Пельмени и выпечка
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Алексей Суханов
30.09.2025 зашёл на бизнес ланч, суп рассольник был как каша и безвкусный, голубцы по качеству тоже ужас, всё не свежее и разваливается, и фарш и капуста, салат витаминный залит маслом, компот тоже так себе, даже хлеб не свежий, понимаю что это бизнес ланч, но тем не менее нельзя кормить людей такой едой, в зале тоже было абсолютно пусто
СП
Станислав Полуэктов
Отличная кухня,приятное обслуживание!Особенно,был приятен комплимент от хозяина,в виде тарелки орехового микса!На троих плотно покушали на 1200.руб.Всем советую!!!
С К
Отличное место. Все очень вкусно. Квас прям как из советских времён.
Ю.
Юлия .
Вот вроде все прошло хорошо , доступные цены, пельмени вкусные. Вот только муж из уборной выйти не может😅 А у нас экскурсия ночная на разводные мосты была запланирована 🥲
Ivan Kotanov
Шаверма на тарелке отвратительная. Не рекомендую.
Екатерина Дмитракова
Вареники с творогом очень хороши!
ПШ
Павел Шадрин
Очень колоритное место с еще более безупречными пельменями
BT
Badma Tsybjitov
Цена не соответствует заявленному.
Мария М
Уютное место, такое, где по-домашнему. Пельмени у них оооочень вкусные. Ребенок каждый день готов был ходить сюда😂 супы тоже очень вкусные, наваристые.
Aleksandra SM
Хорошее заведение, вкусные вареники со шпинатом. Хозяин - супер позитивный ♥️
Андрей Плотников
Всё вкусно
К
Катя
Отличные хинкали!
Горецкий Евгений
Начитались хвалебных отзывов в стиле дешево и очень вкусно. По факту - темное душное заведение, столы и стулья засалены, цены сильно отличаются от цен в отзывах. Заказ сделали, попробовали, но есть не стали, абсолютно не вкусно, как бы не отравиться...
Екатерина Поликарпова
Цены отличаются от тех что указаны на сайте и в отзывах минимум в 2 раза, борщ и пельмени не вкусные, отзывы обман
Tatiana Kravchenko
Очень вкусные пельмешки с телятиной. Вежливый персонал. Рекомендую!
Павел Галкин
Заходили в дождливый промозглым день. Борщ и пельмени отличные! Но как всё это возможно без рюмочки холодной водочки?! К сожалению политика заведения. А так всё отлично
АЩ
Анастасия Щербовских
Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Огромные порции и замечательный бизнес ланч. Четыре, так как претензии к чистоте
Каte Filippo
Ради этой пельменной( это абсолютно честно) можно ещё раз приехать в Санкт-Петербург! Впервые побывали здесь в 2017 г, потом в 2018, вернулись в 2021, и снова вернулись в 2024 г. А приезжаем мы из Красноярска в любимый Питер! И каждый раз посещения этого заведения- праздник! Вкусно, божественно вкусно! Домашние пельмени огонь, салатики огонь! Выпечка тоже хороша, чай в восточных чашках бесподобен! Нагулявшись по ветреному и дождливому городу, это просто идеальное место перекусить! Желаем процветания и благополучия! И хотелось бы вернуться снова..
Вейсал Гаджиев
Очень вкусно. В Питер приехал посмотреть погулять. Захотел Азербайджанский суп КЮФТА. Повора молодцы. Оправдали ожидания. Спасибо
Евгений Смагин
Очень вкусно и уютно, по домашнему
YЧ
YYИринаYY Чемагина
Хорошее семейное местечко с домашней кухней. Пельмени и вареники ручной лепки. Первые блюда вкусные. Порции не маленькие, цены хорошие. Чай с облепихой в чайнике в сопровождении сухофруктов и орешков очень вкусный
Алексей Теняков
Очень вкусно.
Васса Рассадина
Вкусная кухня) нам с мужем очень понравилось)
Тима Амиркулов
Пельмени с телятиной отвал бошки. Топ!!! Администратор красавчик, подогнал вкусный комплимент от заведения
Андрей К
Всё скромно, но вкусно!
WH
Who Hoho
Вкусный грибной суп, компот, пельмени пусть не отвал башки, но очень хорошие. Нет кондиционера.
Наталья Захарова
Очень вкусно
Владимир Шеховцов
Очень вкусно и не дорого. Персонал обходительный, подача очень быстрая. Рекомендую место, чтобы нормально сытно вкусно поесть.
Ир еН
Вкусные пельмени, цены демократичные.
Дмитрий Иванов
Вкусно и сытно. Пельмени с телятиной напоминают домашние манты
Ольга Мальцева
Брали борщ и вареники, все очень вкусно.
Никита Зайцев
Все было очень вкусно , по домашнему
ЭС
Эльвира Султангирова
Наконец-то нашли халяль место в Питере. Очень все вкусно, свежие продукты, цены доступные.
Kr
Krash run
Всё отлично. Очень понравилось
БС
Булат Султангиров
очень хорошее меню, всё вкусно
Л
Лариса
Очень вкусное место, особенно сытная шаверма на блюде и классика Всё вкусно Всегда многолюдно
Elizaveta Yakovleva
Нормальные пельмени и вареники
Екатерина Тонкачева
Брали пельмени и вареники. Ничего особенного… Бывают и вкуснее
ОП
Ольга П
Небольшое уютное заведение) очень вкусная еда, как домашняя) Брали супчик, пельмени с телятиной. Все очень вкусно по приемлемым ценам) Рекомендую!
Оксана Колесникова
Заказ пришлось повторять несколько раз. То ли со слухом проблемы или просто русский язык не понимал. В итоге чай принесли без лимона. Половину заказа просто не услышал. Но выяснили мы это только спустя 30-40 минут ожидания. Извиняться не стали. Предпочли оставить крайними нас.
AB
Artem Berdnikov
Пельмени из телятины очень вкусные. Выпечка достойная. Вообщем где используется тесто, очень вкусно.
Ruslan Ziganshin
Очень приятное место! Брали сегодня пельмени и вареники, плюс 3 хинкали. Всё бомбезно вкусно! Персонал внимателен и тактичен! Рекомендовано!
ЯК
Ярослав Колычев
Недорогой, хороший бизнес-ланч. Единственное, что испортило общее впечатление это что второе было прохладное. В остальном всё хорошо приятный интерьер, доброжелательный персонал. Буду приходить сюда ещё.
Олег Хитров
Комплекс огонь🔥) девочки приятные
VS
Varvara Serebryskovs
Вкусно!!! Очень уютно)
Александр Рудаков
Отличное меню, любые пельмени, всё вкусно. Алкоголя нет.
Лилия Мухаметзянова
Вкусно, быстро, недорого
Olesya Mungalova
Пельмени с бараниной вкусные, но порции маленькие, особенно в бизнес-ланче, мужчине не наесться. И пельмени без бульона подают ( Ушли голодные из-за маленьких порций
ДШ
Даниил Шевченко
Такое себе. Ценник как везде, не сказать что дешёвый. Пельмени с бараниной норм, а вареники были все разварены. Туалет отдельный вид искусства.
Дмитрий К.
За прилавком стоит молодая невоспитанная девушка, разговаривала отвернувшись спиной. На сделанное замечание ещё и голос повысила. Однозначный кол за обслуживание. А пельмени вкусные. Наверно. Не стал пробовать.