CleverDent
Стоматологический центр
Вакансии
оленьCo° Компания
Стало очень плохо Нужно было сразу уходить,когда прием задержали почти на час из за того,что переделывали девушке зуб который она лечила вчера. После лечения с другой стороны пролеченного зуба вдруг встал очень большой промежуток между зубами и туда постоянно забивается еда и сложно чистить. Соответственно нужно идти лечить. Интересно, почему так произошло. Никогда не пойду больше сюда. Раньше ходила к Гусевой, все было хорошо, но она сейчас там не работает.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о клинике. Мы усердно следим за с…
ТБ
Татьяна Боцова
Самая лучшая клиника, самые лучшие врачи, самый лучший персонал.Уютно, душевно, как дома.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 😁
Ксения К
Самая любимая клиника стоматологии в СПб вот уже много лет) Вера Владимировна и Кристина Евгеньевна - врачи с золотыми руками 🤍 всем рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова.
Руслан Зиятдинов
Отличная клиника, уважительное отношение. Выражаю благодарность Борисовой Кристине Евгеньевне за то что спасла зуб. Нет «разводняка» как в других платных клиниках.
5 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно)
Svetlana Masalskikh
Огромное спасибо Марии Александровне за качественную работу и консультацию. Делала гигиеническую чистку, все на высшем уровне ❤️ Рекомендую.
23 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь.
Алексей И.
Отличная стоматология! Вылечили зуб, который в другой стоматологии сказали только вырывать!! Спасибо!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Valeriya Shavenko
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне 🔥🔥🔥сегодня лечила зубы второй раз у ней 🙈( для людей которые безумно боятся докторов , с ней нечего бояться )💐💐🌸🌸🌸безумно приятная , профессионал своего дела ! Успокоила , дала советы по дальнейшему лечению 💐🌞Татьяна Владимировна вы лучшая 🥰ещё раз большущее спасибо вам и всему персоналу 🔥
27 марта 2022, официальный ответ
Валерия, спасибо большое, что нашли время написать отзыв. Нам очень приятно))))) Спасибо, что выбрал…
Vadim Martynov
Сегодня, 24.12. посещал клинику. Доктор - Вера Владимировна. Очень благодарен доктору и ассистенту! Ещё раз спасибо большое! Так получилось, что вся наша семья побывала в вашей клинике. Все довольны, благодарим! С наступающим вас новым годом! Здоровья вам и вашим блищким, удачи, счастья женского! :) С уважением, Вадим.
24 декабря 2020, официальный ответ
Вадим! Спасибо большое) Нам очень приятно! И отдельное спасибо, что нашли время отзыв написать! Благ…
Анжелика Вранчан
Хорошая клиника, все понравилось. Все четко и по делу. Цены адекватные.
9 июля 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно)
Виктор Григорьев
Был на чистке зубов у Татьяны Владимировны. Работа проделана качественно. Помимо чистки составили план лечения и получил индивидуальные рекомендации. Мне все понравилось. Рекомендую. Благодарю врача и персонал.
17 января 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо нам ОЧЕНЬ приятно! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Будем рады видеть вас.
екатерина нечитайло
Добрый день, была сегодня в вашей клинике. Хочу сказать огромное спасибо доктору Вере Владимировне! И медсестре. Мне оказали сразу несколько услуг, сделали все быстро и безболезненно, ещё и скидку сделали при таких и так демократичных ценах. Желаю вам процветания. 🌷Приду через пол года обязательно ещё!)
3 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина))) спасибо Вам большое, что нашли время написать отзыв! Нам ОЧЕНЬ приятно)
ПА
Полина Андреевна
Очень приятный и вежливый персонал, клиника очень понравилась 😊 Большое спасибо Вере Владимировне, отличный стоматолог и мастер своего дела.
22 ноября 2019, официальный ответ
Полина, спасибо Вам большое за отзыв) очень приятно)
Mila Dobrokhotova
Тот случай,когда поход к стоматологу-праздник! Серьёзно. Всё современно,чисто,профессионально. Вера Владимировна Михайлова-чудесный доктор с золотыми руками! Весь персонал- воспитан,дружелюбен,позитивен!
Elijah Stones
Быстро,аккуратно. Недорого.
18 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время написать отзыв) Ждём Вас снова)))
Renar 🦊
Очень приятный и вежливый персонал. Отдельная благодарность Ирине Владимировне Гусевой за лечение. Быстро, качественно и по приемлемой цене)
M_
Maria _
Спасибо большое Анастасии,и ее ассистенту! А так же приветливым девушкам на ресепшене) Все профессионально,качественно,с вами всегда спокойно) Делали коронку на передний зуб, продолжаем лечение остальных зубов. вы лучшие:)
2 октября 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за добрые слова!! Будем и дальше стараться радовать наших замечательных пациентов !!
Анна Семенова
Замечательная клиника! Очень чисто и всегда приятно находиться, наш врач- Вера Владимировна! Замечательная, профессионал своего дела! Всем рекомендую. Едем к ней с другого конца города, за такими врачами хоть на конец света)
18 сентября 2019, официальный ответ
Анна, спасибо большое) и особенно, что нашли время отзыв написать! мы очень стараемся, чтобы вам был…
Black Orchid
Прекрасные мастера, особенно Вера. Делала мне чистку и просто лечила зубы - прекрасно. Приятные кабинеты и нормальные цены за такую работу
10 сентября 2019, официальный ответ
Яна, спасибо большое) Нам очень приятно и отдельное "спасибо" за то, что нашли время написать комментарий, от Веры Владимировны))
ЕЛЕНА БАБКИНА
Делала чистку зубов 23июля19г. не по акциям! у Гусевой Ирины. Так вот, могу сказать, что сделала она не качественно! По окончании процедуры не показала результаты, никак не прокоментировала, а как оказалось что с внутренней стороны почти и не чистила, только то, что сразу взгляду кидается там потерла и всё. Пришла к другому стоматологу, он мне и сказал, и ПОКАЗАЛ где, что и как НЕ сделано! Не рекомендую туда ходить и к ней в частности, дурят как могут.
