Anastasia
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
*°•.☆ Olka ☆.•°*
Отличный отель, все очень чисто, уютно, Юлия администратор очень приветливая. В номере Есть всё необходимое, кофе, чай, вода, кофе машина. В ванной гель, шампунь, кондиционер, лосьон для тела. Утюг, фен, полотенца, халаты, тапочки. Большой выбор завтраков приносят в номер с 8:30-12:00. Рекомендую.
Амалия Аскарова
Какие то заблуждающие отзывы. В первый же день слушаем ремонт соседей! Нам сказали до 20:00 можно. Эм. Вроде не хостел, а отель 4*, НО! Как хостел…. Пришли в комнату и «после уборки» в шкафах расписаны пакеты и мусор))
Милашка Лапулевна
Отличный отель, в центре города. Всё чисто, всё прекрасно. Комфорт и уют!
Анастасия
Хотим выразить нашу искреннюю благодарность команде гостиницы Anastasia за теплый прием и отличные условия для проживания нашей семьи. Мы были приятно удивлены высоким уровнем обслуживания, вниманием к деталям и комфортом. В данном случае ожидание и реальность полностью совпали 💖✨ Отдельно хочется отметить наличие кофемашины в номере, за это отдельное 🫶 А место расположения вообще самое лучшее!
Светлана Селиверстова
Очень уютно и комфортно-все продумано до мелочей.Все понравилось!Завтраки супер!Обязательно буду бронировать в следующий раз эту гостиницу.
Бронирование Отелло
NataLi NataLi
Очень классный отель ❤️ придраться не к чему , от слова совсем !!! Расположен в самом центре в трех минутах от Исаакиевского собора , и вообще до любой достопримечательности от отеля очень близко , мы выходили и шли пешком гулять мимо всех безумно красивых и достопримечательных мест этого прекрасного города ! Мы проживали в отеле с 27 июля по 5 августа , в номере всегда чистенько , убираются каждый день , администраторы супер приветливые и отзывчивые девочки , номера просторные и светлые . У нас была регистрация бракосочетания ,для фотосессии очень красивое место как сам номер и отель, так и набережная . От пребывания мы с мужем остались в полном восторге , хочется к вам очень еще ❤️❤️❤️
Ю❤
Юлия ❤︎
Отлично все! Особенно расположение! Была еще рядом в ресторане Onde, тоже все понравилось) Центр Питера - сказка)
Андрей Л
Замечательно все
СШ
Светлана Шигаева
Отличный отель, мы были 24 часа. Только положительные эмоции.
SB
Sergey Bobrovskiy
Расположение супер! Стильные, свежие номера, приветливый персонал 🙌🏽
Polina Statsura
Отличная гостиница, вежливый персонал, прекрасное местоположение. В номерах убираются каждый день, в номере есть кофемашина и капсулы с кофе, чайник и пакетики с чаем
Елена К.
Очень понравилось: уютно, без лишнего пафоса, красиво в холле и номерах, приветливый персонал и администраторы, соотношение цена/качество. Плюсы: вид на Мойку, мини-кухня в номере, просторная кровать, сейф, большая ванна в санузле, кулер в холле, спокойная обстановка (мало номеров). Из того, что улучшить: сделать более разнообразными завтраки; возможность забронировать номер на их сайте/системе.
VP
Victoria Palmer
Отличный отель. Расположение удобное: почти до всех достопримечательностей можно дойти пешком, рядом Исаакиевский собор, Новая Голландия. Сам отель расположен на 1 этаже. В номере чисто и комфортно. Свежие полотенца, кондиционер, огромный плюс - мини кухня с чайником, кофеваркой, холодильником и посудой. Ванная чистая, запаха сырости нет. За время проживания проблем с шумом не было. Предоставляются шампунь и гель для душа. Все сделано для комфорта посетителей. Рекомендую!
EV
Ek Vir
Были во втором номере. Хороший номер, просторный чистый светлый. Мягкая кровать, в номере халаты, тапочки, гели для душа, ванные принадлежности. Особо порадовала кофемашина в номере, можно делать себе вкусный кофе. В номере хорошая ванная и душ. Ремонт свежий. Окна выходят на речку. Не шумно. Есть сейф. Есть все для вина бокалы штопор.
НБ
Наталья Белова
Расположение отеля на 5+. Вкусные завтраки на выбор. Миникухня и кофемашина в номере. Белоснежное белье и полотенца. Остались очень довольны проживанием здесь. Благодарим отель🙌.
P
Pavel
Рекомендую Понравилось: Расположение, уют, тишина и комфорт.
Н
Надежда
Понравилось: Тихое место! Номер очень красивый и уютный!!! Не понравилось: К сожалению, заявленного завтрака не оказалось!
Анастасия
Не понравилось: Слышно в номере, когда звонят в звонок с улицы. И не хватило щетки для обуви.
Oxana
Хороший отель, для короткой поездки самое то. Понравилось: Чисто, удобное расположение, прекрасный персонал. Не понравилось: Есть запах в душевой, но дом старый, это объяснимо. И очень хорошая слышимость.
