i4you
Магазин
Сергей Ивлев
Приобретал себе здесь iPhone 17 Pro Max 256gb оранжевый. Быстро и без каких либо проблем оплатил. Доставили точно в срок как и обещали. Телефон пришел хорошо упакован и без всяких повреждений. Сразу включил чтоб проверить, работает все хорошо и без нареканий. Я остался очень доволен покупкой. Советую
Самойлова Янаги
Купил iPhone 17 Pro Max 256GB Blue в магазине i4you. Телефон новый, запечатанный, неактивированный. Оплатил банковским переводом с доставкой на дом. Все отлично, электронный чек прилагался. Рекомендую!
Диана Вехова
Пришёл запечатанный телефон, видно, что на б/у и намека нет, по цене вышло очень даже приемлемо. Доставили на дом, электронный чек приложили, минусов не нашла.
Аниса Кобилова
Хочу выразить огромную благодарность команде магазина .Это без преувеличения самый лучший сервис, который я встречал в сфере продажи
ОX
Ольга X
Замечательный магазин! Покупали с дочерью iPhone 17 Pro — всё прошло идеально. Ребята очень отзывчивые, особенно Андрей — помог решить ситуацию с такой теплотой и уважением, что сразу почувствовалось: здесь действительно заботятся о клиентах. Прекрасное обслуживание, доброжелательная атмосфера и отличные цены. Спасибо вам за честность, внимание и человеческое отношение! 💫
SheaVanOrd
Хороший магазин! Покупали жене телефон, все отлично работает. Обслуживают быстро, есть разные варианты оплаты, что удобно. Сотрудники ответят на интересующие вопросы.
Анатолий
Покупал новый iPhone 16 Pro Max 1tb черного цвета. Телефон качественно запечатанный и неактивированный, оплачивал с доставкой на дом, электронный чек прилагался, все понравилось. Спасибо!
Natalya Mikhaylova
Отличный магазин, осталась очень довольна покупкой! Приобрела в i4you долгожданный iPhone 16 Pro Max 512GB в цвете Desert Titanium. Телефон пришел абсолютно новый, в запечатанной заводской упаковке, с невскрытыми пломбами и, конечно же, неактивированный. Оплачивала переводом, всё прошло быстро и без проблем. Доставка на дом была организована отлично — курьер привез в удобное для меня время. Электронный чек прислали сразу после оформления заказа. Телефон просто потрясающий! Качество сборки на высоте, все функции работают идеально. Особенно радует объем памяти — 512GB хватает с лихвой. Цвет Desert Titanium оказался именно таким, как я ожидала — очень красивый и стильный.
Юрий Некрасов
Покупал здесь телефон Phone 16 Pro 256gb Desert.Телефон был новый,запечатанный и неактивированный,оплачивал покупку переводом, электронный чек прилагался,так что всё понравилось.Спасибо!
Анастасия Миронова
Покупала здесь телефон Phone 16 Pro 512gb black.Телефон был новый,запечатанный и неактивированный,покупку оплачивала переводом,электронный чек прилагался,так что всё понравилось.Спасибо!
Михаил Первушин
Огромное спасибо магазину i4you за отличный сервис и приятный опыт покупки! Приобрёл новый iPhone 16 Pro Max 256GB в цвете Natural Titanium, и всё прошло хорошо. Телефон был абсолютно новый, запечатанный и не активированный, что очень важно для меня ( и думаю не только для меня). Оплатил переводом, и доставка на дом была быстрой и удобной. Электронный чек прилагается сразу после оплаты. В общем всем рекомендую данный магазин! 5/5
Андрей
iPhone 16 Pro Max 512gb Desert на высоте. Телефон работает быстро и плавно, без каких-либо задержек. Я могу одновременно запускать несколько приложений. Обслуживание в магазине тоже оставило положительное впечатление. Консультанты были вежливы и компетентны.
kiraegorova329
andrejknazev010
Давно хотел купить себе хороший телефон, и вот моя мечта сбылась, я приобрел себе новенький iPhone 15 Pro Max 256gb Black в магазине i4you. Довольно за приемлемую цену я получил модный и функционально продвинутый гаджет
Ер
Елизавета ребрикова
магазин хороший, большой выбор айфонов, есть все новинки за достойную цену, брала 11 айфон, мне понравилось, рекомендую выбирать новинки именно здесь.