26 августа 2019, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время написать отзыв, так как обратная связь для нас очень важна! Мы прове…
CR
Chatherina Romanova
Лечила один зуб с кариесом, прошла процедура безболезненно, видно, что врач профессионал своего дела.
4 августа 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое, что нашли время написать отзыв! Мы очень стараемся, чтобы вам было макси…
Алина Смирнова
Отличная клиника, лечила здесь 4 зуба и делала чистку. Очень приветливый персонал и достойные врачи. Всем советую ходить именно сюда
30 мая 2019, официальный ответ
Алина, спасибо большое))) мы очень стараемся))
Dima Saxonin
Мне нравится. Подход со знанием дела- профессионально. Чувствуется забота о клиенте. Как-то уютно и по дружески. Спасибо за заботу и работу!)
15 мая 2019, официальный ответ
Спасибо !! мы стараемся))
•лут •
Избавилась от годами мучавшей меня восьмерки за 15 минут.Постоянно откладывала удаление зуба,и первоначально пришла на замену ретейнера.Ортодонт порекомендовала как можно скорее заняться проблемными зубами,тут же,не навязчиво, предложили осмотр хирурга,сделали снимок. Клиника и профессионализм сотрудников внушают доверие,поэтому я тут же решилась на процедуру.Все прошло быстро и абсолютно без дискомфорта.Очень порадовал прайс,ожидала, что потрачу в два раза больше,чем вышло в итоге.Еще раз спасибо врачам CleverDENT, в случае чего - вернусь только к ним!
Gu Ru
Анастасия - супер-мастер!!!
Gu Ru
👍🏼👍🏼👍🏼👏🏼👏🏼👏🏼 просто Молодцы!!!
nikitchuk.75
Побывав в клинике, осьалась крайне довольна) Даже дали обезболивающие с собой, так как дома не было)))
Екатерина Шавкунова
Вера Владимировна, не устану рассыпаться в дифирамбах! Ваши руки-золото для нас. Желаю чтобы Ваше дело процветало, а Вас окружали люди, которые хотят быть такими же профессионалами! Очень рада, что судьба свела с Вами.
Максим
Отдельную благодарность выражаю доктору Ивановой Марии Михайловне за профессиональную работу. За умение рассеять детские страхи. Клиники CleverDENT желаю побольше таких профессионаловтсвоего дела!
Дмитрий
CleverDENT - стоматологический центр, в который хочется возвращаться. Тут есть все для качественного лечения: современное оборудование, отличные специалисты, приятная атмосфера. Особенно хотелось бы выделить врача Иванову Марию Михайловну. Очень приятно получать лечение от людей, которым нравится своя работа.
Денис Пленкин
Очень приятная обстановка в клинике и вежливый персонал. Современное оборудование. Рядом с метро. Огромное спасибо Вере Владимировне за лечение зубов. Всем рекомендую!
Алексей
Не ожидал чудес от небольшой частной стоматологии, но эта клиника приятно удивила, особенно в сравнении с одной известной сетевой. Хорошо встретили, всё рассказали, за два визита всё вылечили. Особенная благодарность врачу Кондрашовой Екатерине Михайловне, чувствуется особое отношение и профессионализм. Побольше бы таких в нашей медицине. Рекомендую.
Анастасия Виноградова
Всем рекомендую! Отличная клиника с приемлимыми ценами и доброжелательным персоналом. Врачи на высоком уровне. Толтко положительные эмоции)))) и красивая улыбка
vbrukovskij
"Повёлся" на акцию по чистке. Решающим моментом явилось скорее, что закрыли МЕДИ на московском, а клиника в моем доме и очень заманчивая цена. Пол ночи не спал, думал зачем я на это повёлся (обычно за чистку отдаю в районе 5 тыс), тут думаю или сделают ни то, или в конце скажут - стоимость за один зуб. Вобщем, спасибо - очень аккуратно, сделали все тоже самое, даже нитью между зубов. Комфортно! Советую! Единственно чувствуются, что еще новая клиника и какие-то административные вопросы не решены.
ews10
Верочка Владимировна - мой любимый и единственный врач стомотолог уже более 8 лет! Талант от Бога! Человечный человек! ;) И вообще приятная в общение и просто красивая девушка! Атмосфера клиники уютная! цены приятные! качество 10+! проверено временем! (Александра)
ankaeryomina
Отличная клиника! Все очень понравилось! Приятный доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Очень хорошие специалисты, работают качественно и с душой! Порадовали очень приемлемые цены. Отдельная благодарнось замечательному врачу Вере Владимировне!
ankaeryomina
Замечательная клиника! Понравилось все! Очень приятный персонал, уютная атмосфера. Здесь работают отличные врачи, профессианально, качественно и с душой!И очень приемлемые цены!
Вероника Л.
Очень чистенько, всё новое. К качеству пломбы претензии нет. По цвеу не отличитьи.По ценам получилось как в государственной, только без нервотрепки в регистратуре