Банкетные залы
4.3
Уникальная атмосфера ресторана для реализации любых ваших идей
Перейти на сайт
4.4
Екатерина Максимова
Удобно расположенный банкетный зал, недалеко от метро. Очень крутой антураж, большое пространство. В плане еды вообще никаких нареканий, быстрая подача, вкусная еда, по горячему спрашивали какое из трёх (свинина, курица, дорада) подать. Думаю, очень многое зависит от заложенного бюджета. Один из лучших корпоративов, на которых я была.
Елена Кретинина
Зал просторный, очень красивый, люстры роскошные. Банкетный менеджер Наталья очень грамотная и отзывчивая, всë объясняет, идет на встречу, с ней взаимодействовать было очень приятно. Минус зала, что в нëм душно, у нас была свадьба в начале сентября, я была потной невестой, вентиляторы-кондюки которые там стоят не эффективны их нужно либо больше там, либо менять на те которые могут регулировать тепюмпературу в таком просторном помещении. Мы за полгода заключили договор и было не приятно, когда за пару месяцев нам сообщили, что цены на меню увеличиваются, хорошо, что хоть не сильно подорожало. Меню в целом удовлетворило, форель очень вкусная, неплохой жульен, свинина сухая, к ней идет соус но его практически всем гостям принесли когда те уже съели половину, а кому-то соус так и не достался, могут не спросить и унести тарелку с вашей едой, лучше не отходить,если хотите доесть свою порцию. Не советую украшать зал свечами, если они потухнут их не зажгут снова.
ЕФ
Елена Фогель
Банкетный зал просторный, с очень высоким потолком, поэтому в нем комфортно находиться. Официант Эльчин мастер своего дела. Кухня на достойном уровне.
Vasiliy Lvov
Отмечали первый весенний праздник и попутно играли в квиз. Ну достойное место для проведения корпоративных мероприятий на самом деле! Приличного качества кухня, приятный антураж, отличное место - что ещё нужно для хорошего отдыха?
Серёга
Отличное место для мероприятий 👍
Дарья Тарасова
Каждый год проводим собрание всей компании, удобная площадка.
AG
Afonin Gennadii
Нет горячей воды. Слишком громкая музыка. Невнимательные официанты. Был 14.01.2023 корпоратив СДЭК.
14 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! В старом фонде Петербурга бывает всякое, может даже не быть горячей воды. На корпорати…
Александра Иванова
Очень холодное помещение. Очень. Еда обычная, обслуживание тоже. Горячая вода не работает в уборных.
Екатерина
Администратор не компетентен, хамоват и наглый. Данное заведение нарушает общественный порядок, шум, нецензурная речь, крики от гостей данного заведения, Охрана не реагирует, администратор делает вид, что его не касается.
Сергей Фролов
С большой компанией так-же будет удобно. Рояль в ночи. Миролюбивый персонал. Кухня чистая продукты и блюда какие закажем.
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, что все это заметили и отозвались)! Все правда)