Yulya Krasnykh
Недавно приобрела новый iPhone 15 Pro Max в магазине i4you. Телефон был новый, запечатанный и без активации. Оплату произвола переводом, получила доставку на дом и электронный чек. Качество сборки и материалов отличное, смартфон стильный и производительный. Рекомендую этот магазин!
зинаида
Покупкой магазине i4you довольна, приобрела телефона iPhone 16 Pro Max 256gb Desert Titanium, работает как пуля, ни чего не виснит и не тормозит. рекомендую
Shakhzoda Alimova
Покупала телефон iPhone 15 pro 128gb был запечатанный и новый,не активированный.Оплачивала по qr коду,с доставкой на дом, всё понравилось.
Aleksandr Georgiev
Очень хороший смартфон. Работает быстро, без тормозов. Доставили быстро. Был запечатан в коробке без повреждений, как новый.
Виктория Диденко
Покупаю не первый раз шнур, отличное качество. Последний раз купила не тот разъем,поняла только при вскрытии, ребята обменяли на другой без проблем! Спасибо
Виктория
В магазине i4you покупала iPhone 14 Pro 512gb Deep Purple. Покупкой очень довольна, телефон новый, красивый внешний вид, прекрасно работает. Работникам магазина благодарна за профессиональное обслуживание, буду еще обращаться!
Олег
Отличный магазин. Взял себе тут айфон. Ценник на порядок ниже чем в аналогичных компаниях. Однозначно рекомендую!
Алёна
На днях взяла себе здесь iPhone 14 Pro Max. Довольна капец как). Новенький, даже активацию еще не прошедший).
Valeria Serova
Хочу поблагодарить данный магазин за оперативность, честность и качество. Мне срочно нужно было обновить телефон и наушники до отлета в другую страну. Очень долго сомневалась в выборе магазина. В итоге, выбрала i4you Я позвонила буквально за 1.5 часа до приезда в сам магазин и немного даже задержалась, но ребята меня дождались. Телефон новый, мне подсказали как все проверит до покупки и после нее, рассказали как переместить данные со старого устройства. Покупкой очень довольна, приду сюда еще!
na
niyara abdurayimova
Друзья, я живу в Стамбуле. Но мой лучший друг и прекрасный человек живёт в Санкт-Петербурге!!!Мне очень захотелось подарить ему iphone 15 pro max.Я написала менеджеру продаж,какие вежливые,честные люди!!!!Сразу почувствовала профессионализм!!!!Я ниразу не была в России,и отправила ребятам оплату за телефон.Моя душа была спокойна,хотя сейчас полно аферистов!!!Все свершилось в считанные часы.Я совершила оплату из Стамбула,а друг сходил в магазин и забрал свой подарок.Четко,честно,оперативно. Оригинальность проверили на месте!!!Цены не заоблачные,всем советую. Спасибо ребята за честность и оперативность!!!
Руслан Дивиденко
Довольна iPhone 15 pro max За месяц привыкла настолько, что уже и не хочется ничего другого в руке держать.спасибо за быструю доставку,очень рада покупкой!
nadya.mirag
Приобрела iPhone 15 pro Black titanium в магазине i4you,осталась довольна Фотографии просто бомба получаются ! Покупкой однозначно довольна,спасибо магазину!!!давно хотела приобрести)
Nikolay Belyaev
Взял в этом магазине iPhone 15 pro Black titanium, покупкой доволен, обслуживание приятное, ненавязчивое, телефон работает как надо, отличный магазин с хорошим ассортиментом!
Katya Lesnichenko
Брала здесь 14 айфон, качество соответствует заявленному. В случае покупки электроники пользуюсь только оффлайн магазинами, тут хоть проверить можно, не отходя от кассы)
Мария Дерунова
Брала здесь iPhone 13. По цене вышло дешевле чем в других магазинах. Телефончиком довольна, супер!!!
