Суши Wok
3.9
3.9
Д
Джованни
Промокод в сайте потом не работает, это мошенничество, по телефону говорят что работает только в Москве, а на сайте выбрал СПб, лжецы. На конец то дорого просто, я тут больше не куплю
21 декабря 2025, официальный ответ
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации, предоставьте, пожалуйста, номер теле…
Анжела Абрамян
Доставка очень быстрая. Всегда свежие роллы и пицца. Тесто вкусное и много начинки.Особенно нравятся запечённые ролы и фруктовые роллы
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за столь приятный отзыв, ждём Вас снова!
Алтынай Миргенбаева
Хорошее заведение, заказ сделали даже быстрее чем я думала, очень вкусно получилось, но думаю что нужно более разнообразно делать вкусы и начинки побольше, а так все хорошо и вкусно всем советую🫶🏻 если так подумать самый вкусный суши бар в питере, один из лучших!
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, направили обращение в службу контроля качества.
Евгений Шмидт
Сет хитовый полная фигня. Один сплошной переваренный рис (((
20 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис…
Артур Рудак
Вок и супы хороши;но роллы так себе, не сильно по вкусу различаются. Дёшево, быстро, но можно вкуснее. Расположение удобное, часто захожу по дороге домой.
16 апреля 2025, официальный ответ
Людмила Кольцова
Роллы выглядели некрасиво и почти одинаково на вид и на вкус, хотя они разные. Вкус смешанный, не чувствуются ингридиенты, есть ощущение майонеза. Соевый соус разбавленный. 1 вид роллов просто невкусный (не было вкуса ни авокадо, ни краба, только чуки). Доставка быстрая, больше плюсов не нашла. Просили подписать где какие роллы и этого не было сделано.
4 апреля 2025, официальный ответ
Наша компания каждый день работает над тем, чтобы лишь улучшать качество и сервис. Все блюда готовят…
Виолетта Зо
Хорошие роллы. Относительно быстрая доставка. Обожаю набор филомания. Всегда беру его в этом месте. Попробуйте, не пожалеете.
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Будем продолжать стараться!
Марат Амиров
Спасибо, было вкусно! Хотелось бы больше акций на Воки, особенно на большие, хотя бы на классические. Обязательно загляну на день рождения.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова.
ВО
Вадим Олейник
Очень быстро и вкусно! Спасибо 🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Варвара
Ну ооочень вкусно! И какая красота - просто мёд на мои глаза. Так держать, ребята, удачи вам! Магазинчик суши абсолютно чудесный, атмосфера всегда доброжелательная, девочки на кассе улыбаются, шутят шутки с поварами, при этом работают ребята отлично, качество на высшем уровне👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕЖ
Елена Живуцкая
Иногда пробегая мимо в сторону дома, захожу и беру, что-нибудь на перекус. Мне очень нравится. Рекомендую. Спасибо.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку ! Для нас очень важно ваше мнение. Благодаря отзывам, нам удается удерживать качес…
ЕА
Елизавета Архангельская
Хорошее место недалеко от дома. Всегда вкусно, чисто, приятный запах внутри~
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что выбираете нас!!! Были рады помочь 😉
Сергей Рева
Делаю не первый раз заказы на вынос (с собой) на время. Очень удобно. Пару раз кушал за столиком. Всё без изжоги. Персонал дружелюбный. Сегодня Hellouin и были посетители гости🎃
Дмитрий Жучков
Отличное место для заказа суш, они очень вкусные и самые лучшие, заказываем только там ! Спасибо большое
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашей продукции.
Ольга Васильева
Очень вкусные наборы , обожаю вок по китайски, это моя любимая еда, ела бы его каждый день, всегда доброжелательные продавцы❤️ спасибо за труд🤗 выбираем всегда вас
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы всегда вам рады!
A
Aferist
Отличные суши и обстановка, заглядываю не первый раз и ещё загляну, понравился сет с горячими роллами, сытно и вкусно, цены приемлемые
11 августа 2024, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать!
Людмила Бабаева
Вчера заказывала вок и роллы, мне очень понравились ребята, вежливые, быстро приготовили заказ, очень вкусно! Рекомендую! Молодцы!
