Ат-сервис
Сервисный центр
Азиза Азимова
Не смогли помочь но деньги за НЕ проделанную работу взяли Не дают оплатить по карте только наличными либо перевод
Александр Литовченко
Хороший сервис . Сдал на проверку HDD , как выяснилось сгорели цепи питания , из за проблем с подключением. Специалист заменил неисправные компоненты на плате управления, всё работает как новое. Цена адекватная . Рекомендую .
Денис Матвеев
Принёс материнску плату на ремонт, вместе с ней предложил им процессор, они взяли. Провозились 3 месяца, в ходе работы выяснилось, что теперь не работает процессор и после долгих споров, после того как я пришёл уже с предсудеьной претензией, внезапно выяснилось, что процессор работает, и что это они там друг-друга не поняли и что-то перепутали. Теперь, после всего этого ещё и предлагают просто забрать мою мат плату в счёт диагностики. Ну коасиво делаете, хорошо так вину и потраченные нервы загладили. По итогу получается, что я просто принёс им мат плату, и при этом они задержали моё железо на три месяца, вместо обещанных максимум 2-х недель. Вот как надо с клиентами работать, вот как надо за свои косяки платить
Татьяна И
Мне понравилось все, от качества оказания услуг до места расположения офиса. Поменяли разбитый экран на новый, заменили акамулятор за одни сутки, цена адекватная. Спасибо!
Вадим Кирюшкин
3 недели как идет диагностика компа по гарантии так как то что диагностировали впервые не являлось корнем проблемы. Не могу довести комп до состояния при котором возникает проблема 2 недели, вернули комп что бы я зафиксировал проблему, проблему я зафиксировал через 20 минут. Да и к тому же вернулось на 8гб работающего озу меньше) Поменяю оценку когда у мастера закончатся выходные
Константин Гришин
Отличный сервис! В работе использовали качественные комплектующие. Уверен, что мой ПК прослужит долго!
Илья Сапрыкин
Прекрасно справились с поставленной задачей!
И
Илья
Отдал компьютер на ремонт , заменили видео карту на более худшую модель !!! И не признаются
ИС
Илья Салтыков
Работают грамотные специалисты, обращался несколько раз всегда помогали! Покупал у них б/у видео карту до сих пор работает! Цена качество у них хорошие, главное лишнего не набалтывают!
Наталья Соколова
Обратилась в этот сервис, мне его брат посоветовал. Теперь и я буду советовать вас, парни!
SS
Sergey Shmakin
Очень удобно, что есть выезд на дом, могут может и не всё, но достаточно для обычных пользователей в широком спектре.
Антон Бурлаков
Хорошо решают даже сложные задачи, сразу видно опыт большой, менеджер вежливый, ушел довольный, спасибо!
Мария
Компания уже совсем не та, что была на Невском, 5. Не вдаваясь во все неприятные моменты последнего ремонта, не могу больше рекомендовать это место.
ВИ
Владислав Иванов
Лучший сервис который я посещал за свою жизнь. Быстро, дорого, надежно (лишнее не убирается) Всегда держатся на связи, предупреждают если есть накладки и советуют что можно сделать. Всегда идут на встречу как в финансовом вопросе, так и в вопросе скорости. Исключительно положительное впечатление. Был тут трижды (разные проблемы), всегда оставался всём доволен. Из минусов: - Не всегда нравятся мои шутки... Ну да они мало кому нравятся))
АЕ
Артём Ефимов
Очень приятный персонал, быстрый и квалифицированный сервис. Ремонтировал 2 компа, телефон и ноутбук. Также проводят диагностику при покупке. Приятный интерьер, дружественный подход. Мастер оставляет впечатление очень квалифицированного специалиста.
Алекс Марченко
Хороший сервис, жаль видеокарта умерла
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Иулиания Фролова
В офисе не включался компьютер, спасибо сервису, мастер приехал быстро и все исправил, мы довольны ☺️
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы старались)
ОИ
ООО ИТ СИСТЕМ
Ноутбук отремонтировали быстро и не дорогою
Спасибо, что оценили!
