата налом. Сейчас почти все ходят с картами и о таких нюансах было бы лучше предупреждать, когда берут заказ, а не по факту, когда уже принесли счет
БУ
Бекзод Усмонов
Не положили одну позицию в заказ, но в чеке посчитали. Еда посредственная, чисто на 3 с минусом
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, состав заказа и когда был сделан заказ.
ДП
Дмитрий Поляков
Вкусно готовят манты, плов самаркандский, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анна Александровна
Нам очень понравилось. За несколько дней часто брали плов, салат Цезарь, супы, самсу. Вкусно.
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Александр .
Периодически захожу, приятная атмосфера, блюда в основном вкусные - особенно самса с говядиной. Вчера был первым посетителем, включив свет в туалете увидел кучу тараканов. Туалет на минуточку через стенку от кухни.
СП
Сергей Пчелинцев
Заказ прождал положенные 35-45мин. Деньги списали Потом приходит вот это... НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ДОСТАВКУ!!! ДА ИХОДИТЬ ТУДА ПО МОЕМУ СМЫСЛА ПОСЛЕ ЭТОГОНЕТ НИКАКОГО
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, оставьте, пожалуйста, номер телефона для связи, для решения проблемы.
Natruslan 666
Сегодня впервые пообедали, очень приветливый персонал, вкусная еда, сытно поели, мне все понравилось
DH
Der Hoff
Очень вкусный Самаркандский плов , советую обязательно попробовать.
АХ
Аделина Хабибуллина
Очень вкусно! Особенно их плов и домашние вино. Порции большие. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова.
ПЖ
Полина Жмыкова
Общирное меню, на выбор напитки, первое, второе, выпечка, десерты, все рекомендую попробовать!
МП
Михаил Пименов
Добрый день. Кухня хорошая, без изысков. Покушать самое то. Цены адекватные. Немного жарковато в помещении. В целом доволен. Сытно, вкусно, порции большие.
1 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова.
лика (!)
ОГОНЬ, очень вкусные и свежие блюда, персонал добродушны и улыбчивый, спасибо 🔥💋
Михаил Кучма
Очень вкусный плов
НШ
Нигина Шарипова
Были вчера в этом заведении,заказали суп "в горшочке" ,который стоил 420 или 450₽,и другие блюда,сами были очень голодные,приехали из другого города,а был уже вечер,принесли обыкновенный бараний суп,где одна картошка и огромная косточка!!!!,я сперва на мясо не смотрела ,поела картошку и бульон,увидев эту косточку была в шоке,как будто её кто-то грыз и положил обратно,после того как я это показала повару и кассиру,они даже это не сочли с меня,и просто сказали хорошо мы будем иметь ввиду,не рекомендую никому здесь кушать,цены космические ,а блюда как в столовой,я сама азиатка и знаю какая должна быть настоящая шурпа, очень разочаровалась.
МТ
Максим Торопцев
Вкусный плов и салат
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Володя Борисов
Плов очень вкусный! Зайдем еще раз!
15 августа 2025, официальный ответ
Володя, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас ❤
VI
Vadim Iskevich
Вкусный плов и чай
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vadim, за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Захар Ковалев
Отличное заведение Чисто, вкусно, быстро
аз
альберт закиев
Кухня просто великолепна, одна из лучших
Любим кушать здесь плов! Очень приятный персонал и цены
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
EE
Evgenii Egorov
Готов продать душу за этот плов! Он просто потрясающий!
10 марта 2025, официальный ответ
Evgenii, добрый день, спасибо за теплые слова, рады стараться.
Фрогмастер Бит
ужасно. покушал, мне понравилось, было вкусно, а потом мне сказали, что у них, видите ли, терминал не работает, только перевод или наличка, причем терминал не работал с самого начала, а меня не предупредили. наличку я с собой не ношу, перевод сделать не могу. пришлось просить у друзей перевести мне деньги, даже извините в свой адрес не услышал. думал, буду теперь часто сюда ходить, как здорово, что такое место есть, ан нет, ноги моей больше здесь не будет с таким отношением.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению, в этот день был технически сбой у банка, в связи с чем и не получалось про…
Dmitry K
Не понимаю, почему это заведение не выходит в поиске первым, когда забиваешь «узбекская кухня». Случайно набрел вчера, блуждая в поисках обеда. Вкусно очень. Буду пробовать все. Надеюсь в дальнейшем не расстроюсь)