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Бойко
Приятные цены , быстрый перекус !
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что Вы остались довольны своим выбором в пользу нашей компании!
ВS
Вячеслав Slava
Хочу выразить благодарность всему коллективу !Великолепные сеты! Максимально вкусно !!!Спасибо вам,что делаете такую вкусную еду )
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что Вы выбрали нас и поделились своими эмоциями и впечатлениями. Наша цель - предо…
МЛ
Марина Ледкова
Уютно, вкусно, отличный сервис. Приду еще)
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ариф Шыхалиев
Заведение работает до 23:00. Пришел в 22:51. Сказали, что заказы не принимают. На вопрос почему, если в графике до 23:00, сказали «уборка идет и ничего не осталось». Уважаемое руководство, прошу Вас рассчитывать количество продуктов, поставляемых в заведение, а также согласовать время уборки, чтобы уборка не мешала принимать клиентов в период работы заведения. По кассиру и повару были видны желание и готовность принять у меня заказ, но неотлаженная логистика (о чем я узнал со слов повара), за которую как я думаю отвечают руководители, помешала бедным сотрудникам с горящими от любви к своей работе глазами принять у меня заказ! Прошу Вас, дорогие руководители, отладить логистику и заняться своим коллективом. Их отказ - это, в первую и главную очередь, Ваша недоработка! Ни к повару, ни к кассиру претензий нет. Какие им условия созданы, такой результат они и выдают!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона/номер заказа для разбора данной ситуации.
Заказали с парнем суши в здании, не доставкой, очень вкусно поели и ждать долго не пришлось, мне прям понравилось! Придем еще!
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СФ
Светлана Фролова
Ждать долго но очень вкусно
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за поддержку! Мы прилагаем все усилия, чтобы радовать своих клиентов!
Иван К
Вот просто интересно, сами они бы стали есть суши с таким качеством рыбы? Я такой рыхлый лосось впервые увидел, самое отвратительное зрелище
22 марта 2024, официальный ответ
Уточните номер телефона на который оформляли заказ
Роза Губайдулина
Отвратительное качество суш, в Филадельфии рыбу будто сто раз замораживали и размораживали, пришли сделать возврат - отказали. Не заказывайте здесь!!! А то останетесь голодными))
22 марта 2024, официальный ответ
Уточните номер телефона на который оформляли заказ
ПВ
Павел Весна
Роллы вкусные ! Повар готовит очень вкусно! Обалденные роллы и суши
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём Ваших новых заказов!
Алина Стоколос
Вообще четко все!! Только у креветочек иногда шкурка попадалась :)
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который…
Александр Лабузов
Вкусно!))))
7 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, спасибо за отзыв, кратко и по существу! Будем продолжать дарить хорошее настроение!
Ильхом Абдурахманов
Жаным нужен сделать роллы по аккуратнее рис снимай во время не сиди надо работать 👍👍👍👍
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования данной ситуации.
SmoorFix
Вполне демократичные цены
24 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
София Альская
Просто жесть,ребят
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, номер заказа или…
Алена
Здравствуйте,заказала себе вок карри на вынос с собой, прийдя домой в воке из ингредиентов была обнаружена только лапша и капуста..
4 июля 2023, официальный ответ
Алёна Оруджева
Приемлемые цены,много разных наборов, хороший вкус.
1 июля 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда вам рады!
VM
Valentina Menshikova
Почему то именно в этом филиале долго жду свой заказ( не очень приятно, а так очень вкусно
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который был оформлен заказ, для дальнейшего решения ситуации.
ТН
Тебя Нет
Однозначный плюс сушивока - это соотношение цены и качества (сужу по наборам). Регулярно беру запечённый сет роллов с лососем, крабовыми палками и две сушки к ним. Довольно приятный на вкус набор, учитывая его стоимость - так вообще супер! Всего 300 с небольшим рублей по акции и с самовывозом. Например, если сравнивать ту же ценовую категорию, например, роллы в спаре - там вообще все грустно. Здесь и лист нори мягкий и свежий, соевый соус мне очень нравится, не пересоленный. Из пожеланий - кладут критически мало васаби, надо в два раза больше.мне не хватает.
