Визапласт
Компания по установке систем остекления и утепления балконов
ООО Визапласт
Tatyana K
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Перед тем как выбрать фирму по остеклению лоджии, я обзвонила с десяток компаний по рекламным проспектам. В интернете нашла Визапласт. В процессе обсуждения стало понятно, что работают профессионалы. Посоветовали как сделать лучше наш сложный проект. Выбрали материал, предоставив несколько вариантов. Остановились на самом оптимальном решении. Воплотили в жизнь. Все на высшем уровне. Благодарим за работу.
Tatyana Andreeva
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Обращались в данную фирму по отделке балкона внутри и снаружи. Нам подсказали и посоветовали как сделать лучше. Остались очень довольны. Работа выполнена быстро и качественно. Цены порадовали. Рекомендуем всем эту фирму.
Natalya Natalya
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Мастера своего дела, супер! Все вовремя, быстро, чисто,мастера вежливые.Лоджия стала по другому смотреться.СУПЕР
Dmitry Zaytsev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Второй раз обращаемся в эту компанию. Там работают доброжелательные и профессиональные люди! Спасибо за качественную работу! Всем рекомендую этих четких ребят! Огромное спасибо!!!!!!
Vyacheslav Skripnikov
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Благодарим за качественную работу! Всей семье очень нравится обновленный балкон) Подход основательный, делает хорошо, всем рекомендую!
Константин Дмитриев
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Дважды обращались в Визапласт - все сделано качественно и в срок. Окна проверены временем - никаких недостатков. Большое спасибо!
Sasha Kolesov
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Добрый день. Отзыв больше о том, как после установки окон добиться гарантийного обслуживания. Летом 22 года заказали остекление балкона и утепления примыкания к бетону. Все установили, примыкание сделали. Но по зиме и когда в Питере был сильный ветер, поняли, что примыкание сделано не качественно, из всех щелей примыкания дует. Обратились за гарантией в визапласт в феврале. Мастер приехал в начале апреля, все замазал герметиком. Сейчас конец апреля и герметик растрескался. Делайте выводы сами об этой компании.
Denis Zbruev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Заказывал остекление балкона и монтаж потолка с утеплением. Всё прошло хорошо, балкон выглядит отлично, потолок бомба, все сотрудники адекватные, все вопросы решались оперативно. Рекомендую.
Olga Kasatova
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Заказала балконный блок ,быстро посчитали,потом ждали когда сделают ,потом договорились когда привезут и установят.Все понравилось, спасибо.
Katrin Miller
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Решила сделать в ЖК Нью Тайм замену холодного остекления лоджии на теплое, при этом с сохранением внешнего фасада. Компаний в интернете много. Выписывала, обзванивала и передавала всю информацию дочери в Питер. Сама проживаю в Красноярске. Ознакомиться с качеством работ не имела возможности. Но по тому, какие условия по срокам и цене были озвучены, совместными усилиями остановились на компании «Визопласт». Мы позвонили в компанию и уже на следующий день приехал замерщик. Все рассказал и предложил варианты. Очень понравилась девушка-менеджер (Дарья или Настя, что то из русских сказок), которая с самого начала общалась со мной и после замерщика оперативно сбрасывала все сметы, включая их правки и уточнения. Причем по всем каналам связи приходила информация о том, что проекты документов направлены. Когда были согласованы все виды закрывания окон, цветовые решения, обсудили утепление лоджии. В смету добавил утепление фасадной стены, потолка и пола. Был вопрос о натяжном потолке, который по рекламе на сайте был со скидкой тем, кто устанавливает окна. Но на этот вопрос мне почему-то так и не ответили, хотя обещали несколько раз перезвонить. Договор по согласованной смете пришел сразу. Я внесла изменения в текст договора и это не вызвало ни какой бурной реакции с ответной стороны. Это было приятно, так как обычно стандартно напечатанные договора - повод для сомнений в плане ответственности за работу. Заключили 03.08.2022 договор, внесли аванс и конечно, пришлось подождать месяц на изготовление. Отнеслись с пониманием, так как лето – пора всех фасадных работ. Нам это было, даже, кстати, так как никого в городе не было в августе. В дальнейшем с нами взаимодействовал Денис. Он определил нам исполнителя по установке. Отдельно был организован завоз материалов по утеплению лоджии. Все было сделано аккуратно и быстро. Всегда предшествовал со звон и договоренность и уточнение. Замена окон в один день, а утепление после спустя некоторое время. Цветовое решение внешнего фасада полностью соответствует тому, что снаружи, а внутри мы сделали белое решение, что позволило осветлить лоджию и зрительное ее увеличить. Подписанный с двух сторон договор с печатью был мне привезен в квартиру. При установке окон не хватило 4 штуки белых заглушек на петли. Денис решил эту проблему. Заглушки привезли и установили. Спустя 2 месяца компания Визапласт самостоятельно по гарантии проводит осмотр установленных изделий на предмет герметичности и открывания окон. Очень рекомендую эту компанию, во-первых потому, что как написано ниже, не жадная компания. Во-вторых, очень ответственные ребята и не конфликтные. Думаю теперь про лоджии в других квартирах. Определенно выберу эту компанию. Катрин Миллер ЖК Нью Тайм
Svetlana Shaburova
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Остекляли балкон с помощью компании Визапласт. Очень понравилась работа компании на всех этапах. Изготовили и доставили окна в срок. Дополнительно мы заказывали монтаж нижней части балкона. Монтаж сделали очень быстро и качественно. Теперь мы радуемся балкончику. Отдельное спасибо Денису, который всегда был на связи и отвечал на все вопросы четко и отзывчиво. Обращались в эту компанию по рекомендации и ни разу не пожалели. Остались только хорошие впечатления от команды компании Визапласт, все ребята специалисты своего дела. Огромное спасибо! Теперь и мы будем всем рекомендовать! )
Alexey Shaburov
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Заказывала замену окон и балкона с отделкой стен полностью во всей квартире. Сделали быстро и качественно. Спасибо, ребята. Молодцы!
krab2610
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Отличное соотношение цена-качество, точность в сроках. Никаких проблем не возникло, все по договоренности. Установили все быстро и качественно. Рад, что обратился в эту компанию, рекомендую.
alekseybas
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Услуги на высшем уровне ! Очень оперативно среагировали на заказ, индивидуально подошли к делу, быстро доставили окна. Очень качественные изделия и качественная установка !
shine-designs
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Спасибо за внимательное отношение, быстрое реагирование на изменение ситуации. Очень довольна работой и общением с менеджерами. Отдельное спасибо Денису за личный контроль. :) Меняла стекла на лоджии.
o_belogorodzev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Вставляли нам окна на лоджии, все выполнили быстро. Через некоторое время в рамках гарантии заменили одно из стекол, оказалось бракованное, дополнительных затрат не потребовалось. Все ок.....
Vera Gusenko
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Большое спасибо компании Визапласт за качество и быстроту установки двух окон ,за низкие цены. За быстрый вывоз мусора,за вежливость. Компанию рекомендую ))).
teresenkovairina881
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Хочу выразить благодарность сотрудникам этой компании. Большое спасибо за профессионализм и компетентность. Порадовало качество окон и монтажа , а главное сервис на уровне. Очень приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались ваши специалисты: перед замером, перед доставкой, перед монтажом. Результат супер. Всё получилось качественно и красиво. Удачи вам и процветания.
minchenkova69
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Заказывал стеклопакет двухкамерный для замены бракованного от застройщика в новой квартире,порадовало быстрое оформление заказа даже в выходной день.Оперативно изготовили,доставили и установили.Порадовала цена и качество.Очень доволен,спасибо!Владимир.
Renata Baykova
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Обратились в компанию Визапласт за установкой откосов на 3 больших окна. Пришел замерщик (бесплатно). На следующий день сообщили стоимость и прислали расчет. Мы попросили скидку и нам ее сделали). Монтаж производил один человек(Василий). Сдедал все быстро и качественно! Еще понравилось, что специалисты всегда на связи (через Вотсап). Остались очень довольны обращением в эту компанию.
Valentina Zharkova
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Доброе всем день. Зовут Валентина. Меняла стекла на лоджии, обратилась в эту компанию и не пожалела. Общалась с менеджером Денисом,который учел все мои пожелания. В назначенный день пришёл замерщик Дмитрий, тщательно измерил стекла. В общении очень приятный молодой человек. Монтажник Олег сделал свою работу на 5+. Быстро,качественно и аккуратно. Убрал всё за собой да ещё и старые стекла вынес. Ему особая благодарность. Знакомым буду рекомендовать эту компанию. У меня ещё одна лоджия, где надо менять стекла, выбор будет один : Визапласт.
sveta.abramova62
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Хочу поблагодарить данную компанию за качественную работу, выполненную точно в срок. А также хочу выразить благодарность персоналу компании, который вежливо отвечал на все наши вопросы и показал себя квалифицированными специалистами!
Vika Rubina
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Благодарны компании за проделанную работу. Качественно произвели замену стеклопакетов однокамерных на двухкамерные с энергосбережением в частном доме, теперь проблема с конденсатом внутри помещения решена. Цены ниже, чем в других компаниях нашего города СПб. Рекомендуем обращаться в ВизаПласт. Спасибо.
oksanna11011
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Заказывала остекленение балкона, спасибо за сотрудничество, ребята профессионалы своего дела все сделали качественно и в срок, буду рекомендовать вашу компанию
Ruslan Tyukenev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Большое спасибо, за профессионализм и компетентность. Порадовало качество окон и монтажа, а главное сервис на уровне. Очень приятно было, что на каждом этапе мне отзванивались ваши специалисты, перед замером, после замера, перед доставкой, перед монтажом, после монтажа, спрашивали – все ли у меня в порядке, все ли понравилось, всегда согласовывали время. Я постоянно была в курсе, что и как происходит с моими окнами. Удачи вам и процветания!
Евгений
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Отличная компания, которая все делает в срок и качественно. Остался всем доволен. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Елену и мастера Анатолия.
Vladislav Lezhnev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Меняли окна на лоджии, замерщик оказался грамотным, опытным, измерил все чётко 👍🏻 Окна доставили вовремя. Монтажник Анатолий, установил всё быстро и профессионально. Остались полностью удовлетворены работой компании!
silentium92007
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Менял окно в квартире. Посоветовали визапласт! Замерщик приехал в оговоренное время, посоветовал как и что лучше сделать! Менеджер Елена сопровождала весь заказ от начала и до самого конца, переживала как за своё окно! ))) Отдельная благодарность монтажнику Олегу!!! Всё сделал максимально аккуратно и на совесть, мусор убрал в мешки. Однозначно буду рекомендовать знакомым!
xarlamov1024
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Заказывал окна. Изготовили быстро. Смонтировали без проблем. Цена была лучшая по рынку на момент заказа. Куплены 6 окон, профиль рехау делайт, фурнитура зигения титан. Рекомендую
w_obppgx80
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Удачное соотношение цены окон и их качества в компании «ВизаПласт». Заказал замену холодного остекления на теплое и не пожалел!!! Отдельное огромное спасибо мастеру-монтажнику Анатолию за его профессионализм и знание своего дела. Человек – позитив… Огромный опыт и желание выполнить работу качественно и быстро, вот что отделяет этого человека от других мастеров…. Монтаж окон был произведен быстро, качественно и красиво. Хочу высказать слова благодарности как монтажнику Анатолию, так и менеджеру Елене… Рекомендую всем компанию «ВизаПласт» и конкретно монтажника Анатолия, не пожалеете!!!!! Я и в дальнейшем собираюсь пользоваться услугами данной фирмы.
Valery Voevodin
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Хорошая компания,всё сделали качественно и в срок.Претензий нет.Даже в свои выходные решают производственные дела.Всем рекомендую!
Anna Fyodorova
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Добрый день! О компании Визапласт узнала из интернета. Нужны были новые москитные сетки на окна. Позвонила, все оформили быстро и через несколько дней доставили. Менеджеры и служба доставки очень вежливые ребята. Спасибо! Рекомендую
Konstantin Blazhevich
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен, доволен.!!!
swetik.1979
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Замерщик, приехал очень быстро. Произвёл замер, все рассказал, ответил на все заданные ему вопросы, дал советы. Окна доставили и установили очень быстро в назначенные сроки. Молодцы, все чётко и без задержек. Спасибо.
nevolin.alex77
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Начало было хорошее,но дальше как в сказке чем дальше тем страшнее.Оплата прошла и началось ,задержка в доставке окон, первый выезд монтажника выявил недокомплект, второй выезд монтажника согласовал уже в 21-00 потому как директор никак не мог договорится с монтажником. Приехал один монтажник делать демонтаж- монтаж болконного остекления, пришлось Мне заказчику переодеваться и помогать. НИКОГДА НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ услугами этой компании,бегите пока не поздно
Mikhail Andreev
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Спасибо за выполненую работу.Всё грамматно, вовремя и качественно и за приемлемую цену.всем рекомендую👍👍👍
Alexey Minin
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Устанавливали входную группу и остекление балкона. К оговоренному времени приехал замерщик. Неделю изготовление, установка на заранее оговоренное время. Установили быстро и аккуратно, весь мусор собрали и вывезли. Рекомендую!
Anastasia
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Спасибо вам большое ! У меня Такая красотища 😍 ! Всё сделано в сроки и качественно ! Буду наслаждаться
Alexander Pestryaev
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
В общем то и писать нечего. Компания так себе. Нормально даже на замер не могут приехать. Только время потерял. А это самое ценное сейчас. Обвинили даже в чем то. Чего и быть то не могло.
Александр Пестряев
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Не знаю кто у Вас виноват но в общем то фирма на первом этапе отделалась. А значит дрянь.
Вк
Визапласт, компания по установке систем остекления и утепления балконов
12 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за Очень конструктивную критику нашей работы, примем во внимание, будем работать над этим!
Az
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Т.к. последние годы снимаю жилье и преимущественно с деревянными окнами, то приходилось не раз менять окна. Во всех фирмах возникали те или иные проблемы разной величины. В "ВизаПласт" всё оказалось иначе. Даже, исходя из того, что искал по наименьшей цене (квартира-то не моя), всё прошло на удивление гладко. Остался всеми доволен. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне за учтивость, внимание и немногословность, а так же низкий поклон монтажнику Василию за вежливость, аккуратность и достойное качество. P.S. Я могу быть придирчивым. Но вчера после отъезда Василия, к моему удивлению, придраться мне оказалось не к чему, за исключением одной мелочёвки, но с другой стороны это даже "не баг, а фича". Так что когда дело дойдёт до капремонта уже моей квартиры, то я знаю к кому буду обращаться. Таких людей даже в Торгаст пригласить не грех. :)) P.P.S. И да (как читал тут в одном комментарии) окна были установлены не на дюбеля через оконную раму, а на подвесы. Но меня это не смутило, т.к. окно не в небоскрёбе - не выдует. Но, если для кого-то это существенно, то обговорите об этом заранее. Всем всех благ.
Мария Львова
Санкт-Петербург, Финляндская улица, 16 к1 лит А
Второй раз делаем заказ в этой компании. Делали в двух квартирах. Ребята работают быстро, хорошо консультируют, помогают подобрать именно тот вариант, который нужно. Цены тоже приятные и доступные. После работы к нам отдельно приезжал регулировщик и сделал настройку фурнитуры, теперь все просто отлично. Особенно хочется отметить терпеливую и вежливую девушку Алёну, она несколько раз делала нам рассчет в разных вариантах. Мы на тот момент рассматривали 11 компаний. В итоге выбрали эту из-за хорошо проделанной работы менеджера. Это важно, когда на кучу твоих вопросов отвечают доступно, вежливо и терпеливо.
Кетино Амбросашвили
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Ставили балконный блок и утеплили балкон-я очень довольна.Хочу огромное спасибо сказать менеджеру Денису ,который очень квалифицированный и уважительный...и ещё очень благодарна монтажнику Сергея,который работает качественно...И конечно юрекомендую компанию Визапласт всем где даступные цены и ответственные сотрудники...Удачи и много хороших клиентов
les75
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Хотим выразить огромную благодарность и признательность за качественную работу и профессионализм сотрудников компании Визапласт!!! Узнали о Вас от многочисленных знакомых, обратились за изготовлением и установкой окон - и не пожалели! Спасибо за качество и за выдержанные сроки, что тоже очень немаловажно!!!! Удачи и процветания Вашему дружному коллективу!
Vasilisa Smirnova
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Очень хорошая компания. Понадобилась замена старых окон, знакомые посоветовали компанию Визапласт. Очень понравилось обслуживание. Прислушались ко всем моим пожелания и просьбам. Сделали всё быстро, а главное качественно, буду советовать теперь и я.
Юлия К
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
У становили окна от Визапласт. Изготовили и привезли согласно срокам. Ценник на окна умеренный. Но возникла проблема с установкой. У нас на окнах откосы из кирпича. Установщикам было сказано, что так и будет и надо сделать так, чтобы было максимально аккуратно. Установили окна на скобы, которые прикрутили прямо к кирпичу. На вопрос, что с этим делать, монтажник сказал, что когда высохнет пена, то их можно откусить. Дома была только я, в технологии разбираюсь не очень. Супруг вечером посмотрел, сказал, что монтажники меня обманули, скобы эти убирать нельзя т.к окно не может держаться только на одной пене. Позвонила в компанию по номеру +79522267443. В компании сказали, что работу переделают и установку сделают изнутри стеклопакета. Но кроме обещаний приехать и исправить больше дело не двигается. Приходиться самой звонить и просить исправить, на что мне говорят, мы вам перезвоним и не перезванивают. Компанию не могу советовать т.к если деньги уже получили, то уйдут в закат и косяки исправлять не станут. Теперь придется платить другим установщика за то, чтобы нормально закрепили окна. PS по просьбе менеджера компании дополняю отзыв. После нескольких звонков в компанию удалось договориться о выезде монтажников, но, за дополнительные 1900 рублей за срочный вызов. А так ждите 20 дней, будет время приедут и переделают. Приехали те же ребята и посадили окна на анкерные дюбеля, что и требовалось.
Natasha Horeva
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Ставили балконный блок и окно всё супер!!!!👍👍 особенно хочется сказать спасибо большое монтажникам!!! Быстро, Аккуратно! Молодцы! Менеджер Елена спасибо!!!! Всё ок! 🌷🌷🌷
Ольга Жидкова
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Сотрудники Виза пласт работают на 150%. Во-первых, всегда на связи (даже не смотря на свой отпуск). Во-вторых очень грамотно консультируют и берегут нервы и деньги клиентов. В-третьих очень качественные окна (мне устанавливали три окна в квартиру) , качественная фурнитура и очень качественный монтаж. Все сделали точно в оговоренные сроки, цена адекватная. Огромное спасибо всей команде Виза пласт. Очень приятно работать с такими профессионалами.
Svetlana Gordeeva
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Долго выбирали компанию по установке окон. Компания Визапласт по отзывам была лучшей. Да и не ошиблись. Все во время и качественно. Монтаж сделан очень хорошо, все аккуратно и быстро. Спасибо огромное Татьяне и Олегу.
Любовь Степанова
Санкт-Петербург, улица Салова, 57 к1 лит И
Прекрасная работа! Обращаюсь уже второй раз. Никаких нареканий и минусов. Все четко, быстро и высокого качества!! Огромное вам спасибо!