Coral Travel
Турфирма
ВД
Вера Дмитриева
Мы очень довольны, что обратились именно в это агентство. И большое спасибо Ксении за то, что уделила нам столько времени и внимания , учла все наши пожелания. Необыкновенно чуткий, тактичный человек и большой профессионал своего дела. Отдых получился замечательный! СПАСИБО!
22 сентября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за ваш отзыв. Приходите, всего рады видеть вас.
Милана Соколова
Выбрали Centara Mirage для семейного отпуска и ни разу не пожалели! Дети были в восторге от водных горок, а мы с мужем наслаждались тишиной у бассейна. Номера просторные, с удобными кроватями. Питание отличное, разнообразное. Спасибо Coral Travel и менеджеру агенства за отличную организацию!
18 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв!! Рада, что отель вам понравился, приходите к нам обязательно!!
Наталья Куприянова
Спасибо огромное Ксении за оформление тура, за внимательность, за быстрое решение возникших проблем. Т к. тур мы оформляли за три месяца и не думали о возможных изменениях, но они возникли. Нам пришлось из-за возникших обстоятельств за 6 дней до вылета поменять одного туриста на другого или отменить тур. Связавшись с Ксенией всё быстро переоформили ( даже не пришлось ехать в офис). Отдыхом мы , как всегда, остались очень довольны. Спасибо Вам огромное.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Елена Фомичева
Наша благодарность агентству Корал тревел и в частности менеджеру Ксении за дельный совет по выбору отеля и замечательный тур. Ездили в Хургаду в бюджетную пятёрку Royal Lagoons resorts. Отдых получился отличным. Был ранний вылет из Москвы и поздний из Египта, поэтому все дни полностью были наши. Отдохнули по полной. очень довольны.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤗 приходите к нам!!
Андрей Пахомов
С корал мы отправились в Таиланд и остановились в отеле Amari Phuket. Великолепные виды и отличный сервис! Каждый день мы наслаждались тайским массажем и изучали местную культуру. Это был идеальный отпуск. Спасибо менеджеру Ксении за обратную связь во время нашего отдыха!
13 июня 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за ваш отзыв!! приходите, всегда вам рады!!
ОО
Олеся Орлова
Отличный сервис, добросовестно подобрали тур для отпуска, с учетом всех пожеланий. Все легко оформили. Во время предоставили всю информацию о перелете и трансфере. Отпуск прошел на отлично!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова!!
Алла Москалева
Польуемся услугаии не в перввй раз. Спасибо за професмионализм
29 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!!
МТ
Мария Тарбаева
Не первый раз обращаемся в турфирму, всегда помогут подобрать тур, учитывают все пожелания. Спасибо. Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв!! Всегда ждем снова!!
ИЮ
Ирина Юсова
Покупала тур в Эмираты, Дубай. Был запрос на определенный отель. Предложили несколько вариантов перелета. Все оформили быстро и хорошо.
16 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!! Ждем вас снова!!
НВ
Нурия Волкова
Очень довольна идеально подобранным туром, менеджером Ксенией! Полное сопровождение тура. Всегда внимательна, помогает решить любые вопросы. Ни один год уже пользуюсь ее услугами. Спасибо
16 ноября 2024, официальный ответ
Нурия Вахитовна, спасибо большое за ваш отзыв!! Ждем вас всегда!!
ЕГ
Елена Грузневич
Мне очень повезло, что я обратилась в это турагентство. Очень приятные, знающие свое дело сотрудники. Помогли мне подобрать путевки в Египет, сделали небольшую скидку, что при теперешних ценах приятно. Спасибо за наш отличный отдых! Очень рекомендую всем это турагентство. Особая благодарность Ксение, думаю и дальше к ней общаться.
2 ноября 2024, официальный ответ
Елена, большое вам спасибо за отзыв. Всегда рады вам!!! Обращайтесь пожалуйста!!!
Наталья Садовская
Пользуюсь услугами этой турфирмы несколько лет. Особое спасибо представителю компании - Ксении! Все мои туры были подобраны с душой. Все обязательства со стороны турфирмы были всегда исполнены. Вряд ли я нашла лучшее отношение, и как результат - отдых. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Наталья большое за ваш отзыв. Приходите, очень рады вам!!!
