Мангал и Гриль
Семейный ресторан
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
Супер-Агент 2гис
Очень уютное место с вкусной кухней
БС
Борис Смолич
Посетили Мангал-Гриль на Оптиков 51. Отличное место: тихо, уютно, большой выбор блюд и очень вкусно. Брали шашлык, рыбу и салаты- все очень вкусно, обслуживание тоже на высоте, спасибо Арине.
ТС
Татьяна Смоляк
Зашли специально покушать хачарури. Заинтересовались необычным вариантом под названием Хачапури тёти Нины, с яйцом и сливками. И не пожалели, что заказали. Нежнейшая сочная начинка, чуть напоминающая омлет, теста не слишком много. Однозначно могу рекомендовать! Также отмечу доброжелательное обслуживание.
SK
Sofia Kachaeva
Регулярно заказываем здесь шашлык через Яндекс Еду. Уже не в первый раз мясо приезжает то ли с волосами внутри, то ли с нитками какими-то... Фото в поддержку было предоставлено. При этом возвращать деньги за это отказываются. Мол, не предусмотрен возврат за такое. Если вы не брезгуете - тогда местечко неплохое, мясо достаточно вкусное. Но лично я здесь больше ничего брать не буду.
Арина С
В прошлый раз ходили парой в сам ресторан, остались очень довольны. Решили заказать сейчас доставку -восторг. Меню очень разнообразное, выборка всего лучшего из разных кухонь. В доставке меню как будто бы поменьше,но все равно очень хороший выбор. Заказали на 2000 завтрак и обед на двух человек, плюс по акции нам положили шашлык свиной. Все оооочень вкусное! Молодой человек очень любит плов и солянку, вкус этих блюд его прям очень порадовал, сказал,что рецепты замечательные. Мне тоже все очень понравилось, вкус,упаковка(все завернуть дополнительно в фольгу,приехало прям горячее), доставка (мы,конечно,недалеко живём, но 40 минут на все - это отлично), вид блюд тоже красивый. Также отдельно хочу отметить подачу шашлыка- дополнительно добавили салатик из помидоров,огурцов и зелени. Мелочь, а приятно, позаботились как о своих. В общем,отличное место как для покушать на месте,так и для заказа доставки, очень достойный уровень! Спасибо!
Ei
Evgeni iA
Интерьер не особо понравился, не ресторанный, но главное же кухня, готовят вкусно, ожидание минут 15, в целом все прилично, большой выбор блюд на мангале
Диль Сафина
Заказали доставку Манты 👍 Гюрзе из ягненка👍 Плов норм Спасибо
Юлия Забрамская
Бронировали столик на годовщину свадьбы. В последний момент передумали и заказали доставку на дом. Заказывали шашлыки из шеи, люля из телятины и люля из ягненка, баклажаны на гриле, хачапури аджарский и аджарский с беконом. В подарок при доставке выбрали пирог осетинский. Всё было чудесно вкусно! Нежное и сочное мясное! В баклажанах правда соли не хватало, но это мелочи.Соус к баклажанам на основе мацони очень вкусный. Как и мелочь то, что маринованый лук ни разу не маринованый. Просто свежий приправили соль, сахаром. Но это мелочи, по сраанению с тем что мясное и хачапури божественно! Упаковано всё было заботливо в фольгу и поотдельности. Привезли раньше на полчаа назначенного времени . Рекомендую однозначно!
ЛГ
Любовь Георгиевна
Отличный ресторан, вкусно кормят и всегда приветливые сотрудники 👍
БВ
Борис Викторович
Зашёл с сыном поужинать сегодня, заказали люля и хачапури, мясо очень сочное , а хачапури невероятно вкусное,сыр тянется и в меру солёный. Домашние лимонады делают добросовестно. Спасибо, обязательно вернёмся!
