Avtoking
СТО
ОО
Олег Орлов
Пригнал ребятам свой Reno daster с сильно битым заднем крылом и дверью. Обещали выполнить ремонт за пять дней. Сегодня забрал машину чётко в срок. Качество работы отличное. Как с завода. Еще и скидочку сделали. Огромное спасибо!!!
ББ
Богдан Балахонов
Добрый день. Лучшая СТО по кузовному ремонту в спб и области, сделали все качественно, быстро. Если идти то только к ним, спасибо большое !!!
22 октября 2025, официальный ответ
OO
Oldy Old
Устранили повреждения за 3,5 дня, качественно и ценник адекватный. Ребята вежливые, компетентные в своем деле. Рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за выбор.
Светлана Сергеева
Обратилась по поводу царапин на правой стороне переднего бампера Шкоды Рапид. Автомобиль взяли в ремонт сразу же, срок назвали минимальный и очень умеренную цену. Работа выполнена качественно, быстро, профессионально. Добавлю высокий уровень культуры обслуживания. Всем рекомендую.
Отличный центр кузовного ремонта. Здесь работает команда профессиональных квалифицированных специалистов. После мелкого ДТП мне потребовался малярно-кузовной ремонт помятой пассажирской двери а/м Suzuki Vitara. Все работы: рихтовка, окраска и монтаж двери выполнены с отличным качеством, восстановленную дверь не отличить от новой. Персонал центра вежливый, договороспособный, работу выполнили с опережением оговоренных сроков и по стоимости почти вдвое ниже, чем в других центрах кузовного ремонта, в которые я обращался. И ещё сделали дополнительный бонус - а/м помыли. Своё королевское имя AvtoKing центр полностью оправдывает. Выражаю благодарность центру и всегда так держать!
ВФ
Владимир Федоров
Хороший сервис с грамотными специалистами. Ремонт сделали быстро и качественно. Всё понравилось, рекомендую!
ЕТ
Елена Тыщенко
Всем рекомендую!!!Попала в ДТП. Наткнулась на рекламу этой компании. Позвонила,отправила фото ,договорились о цене,которая была ниже в 1,5-2 раза по городу. Сами заказали детали,при чем ищут где дешевле,даже заказывают с других городов. Быстро и качественно все сделали.Очень довольна работой Руслана и его команды. Спасибо всем!
Вячеславович М
всё понравилось! по качеству вопросов нет, по цене и срокам - как договорились, так в итоге и рассчитались! спасибо Руслану и его команде за отличную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор
Долго искал нормальное СТО по кузовному ремонту, где можно было бы вернуть в хороший вид свой авто. Нужно было сделать: днище авто, крепление выхлопной трубы, стойка аккумулятора, пороги, арки. Все брендовые СТО как оказалось пустая трата времени и сил. По телефону разговариваешь с одним, приезжаешь, машину смотрит другой, а мастер будет в другой день. Запись на месяц вперёд и все делают вид, что очень заняты. Про цены на материал и стоимость всех работ, вообще кто во что горазд. У всех своё видение. Кто хоть раз сталкивался с кузовным ремонтом, поймёт мою боль. По рекомендации поехал в СТО «Автокинг». Мастер сходу сказал, что нужно варить, какой материал понадобиться и примерный срок работ. На месте мне озвучили примерную стоимость и скидку на дополнительные работы. Очень понравилось, что металлические элементы для моего авто СТО «Автокинг» может заказать напрямую у компании производителя (находится в СПБ) при необходимости силовые элементы мастер изготовит сам, используя более толстый металл для надежности. Отмечу, что не каждый специалист возьмётся за внушительный объём работ, да и ещё, что-то будет сам изготавливать. Ребята настоящие профессионалы своего дела! Все работы сопровождались видео в ватсап, которые уже показал всем друзьям и знакомым. Ребята вы лучшие! Очень доволен результатом! Кстати, на всё сделанное дали гарантию два года. Прикладываю фото и видео.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выборы
Светлана Кар
Спасибо Руслану и его команде за ремонт моего автомобиля!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Nikolai Zhitenev
Сдавал свою тойота вокси на ремонт после ДТП. Морда мятая была. За месяц все восстановили. Сейчас машина как новая. Причём за вполне адекватные деньги. Спасибо огромное пацанам. Две первые фото -до восстановления. Третья - итог работы.