Андрей Степанов
Оформляли тур в Турцию через Ксению в июле. Очень понравилась работа специалиста, быстро подобрали отель, оплатили. Прекрасно что все делали онлайн, в офис ехать не нужно было 😃 тем более оформляли из другого города. Приятным сюрпризом была небольшая скидка и бонусная карта. В сентябре оформили еще один тур на октябрь для родителей. Тоже очень быстро подобрали отель со скидкой))) отдых прошел замечательно и в июле и в октябре. Благодарим Ксению за организованные туры! В следующем году снова с вами 👌 Рекомендую, надежная турфирма)
1 ноября 2024, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Екатерина Семендеева
С этой турфирмой путешествую уже несколько лет. Все чётко и отработано, всегда помогают с выбором, если это требуется, под необходимый бюджет и план на отдых) один раз нам пришлось отменять тур за неделю до отъезда в срочном порядке. И нам помогли оформить все бумаги на возврат быстро и дистанционно, что сэкономило нервы и время. В общем, советую)
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое вам за отзыв!!! Обращайтесь , всегда вам рады!!!
ГП
Глеб Павличук
Большое спасибо вашему агентству за качественно подобранный тур, поездкой очень довольны и впредь будем к вам обращаться.
31 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо большое за отзыв))
ЭФ
Элиза Файзуллина
Отдыхали в мае в Турции, обращались на туром к агенту Ксении. Доброжелательный человек, все быстро посчитала, забронировали тур. Сразу же отправили документы ( брали онлайн из другого города) . Все прошло быстро, не обманули). На все интересующие вопросы отвечали оперативно. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Элиза, спасибо вам большое за отзыв. Будем рады сотрудничеству с вами.
РМ
Руслан Мифтахутдинов
Купили путевку в Мармарис спонтанно , шикарно отдохнули. Приветливые девочки, все быстро оформили, сделали небольшую скидку! Рекомендую!!!
Руслан, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас снова!!1
Ольга Афанасьева
Большое спасибо за прекрасный отдых. И не один раз. Оформление и сопровождение всех поездок на высшем уровне. Даже если оставались какие-то вопросы, звонили в любое время и сразу всё решалось. От агентства путешествовали 2 раза на Кубу, один раз на Шри-Ланку. В декабре летим на Кубу в третий раз. Ещё раз спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!!!
ЮП
Юлия Пучкова
Девочки-сотрудники не просто выполняют свою работу, а вкладывают душу, отправляя нас в путешествие! Мы имеем большой опыт самостоятельного планирования путешествия, но при этом уже не первый раз пользуемся услугами этой турфирмы, а все потому что здесь и сервис, и лучшая цена) а что ещё нужно для туриста! Большое спасибо Алле и Ксении, девочки-вы настоящие профессионалы в своем деле! Спасибо!
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв, очень ценим сотрудничество с вами!!
МТ
Марина Точинова
Хорошая турфирма!!! Большое спасибо турагенту Ксении!!! Мы не раз пользуемся её услугами... Всегда внимательна к своим клиентам, слышит и старается выполнить все пожелания , подобрать удобный и качественный отдых , что не мало важно !!! Наш хороший отдых первоначально помогает нам получить турагент!!! Спасибо большое Вам Ксения!!! Вы лучшая!!! 🌹👍👌 Ещё не раз обратимся к Вам !!! Желаем процветания!!! И много хороших туристов!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова!!!
Elvira Lutfullina
Добрый-добрый день.Недавно мы с семьей решили отправиться в Турцию и выбрали для этого агентство "География". Мы остались очень довольны нашим выбором! Прежде всего, агентство предоставило нам широкий выбор туров, идеально подходящих для семейного отдыха. Мы выбрали тур, который включал перелет из Уфы, что сделало наше путешествие максимально комфортным и беззаботным. Одним из главных преимуществ было разнообразие курортов, которые предлагались. Мы выбрали Кемер, и это оказалось отличным решением. Курорт порадовал нас своим гостеприимством и теплым морем. Отели, которые мы выбрали, были просто великолепны. Они предлагали программу "всё включено" и предоставляли все необходимые условия для комфортного проживания с детьми. Особенно понравились детские клубы, аквапарки и анимационные программы, которые сделали отдых интересным и запоминающимся для детей всех возрастов. Цены на туры были очень разумными, особенно если учесть, что мы воспользовались ранним бронированием. Это позволило нам существенно сэкономить на поездке. В целом, мы остались очень довольны нашим семейным туром в Турцию через агентство "География". Высокий уровень сервиса, выгодные цены и разнообразные туры сделали наше путешествие комфортным и запоминающимся. Мы рекомендуем это агентство всем, кто планирует семейный отдых в Турции!
