Эгоистка
Салон красоты
3.5
3.5
Елена Пахомова
Мой любимый салон!всегда отличный маникюр делаю у Ани и прическу с окрашиванием у Кимы .очень уютная обстановка,ароматный кофе и все на высшем уровне! Рекомендую
ИЮ
Ирина Ю.
Записалась на укладку/причёску за неделю, а то и больше.Приехала из другого города на свадьбу к знакомым, поэтому искала салон в ближайшем доме. Начнём с плюсов: салон чистый, красивый, приняли вовремя, мастер была вежлива. Минусы: по итогу из салона я вышла без прически. Мне помыли волосы, придали моим волосам объём, чуток накрутили волосы на крупную плойку, которые да же не держались,расчесали волосы, сбрызнули лаком и отправили домой. Мастер мило улыбаясь , сказала администратору, возьми с неё только за мойку волос, хотя изначально я просила кудряшки, и зафиксировать волосы лучше, т.к ветер сильный, и не хотелось бы раньше времени остаться без кудряшек. Сказать что я расстроена ничего не сказать, я потратила своё время, и деньги, осталась ни с чем на голове. Разумеется пока я дошла до соседнего дома, на голове от ветра у меня было не понятно что. Мне пришлось бегом, звонить в ближайшие парикмахерские , чтобы мне завили нормально волосы.
Елена Лада
Была запись, ждала ещё минут 30 ... Не дождалась, ушла. Они ни извинились, кофе/чай не предлогали даже...
Маргарита
Очень дружелюбный персонал, Кима - мастер своего дела 😍
E
Elena
Мой любимый салон! Владелица Жанна- очень приветливый и грамотный руководитель. Мои ЛЮБИМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ Ирина (стрижка, покраска) и Анна (маникюр). Обожаю вас! Юленька отличный администратор!!! Да и все сотрудники- мастера своего дела!!! Процветания, удачи, благополучия Вам мои хорошие!!! Всё семьёй ходим только к вам уже не один год. Елена.
Лиана Сидоренко
Отличный салон крутые мастера,а конкретно мастер Кристина,и мастер Кима,делают свою работу на отлично👍все чётко, быстро,доброжелательны,всей семьей ходим не один год,жаль что переехали и живём в другом районе,но ради таких мастеров не жалко и времени ехать в другой конец города! Спасибо девочки за то что подходите к своей работе с любовью 💝
Срочно нужна была стрижка, т.к. мой мастер заболела. Об эксперименте не жалею, нашла в салоне Эгоистка настоящего профессионала Жанну. Очень приятная девушка поняла меня с полуслова, работа была сделана четко и быстро. В восторге! Приду обязательно ещё.
Андрей Т
Отказали в приобретении абонемента в солярий на 50 минут Сослались на отсутствие бланков .Потерял время .Истратил деньги на поездку.
Эс
Эгоистка, салон красоты
4 ноября 2020, официальный ответ
Здраствуйте Андрей, мы приносим Вам свои извинения, но к сожалению их быстро раскупают, и мы просто…
Nellie St.
Огромное спасибо всему персоналу! Неожиданно для себя нашла своего парикмахера в лице мастера Ирины, теперь отдаю себя только в ее руки! )) Плюс здесь ещё какие то нереально крутые лампы в солярии, загар как с моря!;)))
Эс
Эгоистка, салон красоты
28 августа 2020, официальный ответ
Приветствуем вас, Nellie St.. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв. Для нас очень…
Валерия Романова
Постоянно посещаю салон красоты «Эгоистка». Первый раз пришла, и сразу влюбилась! Прекрасная атмосфера и отличные мастера! Администратор Ольга всегда приветлива, дружелюбна и ответит на все ваши вопросы. А мой стилист Ирина профессионал с большой буквы! Всегда создает именно тот образ, о котором мечтаешь! Всем рекомендую хотя бы раз посетить этот салон красоты, и вы уже не пойдете никуда.
Анастасия Гришина
С открытия делаю здесь маникюр и педикюр. Надежда всегда приводит мои руки и ножки в идеальное состояние! Профессиональный мастер и очень приятный человек. Подруга ходила на маникюр к другому мастеру, тоже была в восторге от результата. Если хотети красивые, ухоженные ногти и хорошее настроение - заходите))
ФЧ
Феликс Чеканов
Нормальный салон,приемлемые цены.
taksena_93
Делала стрижку,в итоге подстригли криво, поняла это когда сделала ламинирование,т.к.на волнистых волосах незаметно было,когда пришла и попросила исправить,мастер,который меня стриг даже не извинилась. Но самое,наверное,противное,что мой отрицательный отзыв в группе в вконтакте просто удалили!!! Вот такие мастера работают в салоне Эгоистка на ул. Орджоникидзе!ниже прикладываю фото чудо-стрижки!
НД
Наталья Денисова
miss.leylaaa
Очень хороший салон !))) Приветливая администратор ) очень крутая мастер Кристина!)))) Мастер своего дела!теперь только к ней)
ramrock
Догадывался, что вы напишите подобный ответ. Что ж, это ваша работа, а точнее та её часть, которая получается лучше всего. Что касается вашей основной работы, вы ее выполнили отвратительно. Я давным-давно уже не студент какой-нибудь, который экспериментирует со своей внешностью. У меня есть свой мастер, к которому я хожу постоянно, и который знает, как меня стричь. Но в этот раз мне срочно потребовались услуги парикмахера и, как назло, я зашел к вам. Естественно, чтобы не обьснять на пальцах вашему ''мастеру'', что мне нужно, я показал фотографию. И это был не ''шедевр рекламы'', не надо утрировать. Это была классическая короткая мужская стрижка с пробором на бок. Какой результат я получил, написано ниже, кому интересно, прочтут. Что касается ''конструктивного диалога''... А какой в нем смысл, если ваш ''мастер'' не в состоянии изначально сделать, как надо? Это же не цирк, где медведей дрессируют на велосипедах ездить. Тут вИдение должно быть. Либо оно есть, либо его нет. Я нарвался на его отсутствие. И да, вы правы: ''не ошибается тот, кто ничего не делает''. Я зашел к вам по ошибке. Больше не приду.
