Домашний вкус
Столовая
3.5
3.5
Ruslan Timerbaev
Не рекомендую, еда не вкусная, сервис ужасный, мясо жёсткое. Повёлся на рекламу на окнах, зашёл, ввглчдит всё вкусно но поверьте нет. Причём цена выше чем у подобных заведений. Мой совет пройдите мимо или к станции метро, но только не тут
Денчик Ибрагимов
Обычная, хорошая столовая. Приемлемые цены и достаточно вкусно приготовлено. Широкий выбор блюд.
дб
джеймс бонд
Всё довольно вкусно. Нам понравилось. Выбор большой. Всё свежее. Придём ещё😋
ЕЛ
Евгения Лашко
Неплохая столовая. Хорошее соотношение цена/качество. Приходим раз в день, или в обед, либо на ужин. На наш не искушённый вкус всё хорошо. Не хватает внешнего лоска)
Елена Кольцова
Зашли. Посмотрели на цены и ушли. Но выглядело всё довольно аппетитно, было много людей.
Иван Ракитин
За 120р за суп мяса 0 Цены ашалевшие Булка с воздухом 70₽ Год назад было более менее,цены были относительно нормальные ,да и кушать было что,а счас цены как в ОАЭ,а еда не оправдана Видимо у нас в центре даже приготовить борщ не могут за 110₽,на вашем месте я бы сходил как минимум в вольчика,а максимум в столовую на технологическом институте "кушать подано" хоть и идти дальше,но цены там такие же ,но блюда на высоком уровне, только готовьтесь к бесконечным очередям ,но это того стоит
Мария Махмодьева
Не столовая а полное г обедали , мясо попробовали , на следующий день обоср#лись спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЭУ
Элина Утяева
Ну обо всём уже написали 😂 Цены за такое качество конские, продукты не свежие. На двоих 750р за котлету с овощами, солянку (если это так можно назвать), рагу и чай....... Ну правда, в полурестике можно поесть вкусно и безопасно за такую цену на двоих Даже не думайте сюда заходить, даже если очень голодные ❗❗❗
Дарья А
Половина блюд явно не первой свежести. Стены обшарпаны, грязь. Плюс ко всему - тараканы. Полностью пропадает аппетит...
S un
Не рекомендую, за эту стоимость можно перекусить в недоресторане. Солянка не вкусная- колбаса и куски лимона, шурпа не вкусная- мясо не прожевать. Блюда холодные подают. Если вы спросите: "можно ли испортить компот?" Я вам отвечу: "тут могут всё!" Ценник конский за 3 блюда и 2 компота более 800 рублей. У них на двери красуется надпись "столовая", это не столовая, это смесь недоваренной и нежевательной еды!
Николай Владимирович
Еда отврат. Компот только более менее. Короче зря зашел. Очень пожалел
MD
Mister Dracula
Отвратительная еда, пюре недосоленное, холодное и с комочками, котлета, наверное, позавчерашняя была. Народ, сходите лучше в другое место
Александр
Заходили неоднократно, широкий ассортимент блюд, напитков, всё свежее и вкусное, цены весьма приемлемые, вежливый персонал, обстановка тихая, спокойная. Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим, что выбираете нас, будем вас ждать 🌸
ЮС
Юльчи Солнечная
Ходили туда 3 раза и всегда были мошки на блюдах Но на этот раз в плове оказался маленький таракашка 🪳 😨 Еда вроде вкусная , но следить за чистотой нужно !
Alex Khamarmer
Дорого и невкусно. Брал солянку и куриную печень с пюре. Всё пересолено, только пюре нормальное было.