8 декабря 2024, официальный ответ
Александр Кутин
Сдал старый Крайслер Вояджер 2007 года, чтобы убрать ржавчину по всему низу кузова (крылья, двери), заменить сгнившие пороги и отремонтировать покоцанные бампера. Срок работ был оговорен 1 месяц. С ремонтом на неделю затянули, но причина была в днище кузова, из полостей которого убирали ржавчину, заваривали дыры, сделали усиление под места для подъёмника. Сделали антикор днища и полоску по низу всего кузова, покрасили весь кузов. Работой, как и ценой, остался очень доволен. Машина теперь как новая, в стоимость вошла полировка фар и надо будет подъехать на полировку кузова.
7 октября 2024, официальный ответ
Helga Diornes
Быстро приняли на замену фары, не смотря на большой объем более серьёзных кузовных работ. Оперативно и бережно установили, сидит хорошо)
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор!
Артем Симкин
Работа выполнена хорошо, цена и сроки ниже чем у конкурентов
Olga Zametina
После серьезного ДТП ребята восстанавливали машину, был выполнен огромный объем работы:кузовной ремонт, ремонт ходовой части, замена радиатора, восстановление подушек безопасности, восстановление геометрии кузова, сотрудники справились со своей работой, все было сделано качественно, они настоящие волшебники, мастера знающие свое дело, работают на совесть! После ремонта машина прошла все проверки, нареканий нет. По цене относительно других сервисов гораздо дешевле, по сумме обговорили все сразу, никаких дополнительных расходов не было. Все договоренности были соблюдены. Я очень довольна качеством выполненной работы. Восторг, рекомендую. Очень ответственно подошли к выполнению работы, настоящие профессионалы
3 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Делал у Руслана свое авто , китаец хавал после аварии. Заменили дверь, крыло, выровняли порог и стойку, также сработали подушки это тоже всё сделали, покрасили хорошо цвет подобрали чётко, сервисом очень доволен. Обращался в другие сервисы там цены намного дороже. Руслан во всём помогал ,объяснял, очень отзывчивый. Сервис рекомендую однозначно!
14 июля 2024, официальный ответ
Ап
Александр пушкарев
Отличный сервис,приемлемые цены,приехал сделать дверь Лексус nx 200,всё сделали быстро и качественно, ребята молодцы, рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼Спасибо за выбор !
Евгегий Межуев
Очень профессионально выполнили работу в указанный срок. Рекомендую тем кому необходима помощь при проблемах с Авто.
SI
Serge I
Нужен был ремонт лонжерона. По рекомендации обратился в Avtoking. Рассчитали примерную стоимость и время работы. Руслан подробно рассказал какие будут выполняться работы, какие запчасти понадобятся. Сварщик Владимир при осмотре указал на необходимый ремонт, который понадобится в дальнейшем обслуживании авто. Приятно удивила скидка на запасные части, от Avtoking. Хотел самостоятельно заказать деталь через интернет, но та же деталь от того же интернет-магазина, если заказывать через автосервис будет стоить дешевле и с бесплатной доставкой. Это не только выгодно, но и очень удобно! Сам процесс ремонта сопровождался фото и видео в WhatsApp. На видео мастер показывал, что и как будет меняться. За несколько часов в WhatsApp написали, что машина будет готова, можно приезжать и забирать авто. Отремонтировали на день раньше заявленного срока. Стоимость ремонта соответствовала заранее оговоренной сумме. Сервис очень понравился! Руслан производит впечатление ответственного и глубоко разбирающегося в автомобилях человека. Записался на ремонт в следующем месяце.