АФ
Алина Федотова
Лучший шашлык в городе, очень люблю сеть этих ресторанов, всегда вкусно, сочно и атмосферно, а тут еще бонусом добавляется красивый вид, если вы хотите порадовать себя по-настоящему вкусной едой, то вам однозначно сюда!
Оля Андреева
Очень понравилось! Ресторан с уютной атмосферой и очень вкусной едой. Заказывали хачапури, шашлык и салат. Все было свежее, ароматное и приготовлено идеально. Обслуживание быстрое и вежливое. Обязательно придем еще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады слышать, что вы остались довольны после посещен…
Артем Васильев
Все отлично, вкусно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку !
Никита Зайцев
Отличное место! Все быстро и вкусно. Недостатков не обнаружил
КР
Каимов Раббим
Впервые посетили ресторан мангал гриль) и остались с друзьями с хорошим настроением,, все блюда на мангале просто супер, брали ассорти шашлыков на 5 персон объелись сочного вкусного мяса готовят прям на глазах )) обезательно вернемся сюда еще, рекомендую!!)
ЭА
Эдуард Ахмедов
Все отлично 👍👍👍
Misha Misha
Хорошее место , цены приемлемые, кухня хорошая , вкусно готовят . Часто приезжаю в этом районе по работе , и с удовольствием захожу обедать . Советую !
ТБ
Тимур Б
Зашел пообедать сегодня , при полной посадке подача была быстрая . Заказал Хаш и шашлык из ягненка , все понравилось .
Ни капли не пожалела ,что пришла в данное заведение!!! Таких сочных шашлыков ,я давно не ела!! А какое хачапури ,аж слюньки текут . Персонал приветливый. А это лицо ресторана . Так что ,советую вам посетить данное заведение, не пожалеете .!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашего ресторана…
Амир Батыров
Были с семьей в этом ресторане. Очень уютно и комфортно, все блюда были приготовлены на высшем качестве. Особая благодарность персоналу за обслуживание) Обязательно придем в следующий раз!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку , ждем Вас снова и до новых встреч !
ОЛ
Ольга Луженкова
Не раз посещали данное заведение, возвращаемся всегда. Уютная обстановка, отличное обслуживание и неравнодушный персонал радуют при каждом посещении, вкусное домашнее вино, отличное меню, с разнообразным выбором блюд на любой вкус.
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга , благодарим Вас за высокую оценку . Ждем новых встреч :)
Замечательный ресторан, ходим сюда уже несколько лет. Еда вкусная , персонал приветливый. Праздновали день рождения в узком семейном кругу , накрыли заранее стол , сделали скидку и отдельно поздравили десертом , очень приятно ☺️
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны вашим праздником в нашем ресторане, ж…
Анастасия Коваль
Пока еще тепло на улице , решили с подругой посидеть на веранде в мангал гриле . Тут как всегда уютно , очень вкусно , сейчас уже перешли к десерту и пишу этот отзыв ) Особенно всегда радует , отношение персонала к гостям , очень внимательны , улыбчивы и позитивны . В общем , спасибо за приятный вечер !
НА
Натали Александровна
Друзья очень хвалили этот ресторан , и мы с мужем решили это проверить . Сразу как зашли официант мило нас встретила , предложила столик уютный с видом на лахту . Дальше как открыли меню, глаза разбежались , выбор огромный на любой вкус и цвет . И мясо действительно оказалось выше всяких похвал , сочное ,свежее и очень ароматное .в общем мы остались довольны, приведём сюда ещё родителей на юбилей . И за комплимент от шеф повара отдельная благодарность! Придем и еще не раз !
Прекрасное заведение, часто ходим сюда с супругой, вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Арине.
Светлана Сухарева
Отличный ресторан ! Частые гости в этом заведении , все очень нравится ! Еда, обслуживание , все на высшем уровне ! Спасибо!