Юлия Малетина
Зашли с семьёй пообедать, остались под большим впечатлением. Огромный выбор, отличные цены, милая и очень вежливая сотрудница помогла определиться в выбором - у нас глаза разбегались от разнообразия! Брали курицу с грибами, овощи на гриле, котлету по-киевски, куриные желудки - всë от души рекомендуем, было очень вкусно! Особенно папе понравились желудки, очень нежные. Выпечка мягкая, свежая,вкусная. Компот тоже очень вкусный, холодный, по несколько стаканов выпили. За обед на 4 человека отдали 1400 рублей, вышло отлично.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤝
зашла в столовую чтобы пообедать. взяла, свинину по-французски, вся сырая, очень не вкусно, жареная картошка сырая и пересоленная, хлеб несвежий… вообщем одним словом ужас какой-то…
Tatyana Spiridonova
Выглядит неплохо со входа, по факту - плохо. Барышня на раздаче с очень недовольным лицом, отвечала грубо. Брала борщ (80₽) который и не борщ вовсе - одна капуста, даже картошки не было, мясо по французски (по словам девушки "как обычно " Ващето, мясо с грибами", а оказалось с ананасом 🤷♀️230₽) и булочку с яблоком. Уборная очень грязная, дозатор с мылом не работает. Уж лучше шаверму поешьте
ИМ
Ирина Матина
Ужасная еда
Диана Чупрова
Взяла солянку , рис со свининой по французски. Что ж …. Солянка вообще не понятно что : состоит из картошки , огурцов маринованных , какая-то колбаса не вкусная и что-то плавает на вкус жир . Ну чисто бульон более менее нормальный . Рис очень твёрдый и безвкусный , свинина по французски : я вообще не поняла что это такое , сверху вроде сыр , а по факту омлет и сверху сыр , очень много грибов , поела чисто мясо , которое было жёстким достаточно . 420 рублей в минус и еда почти не съеденная . Класс 👍😒😠
Анастасия Подшивалова
Отравилась. Брала сегодня свинину по-французски, гречку и греческий салат. Свинину сделали с маринованными шампиньонами, чтобы уксусный вкус перебивал тухлое мясо. Гречку полили скисшей подливкой, там были протухшими даже кусочки моркови. В салате подозрительное мясо, хотя овощи свежие. Через час начал бурлить желудок. Через 3 часа сами понимаете что. Здесь есть опасно! Если завтра будут симптомы отравления и так не пройдет, обращусь с чеком в больницу! Возмутительно! Кстати, другие люди тоже оставляли недоеденную еду на подносах, о многом говорит!
мистер .
3ApaBCTByWTe, nepBblK pa3 CAbIWVM O6 3TOM, AO 3TOrO HWKTO He xanoBanCA W nOAo6HOrO He HabnloAanu. CKaxuTe HoMep Bawero yeka nOCMOTpMM KOrAa Bbl 6blnW y Hac. пос*си чилен
Эллина Садикова
Заходили с мужем поужинать,взяли 2 блюда вышло 800 р,не вкусно,цены высокие.За такую цену можно было бы лучше зайти в какой нибудь ресторан.Когда брали даже не думали что так выйдет дорого(пюре с котлетой,салат и сок).Не советую,ужас просто.
Андрей
Не ресторан мишлиен конечно, но покушать можно . Завтракал там и не один раз приемлемо.
Анна id496765334
Худшая столовая где я была. Цена и качество не соответствует. В обеденное время было почти пусто оно и понятно. Не знаю где ели люди до вашей столовой которые ставят вам хорошие отзывы…наверно в еще худших местах. Пюре-кислое, оливье это вообще ******, будто самый дешевый майонезный продукт смешали с маргарином, рот весь в жиру был от этого «соуса» настоятельно не рекомендую это место, судя по отзывам (к сожалению прочитала их уже после) они ничего не хотят делать с качеством и вкусом. Удивительно что они еще не закрылись. И дада, я знаю что вы впервые слышите о таком. Как дети малые которые прячутся в домик «ничего не слышу, ничего не вижу» 🙈
MC
Maxx Cow
ну это просто 5 баллов. да за такую цену ё маё. жарко.
Здравствуйте, Maxx, благодарим вас. Были рады помочь ❤
Кирилл Попов
Еда отвратная, солянка это суп с картошкой, цены на второе завышены и мясное прям не очень, салаты заветренные и тоже не очень вкусные. Картошка не в каком виде не вкусная.
Алиса Князева
Отличное обслуживание! Вкусно! Чисто!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Lady’s ❤️ Tyin
О нет,мы это заведение не рекомендуем. Еда не вкусная и подозрительная. Народу кстати тоже нет. И следите за чеком! Чтобы лишнего ничего не посчитали
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, первый раз слышим об этом, до этого никто не жаловался и подобного не наблюдали. Скажи…
Никита Султанов
Кртошка не доварина цене не соответствует столовку полная шняга не знаю как описать это нечто большее не приду .
Snezhana Leva
Добрый день. Была уже в этой столовой 1 раз не смотря на плохие отзывы, все было нормально, поэтому пошла 2й раз и это ужас! Треска с ананасом, хуже некуда пахнет грязными тряпками, это невозможно есть. Картошка по деревенский почти вся сырая. И цена за обед 600р. В ресторане бизнес ланч 370р. Больше ни ногой!