Антон Желонкин
Отличный сервис! Подъемные цены. Ниссан альмера отреставрирован просто до первозданного вида, по-другому не скажешь. Спасибо большое мастерам за огромный труд, спасибо Руслану за отзывчивость, грамотное объяснение всех нюансов предстоящих работ. Оказывается, здесь не только кузовными работами занимаются, но и по ходовой части тоже. Давно откладывал полную перекраску Ниссан альмера с правкой немкольких крупных вмятин на боковой двери, крыльях + “вывихом” капота после удара передним бампером. В итоге доволен как слон, что обратился с этой задачей именно сюда, в Автокинг, к Руслану. Здесь не навязывали лишних услуг и не придумывали нецелесообразных действий (бить лобовое стекло и прочее), грамотно и профессионально сделали все работы, держали связь по ходу работ. Еще устранили ошибки, которые сделали мастера другого автосалона в тормозной системе - вернулось нормальное ощущение педали тормоза под ногой, все датчики снова работают как положено В общем, огромное спасибо за работу. Однозначно рекомендую сервис
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за выбор всегда рады
Андрей Шулекин
Делал дверь и порог у мастера Руслана, очень приятный и отзывчивый мастер. Сделал все идеально, за что спасибо а то переживал. Буду приезжать к нему еще
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор 🙏🏻
Виктор Куликов
Очень быстро и качественно, а главное в выходные! Отремонтированное крыло лучше нового смотрится 👍 Не стрёмно таких мастеров рекомендовать .
19 февраля 2024, официальный ответ
ао
александр олейник
Нужен был срочный ремонт лонжерона. Евроавто и ещё пара сто отказались,типа такое не делаем. А тут ребята взялись,сделали быстро и хорошо, всё как обещали,забрал через два дня. Стоимость работ адекватная,обсудили сразу при осмотре,в процессе прислали фото отчёт. Кому нужен результат за вменяемую цену-рекомендую.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор 🙏🏻
Андрей Радченко
Делал у ребят восстановительные работы после аварии: отрезали смятое заднее левое крыло, приваривали новое, выправили даже сложные вмятины и припаяли оторванные крепления бамперов и фар, после чего перекрашивали авто целиком. Все кузовные и малярные работы выполнены на высшем уровне и по приятной цене. Рекомендую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за выбор,Спасибо за отчетливый отзыв .
МН
Максим Нусупов
Сервис очень хороший, советую 👍
12 ноября 2023, официальный ответ
Ann Silinskaya
Обратилась в данный сервис по кузовным работам. Ребята молодцы! Все сделали и даже немножечко больше) Так как я новичок, думала, как во многих других сервисах начнут разводить на ремонт всего чего только можно, НО тут даже отговорили от не нужных пока вложений. После этого ездила не однократно, все делают качественно, консультируют и всегда отчитываются о том что купили, за сколько и где смотреть) Немного вышли за сроки, но это не критично. Спасибо, приеду еще не раз.
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼Спасибо за ваш выбор
ВФ
Вадим Фатеев
Здравствуйте. Имел удачу познакомиться с данным сервисом и его хозяином. Хотел отремонтировать и покрасить задние арки своей bmw 528ix.Сделали на совесть, даже не ожидал такого отличного результата. Здесь работают настоящие мастера своего дела. С уважением, Сергей Фатеев.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте мы всегда бережем ваш выбор и желаем удачи спасибо за отзыв
KA
Katy Antonova
Быстро и качественно выполнили ремонт вмятин, цены приемлемые. Рекомендую👍
31 августа 2023, официальный ответ
👍🤝
Леха Пестов
Позвонил с проблемой, сразу нашли для меня время. Оперативно починили и помогли с запчастями) Отличные ребята, всем советую
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады помочь 🤝
SB
Safi Babaeva
Спасибо за оперативность! Быстро, качественно и бюджетно ! Выполняли ТО бмв х3.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте всегда рады 🤝
данил Плотников
Классный сервис, обратился в браздничные дни с заменой сцепления, приняли в этот же день. Доступные цены и хорошие и оператиное качество работы.
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
ГШ
Гасан Шамилов
Рекамендую отличный сервис быстра качествено
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв
ПФ
Павел Федотов
Хороший бюджетный сервис , от малярки до капиталки. Обслуживал у ребят весь рабочий парк авто и свою личную. Большой плюс что не наматывают чек ненужными работами.
6 января 2023, официальный ответ
Спасибо больше что написали честно и выбрали нас 👍
Евгений Эртелев
Отличный сервис, очень рекомендую👍🏼
27 сентября 2022, официальный ответ
🙏🏻🤝
ЮН
Юлия Н.
Отличный автосервис. Бывала несколько раз с разными проблемами, всегда быстро и запчасти помогли заказать и никаких дополнительных псевдонеобходимых ремонтов. Спасибо
26 июля 2022, официальный ответ
👍🙏🏻
Настя Соколова
Отличный автосервис, вежливый персонал. Советую!