Алина Санькова
Зашли с мужем поужинать, очень порадовала атмосфера заведения, приветливый персонал и быстрая подача вкуснейшей грузинской кухни. Остались очень довольны, обязательно придем ещё!)
MR
M R
Еда невкусная, в кафе неуютно
Annatr Tr
Отличная кухня, домашний уют, большие порции. Приятное обслуживание. Рядом парковка. Можно комфортно посидеть как с компанией, так и с семьёй.
МВ
Майа Вилкова
Хороший кофе, заказы отдают быстро
ОО
Олег Олег
Не один раз были в этом заведении, но видимо со временем всё хорошее становиться не нужным!! Расстроило больше то что сделали заказ а мясо горелое, плюс ко всему такое ощущение что его не доели было разогрето в микроволновке и продано через онлайн заказ. Заказ прибыль немного позже и еле тёплый!!!. Общем ужасно!! а ещё больше что с каждым посещением меняется персонал да и наверно повара. Ещё взбесило то что позвонив хотелось переговорить с менеджером и естественно ответ прост,он занят и перезвонит - на обслуживание банкета!!! Короче говоря мало того что испорченную еду прислали да ещё тонко послали, так никто и не позвонил!!! Из двух шашлыков , из свенной шеи, куриный, и спинки на мангале. 30%горелого мяса🤮🤮🤮 Заказ делал через ,, Хочу шашлык,,
Yulia_ belka_
Всё супер! Быстро и вкусно!!!
Анюта Толстых
Уютный семейный ресторан
Анна Николаева
Живу не далеко от данного заведения, зашла покушать, суп харчо очень понравился, готовят правда вкусно. Но лояльность, как оказывается, оставляет желать лучшего. Прогуливалась с собачкой, очень хотела снова посетить данное заведение-не пустили. В другой раз не пустили в туалет без заказа. В 21 веке настолько быть неприветливым к своим потенциальным гостям убыточно, неэтично и даже оскорбительно. В нашем районе есть более «адаптированные» к гостям места. Не рекомендую.
Алексей Нярвяйнен
Вино изобэла хорошее мясо отличное всем советую
мс
максим спиваков
Отличный еспрессо
НН
Надежда Найдина
Всегда вкусно и уютно
Роман Кузьмин
Отличный ресторан. Персонал и обслуживание на высшем уровне. Блюда очень вкусные.
Boris Gaag
Не первый раз приезжаю туда на бизнес ланч. В последний раз приехал со своей женщиной,я заказал бизнес ланч,девушка выбрала блюда из меню. Официант девушка,имя Сурай приносит мне блюда из бизнес ланча,и из люля торчит здоровый черный волос,как леска. Я подзываю девушку,показываю-она молча 🤐 вбирает блюдо,и через 10 мин так же молча приносит аналогичное,но уже без волоса😁. Не извините,ни малейшего желание загладить вину(ресторана) за данный инцидент. В общем вердикт таков,еда вкусная,сервис полный отстой! Любой ресторан,даже с самой вкусной едой,но при этом с таким уровнем сервиса долго вряд ли протянет !
AD
Alexander Degreed
Посещали "Мангал и Гриль" на Оптиков в субботу, ближе к 16 часам. Посетителей в это время в зале было немного, но все равно столик лучше бронировать, как сделал я, заранее. Впечатления от заказанного: - салат с телятиной, с баклажанами, цезарь, салат от шеф повара: хорошие порции, выход по ощущениям больше заявленного в меню, овощи свежие, внешний вид блюда и вкус - 5+ - общие блюда, такие как хачапури по мегрельски, шампиньоны с сыром: блюда принесли сразу из печи, на удивление сыра было очень много, внешний вид блюда и вкус - 5+ - Основные блюда - оджахури, чашашули, шашлыки свиная шея и курица, люля: мясо просто прекрасное, мягкое, сочное, с пылу с жару, внешний вид блюда и вкус - 5+ Если кто-то выбирает заведение по отзывам - то обязательно рекомендую посетить этот семейный ресторан, заказать на обед или ужин шашлык из свиной шеи и бокал красного полусладкого, и испытать такое же удовольствие от еды, как и мы.