Александр Александрович
Неоправданно дорого для такого качества вторых блюд. Я понимаю, что цена на продукты выросла, но не на столько чтобы котлета из хлеба стоила 150 руб. Куриная отбивная 250 !!! Гороховый суп пустой. Копченостей нет даже во вкусе. Имейте ввиду ! Обед в данной столовой обойдется более 500 рублей. Мне кажется, но это уровень бизнес - ланча ресторана. Мне не понравилось. Все кто пишут тут про завышенные цены - правы. Идти сюда или нет ? Дело ваше. Я дорогу в эту столовую после первого же посещения забыл навсегда
Арес Лангенхайм
Очень вкусно, девочки ❤️
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арес! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Александра Ткаченко
Цены высокие для столовки, обслуживания нет, от продавшиц претензии даже оставвться не стала ушла, не хотят работать так увольте наймите кто хочет Пример цен: 300 гр лапши - 660 руб. В кафе сходите будет и дешевле и сервис
ДХ
Денис Харламов
Если хотите пообщаться с неприветливой раздатчицей и полюбоваться ползающими и летающими насекомыми(зимой!), наслаждаясь резиновой треской или недоготовленным куском свинины, то вам сюда.
u
user3000
Еда вкусная, свежая. Цены адекватные.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Вячеслав Зуйков
Зашли позавтракать компанией в 11 утра, в понедельник. Салаты с выходных лежат, кислые(брали сельдь под шубой, Цезарь, и овощной) абсолютно всё невкусно и кисло. Лагман только был нормальным.
19 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, первый раз слышим об этом, до этого никто не жаловался и подобного не наблюдали. Скажи…
Владимир Суслопаров
Очень вкусно и приемлимые цены: Рис, греча, макароны - 50р, картофельное пюре - 65р, котлеты и гуляш около 140р. Также есть вкусная выпечка.
19 ноября 2023, официальный ответ
Владимир! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Igor Teen
вежливый персонал, вкусная, сытная еда, всё понравилось:) придем ещё
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Константин Котов
Очень приятное место! Вкусно готовят и разнообразно. Удобные столики. Рекомендую!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤
Ксения В
Единственная! бюджетная столовая в двух шагах от нашего отеля. После длительных прогулок всегда заходили сюда. В самой столовой поели всего один раз, потому не особо обратили внимание на обстановку (но и не ресторан, надо понимать). Главное - чисто. В остальное время брали на вынос. ВСЕГДА вежливый и внимательный персонал. Всё аккуратно укладут в контейнеры, по необходимости подогреют. Одноразовые приборы, салфетки - без вопросов. Блюда вкусные, ещё и ценник приятный (сравнить есть с чем). ОДНОЗНАЧНО рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, успехов вам 😉
Евгений Иванов
1. Почему женщины на раздаче без перчаток и головных уборов? 2. Суп хранится в бочках.... 3. Молодой человек, тут же потрогал кассу, пошел налил суп, ушел на кухню...вышел на улицу- покурил/подмел/ искупался в канале....бардак 4. Солянка- почему солянка варится с рубленным лимоном(новая рецептура?) 5. Салат сельдь под шубой...я такую же ерунду ел в столовой-"ложка" у вас один повар или вы солную сельдь в 1 месте покупаете? 6. Кофе- купил и вылил, настолько отвратительный P.S к посещению не рекомендую, кормешка как для свиней P.S.S. чек как отдельный вид искусства
Светлана К
Невкусно. Рис недоварен. В лагмане с курицей курицы не обнаружено. Чек пробивают "от фонаря", наименований блюд нет, что противоречит законодательству. Цены не соответствуют заявленным. Тефтели, например, по правилам должны идти по 2-3 штуки на порцию. Как оказалось, цена на ценнике указана за штуку. Итог по чеку неверный.
Дмитрий Савилов
Брал рыбу, на гарнир капусту, булочку с яблочной начинкой, чай - 390р. Вкусно. Столовая как столовая. 17-го брал жаркое со свининой (жëстковата) ну на 4 с минусом, салат греческий и твороженник вышло на 420р. 18.07.2023 брал рис, гуляш, яйцо, салат, чай - 415р - вкусно, гуляш мягкий.
Дмитрий. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Ангелина Петрова
Готовят очень хорошо, практически как дома.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Раиса Аршинская
Еда на 5/5 Персонал 5/5 Цены 5/5 Если в двух словах то все класс. Цены вообще супер, порции большие, сотрудники практический изучают добро и позитив
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 💛
Максим Володин
Чисто, по-домашнему вкусно, бюджетно, рекомендую!
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Так Что
Хорошее место , все вкусно , шницель куриный пушка , компот окунулись в школу , пока гостили в Питере, только здесь ели .
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Дина Самарина
Спасибо большое за гостеприимство, очень приятно было посетить данное заведение
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку! Мы старались 😉
Артем Быков
Персонал отзывчивый и вежливый, а само место очень атмосферное. Ставлю лайк✨🥰
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