Мистер Бро

МР
Максим Р.1 отзыв
Даниил Даниил12 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать снова!
Дмитрий Кирлица3 отзыва
F)
Flower )5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Большое спасибо за отзыв и оценку, будем ждать новых встреч!
Иииии ИИИИИ84 отзыва
6 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуг, изучим ситуацию. Скажите, п…
ГС
Георгий Симбиркин2 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда рады встречам 🤝
А.
Андрей .5 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за высокую оценку барбера Никиты 🤝
ВД
Валентин Деняк1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь , когда будете в Питере 🤝
Сергей Брижинский5 отзывов
ИО
Игорь О.1 отзыв
Andrey Teleusov6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда с радостью ждем Вас!
Евдокимов Михаил1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤝 Очень приятно.
ОГ
Ольга Голуб1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Мы рады, что вам всё понравилось. До новых встреч
Александр Николаев1 отзыв
9 мая 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.