Молот
Фитнес-клуб
4.4
4.4
Tes Ti
Отличный зал, ходим с мужем почти год все очень нравится от тренажеров до тренеров❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Хороших тренировок!
Аня Мяц
Отличный клуб! Всегда чисто, всё удобно. Персонал доброжелательный, цены хорошие. Спасибо!
Благодарим за отзыв!
ПЖ
Полина Жидкова
Самый лучший клуб,доброжелательный персонал,ребята с О.П. Все понятно расскажут,покажут,клининг работает как надо,в зале всегда чисто и свежо,отличный клуб всем советую!!
Спасибо за отзыв!
ЕГ
Екатерина Громова
Хочу выразить благодарность высокому профессионалу своего дела-тренеру Юрию за крутые тренировки по Степу!Спасибо за эти эмоции,позитив,энергию и хорошее настроение!И респект команде"Молот", что находите высоко классных специалистов!!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое за Ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно слышать, что…
Надя Романова
Уже месяц не работают 3 дорожки из 7, 4 дорожки в час пик всегда заняты, какой-то ужас, может когда-нибудь их починят?) Тяжело даже переждать, чтобы уйти в DDX
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы понимаем, как важно для наших клиентов, чтобы все оборудован…
Дмитрий Бармин
Был в клубе «Молот» на Большевиков — остались очень приятные впечатления. Атмосфера доброжелательная, сотрудники внимательны, всегда готовы помочь. Уборка в зале — на уровне, оборудование новое и разнообразное, так что можно подобрать упражнения на любой вкус. Особенно понравилось, что не бывает сильной толпы, даже в “часы пик” — спокойно и комфортно. Расположение удобное, добираться легко. Цена и услуги соответствуют качеству
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова о нашем клубе! Хороших тренировок!
Алиса Вислова
очень хороший фитнес-клуб, уже давно там занимаюсь!!
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших занятий!
Очень комфортный фитнес-клуб!! Много классных тренажеров, приветливый персонал. Рекомендую!!☺️
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошие слова о нашем клубе! Хороших тренировок!)
Александр Кассин
Хороший клуб. Близко к метро.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших тренировок!)
Владимир Саркомазов
Все кайф!!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Хороших тренировок!)
Александр Колманович
Я уже больше года хожу в этот клуб и могу с уверенностью сказать — это один из лучших вариантов по соотношению цены и качества. Здесь действительно комфортно заниматься: просторный зал, современное оборудование (все в рабочем состоянии, что редкость!), а в раздевалках всегда чисто. Особенно радует отношение персонала — администраторы вежливые, тренеры адекватные, не навязывают услуги, но всегда готовы помочь с техникой упражнений. После тренировки приятно расслабиться в сауне (работает стабильно, в отличие от некоторых других клубов). Бывают, конечно, мелкие недочеты — например, иногда приходится ждать свободную раму в час пик или горячая вода временно отключалась из-за проблем с ТЭЦ. Но администрация всегда оперативно решает такие ситуации. В общем, если ищете надежный фитнес-клуб без переплаты за "имя", рекомендую попробовать. Лично для меня это идеальный баланс цены, качества и атмосферы.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова!
Вячеслав Петров
Фитнес-клуб "Молот" — это просто невероятное место для занятий спортом! С первого шага, как только попадаешь в клуб, ощущаешь атмосферу энергии и мотивации. Просторный и современный тренажерный зал, где всегда чисто и уютно, а разнообразие оборудования впечатляет! Персонал клуба — настоящие профессионалы своего дела! Тренеры всегда готовы помочь, поддержать и дать ценные советы. Они не только отлично знают свое дело, но и умеют создать дружелюбную атмосферу, что очень важно для новичков. Кроме того, здесь предлагаются разнообразные групповые занятия: от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Каждый найдет что-то по душе! А расписание всегда гибкое, что позволяет легко совмещать занятия с личными делами. Не могу не отметить и дополнительные услуги: сауна, солярий . Это идеальное место для восстановления после тренировки!
Добрый день, Вячеслав! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 💛
Александр Латоха
Относительно недавно начал ходить в этот зал. И просто в шоке с сервиса. Все чисто и убрано, даже в то время, когда в зале большой поток людей. Раздевалки чистые, шкафчики удобные. Вежливые тренера, которые могут помочь, если их об этом попросить. Хорошая сауна, после тренировки каждый раз туда хожу. Место в сауне всегда найдётся.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
LB
LOVE BALL
Перешли с женой из соседнего клуба, который закрылся 🤷 клуб очень нравится, есть все, что нужно для занятий и даже всякая мелочь вроде резинок для подтягиваний, эспандеров и так далее. Хоть и клуб не новый, но видно, что за ним ухаживают и следят за тренажерами. Отдельно хочу выделить мужчины клининг, ни разу не видел какой-то грязи в раздевалке, хотя народу бывает много. Короче, если выбирать из всего, что есть на районе, то цена-качество топ!
18 июня 2025, официальный ответ
LOVE, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Ждём вас на тренировках 💛
ЕP
Елена P
Во время тренировки один из тренеров клуба Сугак Владислав, находившийся в зале без формы (тренируясь самостоятельно), проехал мне по руке скамьёй. В результате я получила травму — повреждён палец, кровь и боль. На ресепшене мне помогли только пластырем. Ни медицинского осмотра, ни оформления инцидента, ни официальной реакции со стороны клуба не последовало. Ни даже от самого тренера ни помощи ,никакого участия. Позже мне предложили 30 дней абонемента в качестве извинений. Заранее зная, что я не собиралась продлевать абонемент, так как уезжаю, и с учётом самой ситуации, было неприятно возвращаться в этот зал. В ответ услышала: «Тогда решайте вопрос через суд». Сугак Владислав продолжает работать тренером в зале без каких-либо последствий. В целом зале работает много тренеров без какого-либо образования, просто потягавшие пару лет железо. Когда я впервые пришла в этот зал мне дали девочку тренера , которая даже не смогла мне объяснить как пользоваться тренажером. Один раз видела как дежурный тренер тискал девочку у себя на колешках сидя на тренажере. Отдельно — о бытовых условиях: • Сауна часто не работает, либо температура в ней не выше 80° • Горячая вода подаётся с перебоями, в последние недели её не было совсем • После смены уборщицы в душевых часто грязно, один раз видела таракана • Туалеты Вечно в лужах ты • В зале некоторые занимаются в уличной обуви и становятся в ней на коврики — никто за этим не смотрит. Странно, потому что мне нравилось заниматься в этом клубе, и я считала этот зал самым адекватным из предлагаемых вокруге.
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит в наш клуб оставил негативные впечат…
НГ
Николай Гук
Небольшой, но чистый зал, невысокая цена, много народу по будням вечером, но это проблема везде есть, да и тренажёр найти какой-нибудь можно без проблем всё равно.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас на тренировках!
ПМ
Перизат Маркленбек Кызы
Здравствуйте! 25 апреля я подала заявление на возврат денежных средств в связи с переездом в другой город. Сегодня, 16 мая, я обратилась с повторным запросом, однако мне отказали в возврате, аргументируя тем, что я продолжаю посещать фитнес-клуб. Прошу разъяснить, на каком основании мне был отказан возврат, так как заявление было подано в срок и связано с уважительной причиной. Ожидаю вашего ответа и решения данного вопроса в ближайшее время.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вами был подписан Договор, в котором прописаны условия расчёта возврата стоимости за н…
Роза Ветров
Фитнес-клуб "Молот" на проспекте Большевиков, 18, оставил положительное впечатление. В первую очередь, хочется отметить разнообразие тренажеров. Здесь есть все необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Оборудование в хорошем состоянии и регулярно обновляется. В клубе поддерживается чистота, особенно в раздевалках и душевых. Это очень важно для комфортных занятий. Тренерский состав квалифицированный и внимательный. Всегда готовы помочь и проконсультировать по вопросам тренировок. Предлагается широкий выбор групповых занятий, от силовых до танцевальных. В целом, "Молот" – это хороший фитнес-клуб с адекватной ценовой политикой. Единственное, в часы пик может быть немного многолюдно, но это обычное явление для большинства фитнес-клубов.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться для вас, спасибо, что вы с нами!
Владимир Васильев
Клуб нравится. Но в ящиках ужасная грязь, каждый раз приходится куртку очищать(фото приложил). В ящиках 31-33 нет перегородки уже несколько месяцев, говорил об персоналу, ноль реакции!
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Примем меры в срочном порядке) Ждем вас на тренировках!)
Владимир Иванов
В ящиках для переодевания грязно и не стоит перегородка между другим ящиком, говорил несколько раз девушке на ресепшене, ничего не изменилось. В душевой периодически нет горячей воды. Очень много людей в зале, приходится стоять в очереди к тренажёру.
6 марта 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за уделенное время на отзыв. Уборка в раздевалках происходит системат…
ПК
Полина Курашова
Я посещаю этот зал уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. - Современное оборудование: Все тренажеры новые и хорошо обслуживаются. Есть всё необходимое для силовых и кардионагрузок. - Просторные залы: Много места, даже в часы пик не чувствуешь себя в толпе. - Квалифицированные тренеры: Профессиональные тренеры всегда помогут с советом и корректировкой техники. - Чистота и порядок: Зал всегда поддерживается в чистоте, что очень радует. В целом, рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься в удобной и приятной атмосфере! 💪 --- Надеюсь, такой отзыв будет полезен!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хорошие слова о нашем клубе! Всегда вам рады!)
Самый ужасный сервис, ноль клиентоориентированности. Тренера не в курсе техники безопасности работы в зале. Постоянно нет протеиновых напитков, то автомат сломан, то экспоненты нет неделями. Ни нормального нового оборудования, блины хоть завезли. У вас не только старики тренируются, но и атлеты. Хотя, мы понимаем почему и таковых мало….не тот уровень…
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны. Стараемся максимал…
ЮЖ
Юлия Журман
В туалете вечно воняет! Я плачу деньги чтоб ходить в зал и нюхать эту вонь? администрация клуба, купите освежитель воздуха для туалета.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Но вы последний раз были посещали наш клуб в 2022 году. У н…
Алена Платонова
Отличный зал!) всё продумано для людей и их комфорта. Ходишь со своим замком по faceid и никаких ресепшен и карточек 🥳 Тренажёры, функциональная зона, кардио, зона единоборств, групповые.. Очень большое разнообразие оборудования и направлений!! Шикарный тренерский состав для всех категорий) да и тренироваться рядом с чемпионами - отдельный вид восторга)) Сауна 🔥 ,везде чисто, не душно и позитивная атмосфера) персонал вежливый, всё расскажет и покажет) И.. отдельное огромное спасибо руководству, что есть зал в Питере, где не встретишь понаехавших 🐒🙏
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Алина Перетолчина
Хожу в клуб больше года. Цена=качество, да это не люксовый зал, но среди среднего сегмента он на высоком уровне, есть с чем сравнивать. Раздевалка всегда чистая, сломанных тренажеров нет, обновить дорожки хотелось бы, но в целом они работают. Если кто-то ищет зал в районе Дыбенко, то советую!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать Вас на тренировках!
ПГ
Полина Горинцева
Отличный клуб! Хожу 3 месяц и очень довольна, есть все что нужно. Прекрасные и разнообразные групповые занятия, никогда бы не подумала, что буду на них ходить. Отличные тренеры. Порадовало наличие сауны. Всегда чисто в зале и в раздевалках. Удобные шкафчики с навесными замочками. В зале и раздевалке есть фонтанчики с чистой питьевой водой. Также можно приобрести дополнительную продукцию у девочек администраторов. Потрясающий клуб с хорошими ценами,а главное рядом с домом!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важна обратная связь от наших клиентов. Оче…
ДШ
Денис Шилко
В душе периодически нет горячей воды и приходится мыться холодной водой. На весь клуб всего 2 туалета и они вечно заняты. Приходится ждать по 5-10 минут. Ящики в раздевалке нужно закрывать на навесной замок, который должен принести с собой! И в зале таскать с собой ключ. Если замка нет, то нужно взять на ресепшн за 100 руб в аренду. Прошлый век какой то. Все это терпел из-за тренера который там работал. Ушёл тренер и никого ему на замену не нашли и ничего не сделали. Абонемент стал бесполезный и ненужный. Никакого решения предложить не смогли. Переоформленный абонемент переоформить и вернуть нельзя. Делать там теперь нечего. Деньги потрачены зря. Не лояльны к посетителям!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв. Да, у нас нельзя переоформить, уже до этого переоформленны…
Алексей Панкратов
Зал неплохой, оборудование тоже. Персонал на входе вопросов не вызывает. Но... Настоятельно рекомендую протирать грифы своей тряпочкой т.к. подхватил сразу три бородавки на левой руке. Раньше бородавок у меня не было, а эти маленькие и появились дня через 4 после занятий. Пришлось идти ко врачу. Согласен с другими комментаторами, что людей много, но думаю, что это обусловлено низкими ценами и не так сильно зависит от спортзала ибо путь решения проблемы - повышение цен на абонемент. Сауной не пользовался, душем тоже т.к. дом через дорогу, но вот вентиляция в мужской раздевалке слабая и в 6-8 вечера уже нормально так воняет потом и очень душно
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо Вам за отзыв! У нас каждый час уборщик проводит дезинфекцию тренажеро…
Василий Блаженный
Очень очень много народу! Невозможно заниматься особенно днём с секциями детишек. Единственный вариант - либо рано с утра, либо перед закрытием, для меня это очень неудобно
4 августа 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за обратную связь, нам очень важно Ваше мнение. В летнее время у нас нет детских се…
РГ
Рита Ганиятова
Решила посетить данный фитнес клуб, сам клуб красивый, удобное расположение, сотрудники плюс/минус вежливые. В целом пойдет. Не понравилась сама тренировка по степ аэробике, зря потраченное время и деньги. Планировала приобрести абонемент, но после желание отпало.
Екатерина Корейба
клуб классный,приятный персонал и музыка
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за отзыв 🤗
ЕЮ
Елизавета Юн
отличный клуб!!! хорошее оборудование, прекрасный, вежливый персонал, в общем все нравится. всем советую
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤
РМ
Раиса Мортикова
Очень хороший клуб, все очень уютно, оборудование хорошее, администратор приветлив, стоимость не высокая, всем советую
11 июня 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день! Спасибо большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!
ПЖ
Полина Жидкова
Хороший клуб,отличное оборудование,все очень нравится!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо большое, что выбрали нас, ждём Вас на тренировках 🤝
PK
Polya Kukanova
Классный клуб, администратор Лолита самая приятная в этом месте
7 июня 2024, официальный ответ
Polya! Спасибо вам!!! Нам очень приятно, ждем Вас на тренировках! 💛
АФ
Артур Фарбер
Отличный клуб! Занимаюсь уже 3 года! Лучший зал на Дыбенко!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Ждем вас на тренировках!)
Лиза Михайлова
Отличный фитнесс клуб!!!
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Жанна Наговицына
хороший клуб, приятные акции на абонементы, удобное расположение клуба. Благожелательный персонал и удобные программы для занятий. Тренеру Елене спасибо за профессиональный подход.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Лина В
Отличный зал, приятные цены, удобное расположение,рекомендую 👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЛЖ
Лолита Жидкова
Отличный зал. Абонементы по очень выгодным ценам, особенно летом! Новое оборудование. Очень высококвалифицированные тренеры!
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас на тренировках!
Nastya Ohh
Никакой лояльности. Ходила в зал этой сетки по другому адресу, очень хотела остаться и перейти на этот адрес так как переехала и не хотела менять зал. Минусы 1. Скидки на абонемент остаются только по адресу куда ходила изначально, при переходе они не остаются 2. Везде по адресам разные цены на абоны 3. Если один раз переоформили на тебя больше не можешь это сделать даже если идешь в другой их зал. Мол в договоре там какой -то пункт, хотя изначально говорилось что не можешь его еще раз перепродать если был факт переоформления. Что по итогу. Сетка одна, но разные правила и исключения,лояльности к клиенту который ходит, выбирает вас и еще берет тренера в вашем же зале ровна 0!!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. В каждом клубе нашей сети…
Настя Дубаневич
Хожу в молот почти с открытия и вот дошли руки оставить отзыв. Очень нравятся групповые программы, особенно нравится тренер Рэй. Тренировки очень интенсивные и реально дают результат! Также советую йогу с Еленой, очень помогает успокоить душу после тяжелой рабочей недели.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой хороший отзыв! Нам очень приятно! Ждем вас на тренировк…
Дарья Кочерыжникова
Очень нравится в клуб с удовольствием хожу на групповые занятия с тренером Еленой! В клубе все убрано, как и в раздевалке. Летом на удивление не жарко, можно спокойно заниматься и получать удовольствие
28 мая 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Калиничева
Отличный фитнес клуб, с большим удовольствием посещаю его. Заниматься очень комфортно, хороший сервис и чистый зал
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас ❤
Мария Медведева
Классный клуб, тренажеры все в хорошем состоянии, большой выбор весов. Радует, что есть тренер всегда и можно задать вопрос. На ресепшн и в отделе продаж все очень отзывчивые и приветливые!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам комфортно заниматься в нашем з…
Сандра С
Приобрела абонемент недавно, клуб очень нравится! Тренажёры хорошие и групповые занятия классные)
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
BS
Baatr Sandzhiev
Рекомендую однозначно для тех, кто ищет золотую середину между залами с ненужным бассейном, у которых абонемент без этого элемента приобрести невозможно, и залами с откровенно заоблачными ценами, где гора всякого оборудования и без тренера уж точно не разобраться, где и что. Исходя из вышесказанного делается вывод: в зале есть все, что действительно нужно. Тренеры достаточно отзывчивые. На твоих глазах уборщики протирают оборудование, чтобы оно оставалось чистым, адекватное количество места всегда(редко когда действительно не протолкнуться), есть питьевая вода прямо в зале, места для зарядки устройств. Сильно радует, что раздевалки очень близко к залу — не приходится ходить по лестницам или коридорам, чтобы дойти до своих вещей или в туалет. Отдельное спасибо, что покрытие полностью прорезиненное, ведь это очень важно для комфорта.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Baatr, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
SU
Sberid User
Приятный, чистый зал! Тренера все отзывчивые, очень хорошая атмосфера Всё необходимое для тренировок есть, отличное месторасположение Рекомендую данное место!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады видеть Вас в нашем клубе)
SU
Sberid User
Дарья Кассина
Замечательный фитнес-клуб! хожу уже полгода и абсолютно все нравится. Персонал приятный и обученный, оборудование новое и качественное, пока нашла только плюсы.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады стараться!