Цветы
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
RM
Roman Makarov
Хороший цветочный) быстро помогли собрать красивый букет) сотрудница приветливая) Спасибо
АУ
Анастасия Ушакова
Отвратительный магазин , я там работала , видела все извутри , поэтому настоятельно не рекомендую что либо там покупать . Цены невероятно завышены , что совершенно не соотносится с качеством цветов .
ЕИ
Елена Иргизцева
Купила вчера розу (290 руб.), сегодня она уже поникла. Поставила цветок в вазу следуя всем советам флориста.
Саша Кудрявцева
На вкус и цвет конечно, но рядом с этим магазином есть и поприятнее место. Качество товара иногда грустное.
23 августа 2024, официальный ответ
Саша, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и субъективную оценку 😌 Ждём вас в гости ❤
Андрей Воробьёв
Покупал букет роз(букет был уже оформлен). Попросил упаковать в защитную бумагу, так как на улице было холодно, флорист сказал, что запаковать в кусок бумаги стоит дополнительно 100руб. До этого момента считал, что эта услуга всегда входит в стоимость, так как цена букета не такая уж и маленькая. Фото прилагаю. С виду покажется какая-то мелочь, но эта мелочь как раз и зацепила.
23 августа 2024, официальный ответ
Андрей, понимаем ваше возмущение! Надеемся, что букет порадовал получателя🌸 С апреля в студии произ…
K
Kamzared
..........
СП
Сергей Петров
Заказал букет на именины! Мало всего прочего что взяли за доставку за квартал от цветочного магазина 250 рублей, так ещё и привезли не 9 заказанных роз, а 8! В итоге не извинений, ни возврата денег! Кол ещё мало за такой сервис!
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Очень сожалеем, что такая ситуация коснулась вас! Конечно, 8 роз в букете это…
Ghulam Ali
Everything is perfect friendly staff administrator response is very good a great place of Floral and good location highly recommend to everyone to use this great service
23 августа 2024, официальный ответ
Thank you so much, it will be pleasure to see you again! 🌹
Валерий Добрый
Очень понравился сервис магазина. Все доходчиво объяснили и показали. Буду покупать цветы только здесь.
23 августа 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за приятный отзыв 🌸
tp
tanya parsutkina
Привезли очень красивый и пышный букет, доставка прям во время👍
Добрый вечер, спасибо, tanya, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Аймира Симанбаева
Спасибо за прекрасны букет. Хорошо, красиво оформлен. Быстроя доставка.
Аймира, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Юлия Ашанова
Не раз уже заказывала букеты в этом цветочном магазине. Всегда прекрасные букеты .
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КМ
Кира Маринова
Отличная цветочная! Приветливый персонал, сделают букет на любой вкус, прекрасное оформление, упаковка! Доставили без задержки, точно в срок, как заказывали!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
НП
Надежда Пркальнис
Не первый раз обращаюсь в этот магазин и всегда на отлично справляются со своей работой! Цветы свежие, композиции из цветов красивые, персонал вежливый. Учтут все ваши пожелания. Сделаю букет к определенному времени)
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
НД
Наделкина Дея
Большой ассортимент цветов и также оформления для них. Качественная упаковка. Очень приятный персонал
23 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады сотрудничеству!
RD
Roaa Dr
Отличный персонал, который своевременно доставляет заказы. Рекомендую посетить
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Даша Сазонов
Дизайн и аранжировка роз очень замечательны, и они классифицируются особым и уникальным образом. Они являются одними из самых замечательных художников в дизайне. Я рекомендую их 🥰
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
SA
Sara Aldahan
Приятный и вежливый персонал
Sara, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ES
Elena Shreyn
Большой выбор цветов, букетом остались довольны, мы постоянные ваши клиенты
Августина Мёртенс
Очень понравилось, покупала букетик маме на юбилей. Очень приветливый персонал, цены приемлемые, остались довольны, рекомендую
Добрый день. Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Аймира Симанбаева
Спасибо за такие красивые букеты.
23 августа 2024, официальный ответ
Аймира, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤗
Айсулу Джанасбаева
Большой ассортимент. Вежливый персонал, цены приемлемые. Все красиво упаковали, спасибо! Рекомендую.
Айсулу, спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
L ya
Прекрасная цветочная! Большой выбор на любые предпочтения! Заказывали букет - очень понравилось оформление. Приветливый персонал, который учитывает все тонкости и просьбы заказа!
