Гостиницы
Будьте как дома в северной столице!
Забронировать по телефону
Арина Коваленко
Все очень понравилось : цена , месторасположение, отзывчивый персонал !
ПЧ
Полина Чурсина
Замечательное место для отдыха. Отель произвел очень приятное впечатление. Чистые и уютные номера, вежливый и внимательный персонал, отличное расположение — все сделано для комфортного отдыха. Особенно порадовало быстрое обслуживание и наличие всех необходимых удобств. Рекомендую для приятного и спокойного пребывания!
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
AP
Anya Pet
прекрасный отель! светлый интерьер и чистые комнаты, доброжелательный персонал, встретили, обслужили и заселили! еще не раз вернемся сюда
2 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Были рады принять Вас в нашем отеле! Ждем снова)
Владимир
Классный, хороший мини-отель
25 октября 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо что нашли время оставить своё впечатление о нас. Очень приятно слышать добрые слова, ждём Вас снова!
Ratibor Terno
Очень понравилось чистенько, уютно , интересный интерьер много раз останавливался , понравилось пусть это 3 звезды но это не клоповник молодцы и администратор вежливый и персонал обязательно заеду
10 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за теплые слова и будем ожидать Вас в гости вновь!
Артём Сердюк
Норм гостиница на пару ночей сойдет. Одноразовые тапки не дают - платные и только за наличку. Расположена не очень далеко от метро, идти минут 10.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
Снежана Котова
Ох ну и попали мы с этим отелем! 🤦 забронировали номер заранее приехали в 16:40 подошли на ресепшен, встретила нас тучная дама которая голову не мыла наверное больше недели... Вдруг резко персонал зашевелился, нас попросили подождать минут 10, я спросила а почему наш номер не готов мы же заранее забронировали, нам ответили вообще-то мы сдаём комнаты по часовой оплате, мы думали что ваш номер освободится раньше... Ну сами понимаете для чего и какой контингент людей туда ходит.... Номер сам грязный... Не советую тут останавливаться!
Бронирование Отелло
ЛС
Лилия Саматова
Ужас просто! Пришли после долгого полета на заселение, а нас попросили погулять, потому что номер был занят другими. В итоге нас заселили лишь в первом часу ночи! На минуточку, заезд с 12:00 оплачен! И даже не предприняли никаких действий исправить негативное наше впечатление. Администрация направляет в службу безопасности, а они не берут трубки! Нас с коридора залило водой (видимо полы в коридоре помыли), что заметили лишь утром, попросили помыть полы, даже этого не сделали.
Бронирование Отелло
22 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения.Очень сожалеем,что у вас негативный опыт.Благодарим за обратную св…
GL
G L
Бомжатник в не гостинница
KM
Katya Mk
Хороший уютный отель, стоимость хорошая да и персонал отзывчивый. Со всем помогли! рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Katya, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!
ОО
Останов ОЧКА
Сколько раз останавливаюсь, ни разу не пожалела! Что еще нужно для того чтобы переночевать и в общем для отдыха после экскурсий в Санкт-Петербурге!! В номере свой санузел, фен, гигиенические принадлежности, телевизор. Больше обрадовало, что есть в номере СВЧ, холодильник и посуда! Быстро заселили, чисто и тепло.🥰
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
Настя Ряшина
Доброе утро! Сама здесь не останавливалась, заселяла подругу, от нее никаких претензий не было да и сама я когда приезжала к ней радовалась что угадала с заселением, все чистенько красиво и достойно выглядит))
ЮС
Юлия Соловей
Все понравилось !
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
BIKKEN BERGSS
Все на высшем уровне!!! Хороший прием, персонал выполнят свою работы на отлично! Приятная девушка которая все объяснила и донесла, спасибо вам больше 😁
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Будем ждать вас снова! :)
Анжелика Власенко
Часто останавливаюсь в отелях, но этот захотелось выделить по особенному! Прекрасное расположение (недалеко от метро Нарвская), чистота, милые администраторы, которые следят за порядком и контингентом в отеле. При необходимости можно оставить вещи и по возможности можно заехать пораньше (я заехала в 10 утра). В отеле есть вся необходимая посуда, чай, сахар, свч, холодильник. Уютно, как - будто я дома ! Вернуть сюда снова однозначно! И всем рекомендую!
