Багамы для мамы
Салон красоты с детской комнатой
12+.
Записаться онлайн
Евгения
Обратилась к Юлии для восстановления поврежденных волос. С самого начала чувствуется высокий профессионализм: мастер внимательно выслушала мои пожелания, провела диагностику и четко объяснила, какого результата можно достичь. После курса процедур мои волосы кардинально преобразились: * Появился **здоровый блеск** и **глубина цвета**. * Исчезла ломкость и сечение. * Волосы стали **мягкими, "рассыпчатыми" и очень **плотными** при укладке. Прикрепляю фото до и после, сами можете сделать выводы. Процедура называеться уходовая маска от Lebel. Но до этого ходила на 12 ступенчатый уход один раз и возможно с комплексе мне это помогло 🙏 Сама процедура проходит в тёплой шапочке, сидели мы минут 15 и потом смывали и высушивали волосы. Юлия убрала мне все соженые белые концы, как я и просила. 😊 Результатом я более чем довольна. Получила именно то, о чем мечтала. Юлия — внимательный и талантливый специалист, которому можно смело доверить свои волосы. Обязательно приду снова и буду рекомендовать ее всем подругам!
9 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за такой подробный отзыв и искреннюю рекомендацию топ-стилиста Юлии! Всегда…
КР
Кристина Руднова
была с ребенком, делали маникюр и педикюр. всё понравилось, все заботливые. мастер прекрасная😍
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
ЮЛ
Юлия Л.
Переехала с другого города, долго не могла найти хорошего мастера по маникюру. Пока не записалась сюда к мастеру Карине. Все сделала как я хотела и с первого раза). Аккуратно обработала кутикулу и ногти, укрепила. Форму сделала как я люблю. И аккуратное ровное покрытие) теперь всегда хожу к ней)
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь и искреннюю рекомендацию мастера Карины. С заботой о вас, команда…
ОБ
Олеся Буравцова
Спасибо большое за вашу прекрасную работу ❤️🔥 Я всем довольна , ребенка тоже понравилось играть, даже уходить не хотела . Сделали прекрасные бровки -Анастасия огромное вам спасибо ❤️🔥 Сделали прекрасное наращивание - Ангелина спасибо большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
29 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за обратную связь и искреннюю рекомендацию мастеров салона. С заботой о вас, коман…
Юлия Лукина
Все всегда отлично!
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Анастасия Шевчук
Посетила сегодня салон «Багамы для мамы» и осталась в полном восторге! Атмосфера там такая уютная и расслабленная, будто перенеслась на тропический остров. Кофе, который предлагают гостям, невероятно ароматный и вкуснейший — настоящая находка для любителей кофейных напитков! Отдельно хочется отметить работу персонала: сотрудники приветливые, внимательные и заботливые. Маникюр выполнен быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы своего дела. Всё сделано аккуратно и с душой. Всем мамочкам рекомендую заглянуть сюда хотя бы однажды — уверена, вы вернётесь снова и снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших салонах 🌸 С заботой о в…
ЕТ
Екатерина Трунина
Мне безумно нравится салон, качество на высоте, добрые мастера которые идеально справляются со своей работой. Спасибо огромное, вы всегда меня радуете.💋
1 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие добрые слова! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Юлия Галиева
Не могу не оставить отзыв, чтобы предостеречь новых клиентов от ошибки.Я-за честность и справедливость,а не за получение выгоды от клиентов и выполнение процедуры любой ценой.Я была так рада,что нашла салон с мультикомплексом услуг, не очень далеко от дома и, самое главное, с детской комнатой, в которой можно оставить ребёнка на время процедуры. До этого дня, о котором этот отзыв, я делала здесь педикюр, маникюр, стрижку себе и стрижку ребёнку и планировала и дальше посещать этот салон, несмотря на мелкие недочеты. А в этот день Х я решила сделать здесь сложное окрашивание и это была моя огромная-преогромная ошибка. Несмотря на то, что я приходила до окрашивания на тест-прядь и консультацию и подробнейшим образом рассказала всё о своих волосах и о своих пожеланиях, окрашивание в день Х было выполнено просто ужасно. Да, я готова была сделать еще более короткую стрижку, но ради чистого блонда. Я не пришла ради однотонного бежа по всей голове, который мне совершенно не идет. Я не пришла за сожженными ради этого непонятного бежа волосами. Я