Блюдо, приготовленное из тонко нарезанных кусочков говядины, которые приправлены ароматным крем-соусом с добавлением тунца. Это холодное блюдо или закуска, характерная для региона Пьемонт. Особенно хорошо оно сочетается с вином
в пшеничную тортилью выкладывают начинку (курица, сыр чеддер, кукуруза, маринованный лук - замешанные в смеси соусов острого и бешамель), обжаривают на гриле. при подаче кесадилья разрезается на три части, украшается кинзой, сыром чеддер и перцем халапеньо. отдельно подается соус крем-халапеньо
Стейк стриплойн, который еще называют нью-йорк или канзас, нарезают из тонкого края бычков black angus. мираторг (брянск-влажное вызревание). это мясо категории choice — это средняя степенью мраморности, которая обеспечивает стейку нежную текстуру и превосходный аромат. стриплойн получается замечательно сочным при любой прожарке, но мы все же рекомендуем medium rare —medium такая прожарка подчеркивает всю мягкость и насыщенность вкуса.
Dr Pepper был создан фармацевтом Чарльзом Альдертоном в США в 1885 году. Альдертон работал в аптеке, и его слабостью были сладкие газированные напитки. Именно ему пришла в голову идея смешать газированный напиток с различными фруктовыми сиропами, чтобы создать уникальный освежающий вкус. Фирменная смесь из 23 ароматов делает каждый глоток Dr Pepper по-настоящему неповторимым!
Прежде, чем обжаривать на гриле куриную грудку, она готовится в су-виде несколько часов при низких температурах, что позволяет сделать блюдо максимально сочным.