Два гуся
Кулинарная лавка
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
РГ
Родя Грачёв
Работаю недалеко, и «Два Гуся» — мой главный помощник в обеденные перерывы. Обычно хвалю еду, но сегодня хочется отметить тор, что заведение украсили к праздникам. Приятно сидеть в такой обстановке. Это показывает, что владельцы вкладываются не только в еду, но и в комфорт. Уважаю такой подход!
Виталий Соколов
Мы с друзьями после тренировки иногда заходим сюда, чтобы поужинать. Место располагает к неспешному общению: просторно, не шумно, можно спокойно посидеть. Персонал относится с пониманием, никогда не намекают, что пора освобождать столик, даже если мы задерживаемся. Это редкое для городской столовой качество. Спасибо за такую атмосферу!
Алексей Пронских
Я часто работаю из дома, и иногда нет ни времени, ни желания отвлекаться на готовку. Открыл для себя «Два гуся» и теперь раз в пару дней захожу за обедом. Еда не пресная, чувствуется рука хорошего повара, который знает меру соль и специи. Для меня это идеальный баланс между ресторанной едой и домашней простотой. Советую!
Ростислав Карпов
Приятно, когда тебя помнят. Прихожу не так часто, но один из сотрудников уже узнает меня и всегда советует, что можно попробовать. Чувствуешь себя не просто случайным клиентом)))
Макс Щеглов
Как человек, следящий за питанием, оценила паровые овощи. Часто в других местах они получаются безвкусными и водянистыми, здесь же – четко аль денте, чувствуется каждый овощ: и кабачок, и морковь, и брокколи. Отличный полезный гарнир, который не надо готовить самому. Спасибо! 👍🏻
Стася Карпов
Ценю в этом месте предсказуемость и стабильность. Я знаю, что в любое время дня здесь будет чисто, меня вежливо обслужат, а еда будет того же качества, что и в прошлый раз. Никаких сюрпризов, только надежный сервис. Для меня это важно!
МЗ
Мария Зинченко
Беру здесь еду во время обеденного перерыва. Удобно, что можно собрать полноценный обед: салат, суп и горячее. Сегодня брала салат с баклажанами – очень достойно!
Руслан Кузнецов
Мы с девушкой живем неподалеку и часто заказываем у вас ужины на дом. Но в последнее время стали заходить и поужинать на месте. Нравится, что можно тихо пообщаться, не крича друг другу через шумный зал. Столы чистые, никто не торопит освобождать место. Любим сюда заходить!
Вася Шмелёв
Картофельное пюре – это отдельный разговор. Похоже на то, что делала моя бабушка: чувствуется настоящее молоко и масло, нет комочков. Редкость для готовой кухни. Советую!
Максим Лобов
Мы с коллегой по работе часто забегаем сюда перед обеденным перерывом. И всегда поражаемся слаженности персонала. Несмотря на поток, они работают очень быстро и четко, никто не путается, все улыбаются. Однажды я уронил вилку, и пока я сам сообразил, что произошло, мне уже протянули новую. Такое внимание к мелочам дорогого стоит. В итоге мы не только покупаем вкусную еду, но и возвращаемся в офис в хорошем настроении)
ЮП
Юлия Павлова
Проходила мимо и решила заглянуть за чем-то на ужин. Взяла куриную грудку в сливочном соусе с гарниром из булгура. Очень порадовало, что грудка не сухая, соус не забивает вкус мяса, а булгур с овощами – отличная альтернатива рису или картошке. Порция сытная, все аккуратно упаковано. Теперь это мой запасной вариант, когда нет времени готовить. Рекомендую! 🙏🏻
РА
Ромка Аристов
Стал постоянным гостем в основном из-за атмосферы. Здесь нет навязчивой суеты, как в некоторых столовых. Можно спокойно выбрать блюда, тебя не торопят. Персонал всегда спокоен и доброжелателен, даже в час пик. Это чувствуется и добавляет комфорта!