МВ
Магомед Варачанов
Свою работу делают быстро и качественно, всем советую !
10 апреля 2022, официальный ответ
Магомед, спасибо за отзыв! Мы старались!
ГЖ
Галина Жунусова
Нашла компанию через 2Гис, ребята сделали даже больше, чем нужно. Приемлемые цены. Если бы все сферы услуги были бы такого качества, мы бы далеко пошли! Спасибо вам большое! Успехов и процветания!!!
30 мая 2022, официальный ответ
Галина, большое спасибо за отзыв! Очень приятно!
Михаил Солодов
Полетел жёсткий диск на ноуте, принес днём, заменили на ССД почистили, настроили, готов был уже вечером. Данные с диска восстановили за два дня, меняли головки. Сервис рекомендую👍
Мария Бородачева
Хороший сервис и профессионализм. Благодарю за качественный ремонт и скорость выполнения работы!
Александр Шилов
Хороший сервис, уже не первый раз к ним обращаюсь! Первый раз с ноутбуком, начал сильно глючить, починили в этот же день, был приятно удивлён, так как ноут нужен был срочно для работы! Второй раз обращался с заменой экрана на телефон, меня предупредили что нужно будет подождать пока деталь доставят в сервис, приехала она на следующий день, в этот же день, мне сделали телефон! Сервис рекомендую! С наступающим НГ!
Dmitry Biker
Благодарю за ремонт сокета (было замято много контактов) на материнке.
Екатерина Приходько
Была замена экрана после воды. В общей сложности телефон пробыл в мастерской 2 недели с учётом переделок. Приклеяли не качественно, клей везде торчал и были зазоры между корпусом и самим стеклом. Попросила переделать, сказали что партия экранов такая других нет и уверял что ничего не случится после пару дней экран стал отклеиватся. Попросила залить клеем хорошо экран и сделать качественно. Получилось тоже самое г.... И порекомендовали не протирать экран даже влажной салфеткой так как клей может отвалится. Делала ремонт весной вейчас уже осень и хочу сказать клей которым они клеют г.... запчасти тоже. Экран отклеился. Ни кому не советую эту компанию.
30 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Сообщите пожалуйста точную дату и время обращения в сервис по возможности пр…
ВS
Виталий Spb
Спасибо что восстановили всю информацию с жёсткого диска, быстро и профессионально. Рекомендую.
Дмитрий Мосейкин
при первичном звонке была озвучена в разы меньшая стоимость работ
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Сообщите пожалуйста дату и время обращения в сервис и приложите акт выполненны…
Alter ego Вейн
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную фирму) Внезапно у меня затрещал и перестал загружаться ноутбук, вызывал мастера с авито но тот сказал что умер диск и ничего сделать с ним нельзя, а у меня там вся работа была, документы, фото! Стал искать уже компанию посерьезнее, позвонил к вам, на что на мои жалобы сказали ничего страшного, восстановление данных любого характера проводим) предложили специалиста на дом, приехал парень, подтвердил проблему. Сразу предложил заменить диск и восстановить ноут, пока будет делаться восстановление, так и сделали. После ремонта на ноут заработал намного быстрее чем когда был новый, что уже порадовало) после отдал диск мастеру, с просьбой сделать побыстрее. Через 3 дня позвонили сказали что данные восстановлены, пришел с ноутбуком перекачали все что мне нужно, все на месте) Я очень доволен, и персонал, и мастер были вежливы от звонка до визита. Буду знать куда обратиться) Спасибо!
Marina Romanova
Хочу оставить отзыв о работе AT Service, потому что здесь действительно профессионально и качественно ремонтируют технику. Чинили iMac. Сделали быстро и качественно, что было очень важно для работы. Заменили жесткий диск, почистили, даже заново установили систему! Рекомендую.