показала мастеру примеры и услышала, что это можно будет сделать. После осветления мои волосы были БЕЛЫМИ, как я и хотела. Но потом их зачем-то затемнили, а корни мне просто сделали синими, как у бабушки-пенсионерки, потому что мастер промахнулась с корректором. И самое ужасное - мастер все это видела, мои синие корни, и продолжала сушить мне волосы и потом отпустила бы меня с Богом, если бы я не сказала ей о том, что эти корни просто ужасны и их нужно смыть! Следующее тонирование превратило мои корни в нечто бежево-фиолетовое! И, конечно, мы снова пошли это смывать и на этот раз мастер даже не стала волосы ничем больше тонировать и я ушла из салона с «открытыми» пересушенными волосами! Мои волосы и так были в не очень хорошем состоянии, но сейчас это просто мочалка. Салон не признал свою вину, не постеснялся взять с меня деньги «хотя бы за материалы». Больше сюда я ни ногой. Будьте очень аккуратны, записываясь сюда на окрашивание.
20 августа 2025, официальный ответ
Юлия, нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после посещения нашего салона 😔 Мы поним…
Альбина Горгуль
Даже если ваши дети уже выросли, всё равно приходите. Мастер, Наталья Теликова, не просто подстриг, а вдохнул новую жизнь в мои непослушные кудри. Спасибо за тёплую атмосферу и крутые советы по укладке.
Robin Malinovka
Название себя оправдало!! Отличное место, куда можно прийти с ребенком, заняться своей красотой и не переживать. Идеальный формат! Встречают кофе/чаем, сервис отличный. Детская комната классная, дочка провела почти час и не хотела уходить Планирую вернуться сюда)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень рады, что вам удалось хорошо отдохнуть на наших "Багамах" ☺️ С нетерп…
Alina Shumeyko
Карина мастер замечательный профессионал своего дела!!! Интересный собеседник 👍 спасибо тебе за идеально красивые ногти ! И за эмоции 🙏 благодарю 🙏
28 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв и искреннюю рекомендацию мастера ногтевого сервиса Карины! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Анастасия Меланич
Довольна ОТ и ДО ☺️ Сервис 10/10 Клиентоориентированность 10/10 Няня и отношение к ребёнку 10/10 Вежливость,компетенция и профессионализм мастеров 10/10 Единственное , чем не довольна- это то что не пришла к вам раньше и не открыла для себя ваше райское место ! Теперь я ваш клиент 🤩❤️
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв ❤️ Теперь будем срочно наверстывать упущенное время, да?) С забот…
Елена Смирнова
Спасибо девочкам администраторам и отдельное спасибо мастеру Юлии, которая сделала мне отличную стрижку. Ушла довольная. Обязательно приду ещё, и не один раз.
21 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и искреннюю рекомендацию нашего топ-стилиста Юлии. С заботой о вас, к…
ИМ
Ирина Михайлова
Это для меня была находка, как для мамы 1,4 годовалого малыша:) Была на маникюре и педикюре 2 часа у прекрасного мастера Карины 🫶 С малышом сидела няня, поиграла, покормила (еду приносила с собой) и практически спать уложила😀. Ни разу ко мне не приходили:) хотя я очень переживала. Атмосфера благоприятная, все чистенько, приятно смотреть глазу:) Дай Бог 🙏 буду и дальше посещать этот салон. Там много разных процедур, которые хотелось бы попробовать:)
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам удалось отдохнуть и насладиться нашей атмосфе…
AE
Arcana Enel
мастер Елена очень крутая, быстро и качественно, моргнуть не успела и всё готово😀 спасибо огромное еще раз, теперь останусь с Вами 100%💖
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рекомендацию наших мастеров! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Александра Салычиц
Чудесные мастера, администраторы и няня! Спасибо , что подумали не только о девушках , но и о малышах! Теперь ходим на процедуры вместе с ребенком и я совершенно не переживаю как он там, ведь комната оборудована всем чем необходимо и опытная няня все контролирует и играет с ним ❤️ Спасибо , что вы есть 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас. С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
ЕФ
Елена Фролова
Посетила салон,была у мастера Светланы Оганесян.Окраска волос замечательная,волосы блестят!Мастер внимательный с легкой рукой!Спасибо большое,очень Рада!!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Анастасия
Отличный салон! Давно являюсь клиентом. Очень уютно, мастера - профессионалы, внимательные, заботливые!