Дашутка Устинова
Наконец-то нашла место, где можно купить готовую тушеную капусту, как дома. Не пересоленная, не разваренная, чувствуется тмин и лавровый лист. Идеальный гарнир к котлетке, который не стыдно предложить семье на ужин после работы.
Добрый вечер, Дашутка! Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
ЛР
Лена Рубцова
Очень порадовали порции. Выглядит скромно, но на деле очень сытно. Брал гуляш с гарниром, думал, что не наемся, но в итоге даже немного оставил. Качество полностью соответствует цене, а в некоторых моментах даже превосходит ожидания! Советую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
ВИ
Вадим Иванов
Регулярно захожу сюда. Особенно нравится брать латте, который у них получается очень вкусным и беляш)
КП
Костя Пособлазнению
Надежное место. Знаешь, куда можно зайти и не прогадать. Спасибо за стабильность.
Костя! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Антон Матвеев
Мы с коллегами часто приходим на обед в «Двух гусей». Удобно, что можно собрать полноценный обед: суп, горячее с гарниром. Для нас это стабильный и предсказуемо вкусный вариант, когда не хочется думать, где поесть 👌🏻
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🙏🏼
Владислав Коваленко
Брал на обед салат с курицей и гренками. Понравилось, что гренки подаются отдельно, поэтому к моменту еды они все еще хрустящие. Курица не пересушенная, салат свежий. Удобный формат для того, чтобы взять с собой и не бояться, что все размокнет. Советую 100%
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Яна Гончарова
Зашла позавтракать перед работой. Взяла омлет классический - высокий, пышный, хорошо пропеченный. Чувствуется, что яйца свежие. К нему попросила овощной салат - тоже порадовал свежестью. Кофе крепкий, ароматный. Приятно начинать день с такого завтрака, особенно когда нет времени готовить дома. Спасибо 🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
ИП
Ириша Постникова
Ну очень мне нравится греческий салат здесь. Свежие овощи, маслины, хороший сыр, не пересохший. Заправка легкая, не утяжеляет. Приятно, когда делают правильно, без экономии на ингредиентах. Рекомендую!!!
Ириша, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
ДН
Денис Никитин
Удобное расположение. Легко зайти по дороге с работы. Теперь частый гость у двух гусей.
Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
Александр Тимофеев
Зашли с друганом, который приехал с другого города, чтобы перекусить и поболтать о своем. Круто, что здесь есть большое меню, выбор большой. Внутри все красиво сделано, приятный вайбик остался после посещения вашей кулинарной лавки. А главное, смогли расслабиться и вкусно поесть. Респект! 👍🏻
Александр, добрый день, большое спасибо. Мы всегда вам рады 🤝
Некитос Закиров
Зашел выпить кофе и взял сырники. Кофе нормальный, а сырники просто отличные - с хрустящей корочкой, нежные внутри. Сметана в отдельной упаковке, что удобно. Хорошее место для короткой остановки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Некитос. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Попова
Нравится, что можно быстро перекусить, а можно и посидеть не торопясь. Удобно под любой случай.
АЗ
Анастасия Захарова
Цены порадовали. Соотношение цена-качество одно из лучших в районе. Теперь это наша постоянная точка.
Александр Гатауллин
Винегрет напомнил бабушкин. Все овощи сварены правильно, чувствуется квашеная капуста и правильная заправка. Просто, вкусно, без претензий. Советую это заведение для быстрого перекуса!
МО
Маша Осипова
Забегаю сюда утром за кофе и свежей выпечкой. Идеально начинать день. Персонал всегда приветливый, с хорошим настроением.
Анюта Морозова
Люблю солянку, поэтому решила попробовать здесь. Очень достойно! Наваристый бульон, чувствуется копчености, хорошая кислинка от огурцов и каперсов. Подают с долькой лимона и сметаной. В холодный день – то, что нужно. Порция сытная, хватает для полноценного обеда)
Славик Суворов
Приехали с визитом в город и по совету зашли в это заведение. Внешне выглядит как современная столовая, внутри чисто. Взяли на пробу немного всего: крабовый салат, солянку, бифштекс с яйцом и плов. Солянка понравилась больше всего — наваристая, с копченостями, маслинами и лимоном. Бифштекс был хорошо прожарен, но не сухой. Плов показался простоватым, но для формата кулинарии неплохой. Персонал вежливо подсказал по блюдам. Оставили положительное впечатление как надежное место, где можно быстро и качественно поесть без лишней суеты!
