............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Ketch up 

Ресторан
4.7
260 оценок
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Обновлено 27 декабря 2025
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Популярное
65
Блюдо, приготовленное из тонко нарезанных кусочков говядины, которые приправлены ароматным крем-соусом с добавлением тунца. Это холодное блюдо или закуска, характерная для региона Пьемонт. Особенно хорошо оно сочетается с вином
от 740
Домашний наваристый борщ со смальцем, кусочком зернового хлеба и розовой сметаной
от 720
от 805
Сытный бургер с сочной говяжьей котлетой и пикантным томатным соусом
от 845
от 805
Шаурма в хрустящем лаваше с рёберным мясом и соусом барбекю
от 740
Супер большой бургер для веселой компании.
от 1 980
сочные куриные котлеты подаются с картофельным пюре с добавлением сыра моцарелла, соусом тартар с каплей пряного масла, маринованными огурцами и луком фри. пюре при подаче поливают капель трюфельного масла
от 695
в пшеничную тортилью выкладывают начинку (курица, сыр чеддер, кукуруза, маринованный лук - замешанные в смеси соусов острого и бешамель), обжаривают на гриле. при подаче кесадилья разрезается на три части, украшается кинзой, сыром чеддер и перцем халапеньо. отдельно подается соус крем-халапеньо
от 695
Стейк стриплойн, который еще называют нью-йорк или канзас, нарезают из тонкого края бычков black angus. мираторг (брянск-влажное вызревание). это мясо категории choice — это средняя степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare —medium такая прожарка подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса.
от 2 355
от 805
Золотистый цыпленок, нежнейший и сочный, подается на воздушном картофельном пюре. Блюдо дополнено классическим французским соусом «Жу» с насыщенным куриным бульоном, луком, морковью, сельдереем и тимьяном. В завершение — ароматное зеленое масло.
от 810
от 710
Dr Pepper был создан фармацевтом Чарльзом Альдертоном в США в 1885 году. Альдертон работал в аптеке, и его слабостью были сладкие газированные напитки. Именно ему пришла в голову идея смешать газированный напиток с различными фруктовыми сиропами, чтобы создать уникальный освежающий вкус. Фирменная смесь из 23 ароматов делает каждый глоток Dr Pepper по-настоящему неповторимым!
от 420
Прежде, чем обжаривать на гриле куриную грудку, она готовится в су-виде несколько часов при низких температурах, что позволяет сделать блюдо максимально сочным.
от 740
fish&chips - относится к фастфуду и состоит из картофеля фри и белой рыбы в кляре, подается с соусом тартар и лимоном
от 665
Зимний салат с копчёной куриной грудкой и нежным соусом из сметаны и мандарина. Украшен микрогрином
от 640
от 955
Соус мягкий, не резкий, чеснока не так много, как в классической шаверме
от 635
филе кальмара, обжаренное на гриле, подается с картофелем стоун, соусом тартар, маринованными огурцами и долькой лимона.
от 750
🍪
Мы используем cookies подробнее