Алексей
Не понравилось: Парковка не чищена
Ekaterina
Комфортный отель в центре Санкт-Петербурга Понравилось: Всем добрый день! Отличный отель, очень хорошо расположен, рядом Эрмитаж, Исакий, в соседнем доме модные Фонарные бани, Юсуповский дворец. Минут 12 Новая Голландия, музей религий, да что только не рядом, ниразу не спускались в метро. В такси только на вокзал. А так пешком, пешком, в кайф! В номере есть миникухня с чайником и кофеваркой, чай и капсулы каждый день добавляют, белые махровые халатики, наборы для душа качественные, хорошая сантехника и отличная эргономика номера. Завтраки приносят в номер, выбираешь вечером из списка. Банановый десерт - вкуснейший! Очень комфортный отель по разумной цене. Будем приезжать сюда ещё. Не понравилось: Наш номер был напротив ресепшн, слышали звонки в домофон, но это уже придирки, честно говоря, я не знаю, что бы можно было с этим сделать. Так что можно не считать это :-)
Максим
Понравилось: Изумительный отель, очень чистые и красивые номера, дружелюбный персонал. Заселили нас в 8 утра, хотя могли сказать ждать до обеда. 1 января после нового года дали отоспаться и выселили в 3 часа дня. Хорошие завтраки, на выбор из меню.
Анастасия
Понравилось: Красиво, Уютно, доброжелательная администратор Анна. Не понравилось: Из недочётов - холодный пол в ванной (зимой очень холодно по нему ходить)
Н
Николай
Понравилось: Очень милая и уютная мини-гостиница. Чисто, тихо, очень хорошее месторасположение в исторической части города.
Артем
Понравилось: расположение. новая, приятная мебель и обстановка Не понравилось: звукоизоляция ужасная. стойка ресепшена прямо перед дверью: гости слышат администраторов, администраторы, уверена, гостей
Сергей
Не понравилось: завтраки с 08.30, что поздно для человека который приехал в командировку, сами завтраки скудные.
Елизавета
Понравилось: Красиво! Чисто! Комфортно!
T
Tatyana
Очень понравился отель Понравилось: Отличный мини отель в центре города.Просторные чистые номера.
Elena
Понравилось: Очень понравилось проживание в отеле. Отличный комфортный номер, прекрасный завтрак, чисто и уютно.
S
Shushanik
Понравилось: Оставались в этом отеле три ночи, все было замечательно, очень внимательный сотрудник Юлиана, помогала с вопросами. В номере было прохладно, нам дали дополнительно обогреватель. Номер чистый, все есть необходимое в мини кухоньке, нам понравилось местоположение, никакого шума. Спасибо большое отелю!
П
Павел
Понравилось: 1. Шикарный уровень обслуживания 2. Чистота в номере 3. Есть все, что нужно и даже больше (начиная от одноразовых щеток до капсул для кофемашины) 4. Отличное местоположение, рядом с Исаакиевским собором Не понравилось: Плохая шумоизоляция. Слышно все, что происходит в коридоре и других номерах
S
Sviatoslav
Понравилось: Расположение в центре города, шаговая доступность везде. Отзывчивый персонал. Чистота в номере и отеле. Тишина в отеле.
Elena
Достойно! Очень понравилось! Понравилось: Я очень рада, что для поездки выбрала этот мини-отель, нам с семьей все понравилось. Чисто, аккуратно, обстановка радует глаз. Всё есть для удобства. Вышли и пешей доступности основные достопримечательности, притом что не шумно. Вид на реку- да что тут может не понравится!!! Персонал внимателен- спасибо!!!! Не понравилось: -
Y
Yulia
Понравилось: Удобное расположение. Очень уютный и функциональный номер. Мы отдыхали семьёй 2 взрослых плюс один подросток. Что приятно удивило, номер был полностью укомплектован на 3-х гостей (вплоть до чашек с вилками). Обычно на ребенка максимум есть полотенце. Спасибо "Анастасия"! Могу смело рекомендовать этот замечательный отель!
P
Petr
Отличное место Понравилось: Отель отлично расположен, 5 минут пешком до Исаакиевского собора. Каждый день качественная уборка номера. Хороший кофе в капсулах. Завтрак в номер. Душевые принадлежности. Кондиционер, расположенный так, что не дует на кровать.
A
Alexey
Понравилось: Атмосферный, чистый уютный отель с прекрасным месторасположением
Olga
Приятный отель и отличная локация Понравилось: Локация, до всего близко. Дизайн интерьера, наличие мини-кухни. Вкусные завтраки. Отзывчивые администраторы Не понравилось: Можно было бы поставить микроволновую печь в общий доступ в холл или, в идеале, в каждую комнату. Греть через администратора не всегда удобно, тк они часто отсутствовали на месте. Пока до них дозвонишься - а кормить ребенка надо быстро. В туалете мигал свет и с этим, как говорит персонал, ничего нельзя сделать.