ЛС
Лидия Сергеева
Люблю такие места, где нет ничего лишнего. Просто хорошая еда и спокойная атмосфера. Гуси — именно такой вариант.
ВШ
Владимир Шаповалов
Отличная столовая с европейским подходом. Рекомендую обратить внимание на веганские блюда, например, кускус с тыквой.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
СУ
Светлана Усманова
Большой выбор блюд по доступным ценам, прекрасное место, всегда обедали здесь всей семьей. Персонал очень приятный.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
МП
Михаил Попов
Хорошая столовая, цены отличные, готовят хорошо. Чисто, уютно. Попробуйте запеченную рыбу, не пожалеете.
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам за добрые слова 🔥
ВХ
Владислав Хусаинов
Просто супер! Начиная с вкусного кофе и заканчивая демократичными ценами. Персонал всегда на высоте.
Владислав. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались 💛
Михаил Александров
Много людей, но это неудивительно: еда вкусная, меню разнообразное, цены приятные, вечером со скидкой еще выгоднее.
НИ
Настя Иванова
Нормально поесть можно, цены адекватные, побольше бы таких столовок.
ДП
Дима Пушкин
Хорошая столовая, цены приемлемые, выбор блюд достойный, персонал вежливый и приветливый.
ЕЧ
Елена Черепанова
Очень вкусно, питание разнообразное, на любой вкус, выпечка великолепная, а цены самые приятные в городе.
Макс Круглов
Лучшая столовая! Большое спасибо, было очень вкусно, обязательно попробуйте их десерты и кускус с тыквой.
Алёша Романов
Отличная евро столовая. Персонал приятный и отзывчивый.
Валентина Паутова
Очень вкусно, огромный выбор блюд. Цены ниже, чем в других заведениях. Персонал работает слаженно.
Тёма Архипов
Вкусно, просто, большой выбор и очень приемлемые цены, идеальное место, чтобы быстро и качественно поесть.
Лёша Петров
Вкусная еда, цены прекрасные, всё всегда свежее, нравится, что можно взять кофе с собой.
Александра Мясникова
Хорошее место с доступными ценами, можно взять комплексный обед или собрать себе порцию самостоятельно.
ГЗ
Геннадий Зимин
Прекрасное кафе, с удовольствием ходили туда обедать, все что не пробовали - все понравилось, отлично приготовлено, большой ассортимент блюд , имеются также акции, обслуживание тоже на высоте, молодые ребята оперативно всех обслуживают, так что очередей не наблюдалось.
БА
Беслан Алхадов
Очень вкусно, по-домашнему, можно как поесть там, так и взять с собой.
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Влад Малахов
Хорошее место для вкусного перекуса во время обеда, соответствие цена-качество,быстрое обслуживание, достаточно большой выбор,как первых блюд,так и гарнира и салатов.
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо, что оценили ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Станислав Марков
Здравствуйте всем. Нечего вкуснее я не кушал и отличный персонал вежливый им огромный привет 👋 ставлю им 💫💫💫💫💫🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Станислав. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова!
Алла Никитина
Всё очень нравится, готовят вкусно, персонал добродушный. Всем рекомендую посетить эту столовую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🌸
Mari Black
Приятное место. Довольно людное, бывают люди с детьми и это не радует. Хорошо, что продумана зона с высокими стульями у входа с видом на улицу. Вкусный кофе. Есть еда и выпечка. Обслуживание в день, что я была, профессиональное. Очень порадовал дизайн интерьера. Есть несколько интересных приемов, за что «зацепиться глазу». Создает атмосферу уюта и тепла.
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