Администрация салона красоты Эгоистка
Ответ на предыдущий анонимный отзыв. Не ошибается тот, кто ничего не делает... Сфера услуг в наши дни-это сложный и многогранный организм, с положительными прогнозами на будущее и возникающими порой сложностями ... из этого состоит жизнь..Но никто не отменял и конструктивного диалога... Если Вам не понравилась работа мастера, то это обсуждается на месте, когда еще есть возможность исправить ошибку, если такая имела место..Ведь мы работаем именно для того, чтобы Вы получили результат и ушли с хорошим настроением... Хочется понять, что именно Вам не понравилось в стрижке? Иногда клиенты приходят с фотографией модели и просят сделать "точно так же"... Естественно, КАЧЕСТВО стрижки-это главный аспект в этом вопросе... но часто бывает и так, что просят повторить шедевр рекламы, не принимая во внимание форму головы, качество и количество волос, внешность... эти моменты имеют очень большое значение для общего результата, в том числе и визуального.. Однако, учитывая анонимность автора и его своеобразный стиль изложения претензии, мы можем предположить, что этот отзыв не имеет к нам отношения. Если все же такой факт имел место, то предлагаем Вам связаться с нами и дать нам возможность исправить ошибку. Всем хорошего дня)
ramrock
Заявлено, что салон красоты, а на самом деле уровень дешманской забегаловки эконом класса. Поясняю. Зашел недавно, показал криворукому (как вскоре выяснилось) мастеру фото из интернета, где изображен парень с классической короткой стрижкой. В итоге, мне сделали жалкое подобие так называемого undercut, с которым сейчас почти все малолетки ходят... Вопрос к вам, бестолочи: в чем сложность постричь человека так, как показано на фото, а?! Где индивидуальный подход к клиенту?! Да в тех же эконом парикмахерских меня лучше стригли. С такой ''работой'' просто удивительно, что вы еще не разорились. Девушка, что написала самый первый отзыв, чистую правду сказала. Теперь я на себе это испытал. А все положительные отзывы пишут либо сотрудники этого ё...го салона, либо люди, которым все равно, как они выглядят. Граждане, я вам ответственно заявляю: ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
Katerina Prasolova
Зачем идти в салон на коррекцию и покраску бровей? После салонной услуги я хочу получить ухоженные брови красивой формы ( которая мне идет!) и равномерный цвет. Прочитала отзывы о салоне и решила попробовать, попала к мастеру Татьяне. Назвать Татьяну мастером по бровям не могу. Её работой крайне недовольна! Вместо желаемого результата получила почти тонки круглые! брови, которые мне совершенно не идут! Хотя я говорила мастеру что ширину бровей менять не хочу. Цвет бровей после покраски ничем не изменился, если бы не след краски на коже, то и не поняла бы что мои брови красили. Такое ощущение что мастер не знает ни чего о современных тенденциях.И самое забавное, что там где " не надо" волоски мне убрали, а там где надо волоски оставили. Предполагаю, что мастер их просто не увидела ибо освещение в салоне для проведения такой услуги крайне слабое! Вывод: сложилось такое ощущение, что руководство салона просто хочет получить больше денег и совершенно не заботится о качестве оказываемых услуг. Услугой не довольна, сервис в салоне отсутствует. Больше в салон не приду.
регина петрова
Отличный салон с профессиональными мастерами, и приемлемые цены. Рекомендую косметолога Наталью, мастер с большой буквы. Буду советовать друзьям. Спасибо огромное салону за хорошую работу и прекрасное настроение.приду к Вам снова!
Анатолий Наволоцкий
Добрый День! стригся у мастера по имени Татьяна Обычно я стригусь в барбершопах и не привык изменять традициям по счастливой случайности загляну в салон , не ожидая ничего примечательного Стрижка оказалась на высоте учли все мои пожелания и принесли немного радости в дождливый день)) Спасибо Мастеру Татьяне! и всему коллективу салона красоты Эгоистка буду рекомендовать
Александр Кольчук
Не могу оставить без внимания предыдущий возмутительный комментарий. Мадам! По этому адресу нет ПАРИКМАХЕРСКОЙ с некомпетентными сотрудниками. Там находится замечательный САЛОН КРАСОТЫ "ЭГОИСТКА", с прекрасными и опытными мастерами. У этих мастеров мы обслуживаемся не один год и всё идеально. И даже если бы они решили подстричь кого-нибудь "НОГАМИ" - это была бы отличная работа. В салоне домашняя обстановка, можно придти в салон поболтать с девочками (мастерами), угоститься чаем и кофе, просто расслабиться и получить удовольствие. Всем рекомендую! А ПАРИКМАХЕРСКУЮ с некомпетентными сотрудниками придётся поискать в другом месте.
corpsegirl90
Ужасная парикмахерская с совсем некомпетентными специалистами, если их вообще так можно назвать!!! Пришла подстричься чуть чуть покороче , стрижка называлась Боб, а меня обкромсали так, что назвать это стрижкой рука не поворачивается!! Такое ощущение что я сама в домашних условиях подстриглась ногами!! Так ещё и срезала в 5 раз больше положенного((( оставили меня уродиной, я теперь в ужасном настроении, и не знаю как на улицу вообще выходить... это ужасно! Надеюсь мой отзыв будет полезен!