Hair style
2.7
Женя Данич
Хорошо стригут, СОВЕТУЮ!!!
Елизавета Шишкина
Мне не понравился салон. Записывалась по интернету отвечают не совсем коректно, общего прайса нету. Ходила на маникюр. Я люблю веточки нарисованные, но почему то меня не предупредили, что мастер не рисует. Когда я вышла я увидела не ровности в работе( косяки по бокам) и 1 палец не был покрыт топом.. На сколько я поняла материалы не одноразовые. Они их моют. Это было сделано при мне
Ratshika
Неприятное место
КС
Кристина Сёма
Дружеский совет: не хотите испортить себе настроение, обходите этот салон стороной! Из Вас здесь сделают непонятно кого! Три раза записывалась, первый и второй раз через интернет, запись отменяли в салоне, мотивируя тем, что мастер не успевает и надо перенести запись на другой раз! Правда потом пытались мне доказать, что такого не было! Третий раз записалась по телефону, за 8 !!!!! Дней!!!!! Пришла, а мне сказали, что меня никто не записал! И вину списали на администратора, вот только администратора не было на месте, трубку она не брала. Резюмируя все написанное: хотите испорченное настроение, Вам сюда!!!!
Temirlan
Удивлён, что у этого салона не было отзывов! Всегда выбирал места по отзывам, но пришлось рискнуть 😁 Посчастливилось попасть к мастеру Оксане, приятно удивлён как быстро и точно поняла как мне необходимо подстричься (всегда были с этим проблемы). Очень скрупулёзный и внимательный мастер. Большое Вам спасибо, Оксана! Обязательно вернусь к Вам снова!