G
Galina
Понравилось: Останавливаюсь здесь второй раз. Комфортно, чисто, удобная кровать. Всё отлично!
G
Galina
Отличная гостиница в центре Питера Понравилось: Отличная мини-гостиница в шаговой доступности и от достопримечательностей, и от метро. Тихо, уютно, чисто. В номере мини-кухня с мини-холодильником, чайником и кофе-машиной (даже капучинатор есть) аккуратно спрятана в шкаф. Есть гладильные принадлежности. Наборы шампунь/гель и т.д. в наличии. Завтраки вкусные и сытные. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой. Фотографии полностью соответствуют действительности. Нам очень всё понравилось. В следующий раз обязательно остановимся здесь! Не понравилось: Нам всё понравилось. Для кого-то может быть важно - на мини-кухне нет микроволновки, но, возможно, вопрос как-то можно решить с администраторами.
M
Maria
Чисто, хорошее расположение Понравилось: В центре города, пешком от основных достопримечательностей. Уютный, маленький отель. Очень чисто, есть все необходимые принадлежности. Отличная, новая ванная комната. Не понравилось: Номер на первом этаже, окна выходят на реку и на проезжую часть, спать только с закрытыми окнами. Но есть кондиционер, поэтому дискомфорта не было.
Анна
Понравилось: Тишина, место расположения, ежедневная уборка, завтрак по заказу, размер номера, хороший ремонт, мини кухня в номере. Не понравилось: Подтекал душ
A
Andrei
Приятное гостеприимство Понравилось: Очень хороший мини-отель на шесть номеров с тихим номером и видом на реку Мойка не оставит Вас равнодушным по окончании путешествия в Санкт-Петербург. Не понравилось: Можно добавить более вкусную косметику, если кому-нибудь это важно. Парковка на обычной улице, нужно указать это в описании. Мейбах просто так не оставишь))
K
Kent
Достойный отель!! Понравилось: Очень понравился отельчик!! Красивое убранство, очень красивый ремонт!! Жили с детьми очень понравилось. Все были довольны. Особенно когда завтрак приносили в номер. Супер отель.
Ekaterina
Классное место, однозначно рекомендую! Понравилось: Очень классно организована кухня - спрятана в шкаф. Есть всё необходимое, бокалы, столовые приборы, штопор, мини холодильник и гладильные принадлежности. Чисто, стильно и продумано до мелочей. Не понравилось: Номер был на первом этаже, рядом со стойкой регистрации, когда звонят в домофон очень слышно. Но это прям если совсем придираться. Скудноваты завтраки по меню, но они вкусные)
Елена
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Душно было, кондер не работал
Olga
Красивый и комфортный отель Понравилось: Очень красивый интерьер и в номере, и в лобби. Вкусные завтраки. В номере все есть - мини-кухня с кофемашиной. Халаты, фен, туалетные принадлежности и даже кондиционер для волос. Вид на реку, основные достопримечательности рядом. Не понравилось: Единственный минус- далековато от метро и другого транспорта. В остальном - все отлично
Olga
Понравилось: Чисто, уютно, есть мини-кухня, можно попить чай, вино, перекусить, сделать кофе, есть халаты (для ребенка детский), тапочки, шампуни, гель для душа, крем для тела, отличный напор, вода хорошая (немного есть металлический запах, но не каждый день и я очень чувствительная). Кровать удобная, подушек много, одеяла отдельные у каждого. Довольно тихо ночью. Мы попали в жару, поэтому нам был очень актуален кондиционер. Он был! Расположен хорошо, работал отлично. Район удачный - центр, в 2-ух шагах (10 минут медленным прогулочным шагом с детьми) Исаакиевский собор и при этом не людно и не шумно. Убивает изуродованная немецкая реформаторская церковь, но не наповал. Завтраки приносят в номер. Дети привередничали (это наши вредные дети), но вообще-то завтраки были вкусные и разнообразные. Только напитками нужно запастись своими. Неспрессо есть, чай есть, а холодные напитки свои. Персонал прекрасный. Уборка отличная. Есть даже зонтики для постояльцев на случай дождя. Я сказала бы, что отель соответсвует всем требованиям привыкших к комфорту путешественников. Парковка на набережной бесплатная и можно найти места. Раньше писали, что доступ по звонку был и это всех будило. Сейчас доступ с улицы в холл по карточкам от номера и это очень удобно. Не понравилось: Не было такого
Elena
Расположение отеля идеальное. Персонал вежливый. Очень чисто в номере. Мне все понравилось. Понравилось: Все было отлично!!!
Маргарита
Понравилось: Замечательный мини отель, расположение, номера, завтраки. В номерах есть все для полноценного отдыха. Внимательный, отзывчивый персонал. Молодцы! Оставайтесь такими всегда. Не понравилось: Нет замечаний.
J
Jeren
Понравилось: Прекрасный и дружелюбный персонал. Завтрак -отличный! Месторасположение - лучшее в городе!