30 октября 2024, официальный ответ
Эльвира, большое спасибо! Приходите!
Андрей Виноградов
Всё очень хорошо.Оформили тур за пять минут.Отель супер ,что посоветовали.
Андрей! Благодарим, ждём снова 🤝
СТ
Сергей Тюрин
Очень реккомендую данную тур-фирму. Всегда все четко. Ездили много раз и всегда ожидания соответствуют лецствительности.
30 октября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое. Ждем вас .
Ольга Апакина
Много лет пользуюсь услугами данной тур фирмы, девочки очень отзывчивый всегда помогут выбрать тур цена качество,летали во многих напровлениях и ни разу никаких накладок с путешествиями не случалось советовали отели с хорошими рейтенгами и хорошим обслуживание. Очень давольно работай и отношением к клиентам. Рекамендую!!!. В ноябре летим в очередной раз☺️☺️☺️.
30 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова и хорошего отдыха!!
Ольга Апакина
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо вам за отзыв!! очень рады сотрудничеству с вами!!
Alena Svetlova
Очень благодарна за поездку менеджерам агентства Coral Travel, все грамотно, четко. Подобрали тур, мы сразу внесли оплату 100%, отдохнули на Кубе , и отель оказался очень хорошим. Отдых удался, очень рекомендую. Спасибо.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анель Шаудирбаева
Отличное турагентство , особенно спасибо сотруднику Ксении! С покупки тура до его окончания всегда были на связи, спасибо большое! Рекомендую!🙏
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, всегда рады!!!
Вика Кокушибо
Недавно ездила в Абхазию со знакомой, очень рада! Ксения респект)
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория спасибо за отзыв, обращайтесь!!!
Ваня Матвеев
Посмотрел комментаторов и понял что они несут полную чушь. У меня как раз таки случилась внештатная ситуация, Ксения разрулила всë быстро и без вопросов
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы помочь.
IO
I One
На самом деле хорошее турагентство, почитала отзывы, и вообще не понимаю как люди пишут такое. Ездим через Coral Travel на Маршала Казакова уже много лет, всегда качественно, хорошие менеджеры и скидку дадут, и обьяснят все. Оплата возможна любым способом, очень удобно.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда готовы к работе!!!
Анна Руденко
Ужасно, почти год не возвращали деньги за Не купленные билеты на поезд на группу детей. Просили предоставить документы, если они заплатили за бронь билетов в ржд, документы не предоставили. Когда назвали их мошейниками и пригрозили полицией все деньги вернули. На связь не выходили, приходилось звонить и требовать свои же деньги обратно самим, видимо думали что мы забудем и подарим им деньги.
8 марта 2023, официальный ответ
Мы готовы комментировать данную ситуацию, никакого договора с данными клиентами не было, этих людей…
Евгений Козлов
Отвратительное турагентство! Хамское отношение! Покупали тур на март 2022, в результате тур был отменён, когда мы находились на курорте уже 4 дня. Создаётся ощущение незаинтересованности данного турагентства в клиентах. Считаю что своих должностных обязанностей в данном турагентстве не выполняют. Ксения, там работающая, неделю назад на вопрос о возврате части денег ответила мне, что она в отпуске, вместо неё никого нет и обратиться к ней через 2 недели после того как она выйдет из отпуска. Претензию туроператору чтоб отправить, требовала с меня оплату за пересылку в Москву конверта. Как будто у фирмы нет денег или фирма не желает представлять мои интересы, хотя процент за бронирование путевки на мне заработала в 40 раз больше чем стоимость этой пересылки. Так же нежелание помогать своим туристам проявлялось и сразу же после покупки тура. На вопрос «никаких документов больше не нужно для тура в Индию кроме того пакета который Вы предоставили?» Ксения отвечала: «нет». Пока я сам не поинтересовался в интернете, что нужна декларация заранее заполненная и распечатанная, и без неё в самолёт не пустят. Когда я настоял ей проверить весь перечень , только потом она прислала мне эту информацию. А иначе был бы сюрприз в аэропорту. Думаю можно бронировать самые простые туры в Сочи, где не будет проблем. А так лучше не связывайтесь. Любая внештатная ситуация и пожалеете....
25 августа 2022, официальный ответ
Евгению Козлову были предоставлены все документы по туру, возвращены денежные средства за неиспользо…