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Особенно ценно и приятно получать отзывы от наших постоянных гостей ❤️ С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
ЖК
Жанна Котова
Супер мастер по маникюру Анна Смирнова
2 июня 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв и искреннюю рекомендацию мастера нейл-бара Анну. С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
ЖС
Жанна Сергучева
Спасибо ,все прошло на высшем уровне !!! Отличный мастер Карина ,знает своё дело на 100%, очень общительная, весёлая.Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству. Работу выполнил мастер -Карина замечательно!!!Я в восторге 💖Приходите, не пожалеете 👍🏻
20 мая 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв и рекомендацию мастера ногтевого сервиса Карины✨ С заботой о вас, ком…
ЕР
Екатерина Р
Хожу к парикмахеру Юлии уже много лет. С переходом Юлии в Багамы для мамы , начинаю знакомиться с мастерами. У Анастасии делаю ламинирование ресничек уже второй раз. Очень довольна.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! И очень рады, что стилист Юлия стала частью нашей команды ❤️ С з…
НА
Наталья Аланова
Обожаю этот салон уже почти 7 лет. Ну реально же Багамы, прям отдыхаю тут всегда. Супер классные мачстера, заботливые админы, а няни в детской вообще восторг!!! У меня трое детей тут выросли
Елена Батурко
Спасибо большое мастеру Юле, стрижка супер!
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв и искреннюю рекомендацию нашего стилиста Юлии ❤️ С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Евгения Подкопаева
Очень приятная атмосфера. Мастер Юлия профессионал своего дела, приятно было общаться. Очень довольна
12 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и искреннюю рекомендацию нашего стилиста Юлии ❤️ С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Полина .
На днях посетила данное заведение и осталась в восторге! Мастер по маникюру Елена Кукина профессионал своего дела, сделала все достаточно быстро и аккуратно. Советую данное место для посещения.
Аня Джакович
Как жалко что я не пришла сюда раньше! Моей малышке уже 11 месяцев и почти год сижу дома без маникюра. На прошлой неделе пришла с ней на маникюр- я в восторге от салона! Чисто, стильно, детская комната просто супер с очень крутыми игрушками- я даже заказала нам домой те игрушки с которыми она играла в ней! Няня Людмила это просто невероятный человек! Добрая, ласковая, заботливая, и настоящий профессионал- нашла подход к моему ребенку. Мастер Анна сделала мне маникюр быстро и качественно! Палитра цветов тоже отличается от других салонов- здесь намного больше красивых цветов и выбора! Цены тоже соответствуют! Не завистный как в некоторых местах у которых даже нянь и детской нет. Вообщем я влюбленна в это место и теперь буду постоянно сюда ходить! Спасибо, что вы есть!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! К сожалению, не знаем как обратиться к вам по имени, но еще раз спасибо бол…
Очень приятная комфортная атмосфера: видно, что сделано женщиной и для женщин! Мастера трудятся, как пчелки, отзывчивые и любят свое мастерство 💖
Спасибо большое за ваш отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Наталья Райан
Great place for mum and kid🤗Friendly caring staff. Professional service💯Highly recommended 💫
7 апреля 2025, официальный ответ
Natalia, thank your very much for your feedback 💖 With care for you, Bahamas team 🌴
ЕЭ
Екатерина Энглер
Была вчера на педикюре у Алины Романовой. Мастер понравилась, салон тоже очень приятный, детская комната хорошая. Обязательно вернусь еще (уже записалась на маникюр). Единственный неприятный момент: оказывается, на первое посещение была скидка, это я увидела позже на сайте. Я была в салоне впервые, но администратор ничего не спросила и скидку не предлагала. Жаль!