17 мая 2022, официальный ответ
👍
Айдын Исрафилов
Все сделали на отлично
Farid Panakhov
Отличный сервис, всем рекомендую, сделали работу быстро, и самое главное очень качественно
Артем Скобелев
Сделали все максимально быстро и без проблем. Очень доволен
Егор
Отличный сервис. Все сделали быстро и качественно. Удобная зона ожидания.
Олег Светкин
Читая отзывы слабо верилось, что реально работают такие профи. Вчера удалил каты на Туареге у них, смотрел за работай слесарей, Красиво работают, много не трындят знают свое дело. Вопросов и Притензий по работе и качеству нет. В след раз снова к ним поеду, надеюсь качество сервиса останется прежним
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё
Светлана Соболева
Была сегодня на сервисе. Ребята качественно и быстро вырезали катализатор,процедура заняла менее полутора часов. Машина стала резвее. Спасибо вам за ваш труд,буду советовать вас знакомым
Сан Саныч
Вчера удалял там катализатор на Гранд Витара 2л, все сделали хорошо, бесплатно поставили пламегоситель и прошили авто, сделали диагностику и заменили мне масло в двигателе. Очень приятно. Быстро все и качественно. Рекомендую! Видно что борются за клиента. Записался к ним на ремонт подвески. Норм сервис, все делают.
Максим Богданов
Хороший сервис , претензий нет
Вячеслав Сойма
Хочу поблагодарить компанию, решили проблему с катализатором на БМВ х6 и авто жены Ауди q3. Одни из немногих компаний, кто делает правильно. Спасибо!
Олег Корнеев
Все сделали хорошо, но несколько долго, видимо из за старости моего Соренто
Arut Zialyan
Приехал с проблемой, уехал с ещё большей! Не проехав и 200 метров проблема возобновилась. Ни тебе акта выполненных работ, ни чеков, естественно. На добром слове. Передо мной было 2-3 также недовольных клиента, 1 обманутый (обещали сделать что-то бесплатно, далее отказали).
22 декабря 2020, официальный ответ
Вы все сделали и были довольны почему на месте не вытесняете проблему или набирать хотя бы по телефо…
Саша Чайкин
Бесплатно удалили катализатор, так же приятным бонусом шло убийство мотора кривыми руками доблестных и ленивых сотрудников данной шаражкиной конторы! Если у Вас много денег и Вам скучно живётся, обращайтесь к ним. Помогут БЕСПЛАТНО запороть двигатель! Все сотрудники "квалифицированные иностранцы", без исключения! Отдельное спасибо Руслану. Он профессионально делал вид, что хочет помочь, настоящий специалист! Так же выражаю благодарность "мотористу с 20 летним стажем"! Он исполнял свои обязанности на 100%
22 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за не Понятный отзыв
Иван Климов
Это самый ужасный сервис. Удалял катализатор, менеджер по телефону уверил, что перепрошивать не стоит, лишняя трата денег, работа займёт 1,5-2 часа. Итог сидел я 4 часа, в клиентской зоне жуткий холод, более того, ходят животные, кот просто нагадил под кресло администратора. Но это пол беды. На следующий день загорелся чек. Мастер сказал, что нужно перепрошивать, перепрошивка всего 4000, при чем в другом сервисе, и это при условии, что я заплатил за удаление катализатора 2,5. И плюс ко всему, при удалении даже пламягаситель не поставили, только обманки. Такого развода я в жизни не видел. Просто ужасный сервис, даже врагу такого не посоветовал бы. Буду постоянно размещать этот текст на всех ресурсах!!! P.S. Перепрошил в другом месте (3000), парни сказали пламягаситель 2 шт. (6000), плюс работа. Вот такое акционное предложение. 🤢🤢🤢🤮🤮🤮
21 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за любой оценку мы благодаря вам мы исправляемся
Антон Воробьев
Сегодня удалили катализатор на РАВ4 все хорошо спасибо что есть такой сервис и очень хороший молодой человек делал один все хорошо объяснил спасибо и ему большое всем рекомендую данную процедуру !!!!!!!!!! Нижний новгород
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за правильные комментарии Мы как всегда будем рады со всеми клиентами кто посещает наш Сто