Veronika Klimova
Здравствуйте! Приобрела в этом салоне, смартфон Apple iPhone 13 и не пожалела!!! Пользуюсь уже 2 года! отличное качество изображения, красивый внешний вид смартфона, в целом хороший телефон.
Petr Bershadsky
iPhone купил здесь потому что это отличный магазин с полным ассортиментом телефонов и что было для меня важно здесь есть в наличии оригинальные аксессуары к ним.
Ekaterina Glinskaya
Купила Apple iPhone 12 64 ГБ, nano SIM+eSIM, (PRODUCT)RED. В целом, как и ожидала, все очень быстро, качество изображения, камера, звук - все устраивает.
Roman Luhnov
Отзывы крутят, на сайте написано, что картой оплатить можно — по факту +3% добавляют при покупке. Очень странные правила сдачи телефона в tradein
ksona2953
Я очень довольна покупкой iPhone 13 Pro Max в этом магазине, отдельное спасибо консультанту, все показал профессионально.
prigozkinvovka
Мною был куплен в данном магазине iPhone 13 Pro Max и я очень рад данному приобретению по выгодной цене.
Ruslan Ziletdinov
Купил свой первый iPhone 13 в этом салоне связи. Обратился к продавцу за помощью, потому что ни разу в жизни у меня не было iPhone и сотрудники салона мне всё подробно объяснили и показали. Покупкой очень довольный.
Renata
Менеджер оперативно проконсультировал, приехала и забрала. Телефон что я купила в этом салоне огонь! Цена отличная, большое спасибо!
Elenaarxipova
Покупала в этом магазине Iphone 14 pro max, осталась всем доволена. Все отлично, приятные сотрудники, все объяснили, установили нужные приложения Рекомендую всем!
vasilisahrenova6
Так получилось, что я купил тут айфон 13, и очень рад этому событию, цена бомба, обслуживающий персонал профессионален.
Andrey Prytkov
Мною был приобретен iPhone 12, радости от покупки нет предела, я доволен как ценой так и качеством!!!
Диана Алькова
Брала здесь айфон 13 не так давно. Приятный менеджер помог подобрать расцветку, благодарю. По ценам всё как и у всех!
Katya Morozova
Купила себе тут iPhone 12, и не пожалела, все работает превосходно, а камера вообще шикарная, снимает как будто реальность.
Yury Kurnev
Покупаю не первый раз в этом магазине.На этот раз заказал iPhone 12.Аппарат пришёл без изъянов,не зависает,зарядку держит долго.Покупкой очень доволен.Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
Rita Voronenko
Покупкой осталась довольна, персонал профессионально знает свою работу, объяснили что и как, и подобрали мне iPhone 11 под мои требования. Рекомендую.
Anna Grey
Не первый раз покупаю здесь телефон по выгодным ценам и проблем никогда не было. Большой выбор телефонов, приятные продавцы которые всегда готовы помочь с покупкой, также есть акции и скидки, рекомендую.
Alexey Ivchenko
В этом магазине покупаю уже не первый раз, как всегда всё супер. В этот раз брал iPhone 12 в подарок для мамы, очень удобен в использовании. После самсунга неба и земля! Нет лишних приложений, и непонятного расхода памяти! Стильный дизайн и прост в использовании! Рекомендую
Денис
Сделал заказ днем 27.12.22, никто со мной не связался, заказ не подтвержден. Решил попробовать снова рано утром 28.12.12, результат тот же. Когда пришел в магазин, оказалось, что по моему номеру нет ни одной заявки. А товар (вот чудо) стоит уже на 5000 дороже Плюсы: многие товары дешевле, чем у конкурентов, наличие физического магазина (а не подставных адресов) Минусы: плюсы проверить мне так и не удалось
Sergey Vlasov
Покупал в этом магазине iPhone 11.Покупкой доволен.Айфон отлично работает,не виснет,батарею держит долго.Корпус целый,сам аппарат качественный.Буду рекомендовать друзьям этот магазин.
Zoya Mischenko
Брала iPhone 13 Телефон в отличном состоянии и цена приемлемая. Буду рекомендовать этот магазин) Спасибо