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас)
Алиса К
Часто приезжаю по работе в Питер и останавливаюсь только в этой сети Всегда все чисто, администраторы дружелюбные, всегда помогают Была в нескольких отелях сети, все рядом с метро, что очень удобно Определённо рекомендую
Н П
Жили в номере с клопами. Я теперь вся покусанная и чешусь. Сегодня по прилету домой пойду к врачу. Извинений от руководства не услышали, компенсации не качественно оказанной услуги так же не было и в помине. Мне предложили оплатить лекарства, если принесу чеки. А как же извиниться и хотя бы компенсировать часть чесоточных ночей? А зачем? Подам жалобы в соответствующие органы. Надеюсь, кого то этот отзыв убережет от таких проблем какие возникли у нас. Могу сказать только спасибо девушке администратору, которая ночью нас переселяла и сочувствовала моей истерике на почве всего этого. Фото укусов и самого клопа из номера (который выполз как только мы снова ложились тут спать) прилагаю
Андрей Дмитриев
Добродушный, отзывчивый персонал.
Наталия Ермакова
Оцени уютно, чисто, всегда останавливаемся здесь
Вс
Виталий с
чистый, уютный номер. разрешили задержать до вечера без доплаты. приятный администраторы, есть место для парковки, рядом вкусный рестик, завтраков нет
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Карина Петрова
Маму сюда заселила на время лечения, сервис хороший, но шумные соседи попались
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждем вас снова
Лиза Козлова
Положительные впечатления !Быстро договорились забронировали номер, приехали заселились, дали визитку подарили магнитики !!! Предоставили бесплатный чай !Чисто аккуратно !Рекомендую
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо.
Динара Меттыева
Номер светлый, уютный, есть и посуда, и свч печь! Проживали неделю и однозначно рекомендуем!
Анна К
Все понравилось, недалеко от метро. Уютные номера и приветливый персонал. Обязательно приедем еще!)
ЮК
Юлия Карпач
Ужасный отель, даже на одну ночь не советую. Сотрудники хамы, не знают свою работу. Отдали вещи постирать, заплатили за это деньги, нам принесли на след день вещи еще грязнее и вонючее. Все, что они могли сказать это»мы не знаем, что делать». Не приходите сюда, что угодно только не сюда. Сыро, воняет, тесно.
Кристина Безумова
Удобные номера, все необходимое есть, понравилось.
И
Игорь
Понравилось: Персонал по запросу предложил номер с тёплым полом. При первом звонке номер был занят, в течении 3 минут перезвонили.
S
Svetlana
Бюджетно для остановки на одну ночь Понравилось: Расположение Не понравилось: Плохая шумоизоляция, неисправный душ
D
Dmitrii
Не понравилось: Высокая влажность в номере.
P
Polina
Понравилось: Достаточно удобное расположение, все относительно чисто. В номере есть все удобства, включая чайник, микроволновку и холодильник. Персонал всегда идет навстречу проживающим. За это огромное спасибо! Не понравилось: Очень влажно в номерах. Все вещи и продукты становятся влажными из-за этого.
felix_ 1719
Меня очень понравилось
A
Anonymous
Не понравилось: Это бордель. Слышно все, что происходит в соседних номерах. Спать не возможно. Людям, которые ночью спят, здесь останавливаться не рекомендую. Фото не соответствуют действительности.
A
Aisel
Понравилось: Приезжали в Петербург с 3 по 9 мая. Отель находится недалеко от метро Нарвская. Месторасположение хорошее. Нашли быстро, нужно войти в арку перед церковью. На ресепшне все девушки приветливые. Разрешили оставить чемодан и погулять до заселения. Номер маленький, соответствует картинке. Внутри номера есть косметические принадлежности, по запросу дают и зубные. Уборка тоже по запросу. В номере также есть холодильник, микроволновка, посуда. В холле стоит кулер с водой, чай в пакетиках. Не понравилось: Не хватает косметического набора. Засалились на 6 ночей 2 человек, а набор был только на 2 дня. Когда попросила сделать уборку, не доложили набора. Не хватает ещё шкафа или полок, некуда сложить вещи.
Н
Надежда
Понравилось: Очень хорошая кровать. Не понравилось: В комнате холодно, батареи еле живые (но при этом дадут обогреватель). Вид из окна на картинке был другой.
Анжела
Понравилось: Район хороший,чайник,микроволновка в номере. Не понравилось: Очень слышно что происходит за стенкой, Холодно, Очень тесно в ванной. Очень маленький номер.
Анна Иванна
Тихий , спокойный , чистый и довольно уютный отель за свои деньги , прекрасный персонал , отзывчивые девочки на ресепшн и горничная , непременно вернусь сюда , благодарю вас
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,будем Вас ждать)