Денис Каруна
Персонал отзывчивый, обслужили быстро, но на счет повара, я сильно огорчен, в цезарь пожелтели соуса, хинкали из баранины ужас, весь соус в тарелке, так как тесто лопнуло, а перца от души в фарш насыпали даже вкус мяса не проглядывается. , во рту все горит, а съел всего 3 шт, осталось дождаться чека.
ВГ
Вероника Гаврилова
Уютное заведение с домашней обстановкой. Вкусные блюда и разнообразные бизнес ланчи по хорошим ценам. Обслуживание быстрое , официанты очень приветливые. Будем теперь частыми гостями.
КЧ
Ксения Чевтаева
Ждали официанты около 30 минут Хотя всего было занято 3 столика Еду подавали около часа Даже бутылку лимонада ждали пол часа Очень понравился грибной суп и жульен с грибами Хачапури была очень сильно масляная Поэтому ее не докушали
Светлана Чемармазович
Приходили с малышом, поужинали, сели в детском уголке, очень удобно. Еда была средней по вкусу, честно говоря, так что если зайти быстро перекусить с ребенком под мышкой, то да. Семьей посидеть и вкусно поесть, скорее нет.
ВГ
Валентина Горбачева
Обслуживают, ну очень долго
Пришла в данное заведение ,на летник, нажала кнопку вызова официанта и никто не пришел,после третьего раза ко мне подошла официантка со словами : «может внутрь заедете?» Я ответила отказом ,мне принесли меню и больше не подходили.. Я не ушла только потому ,что кухня здесь действительно вкусная. После чего я зашла вовнутрь и какое удивление ,эта же официантка просто стоит возле входа и абсолютно свободна,а внутри барной стойки громко раздавались звуки роликов из тик ток. Больше не хочется возвращаться в то место где тебе не рады. Данный казус произошел 29.07.24 15:00-16:00
МН
Мурад Насибов
Идеальное место для семейного отдыха, отзывчивый персонал, вкусная еда, очень хорошее обслуживание.
АЦ
Антонина Ц
Мы познакомились с данным рестораном на прошлой неделе. Начался дождь, по случаю праздника Ивана Купалы) и мы забежали на огонек в данное уютное заведение. Согрелись горячим хачапури, восхитились рулетиками из кабачков, из мясных блюд выбрали шашлык из мягкой телятины. Нам понравился вкус блюд и старательное обслуживание. Благодарим за приятные впечатления.
Нина Козырева
В целом все неплохо, хорошо посидели. Салат от шефа понравился, салат с индейкой и руколлой нет (очень пресный, индейка пересушена и много капусты в салате, а не рукколы, никакого соуса не почувствовалось), ципленок гриль был прям очень хорош, шашлык средне, чай марокканский понравился, десерт без восторга, но по свежести без нареканий. Вино домашнее полусухое за свою цену вполне - очень ароматное. Чистый санузел, приятная музыка (в меру громкая, но общаться не мешала). Персонал доброжелательный, везде чисто. За то, что не все блюда понравились - оценку не снижаю, тк это субъективный момент. Девочки сотрудники чуть напряженные, нам показалось, но в целом молодцы.
ВЯ
Вадим Ямалетдинов
Сделал заказ через сайт(хочу шашлык) где был заказан шашлык, пицца и хачапури. Хачапури приехали без сыра, написал об этом в поддержку но мне сказали что сыр есть и что я не оценил их блюдо Причем когда я делал заказ в прошлый раз в хачапури было много сыра и он отчетливо виден ну и самое главное он тянулся Может я что-то не понимаю конечно и вы увидите там сыр, но я крайне не рекомендую это заведение если вы хотите испытать вкус хачапури с сыром