23 августа 2024, официальный ответ
L. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
YM
Yara Maiia
удобное месторасположение
Андрей Гурский
Огромный выбор, удобное расположение
Надежда Кейс
Уютное место в СПб. Приветливый, доброжелательный персонал, цветы заказывали, очень довольна! Спасибо девочки!!! ❤🌹
Сергей Тарасов
Слишком высокая цена для роз-однодневок. Купил 5 роз на День Рождение. 3 из них на следующее утро уже сгнили. Остальные 2 пали на следующий день. 900 рублей для такого недоразумения - слишком высокая цена. Обычно розы при должном уходе стоят недели 2, тут всего лишь сутки.
Александр Добрынин
Заказывал цветы для жены, все прекрасно.. Хорошее оформление, быстро приехало, никаких минусов нет! Цена приемлемая, приятное место.. Буду заказывать у вас ещё!
Александра Талакова
Лучшее обслуживание, очень ответственные люди, заказывали букет, пришёл , очень красивый и свежий,будем общаться ещё !!
Анастасия Куликова
Рекомендую! Хороший выбор, упаковывают прекрасно и цены соответствует товару
ЕН
Елена Невченко
Хорошее обслуживание, место достойно 5 звезд. Цветы высшего качества, флорист квалифицированный и помог с выбором цветов. Цены оправданы. Брала букет маме, цветы продержались 2,5 недели, все счастливы, придем к вам снова!!
Александра Талакова
Заказывали букет цветов ассорти маме на день рождение, пришли очень свежие и натуральные цветочки, всё очень красиво оформлено, огромное спасибо !
Ксения Афанасьева
Беру цветы уже на первый раз. И каждый раз в восторге , стоят очень долго. Очень большой ассортимент, можно выбрать любые цветы . Рекомендую 👍
Елизавета Кузнецова
Отличный магазин. Продавцы доброжелательные и помогли с выбором букета. Очень большой ассортимент и все цветы свежие.
Анастасия Устюгова
Заказывала тут цветы, оформление бомба, быстрая доставка, мастеру респект, обезательно буду заказывать ещё и другим советовать.
СТ
Саша Талакова
С мужем заказывали букет маме на день рождение, цветочки были очень насыщенные и яркие, все понравилось, благодарим за качество и трудолюбивость, спасибо!!
Екатерина .
заказывала маме букет цветов на новый год. ей очень понравилось. доставили быстро. рекомендую
варя .
заказывала тут букет цветов на день рождение сестре. доставили быстро. ей очень понравилось. обязательно буду заказывать ещё!
Вероника Бумина
Заказывала цветы подруге, пришли ооочень быстро, качеством очень довольны, спасибо большое! Будем заказывать и дальше
Вика Галиуллина
Решила порадовать свою подругу на день рождение, заказала букет. Очень красивый, цветочки вкусно пахнут, свежие. Осталась довольна)
ИБ
Иван Буилов
Цветы пришли свежие как с витрины. Очень быстро и недорого. Всём рекомендую!
СБ
София Блинова
Заказала букет для мамы, пришли тотчас же. Маме понравились. Спасибо большое)))
к
катейшен
Эвелина Немцева
Очень хорошее место. Заказывала цветы на день рождение маме, быстро доставили. Букет был не вялым и пушистым. Всё отлично, советую всем.
ДЧ
Дарья Чиркова
Сделали огромный заказ для моей прабабушки ветерана войны. Ей очень понравилось. Отличный букет,вкусно пахнет. Советую!
Ольга Пищулина
Искала маме цветы,везде было все не то.И тут я нашла этот магазин.И букет подобрали какой хотела и решила еще игрушку я взять.Персонал прекрасный!!!Мама в восторге!
Сергей Владимирович
большой ассортимент цветов, очень приятный аромат когда заходишь в магазин, заказывал доставкой букет для любимой женщины, доставили быстро, спасибо! в следующий раз куплю 101 розу (но это пока что под вопросом)
Марина Соколова
Была доставка букета. Доставка быстрая, очень красивая работа. Спасибо вам огромное. Рекомендую
Мария Голубчикова
Заказали розы, пришли свежие, аккуратно и красиво упакованы. Все очень понравилось. Мама в восторге. Буду заказывать ещё) Спасибо
Н
Никита
вчера была годовщина у меня с женой. решил заказать ей цветы в этом месте. быстрая доставка и отличное качество. жене безумно понравилось!!