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв! Мы обязательно проведем вам скидку на ваше второе посещение…
ИФ
Ирина Фассахова
А у меня совершенно другой опыт сложился с данной организацией. Приходила сюда неоднократно и все было нормально, но теперь даже записаться не могу. Говорю по телефону, что на ближайший свободный выходной, а они меня в четверг записывают и при этом просто дату говорят не уточняя какой это день недели. Начинаешь формировать ежедневник и понимаешь, что кто какого не услышали или не захотел услышать. Полностью отсутствует клиентоориентированность при запись, лишь бы в свободное время впихнуть. Также был отвратительный опыт с маникюром, всю ногтевую пластину испортили 🤦 Меня просто удивляет данный подход, не нужны вам клиенты, ну так и скажите! Хамство данного салона не знает границ, когда я попросила отменить запись и высказала им свои претензии они не извинились, а просто прислали "*Ирина, ваша запись отменена:*". Мне вот интересно, для чего двоеточия 🤔... Может быть, забыли написать извините 🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь ✨ Мы провели разговор с администраторами и нашл…
ОБ
Ольга Бурлакова
Хоть салон "Багамы для мамы", но обслуживают клиентов разного возраста. В приоритете, конечно, мамы с детьми. Дети вносят особое радостное настроение в салоне. Очень доброжелательная атмосфера создана персоналом. Мастер Наталья Теликова внимательна и профессиональна. Она стилист, чувствует клиента и понимает его запрос. Работа ей доставляет радость, а в результате стрижка получилась замечательно. Буду рада приходить в салон.
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и искреннюю рекомендацию мастера 🌸 Рады, что вы оценили атмосферу салона…
Мария Башарина
Спасибо огромное Светлане за прекрасную стрижку ! Мастер талантливая, учитывает пожелания!
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и искреннюю рекомендацию мастера 🌸 Всегда рады видеть вас! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Очень хорошее место. Рекомендую! Косметологи волшебницы!
Екатерина, благодарим за отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
Ольга Щекалева
Была у Ирины на маникюре и на коррекции бровей у Анастасии. Все понравилось! При этом я приходила с 2 детьми, с ними посидела няня, за что ей большое спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв о нашем салоне и искреннюю рекомендацию мастеров 🌸 Всегда рады видет…
Кошкин Кот
Достаточно долго стригся у Светланы. Теперь она в этом салоне. Я буду приезжать сюда. Лучший мастер во вселенной. По салону - достаточно уютно, прилично.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! С заботой о вас, команда Багамы для мамы 🌴
DC
Daria Chzhan
Надеюсь этот отзыв прочтёт руководство. Несколько лет являюсь клиентом. До настоящего времени оценка 4-5. Да были нарекания по маникюру, резали , но не всегда. Наличие детской и няни, которая плетёт красоту дочке всё компенсирует. Салон планировали посещать в будущем . Но последнее обращение стало разочарованием и длится оно уже несколько недель, ибо администратор никак не решает проблему , а лишь отфутболивает. Сделал повторение окрашивания ( 9 мес.назад делала окрашивание у того же мастера результат был красив), мой запрос был тот же самый, по цене администратор сказала что прайс не менялся, будет примерно также. Провела 6 часов в салоне, результат сразу был отличен от предыдущего, но ок , пойдёт подумала я,волосы были распущены так и ушла. На кассе сообщили что цена от предыдущей больше на несколько тысяч, ну ок( расход по материалам другой подумала я ,хотя длина такая же). Поздно вечером ,( для нас уже ночью )мне начали писать в востап, о том что я не заплатила за стрижку 2200р . ..... Мне не делали стрижку, а в процессе окрашевания подстригли концы машинкой , у меня волосы ровным срезом. Когда я об этом сообщила, со мной длительно вступили в манипулятивный диалог с давлением на то , что надо заплатить у них так положено. Так как была ночь, я предложила перенести разговор на след. день. На следующий день неприятный разговор также продолжался, мне пытались доказать что мне сделали полную услугу по стрижке с мытьем. То есть фактически я должна оплатить мытье головы в окрашивание и в стрижке. Далее , мне с барского плеча через так и быть , заплатите хотя бы 900р . Я оплатила. Но ! Ребят стрижка машинкой концов и стоит 800-900р ! А вы мне два дня выносили мозг и через большое одолжение всё же посчитали это сумму . Никто не извинился , и даже намёка на то что их ошибка нет. Неприятно , но ок. В это время, я обнаруживаю , что в окрашивании есть грубые ошибки. При собранных волосах их очень видно. Слева на висках просто мазок краской , тёмный квадрат,никако
6 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за подробную обратную связь 🙌🏼 Руководство было не в курсе ситуации, мы обяз…
Вера Марченко
Отличный мастер Елена. Профессионал своего дела. Очень довольна стрижкой, удалось достичь потрясающего результата, и получить ценные советы по уходу за волосами. Спасибо огромное!