14 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алиса Селезнева
Кажется рис забыли заправить, так как он был сухой , а еще было бы интересно узнать, почему мне пожалели икру масаго P.S. Васаби вообще не острый , а имбирь сухой! Что у вас происходит? Почему вы так потеряли качество?
14 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформлял…
СЛ
Станислав Лиханов
средняя еда
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплый отзыв!
ИС
Иван Скопинцев
Понимание санитарных норм сотрудником - ноль! Где расфасовка заказа там и уборочный инвентарь, там и пятая точка администратора-кассира-расфосовщика. Более того, при формировании заказа постоянное почесывание "прыщей" руками, а после работа с продуктами, оставляет "так - себе" желание приёма пищи вашего заведения. Ну и недовольное лицо того-же администратора тоже в "копилку". Плохо . Очень плохо. Был у вас 20.04.2023 19:00.
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваш контактный номер телефона, на который был оформ…
Елена Чудина
Прекрасные суши)
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей компанией.
ИИ
Игорь Игорь
не прям идеал но зайти посидеть можно.
17 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина Митрофанова
В роле с рыбой нет рыбы, в роле с креветкой нет креветки, но есть рыбная консерва
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для связи с Вами.
Дарья )
Кассир Екатерина, очень милая,добрая и обоятельная! Очень сильно подняла настроение 😊 очень вкусный компот (из сухофруктов). Рамён и том ям тоже очень вкусные 😋 роллы тоже вполне себе🤗 вообщем огромное вам всем спасибо 😘
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова.
Anna Kirillova
Заказывали тут недавно суши, заказ №887 -152-991-667, брали сет "1-сентября", все очень понравилось! Заказ приготовили довольно быстро, доставка не потребовалась, так как живем довольно близко, особенно понравились запечённые роллы. Из пожеланий - прикладывайте побольше салфеточек пожалуйста) Теперь будем заказывать ещё!
13 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для нас крайне важно, когда клиент выходит на обратную связь, и вдвойне приятно, е…
Анастасия Левченко
Белка на входе вдохновила покушать) взяла удон классический L, в целом вкусно. Приготовили минут за 10 как и обещали, съела минут за 15, то есть наелась! Из плюсов ещё порадовала скидка, так как приобретала в магазине, а не через сайт. Минус звезда-хотедось юы соус более густой,а то получилась вся жижа внизу
22 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за предоставленную информацию. Информация передана в службу контроля качест…
Александра Богатырёва
В июле 2022 заказывала тут набор "Лето", стоил 429 по скидке. Заказала на сайте, забрала самовывозом в этом заведении. Номер моего заказа 881-538-059-836. Роллы были вкусные, сделали все быстро, я заказывала ко времени и без проблем все забрала. В наборе был имбирь, васаби, соевый соус. Единственной проблемой было то, что на сайте я указала, что мне нужны приборы на двоих, но в заказе это не отразилось. Но на месте девушка уточнила, сколько палочек нужно, так что все было ок. Салфеток было мало, я бы положила их побольше.
16 июля 2022, официальный ответ
Nik #
Отличное место, хороший Том-ям и компот, рекомендую
3 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы оценили наши старания. Надеемся, Вы оцените по достоинству и другие наши позиции!
Вячеслав С
Очень вкусные роллы, вкусный wok. Спасибо.
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Обращайтесь.
АЗ
Алексей Залетов
Очень люблю это кафе. Тут готовят невероятно вкусные роллы и лапшу вок. Очень удобно делать заказ в приложении к определённому времени. В кафе чисто и спокойно. Дружелюбный персонал
1 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
Дмитрий .
Здесь самый вкусный мисо-супчик из всей сети, суши и роллы тоже очень достойные.
22 мая 2022, официальный ответ
Катерина Бычкова
Заказала на вынос wok с лапшой фунчозой. Естественно, не буду раскрывать на месте и смотреть, что там положили. Доверилась, не первый раз тут заказываю. Но, чтобы молча положить совсем другое - это слишком. Вместо фунчозы обнаружила удон лапшу. Очень расстроили. Возможно, просто ошиблись заказом, но… сомнительно.
31 марта 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…