6 января 2025, официальный ответ
Вера, благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем салоне. С заботой о вас, команда "Бага…
Мария
Очень хороший салон, особенно для мам( есть детская комната с няней) , услуги для взрослых и детей.
6 января 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь 🌸 В нашем салоне есть услуги для всех - для мам, пап и детей! Приходите всей семьей ❤️
ИШ
Ирина Шеенко
Прекрасное место, дружелюбны персонал, отличный сервис! Регулярно посещаю этот салон. Спасибо, за профессионализм и качество ! Рекомендую.
6 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв 🌸 Очень ценим и любим, когда отзыв оставляют постоянные наши гости! Всег…
Екатерина К
Лучший салон! Посещаю постоянно, мастера по всем направлениям великолепные, работают с душой! Пока детки были маленькие брала с собой, это было очень удобно, такая забота о мамах) Спасибо 🩷 Люблю и не перестаю наслаждаться вашей работой
10 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв! Не устаём повторять, что получать отзывы от постоянных кли…
Анна Букина
Мастеру Полине огромное спасибо, сделала маникюр на отлично, при условии что мои ногти были давно запущены! Осталась довольна, приду еще.
10 декабря 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв! Обязательно записывайтесь так же в парикмахерский зал, к косметологу…
Виктория Белых
Делали маникюр дочке 10 лет,все аккуратно,мастер понравилась,обслуживание 10
25 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв! Самое время и вам познакомиться с нашими мастерами и записаться на ма…
Наталья Питерская
Люблю сюда ходить, начинала ещё когда детки были маленькими, сейчас хожу уже без них. Прекрасное место и чудесные мастера. Я люблю ходить к Лене.
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Не устанем повторять, что очень ценно получать обратную связь от наших…
КВ
Кристина Ванюшкина
Мой любимый салон. Всегда вежливые, внимательные мастера. Можно прийти с ребенком, он всегда занят с няней и голова не болит куда его деть. Прям моя любовь.
4 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас в наших салонах "Багамы для мамы" 🌴 Напоминае…
О
ОСА
Хожу в салон по совету свекрови) Спасибо за массаж, бровки, маникюр и педикюр!
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Особенно ценно, что нас рекомендуют своим самым близким ❤️
Анастасия Русакова
Очень нравится этот салон! Замечательно, что можно делать любимые процедуры, при этом зная, что ребенок в детской комнате в надёжных руках няни )))
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ✨
Анастасия Русакова
25 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ✨
АЕ
Анастасия Ермолаева
Приятное место, радуюсь сервисом и скидками!
14 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! С заботой о вас, команда "Багамы для мамы" 💚
Марина
Чудесный салон, давно уже являюсь постоянным клиентом, бесконечно благодарна своим мастерам с золотыми ручками, Алине и Динаре, которые творят чудеса и я 100% уверена в качестве работы каждой из них, мой рекомендасьён.
9 октября 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв ❤️ Особенно приятно получать отзывы от постоянных клиентов! Обязательно…
ТЛ
Тамара Лазутина
Много лет являюсь клиентом этого салона. С удовольствием хожу на маникюр. Всегда приятные мастера, не могу вспомнить ничего плохого. Детям тоже нравится - игровая и няня😘
9 октября 2024, официальный ответ
Тамара, благодарим за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас!